Карту в Сбербанке заказала с собственным рисунком - рисую анимации иногда. Получилось просто роскошно. Вроде мелочь, а приятно! Кстати, не у каждого банка есть такая опция! Своего рода реклама получается, так как при оплате картой некоторые даже спрашивали, откуда такой рисунок. Я так пару заказов нашла)
Получила зарплатную карту Сбербанка, установила Сбербанк.Онлайн. До этого у меня стояло приложение ВТБ. Не знаю, сколько денег Сбербанк вложил в разработку приложения, но это действительно круто! Реально банк в телефоне со всеми возможностями, от переводов и вкладов до оплат пошлин и квитанций. Даже кредит получить можно и кредитную карту оформить, обалденно же! Очень удобно, просто и понятно. За приложение банку... Читать отзыв Получила зарплатную карту Сбербанка, установила Сбербанк.Онлайн. До этого у меня стояло приложение ВТБ. Не знаю, сколько денег Сбербанк вложил в разработку приложения, но это действительно круто! Реально банк в телефоне со всеми возможностями, от переводов и вкладов до оплат пошлин и квитанций. Даже кредит получить можно и кредитную карту оформить, обалденно же! Очень удобно, просто и понятно. За приложение банку респект!
Получила сегодня кредит в Сбербанке. Обращалась в самарское отделение банка на ул. Победы д. 104. Если бы знала, что все окажется так просто, то пришла бы в сюда в первую очередь и не тратила бы время на банки, которые мне в итоге все равно отказали. Я клиентом Сбербанка никогда не была, в моей голове это было что-то большое и неповоротливое.... Читать отзыв Получила сегодня кредит в Сбербанке. Обращалась в самарское отделение банка на ул. Победы д. 104. Если бы знала, что все окажется так просто, то пришла бы в сюда в первую очередь и не тратила бы время на банки, которые мне в итоге все равно отказали. Я клиентом Сбербанка никогда не была, в моей голове это было что-то большое и неповоротливое. Ничего подобного! Очереди не было, заполнили с менеджером анкету за 20 минут, одобрили все минуты через 2 примерно. Вышло 185 тыс. рублей под 14% на 3 года. Меня устроило на все сто.
Операционист Сбербанка из офиса на ул. Стаханова 25 в Липецке помогла нам избежать проблем с уплатой пошлины за выдачу вида на жительства для родственника. Хотела заплатить я, но она посоветовала заплатить ему самому, так как к этому могут придраться в МВД. Так и сделали. Потом когда уже стояли в очереди на сдачу документов перед нами был мужчина, который как раз... Читать отзыв Операционист Сбербанка из офиса на ул. Стаханова 25 в Липецке помогла нам избежать проблем с уплатой пошлины за выдачу вида на жительства для родственника. Хотела заплатить я, но она посоветовала заплатить ему самому, так как к этому могут придраться в МВД. Так и сделали. Потом когда уже стояли в очереди на сдачу документов перед нами был мужчина, который как раз платил не сам и у него не хотели принимать квитанцию (не знаю, если честно, приняли или нет в итоге, мы в другое окно пошли). Но в любом случае спасибо операционисту Сбербанка за помощь.
Сегодня примерно в 12-30 снимала деньги в банкомате в отделении Сбербанка на Комсомольской в Новоульяновске. Черт меня дернул положить карточку наверх пока забирала деньги. Так я ее там и забыла. Через 2 минуты звонок из Сбербанка. Оказывается сотрудник увидел, что я карту забыла но не успел меня догнать. Вернулась и забрала. Спасибо большое за внимательность, не пришлось блокировать-перевыпускать карту, мне... Читать отзыв Сегодня примерно в 12-30 снимала деньги в банкомате в отделении Сбербанка на Комсомольской в Новоульяновске. Черт меня дернул положить карточку наверх пока забирала деньги. Так я ее там и забыла. Через 2 минуты звонок из Сбербанка. Оказывается сотрудник увидел, что я карту забыла но не успел меня догнать. Вернулась и забрала. Спасибо большое за внимательность, не пришлось блокировать-перевыпускать карту, мне это сейчас вообще не вовремя бы было.
Первый год получаю зарплату на карту Сбербанка. Хочу отметить приложение. На голову выше, чем у РС, где мы зарплату раньше получали. Плюсом банкоматы на каждом шагу, много отделений. Но наличные я в последнее время снимаю только на маршрутку, за все остальное давно плачу картами. Да и с функционалом приложения Сбербанка в отделении мне делать нечего по сути. Все что нужно... Читать отзыв Первый год получаю зарплату на карту Сбербанка. Хочу отметить приложение. На голову выше, чем у РС, где мы зарплату раньше получали. Плюсом банкоматы на каждом шагу, много отделений. Но наличные я в последнее время снимаю только на маршрутку, за все остальное давно плачу картами. Да и с функционалом приложения Сбербанка в отделении мне делать нечего по сути. Все что нужно перевожу, плачу и смотрю через приложение.
Периодически обращаюсь в Сбербанк на протяжении лет 10, да как и все наверное. Это один из немногих банков, который реально заботится о том, чтобы клиентам было удобно. По крайней мере очень прогрессирует именно в этом направлении. Лет 5 назад еще я тут по часу своей очереди ждала. Сейчас беру талон и прохожу практически сразу. Причем вне зависимости от того зачем... Читать отзыв Периодически обращаюсь в Сбербанк на протяжении лет 10, да как и все наверное. Это один из немногих банков, который реально заботится о том, чтобы клиентам было удобно. По крайней мере очень прогрессирует именно в этом направлении. Лет 5 назад еще я тут по часу своей очереди ждала. Сейчас беру талон и прохожу практически сразу. Причем вне зависимости от того зачем прихожу.
Являюсь зарплатным клиентом Альфы, а у всех знакомых и родственников Сбербанк. Пришла неделю назад в Сбербанк на Новомытищинском проспекте чтобы оформить карту обычную с которой смогу без комиссии отправлять. Минут за пять заполнила с менеджером анкету, сказали что оповестят когда готова будет. Через четыре дня пришло СМС что карта готова. Пришла, забрала. Пользуюсь уже вторую неделю, удобно очень. Я раньше... Читать отзыв Являюсь зарплатным клиентом Альфы, а у всех знакомых и родственников Сбербанк. Пришла неделю назад в Сбербанк на Новомытищинском проспекте чтобы оформить карту обычную с которой смогу без комиссии отправлять. Минут за пять заполнила с менеджером анкету, сказали что оповестят когда готова будет. Через четыре дня пришло СМС что карта готова. Пришла, забрала. Пользуюсь уже вторую неделю, удобно очень. Я раньше вообще наличные нигде даже те же снять не могла, сейчас с этим проще в разы.
Я в последнее время не так часто заходил в Сбербанк, сначала вирус, потом дача. Пришел сегодня отправить перевод сыну в отделение Сбербанка на ул. Кулиева д. 6, это в Нальчике. Народу было много, взял талон и сел ждать. Только сел сразу встал, потому что мой номер там над окном заморгал. Подошел, подал реквизиты на которые перевести. Перевод сделали за 2... Читать отзыв Я в последнее время не так часто заходил в Сбербанк, сначала вирус, потом дача. Пришел сегодня отправить перевод сыну в отделение Сбербанка на ул. Кулиева д. 6, это в Нальчике. Народу было много, взял талон и сел ждать. Только сел сразу встал, потому что мой номер там над окном заморгал. Подошел, подал реквизиты на которые перевести. Перевод сделали за 2 минуты, распечатали чек сказали проверить. Проверил, все правильно. Что ж, так быстро меня еще не обслуживали!
Сложно передать словами насколько я рада. Большое спасибо Карелиной И. К. из отделения Сбербанка на Красной 6а в Солнечногорске. Если бы не она, то у нас ничего бы не получилось. Очень помогла нам не только в сборе документов и их проверке, но и в проверке самой квартиры. Заменила нам и юриста, и риэлтора которых у нас не было. Очень бы... Читать отзыв Сложно передать словами насколько я рада. Большое спасибо Карелиной И. К. из отделения Сбербанка на Красной 6а в Солнечногорске. Если бы не она, то у нас ничего бы не получилось. Очень помогла нам не только в сборе документов и их проверке, но и в проверке самой квартиры. Заменила нам и юриста, и риэлтора которых у нас не было. Очень бы хотели лично отблагодарить, но боимся, что банк воспримет это за взятку. Поэтому надеемся, чтобы хотя бы банк передаст нашу письменную благодарность!!
Сбербанк.Онлайн помогает мне платить половину суммы от выписанных штрафов! Ну то есть я знаю конечно, что надо просто в срок успевать, но постоянно забывала и всегда оплачивала их уже полностью... Благо работодатель перевел нас в Сбербанк и месяц назад мне выдали новую зарплатную карту в отделении Сбербанка на ул. Гурьянова в Калуге)) Тогда сразу же поставила Сбербанк.Онлайн и разобралась в... Читать отзыв Сбербанк.Онлайн помогает мне платить половину суммы от выписанных штрафов! Ну то есть я знаю конечно, что надо просто в срок успевать, но постоянно забывала и всегда оплачивала их уже полностью... Благо работодатель перевел нас в Сбербанк и месяц назад мне выдали новую зарплатную карту в отделении Сбербанка на ул. Гурьянова в Калуге)) Тогда сразу же поставила Сбербанк.Онлайн и разобралась в нем. Очень удобное приложение, за теми же штрафами теперь слежу безо всяких проблем))
Я когда-то очень давно обслуживалась в Сбербанке, еще в период лютых очередей. Потом появилась электронная очередь. Но все равно казалось что небольшие банки лучше относятся к клиентам. Перешла в Восточный, причем сама инициировала этот переход моей зарплатной карты в Восточный. Я никогда так не ошибалась….. это был настоящий ад. Попасть к специалисту не просидев в очереди час невозможно, в банкоматах... Читать отзыв Я когда-то очень давно обслуживалась в Сбербанке, еще в период лютых очередей. Потом появилась электронная очередь. Но все равно казалось что небольшие банки лучше относятся к клиентам. Перешла в Восточный, причем сама инициировала этот переход моей зарплатной карты в Восточный. Я никогда так не ошибалась….. это был настоящий ад. Попасть к специалисту не просидев в очереди час невозможно, в банкоматах часто не бывает налички, кассиры не могут перевод выдать из-за границы вы течение получаса. После двух лет мучений вернулась обратно в Сбербанк, чему безумно рада.
Хочу выразить свою благодарность, сотрудникам 1467 отделения сбербанка г. Москва. А именно Меркуловой Юлии и Новиковой Юлии в помощи решения сложного вопроса. Слаженная и профессиональная работа девочек, дала положительный результат, казалось бы в безвыходной ситуации. Огромное спасибо сбербанку, за таких сотрудников.
Большое спасибо Каримовой Альфие Иршатовне, менеджеру отделения Сбербанка на улице Ульяновых в Подольске. Она очень помогла мне с рефинансированием трех кредитов. В итоге ежемесячный платеж у меня в общей сложности упал с 30 570 до 18 440, а процент снизился с 27% до 16% годовых. Думал что долго, сложно, но ничего подобного. Во многом благодаря Альфие Иршатовне собрал все документы... Читать отзыв Большое спасибо Каримовой Альфие Иршатовне, менеджеру отделения Сбербанка на улице Ульяновых в Подольске. Она очень помогла мне с рефинансированием трех кредитов. В итоге ежемесячный платеж у меня в общей сложности упал с 30 570 до 18 440, а процент снизился с 27% до 16% годовых. Думал что долго, сложно, но ничего подобного. Во многом благодаря Альфие Иршатовне собрал все документы за 2 дня и на третий все уже оформил.
Мне одобрили кредит в Сбербанке! Честно говоря, даже не ожидала! Кредитная история у меня далеко не идеальная. Единственное преимущество, как мне кажется, именно для Сбербанка, это то, что я получаю в нем зарплату. Работаю хотя меньше года даже. 2-ндфл не предоставляла, вообще с собой только паспорт и СНИЛС были. Одобрили сразу же 210 тысяч под 15.7% годовых на 5 лет.... Читать отзыв Мне одобрили кредит в Сбербанке! Честно говоря, даже не ожидала! Кредитная история у меня далеко не идеальная. Единственное преимущество, как мне кажется, именно для Сбербанка, это то, что я получаю в нем зарплату. Работаю хотя меньше года даже. 2-ндфл не предоставляла, вообще с собой только паспорт и СНИЛС были. Одобрили сразу же 210 тысяч под 15.7% годовых на 5 лет. Деньги пришли на карту, которая у меня есть уже, через час после того как из банка вышла.
Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка уже третий год. До этого у прошлого работодателя была клиентом Совкомбанка. Думаю все, кто был в похожей ситуации, меня поддержат. Раньше я отпрашивалась с работы, чтобы зайти в банк по каким-то делам. Потому что очереди были многочасовые. Сейчас мне с головой хватает обеденного перерыва. Раньше мне нужно было заказывать (!!!) деньги, чтобы снять их со вклада.... Читать отзыв Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка уже третий год. До этого у прошлого работодателя была клиентом Совкомбанка. Думаю все, кто был в похожей ситуации, меня поддержат. Раньше я отпрашивалась с работы, чтобы зайти в банк по каким-то делам. Потому что очереди были многочасовые. Сейчас мне с головой хватает обеденного перерыва. Раньше мне нужно было заказывать (!!!) деньги, чтобы снять их со вклада. Сейчас я могу просто прийти в кассу. Плюс ипотеку получить проще и быстрее, да еще и по льготной ставке. И так до бесконечности можно перечислять.
Добрый день. Пришла оплачивать квартплату, перчаток не было, отказ в обслуживании, пошла и спокойно оплатила на почте. Ношение перчаток это бред, Вы почитайте рекомендации ВОЗ. Я в грязных перчатках зашла, так же все потрогала и тд. Кожа и так имеет защитные функции , вирус через кожу не проникает, только слизистые.Ну почему мы должны выполнять идиотские требования ? Г.Уфа.
Нравится, что у этого банка самая широкая сеть отделений, можно в абсолютно любом населенном пункте снять или закинуть деньги, выполнить все нужные операции
Отзыв о Сбербанк России по адресу Долгопрудный, ул. Первомайская, 40 15 февраля посетила Сбербанк отделение банка для того чтобы закрыть карту 9040/01322. Стала Свидетелем неприятной ситуации связанной с сотрудником с девушкой в 1 окне,мало того что ее оскорблял клиент,говорил гадости,так ещё и сотрудники ее замучили своими вопросами,сложилось ощущение что я побывала на базаре!удасно и отвратительно,очень жалко сотрудников что в такие случае ей никто не оказал поддержку со стороны руководителя!
Достоинства:
Терпиливый сотрудник,грамотная девушка,здоровья ей и хороших клиентов
Недостатки:
Очень плохо что в таких ситуациях у сотрудников нет защиты
После посещения отделения № 8047/0369 сбербанка г. Новосибирск Дзержинский район ул проспект Дзержинского д 4 получила положительные эмоции и главное внимательное отношение к клиентам банка,вежливое обращение,понимание и быстрое решение задач. Хочу отдельно поблагодарить оператора Золотареву Екатерину:вежлива,добродушна,внимательно относилась к моему вопросу,быстро решив его очень профессионально,не навязчиво предложила продукты банка . Я ощутила ,что здесь мне действительно рады видеть и заинтересованны. в том... Читать отзыв После посещения отделения № 8047/0369 сбербанка г. Новосибирск Дзержинский район ул проспект Дзержинского д 4 получила положительные эмоции и главное внимательное отношение к клиентам банка,вежливое обращение,понимание и быстрое решение задач. Хочу отдельно поблагодарить оператора Золотареву Екатерину:вежлива,добродушна,внимательно относилась к моему вопросу,быстро решив его очень профессионально,не навязчиво предложила продукты банка . Я ощутила ,что здесь мне действительно рады видеть и заинтересованны. в том ,чтобы клиент возвращался в банк. Большое спасибо Екатерине Золотаревой за её работу,побольше бы таких людей,которые являются лицом банка
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, Зубовский б-р, д.13, стр.1 Хотим выразить свою благодарность начальнику сектора Валовой Кристине Николаевне и клиентскому менеджеру Чернову Евгению Олеговичу за чуткое отношение к клиентам, за реально оказанную помощь. Спасибо.
Сегодня были со снохой в банке оформляли страховой случай .С нами работала Гурова Ксения я в восторге от ее профессионализма и человеческих качеств.Ксения помогала нам, успокаивала когда я заполняла документы.Я боялась испортить бланк Она много времени потратила на нас ,но все оформила.Прошу руководство отметить эту прекрасную сотрудницу Ксению Гурову . Спасибо ей большое
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сайту "Билет в будущее", ведь благодаря их у меня уже есть идеи кем стать: робототехником, 3D модельером или программистом! А так я бы наверное и не решила до сих пор кем стать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Достоинства:
Помогает найти профессию и найти своё место в мире
Шаврыгина Татьяна Николаевна г. Дмитров М.О.14 сентября, 2019 год
Я Шаврыгина Татьяна Николаевна пенсионерка благодарна Сбербанку за то, что его сотрудники не дали аферистам воспользоваться моим личным кабинетом и снять все мои деньги. Я не ожидала, что банк отслеживает подозрительные движения по счетам своих клиентов, тем более после восьми часов вечера. Мне даже позвонили из банка и предупредили о мошенничестве!!!Большое человеческое СПАСИБО от меня и дальнейшего вам процветания!
Здравствуйте,я Мельник Александр Викторович 19.07.2019г был в отделение Волгодонского филиала Сбербанк России 5221/0872 по вопросу закрытие лишних ненужных счетов и хотел бы поблагодарить сотрудницу Ясько Яну за помощь в моем вопросе,за добрату и вежливость в общение сомной.Хотел бы сказать вам большое спасибо за такую сатрудницу.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка г. Астрахани - Хан Ирине Алексеевне. Только Ирина Алексеевна оказала мне квалифицированную помощь по интересующему вопросу. Я проживаю в г. Волжский Волгоградской области, обратилась в филиал Сбербанка по вопросу смены титульного заемщика по договору ипотеки. Сотрудник Сбербанка в г. Волжский дал мне не верную информации, волокитил дело, несколько раз заставлял переписывать заявления и все... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка г. Астрахани - Хан Ирине Алексеевне. Только Ирина Алексеевна оказала мне квалифицированную помощь по интересующему вопросу. Я проживаю в г. Волжский Волгоградской области, обратилась в филиал Сбербанка по вопросу смены титульного заемщика по договору ипотеки. Сотрудник Сбербанка в г. Волжский дал мне не верную информации, волокитил дело, несколько раз заставлял переписывать заявления и все время не хватило по ее мнению каких-то документов. Только после вмешательства Ирины Алексеевны наше дело завершилось благополучным образом. Она все подробно разъясняла, подсказывала, что необходимо сделать. По моему мнению очень грамотный и квалифицированный специалист. Приятно было с ней работать.
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо Сбербанку за быстрое рассмотрения моего заявления (рассмотрено было в день подачи )и индивидуальный подход к решению моей проблемы . С уважением клиент вашего банка .
Хочу оставить отзыв о сотруднике Сбербанка г.Сызрани,Ситниковой Лилии(отчество не понмю),работающей в нашем центральном отделении. Это молодая,очень отзывчивая девушка,обращаюсь к ней не в первый раз! Очень довольна ее работой,отношение к посетителям,и профессианализму! Огромная ей благодарность!!!
Это просто невозможно! Целый год Банк накладывает аресты на счёт и снимает без законных на то оснований. На жалобы отвечает вежливо, что обязательно разберутся в течение 15 дней. Потом пишет, что надо ещё 40 дней. Потом высылает дежурную отписку, что во всём виноваты судебные приставы. Однако через 3 месяца снимает арест, возвращает деньги, а через 2 недели снова накладывает арест!... Читать отзыв Это просто невозможно! Целый год Банк накладывает аресты на счёт и снимает без законных на то оснований. На жалобы отвечает вежливо, что обязательно разберутся в течение 15 дней. Потом пишет, что надо ещё 40 дней. Потом высылает дежурную отписку, что во всём виноваты судебные приставы. Однако через 3 месяца снимает арест, возвращает деньги, а через 2 недели снова накладывает арест! И так уже целый год!!! Все постановления, включая повторные, Банк игнорирует и опять пишет, что разберётся (по очередному кругу). Целый год разбирается там, где разбираться не в чем, а мы им деньги доверяем. Все требования оформить официальный ответ Банк так же благополучно игнорирует. Собираю все отписки от Банка и ответы судебных приставов для тех, кто не поверит.
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Карта с индивид. дизайном
Классное приложение
Легко получила кредит
Благодарность операционисту
Благодарность сотруднику!
Сервис на высоком уровне!
Быстро и удобно
Быстро оформили карту
Другим банкам есть, чему у вас поучиться!
Наконец-то закончили оформление ипотеки в Сбербанке!!
Удобное и понятное приложение
Сервис на высоком уровне!
Благодарность сотрудникам
Благодарность сотруднику
Быстрое одобрение кредита и получение денег
Зарплатный клиент банка
Вход только в перчатках
Широкая сеть
Жалко со рудника
Побольше бы таких людей
Хочу отдельно поблагодарить оператора
Хочу отдельно поблагодарить оператора
Отличный банк
Доллары евро ены баклаклуаны короче все по выгодном курсе
Челябинское отделение 8597
Спасибо БИЛЕТу в БУДУЕЩЕЕ
Благодарность Сбербанку России
Благодарность
Хочу оставить отзыв о специалисте Сбербанка
Возмутительно!