Сбербанк объяснил мне, что для них я - не человек. Буквально несколько дней назад у меня был День Рождения - 45 лет, а сегодня Сбербанк отказал мне в обслуживании, на основании того, что мой паспорт не действителен. Попытки объяснить, что у меня по закону 30 дней на замену паспорта, и что я физически не мог бы заменить паспорт за те... Читать отзыв Сбербанк объяснил мне, что для них я - не человек. Буквально несколько дней назад у меня был День Рождения - 45 лет, а сегодня Сбербанк отказал мне в обслуживании, на основании того, что мой паспорт не действителен. Попытки объяснить, что у меня по закону 30 дней на замену паспорта, и что я физически не мог бы заменить паспорт за те несколько дней, прошедших с моего ДР, окончились ничем - для сбербанка я на эти 30 дней - не человек! Ни объяснения с руководством отделения, ни разговор с оператором по телефону ни привели ни к чему - отказ решать проблему, и отказ соединить с тем, кто может что-то решать!!!
Что ж начну с того, что Банк просто наглеет и видимо как считает нужным так и действует. ПОнимая закон о Мошенничестве, как хочет. Все ж мутно...и показалось подозрительно рраз и заблокировали. Старушке 77 лет заблокировали пенсионную карту Якобы со странными переводами, своему сыну и снохе,хотя по переводам видно что это ваши же клиенты. ННу старуха же, они ж ничего не... Читать отзыв Что ж начну с того, что Банк просто наглеет и видимо как считает нужным так и действует. ПОнимая закон о Мошенничестве, как хочет. Все ж мутно...и показалось подозрительно рраз и заблокировали. Старушке 77 лет заблокировали пенсионную карту Якобы со странными переводами, своему сыну и снохе,хотя по переводам видно что это ваши же клиенты. ННу старуха же, они ж ничего не понимают, это их мнение., и она не могла так делать. Звонков, чтоб проверить операцию не было, смс тоже. На горячей линии ничего внятно не объяснили. Идите в банк пусть пошагово расскажет Кому, Куда и Зачем и если нас удовлетворит, может разблокируют!!!!! Бабуля. в памперсе, в основном лежит, куда везти??? Никого не волнует!!! Но мозг то работает, только ноги и остальное нет. Сейчас еще находится в пансионе по уходу, пока нуждается. Вот так!! И осталась без средств. Будет ждать пока сын вернется из командировки, поедет в другой город , и не Знаю уж как будет транспортировать бабулю...И это все правда, не сомневайтесь, новые законы о мошенничестве и другие типа 115ст каждый понимает как хочет. И жалоб и претензий ООчень много, я писала...
Быстро получилось рефинансировать 3 кредита в Сбере. Изначально в успех слабо верилось, все 3 кредита в разных банках, из 3х одна кредитная карта, один залоговый кредит и один потребительский. На все конские проценты, сложные условия. Благодаря помощи сотрудников Сбера мне удалось собрать все необходимые документы. Спасибо им за помощь и консультации, а также за поддержку, всячески пытались помочь и процедуру... Читать отзыв Быстро получилось рефинансировать 3 кредита в Сбере. Изначально в успех слабо верилось, все 3 кредита в разных банках, из 3х одна кредитная карта, один залоговый кредит и один потребительский. На все конские проценты, сложные условия. Благодаря помощи сотрудников Сбера мне удалось собрать все необходимые документы. Спасибо им за помощь и консультации, а также за поддержку, всячески пытались помочь и процедуру упростить. В итоге под 12.7% объединила все кредиты в один, с кредитки процент упал втрое, с остальных практически так же, с залогом очень быстро разобрались.
Хочу сказать всем причастным к нашей истории сотрудникам Сбербанка спасибо за помощь! Нашей бабушке 85 лет, мы забрали ее к себе в Киров из Ярославля. Забыли при этом получить заказанную перевыпущенную карту для пенсии. Она ждала в отделении в Ярославле. Вспомнили когда из Сбербанка позвонили сказать, что карта ждет. Объяснили ситуацию, бабушку нельзя было везти обратно, у нее было плохое... Читать отзыв Хочу сказать всем причастным к нашей истории сотрудникам Сбербанка спасибо за помощь! Нашей бабушке 85 лет, мы забрали ее к себе в Киров из Ярославля. Забыли при этом получить заказанную перевыпущенную карту для пенсии. Она ждала в отделении в Ярославле. Вспомнили когда из Сбербанка позвонили сказать, что карта ждет. Объяснили ситуацию, бабушку нельзя было везти обратно, у нее было плохое самочувствие очень. Попросили доставить карту в Ярославль. Спасибо что пошли навстречу нам и доставили, через 4 дня бабушку повели забирать ее в отделении, которое в 100 метрах от дома у нас.
Здравствуйте! 27 мая была сделка по квартире. Большая благодарность отличном специалисту Елене Плотниковой. Всё грамотно и чётко разъяснила все действия, ответила на все вопросы. Удачи и процветания!
Сбербанк помог вернуть деньги, списанные тв-сервисом, на который я оформил, но потом вроде отключил подписку. На деле все хитро устроено и у меня списалось 700 руб с карты, безо всяких кодов и прочего. Я позвонил на 900, начал ругаться. Был неправ, потому что я сам не до конца отключил подписку, как оказалось. Но я при оформлении карты не помню чтоб... Читать отзыв Сбербанк помог вернуть деньги, списанные тв-сервисом, на который я оформил, но потом вроде отключил подписку. На деле все хитро устроено и у меня списалось 700 руб с карты, безо всяких кодов и прочего. Я позвонил на 900, начал ругаться. Был неправ, потому что я сам не до конца отключил подписку, как оказалось. Но я при оформлении карты не помню чтоб давал согласия на безакцептное списание. Спасибо Валерии, приняла обращение и была до конца вежливой, хоть я себя вел отвратительно. Деньги вернули. Прошу поощрить Валерию за терпение и реальную помощь, звонил позавчера в 16-42, тел заканчивается на 4720.
У моего мужа есть потребительский кредит с 2017 года, на работе у него есть исполнительный лист с него уже как год удердивают с зарплаты и других доходов по суду 50%. 20 мая 2021 года ему приходит зарплата уже с вычетом и банк все под чистую списывает получается списали 100% им плевать как дальше люди будут жить они не беспокоются... Читать отзыв У моего мужа есть потребительский кредит с 2017 года, на работе у него есть исполнительный лист с него уже как год удердивают с зарплаты и других доходов по суду 50%. 20 мая 2021 года ему приходит зарплата уже с вычетом и банк все под чистую списывает получается списали 100% им плевать как дальше люди будут жить они не беспокоются о своих клиентах.Мы писали им претензию на что их был ответ у них все законно. Самый отвратительный банк в мире законы не соблюдают.Люди обходить стороной этот банк!!!
После переоформления карты перестали начисляться бонусы Спасибо от Сбербанка.. На перерыве зашла в отделение на Зеленом проспекте. Спросила у сотрудницы, которая закончила помогать другому клиенту у банкомата. Евгения (так звали сотрудницу) выслушала меня, поняла что я тороплюсь, позвала другого специалиста, сама объяснила ему ситуацию. Тот куда то позвонил и попросил подождать, сказал, что проблему решат. Потом позвонили из банка, сказали... Читать отзыв После переоформления карты перестали начисляться бонусы Спасибо от Сбербанка.. На перерыве зашла в отделение на Зеленом проспекте. Спросила у сотрудницы, которая закончила помогать другому клиенту у банкомата. Евгения (так звали сотрудницу) выслушала меня, поняла что я тороплюсь, позвала другого специалиста, сама объяснила ему ситуацию. Тот куда то позвонил и попросил подождать, сказал, что проблему решат. Потом позвонили из банка, сказали в чем была проблема и сказали, что все бонусы по покупкам за период мне придут. На следующий день они пришли, продолжают начисляться и сейчас. Спасибо за быстрое решение проблемы!
Очень своевременная помощь от Сбербанка. Месяц назад взыскатель получил с нашей компании компенсацию в полном объеме, сразу после того как приставы открыли исполнительное производство. Однако, это его не остановило и он подал исполнительный лист в банк, банк арестовал счет. Я оперативно связался с банком, ожидал волокиты и равнодушия, но вместо этого получил человеческое отношение и стремление помочь. Огромная благодарность Алене... Читать отзыв Очень своевременная помощь от Сбербанка. Месяц назад взыскатель получил с нашей компании компенсацию в полном объеме, сразу после того как приставы открыли исполнительное производство. Однако, это его не остановило и он подал исполнительный лист в банк, банк арестовал счет. Я оперативно связался с банком, ожидал волокиты и равнодушия, но вместо этого получил человеческое отношение и стремление помочь. Огромная благодарность Алене и Олегу, которые занимались моим вопросом и разобрались в ситуации до поступления денег. Арест со счета сняли через 2 дня после моего обращения.
Никогда не покупайте акции облигации никаких брокерских счетов. Будут только проблемы. Благодаря этим товарищам люди теряют сотни тысяч, тп у кого есть дети с 3 до 7 лет.
Доброго времени суток! Начнём с того, что являюсь клиентом этого банка более 15 лет и за всё это время не сталкивался с отвратительным обслуживанием и сервисом предоставления услуг. Сказать что недоволен, нет, скорее расстроен качеством обслуживания.Впервые в жизни попробовал оформить кредитную карту моментум, платежной системы Visa. Выбрал её лишь потому, что не нужно долго ждать. Кредитный лимит одобрили в течении 5... Читать отзыв Доброго времени суток! Начнём с того, что являюсь клиентом этого банка более 15 лет и за всё это время не сталкивался с отвратительным обслуживанием и сервисом предоставления услуг. Сказать что недоволен, нет, скорее расстроен качеством обслуживания.Впервые в жизни попробовал оформить кредитную карту моментум, платежной системы Visa. Выбрал её лишь потому, что не нужно долго ждать. Кредитный лимит одобрили в течении 5 минут. В понедельник 17.05.2021 пошёл за её получением в банк. Сотрудник Анастасия Евгеньевна(фамилию предоставлю официальным лицам банка)выдала мне карту не платежной системы VISA, какую изначально заказывал, а MasterCard, (понимаю, что не принципиально)но на этом "сюрпризы" не закончились! "Специалист"выдала карту, я установил пин-код в терминале, прочитал договор, подписал его в 2-х экземплярах, забрал карту и ушёл .Почти сразу пришла СМС, что карта активирована. Но самое интересное другое, на ней 0 денежных средств, от слова совсем! Я знал, что нужно подождать сутки и готов был ждать. Но суть в следующем!Проходит 2 дня, баланс по прежнему нулевой. Дальше-больше! Высказал своё недовольство в личном кабинете, на что оператор написала: не волнуйтесь, мы сейчас составим обращение и всё исправим. Ожидайте до 29.05.2021 На моё возмущение, почему так долго, мне ответили:что это стандартные сроки рассмотрения заявки.Получается человек пришёл, подписал договор, ему дали пустую кредитную карту, так ему ещё ждать 2 недели! Но и это ещё не всё, ответ из СБЕРа заставил меня присесть!
Уважаемый ..., Ваше обращение ... рассмотрено.Вы обратились повторно с просьбой в срочном порядке решить вопрос с лимитом по кредитной карте.Предоставленная информация зафиксирована в качестве дополнения к обращению ...Ориентировочный срок рассмотрения обращения – 30.05.2021, при изменении сроков банк Вас проинформирует дополнительно. Рекомендуем ожидать рассмотрения обращения. Банк делает всё возможное, чтобы обращение было рассмотрено в кратчайшие срокиС уважением... специалист ПАО Сбербанк Господа и Дамы и работники Сбербанка!Как Вы себе представляете эту ситуацию?Я подписал договор, получил кредитную карту с нулевым балансом и мне ещё ждать до конца мая! Это как? Нормально? Или нужно сделать скидку? Но нет, правдивый отзыв написан, люди сделают вывод и скорее всего точно подумают лучше о кредитных продуктах и об обслуживание в вашем банке!Но и это ещё не всё... 17.05.2021 я получил эту карту, как было написано и льготный период по карте 50 дней и ведётся отчёт с даты подписания договора! А это значит клиент не сможет "насладиться" Всей прелестью полного обслуживания! Считаю себя правым в этой ситуации и официально заявляю, что вопрос должен быть решён на этой неделе, до 24.05.2021 года. Мне не интересно, как представители СБЕРа это будут это делать, от слова совсем, но считаю такого отношения к себя, как к клиенту явно не заслуживаю!Так же будет закрыта эта Кредитная карта, если не сможете мне помочь в скорейшем порядке, потраченное время и негативные эмоции! Люди, это крик моей души:обращайте внимание на всё! Полная стоимость Кредита в приложении указана 23.9% ,а в договоре 24.051% Проверяйте баланс на кредитной карте до подписания договора! Эх, СБЕР, увы и ах... Видно разные у нас дороги
Хочу поблагодарить сотрудницу Сбербанка Ирину из отделения на Меланжистов, 5 в Иваново. Я зарегистрировалась как самозанятая через Сбербанк полгода назад, однако по достижению 45 летия необходимо было заменить паспорт. После получения нового документа предоставила данные о нем и мне ограничили функции в приложении. Я сразу обратилась в ближайшее к дому отделение. Ирина проконсультировала меня, взяла ситуацию под свой контроль. Мне... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудницу Сбербанка Ирину из отделения на Меланжистов, 5 в Иваново. Я зарегистрировалась как самозанятая через Сбербанк полгода назад, однако по достижению 45 летия необходимо было заменить паспорт. После получения нового документа предоставила данные о нем и мне ограничили функции в приложении. Я сразу обратилась в ближайшее к дому отделение. Ирина проконсультировала меня, взяла ситуацию под свой контроль. Мне нужно было как можно быстрее вновь начать отправлять чеки, я теряла заработок. Проблема решилась на следующий день. Благодарю Ирину за инициативу и оперативность.
Заказала сберкарту. Через неделю она исчезла из системы. Полторы недели меня гоняли по операторам и службе технической поддержки. Нигде не помогли. Пришлось перезаказать карту. Так 3 карты. Отказалась от карты и счета. А за дизайн заплатила 500 рублей. Сумма ощутимая для моего МРОТа. Рассмотрел банк моё заявление о возврате средств. Была рада тому, что комиссию за дизайн отменили. Но... Читать отзыв Заказала сберкарту. Через неделю она исчезла из системы. Полторы недели меня гоняли по операторам и службе технической поддержки. Нигде не помогли. Пришлось перезаказать карту. Так 3 карты. Отказалась от карты и счета. А за дизайн заплатила 500 рублей. Сумма ощутимая для моего МРОТа. Рассмотрел банк моё заявление о возврате средств. Была рада тому, что комиссию за дизайн отменили. Но вот денежные средства за дизайн не возвращаются, как пояснил очередной оператор. Банку деньги, конечно, нужнее, чем мне, еле-еле сводящей концы с концами. Их можно понять. С каждого дурака по 500 рублей -голому СБЕРБАНКУ рубашка. Не жмет рубашка?
2 мая 2021 года я совершал перевод используя "Сбербанк-онлайн". Данная операция происходила в 23 часа. В виде смс мне приходил код доступа к личному кабинету, но при его вводе доступ в личный кабинет не открывался. Такие действия я повторял 5 раз, думая, что я мог ошибиться при вводе кодов доступа. Когда я понял, что проблема не в правильности ввода кода,... Читать отзыв 2 мая 2021 года я совершал перевод используя "Сбербанк-онлайн". Данная операция происходила в 23 часа. В виде смс мне приходил код доступа к личному кабинету, но при его вводе доступ в личный кабинет не открывался. Такие действия я повторял 5 раз, думая, что я мог ошибиться при вводе кодов доступа. Когда я понял, что проблема не в правильности ввода кода, а в технических проблемах Сбербанка, я позвонил по телефону 900 и попросил мне объяснить, почему я не могу зайти в свой личный кабинет. Работник, взявший трубку сообщил мне что возникли технические проблемы и они будут решены только в 4 часа 3 мая 2021 года и только тогда будет открыт доступ в мой личный кабинет. Также это работник ответил мне, что по стандартам работы сбербанка в такое позднее время они могут клиентов не обслуживать. Я попросил его принять от меня заявление о срыве, планируемой мной операции. Я продиктовал ему заявление. Работник сообщил, что мое заявление будет рассмотрено и мне будет дан ответ не позднее 16.05. До настоящего времени я никакого ответа не получил. Также из своего опыта работы в личном кабинете Сбербанка могу сообщить о постоянно создающихся неудобствах для клиентов, пользующихся личными кабинетами. Эти неудобства заключаются в постоянной смене дизайна первой страницы личного кабинета. Это делается без учета мнения клиентов и для тех клиентов, кто проводит много операций в своем кабинете, что приводит к очень плохим последствиям. Возникает впечатление, что Сбербанк делает это умышленно, т.к. по этому поводу обратиться не к кому. В заключение хочется отметить, что Сбербанк в последнее время не улучшает обслуживание своих клиентов, а ухудшает его. Все отрицательные отзывы о его работе верны.
Огромное спасибо сотрудникам отделения Сбера на Чертановской 1В за помощь! Я обратилась за справкой о закрытии счета, получить ее в Сбербанк онлайн уже не могла из-за закрытия все того же счета и карты соответственно. Но справка нужна была срочно, для суда. Переживала, что а - мне ее быстро не дадут, б- в суде ее не примут. Я объяснила сотрудникам ситуацию,... Читать отзыв Огромное спасибо сотрудникам отделения Сбера на Чертановской 1В за помощь! Я обратилась за справкой о закрытии счета, получить ее в Сбербанк онлайн уже не могла из-за закрытия все того же счета и карты соответственно. Но справка нужна была срочно, для суда. Переживала, что а - мне ее быстро не дадут, б- в суде ее не примут. Я объяснила сотрудникам ситуацию, мне сказали, что до 10 рабочих дней, но постараются, чтоб было быстрее. И реально постарались, не просто отговорка была, потому что из банка на следующий день в обед позвонили и сказали, что справку можно забрать. Суд ее принял без вопросов!!
Оплачивала через Сбербанк онлайн ежегодный взнос за дачу на р/с СНТ в Почта банке и неправильно указала ИНН получателя.Обратилась в Почта банк,где ничем не могли помочь,хотя был документ из Сбербанка,что платеж прошел. Благодарю сотрудников отделения Сбербанка (Рязань,ул.Новоселов,48) за помощь в решении проблемы и чуткое отношение.
Спасибо Сбербанку! Пошли навстречу и начислили бонусы спасибо. Так вышло, что я купила на 97340 р в магазине стройматериалов и эта категория как раз шла с повышенным кешбеком, а мне вместо этого пришел обычный процент бонусов. В банке сказали, что код магазина коду категории не соответствует. Поискала отзывы, оказалось у многих с этим магазином такая проблема. Я уже думала оформлять... Читать отзыв Спасибо Сбербанку! Пошли навстречу и начислили бонусы спасибо. Так вышло, что я купила на 97340 р в магазине стройматериалов и эта категория как раз шла с повышенным кешбеком, а мне вместо этого пришел обычный процент бонусов. В банке сказали, что код магазина коду категории не соответствует. Поискала отзывы, оказалось у многих с этим магазином такая проблема. Я уже думала оформлять ли возврат, так как на повышенный кешбэк я очень рассчитывала. Но спасибо Сбербанку, они мне начислили этот повышенный кешбэк, пошли навстречу и мучиться с возвратом не пришлось.
Три раза писала, но ничего не сохраняется. Если ставишь оценку ужасно, то все стирается. Сотрудники офиса: г. Тюмень, ул. Республики, 133 не знают где взять реквизиты валютного счета на английском языке. Сказали что приготовят реквизиты на английском языке в течении 3 рабочих дней. По истечении этого времени отписались что не могут их сделать!?? В смысле?
Всегда была довольна работой банка, но сегодня возмущению нет предела! Через приложение СБ онлайн подключала карту к GooglePay, но сбер во избежание мошеннических действий заблокировал возможность пользоваться приложением и пришло смс, что со мной свяжется оператор. Звонка от банка не было. Сама позвонила на телефон горячей линии, где оператор сказал, что временно заблокирована только возможность расплачиваться онлайн, а так... Читать отзыв Всегда была довольна работой банка, но сегодня возмущению нет предела! Через приложение СБ онлайн подключала карту к GooglePay, но сбер во избежание мошеннических действий заблокировал возможность пользоваться приложением и пришло смс, что со мной свяжется оператор. Звонка от банка не было. Сама позвонила на телефон горячей линии, где оператор сказал, что временно заблокирована только возможность расплачиваться онлайн, а так она активна и спокойно можно ей расплатиться допустим в магазине. А так же он заверил, что для разблокировки СБонлайн, со мной свяжется ближайший освободившийся оператор, мне он помочь не может. Через 2 часа пришло смс, что банк со мной не смог связаться и они ещё и карту заблокировали и теперь её можно восстановить только в офисе! Ну что за хренотень??? Не было ни одного входящего от банка за это время!!! Снова позвонила на горячую линию, оператор так и не объяснила почему со мной так не связались, а карту заблокировали в целях защиты от мошенников. Ну и мягко послала в офис для её перевыпуска. И теперь мне с грудным ребенком надо тащиться в банк- я "счастлива" быть клиентом Сбера!
Мною была оформлена кредитная карта Сбербанка в офисе на Трамвайном в Смоленске. При оформлении я также оформил страховку. Примерно дней через десять, точно день не помню уже, я решил отказаться от страховки. Пришел в тот же офис, где оформлял кредитку. У меня по закону выходили 14 дней, которые даются на отказ и я боялся волокиты. Если бы отправили в страховую... Читать отзыв Мною была оформлена кредитная карта Сбербанка в офисе на Трамвайном в Смоленске. При оформлении я также оформил страховку. Примерно дней через десять, точно день не помню уже, я решил отказаться от страховки. Пришел в тот же офис, где оформлял кредитку. У меня по закону выходили 14 дней, которые даются на отказ и я боялся волокиты. Если бы отправили в страховую или не приняли заявление, то пропустил бы срок. К моему удивлению заявление у меня приняли безо всяких вопросов. Менеджер Наталья даже подсказала как его правильно составить. Уплаченные по страховке деньги мне вернулись в тот же день.
Сбербанк навязывает работодателям свои услуги. Прошу перевести зарплату в другой банк бухгалтер говорит что не может этого сделать потому что в случае отказа хоть одного сотрудника организации от услуг сбера потеряют все остальные работники.
Ужасный банк, безопасности нету, меня обманули позвонила им, они помимо того то что они не помогли, хотя они могут отследить, они ещё Заблокировали мою карту. Не кому не рекомендую этот банк
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Безопасности ноль, сотрудники
которые не помогут а просто самому же тебе навредят
Здравствуйте! Я обратился в контактный центр Сберабанка, чтобы мне предоставили копию утерянного мною кредитного договора. Нужно было для суда с супругой бывшей, просил юрист. Мне предоставили копию. Я скинул ее юристу. Он сказал не подходит, надо чтоб с синей печатью. Обратился еще раз. Первая сотрудница, что со мной разговаривала помочь не смогла, перевела на другую. И вот она уже мне... Читать отзыв Здравствуйте! Я обратился в контактный центр Сберабанка, чтобы мне предоставили копию утерянного мною кредитного договора. Нужно было для суда с супругой бывшей, просил юрист. Мне предоставили копию. Я скинул ее юристу. Он сказал не подходит, надо чтоб с синей печатью. Обратился еще раз. Первая сотрудница, что со мной разговаривала помочь не смогла, перевела на другую. И вот она уже мне помогла. Сказала, что обращение оформит. Я пояснил, что мне очень срочно. Она сказала, что выставит приоритет. И на сл день позвонили из Сбера, сказали что я могу забрать копию с печатями, что копия верна. Достаточно оперативно решили проблему, спасибо.
12 мая я обратилась в отделение сбербанка села Кочево Пермского края за консультацией. В результате столкнулась с неадекватным поведением менеджера Вавилиной Светланы, которая на рабочем месте устроила разборки, кричала, вела себя неподобающе сотруднику сбербанка.
У меня заблокировали счет в Сбере после того, как на него поступил перевод от неизвестного мне человека. Я конечно удивился откуда была та 1000, но думаю есть и есть, мало ли кто скинул. Карта отправителя мне неизвестна, равно как и банк, с которого было отправление. Когда счет заблочили я позвонил в Сбер, спросил почему. Пояснили, что я должен предоставить выписку... Читать отзыв У меня заблокировали счет в Сбере после того, как на него поступил перевод от неизвестного мне человека. Я конечно удивился откуда была та 1000, но думаю есть и есть, мало ли кто скинул. Карта отправителя мне неизвестна, равно как и банк, с которого было отправление. Когда счет заблочили я позвонил в Сбер, спросил почему. Пояснили, что я должен предоставить выписку со сета, с которого проводилась операция. Как??если я в душе не знаю кто это переводил?? В общем помотали нервы. Спасибо сотруднице Александре, которая пояснила как действовать, взяла мою ситуацию на контроль и в течение двух дней решила проблему с разблокировкой счета.
Я с благодарностью к сотруднице Сбербанка на ул.Димитрова в Ульяновске. Спасибо вам большущее, Оксана! Моей маме 72 года. У нее нормальный смартфон, но она с него максимум может смску написать. Оксана научила ее использовать Сбербанк онлайн!!! Я узнала об этому когда предложила маме коммуналку оплатить, а она сказала, что все оплатила через Сбербанк онлайн. Я говорю как?? Она а меня... Читать отзыв Я с благодарностью к сотруднице Сбербанка на ул.Димитрова в Ульяновске. Спасибо вам большущее, Оксана! Моей маме 72 года. У нее нормальный смартфон, но она с него максимум может смску написать. Оксана научила ее использовать Сбербанк онлайн!!! Я узнала об этому когда предложила маме коммуналку оплатить, а она сказала, что все оплатила через Сбербанк онлайн. Я говорю как?? Она а меня девочки научили, Оксана объяснила. Я если честно очень рада, что мама больше не будет ходить платить за коммуналку и переводить деньги в банк. Время щас такое с этими вирусами, что лучше б она дома сидела. И приложение ей в помощь как раз!
Недавно стала самозанятой, еще не разобралась во всех нюансах, как тут же получила сюрприз - деньги, которые мне перевела мама посчитали за доход. Я обратилась на горячую линию Сбера, чтобы узнать, как этого избежать в дальнейшем. Сотрудница подробно все объяснила, а также сказала, что так как я открыла счет в Сбере когда стала самозанятой у меня есть 3 бесплатные консультации... Читать отзыв Недавно стала самозанятой, еще не разобралась во всех нюансах, как тут же получила сюрприз - деньги, которые мне перевела мама посчитали за доход. Я обратилась на горячую линию Сбера, чтобы узнать, как этого избежать в дальнейшем. Сотрудница подробно все объяснила, а также сказала, что так как я открыла счет в Сбере когда стала самозанятой у меня есть 3 бесплатные консультации с юристом по любым вопросам. По вопросу исчисления налоговой базы у меня вопросов не было, обратилась к юристу по другому, не связанному с самозанятостью вопросу и неожиданно для меня юрист Сбера решил проблему! Спасибо за эту консультацию огромное!
Здравствуйте, с меня удержали за кредит детские деньги ,которые перечисляет соц. защита эти деньги предназначены для ребенка инвалида. Что нам делать? Своего дохода я не имею. Как их вернуть?
Много лет пользуюсь Сбербанком, но по-видимому клиенты для них никакой ценности не представляют. Не верьте и не ведитесь на их предложения воруют деньги
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Невозможно дозвониться
Пока всё нормально - улыбаются, при малейшей проблеме вежливо пошлют
Блокировка карты и Онлайн кабинета
Быстрое рефинансирование кредита
Спасибо за помощь!
Благодарность специалисту
Сбербанк помог вернуть деньги
Самый отвратительный банк
Объяснили почему не начисляются бонусы
Своевременная помощь от Сбербанка
Преступление против родителей детей от у до 7 лет
СБЕР вводит в заблуждение! Всё плохо!
Люди, это крик моей души:обращайте внимание на всё!
Полная стоимость Кредита в приложении указана 23.9% ,а в договоре 24.051%
Проверяйте баланс на кредитной карте до подписания договора!
Эх, СБЕР, увы и ах...
Видно разные у нас дороги
Благодарность
Пожалела, что связалась
отрицательный отзыв
Спасибо за помощь!
Возврат платежа на неправильный инн
Начислили бонусы Спасибо
Некомпетентные сотрудники
Заблокировали карту при подключении к GooglePay
Без проблем приняли отказ от страховки
Невозможность отказаться от услуг банка
Ужасное качество обслуживания
Заблокировали мою карту.
Не кому не рекомендую этот банк
Оперативно решили проблему
Жалоба на сотрудника сбербанка.
Такие, как Вавилина, не красят лицо Сбербанка.
Помогли разблокировать счёт
Благодарность сотруднице от меня лично
Быстро решили мою проблему
Сбербанк ворует у детей