Очень часто не работает банкомат Московская область город Лобня ул. Научный городок, 15 Меры не принимаются. Часто отключение происходит после того, как приезжают инкосаторы. Очень часто звоним, но меры не принимаются. Когда решится этот вопрос?Не ужели это очень сложно??
Недостатки:
Почему не прослушивают записи разговора с клиентами. Этот вопрос не могут решить на протяжении двух лет
Бесполезно звонить или запрашивать в чате, чтобы подключили мобильный банк на новый номер. Потратила массу времени на звонки и ожидание в чате. Нельзя!
Целый час слушал музыку в телефоне с перерывами на фразу, что через 5 минут вам ответит оператор, после фразы, осталась 1 минута, меня просто отключили. Это неуважение к клиентам!!! С поддержкой стало хуже чем в Билайне(((
Рекламируют по всем каналам кредит от Сбербанка под 5,9%, правда не пойму доя кого рекламируют и кому они дают эти 5,9%. Являюсь очень давно клиентом Сбербанка, отличная кредитная история, в течении полугода мне Сбербанк бомбил предложением по одобренному мне кредиту в 1000000₽, решил получить, пришел в Сбербанк подал заявку на 200000₽, предложили под 19,5% и плюс страховка на 15000₽, вот... Читать отзыв Рекламируют по всем каналам кредит от Сбербанка под 5,9%, правда не пойму доя кого рекламируют и кому они дают эти 5,9%. Являюсь очень давно клиентом Сбербанка, отличная кредитная история, в течении полугода мне Сбербанк бомбил предложением по одобренному мне кредиту в 1000000₽, решил получить, пришел в Сбербанк подал заявку на 200000₽, предложили под 19,5% и плюс страховка на 15000₽, вот тебе и доверие к Сбербанку. Жулики одни!!!
Достоинства:
Очень много терминалов и отделений по всей нашей стране
Недостатки:
Завышенные проценты по кредиту и заниженные проценты по вкладам
Навязали страховку по кредиту. Но когда наступил страховой случай в виде временной нетрудоспособности то выяснилось что согласно договора ранше 60 дней начинать болеть нельзя. В страховке отказали.
Родственник вернул долг из за границы, а я с дуру выслал ему реквизиты карты Сбера. Деньги с этой трансакции надо было срочно перевести дочери на оплату сделки. Так как время было ночью, мобильным СБЕР(подчектваю) банком моментально воспользоваться невозможно и снять деньги через оператора негде. Для предупреждения вопросов о круглосутах - я инвалид и передвигаюсь с большим трудом, банк не позволил... Читать отзыв Родственник вернул долг из за границы, а я с дуру выслал ему реквизиты карты Сбера. Деньги с этой трансакции надо было срочно перевести дочери на оплату сделки. Так как время было ночью, мобильным СБЕР(подчектваю) банком моментально воспользоваться невозможно и снять деньги через оператора негде. Для предупреждения вопросов о круглосутах - я инвалид и передвигаюсь с большим трудом, банк не позволил перевести денги без процентов, мотивируя тем, что я превысил лимит в 100000 т р. в МЕСЯЦ ( на момент желаемого перевода ранее были операции на мои карты в других банках впредедах 40 т.р) . Дальнейшие попытки переводов облагались бешеной комисстей, что для меня очень много ( для Вас это мелочи). Переводы я осуществлял по системе СБП, но даже клиенту СБЕРа, которму я переводил деньги, в лице моей дочери, с меня "содрали" бешеные комиссионные т.к. я превысил МЕСЯЧЫЙ лимит. Почему в других Банках нет такого кабального" вытаскивани " своих денег как у Вас.Обидно, что столько лет небыло проблем, а сейчас она появилась и очень сильно ударила по ИП моей дочери. Вынужден больше с Вами не иметь отношений. С всё таки уваженим - клиент Рожин Вячеслав Иванович.
Брали кредит в этом банке. Большую сумму под 11,9%. Почти всю погосили. Увидела рекламу что сейчас предлагают под 5,9%. Хотели профинансировать остаток. На что мне сказали что только 11,9%. По другому не будет. Так что уважаемые клиенты прежде чем обратиться в Сбербанк, очень рекомендую подумать. В других банках идут постоянными клиентам на встречу, но здесь все... Читать отзыв Брали кредит в этом банке. Большую сумму под 11,9%. Почти всю погосили. Увидела рекламу что сейчас предлагают под 5,9%. Хотели профинансировать остаток. На что мне сказали что только 11,9%. По другому не будет. Так что уважаемые клиенты прежде чем обратиться в Сбербанк, очень рекомендую подумать. В других банках идут постоянными клиентам на встречу, но здесь все против клиентов. Для себя я сделала вывод. Закрываю кредит, и отказываюсь от зарплатной карты. Считаю что только большой потерей клиентов можно научить их уважать нас.
А так-же мой номер телефона ставленный в сбербанке больше ни в одном банке (с которыми проблемы) не знали, там был оставлен другой... Читать отзыв Очень много лет являюсь клиентам сбербанка. Но уже нет желания. По исполнительному производству снимают деньги. Но снимают и с больничного и с любого зачисления такие как помощь. Если помощь приходит без пометки, то следует мгновенное списание, хотя каждое зачисление имеет персональный код.
А так-же мой номер телефона ставленный в сбербанке больше ни в одном банке (с которыми проблемы) не знали, там был оставлен другой телефон, но через какое-то время начали поступать звонки от всяческих коллекторов, именно на тот номер который оставлен в сбербанке. Возникает вопрос: откуда у коллекторов этот номер. Либо у них есть индивидумы которые продают информацию о клиентах, либо сбербанк полностью сгнил, и на плевал на своих клиентов.
У меня размагнитилась пенсионная карта, заказал через приложение мобильный банк, может оформил неправильно, пришла в филиал дебетовая карта с кешбеками, другой лицевой счёт. Я объяснил, что мне нужно заменить свою со своим лицевым счетом мне помогли оформить, а дебетовую предложили оставить и воспользоваться когда я захочу, пояснив, что она бесплатная в обслуживании и активируется когда я положу на неё деньги.... Читать отзыв У меня размагнитилась пенсионная карта, заказал через приложение мобильный банк, может оформил неправильно, пришла в филиал дебетовая карта с кешбеками, другой лицевой счёт. Я объяснил, что мне нужно заменить свою со своим лицевым счетом мне помогли оформить, а дебетовую предложили оставить и воспользоваться когда я захочу, пояснив, что она бесплатная в обслуживании и активируется когда я положу на неё деньги. Карта пролежала около двух месяцев, я ей не пользовался. Мне пришел счет на 150 рублей, за обслуживание карты. Я пошёл её закрывать. Мне сказали, что карта активирована после получения, а бесплатно обслуживание если истрачено на покупки свыше 5000руб с неё. А теперь после закрытия с меня еще и возьмут деньги. Вывод не верьте Соберу, лишь бы втюхать свою тему, а ты все равно ..... там.
Менял карту несколько раз, закрывал открывал счета, что только уже не перебровал всегда появляется какая нибудь хрень которая будет у вас списывать определенную сумму раз в месяц. Нормальное для кого то подспорье получать по 300-600 в месяц даже со 100 карт, а если их тысячи или миллионы так как сбербанк есть у всех?
всегда нейтрально относилась к сберу.но тут удалось убедится почему на них так много отрицательных отзывов.наступил ежегодный платеж по страховке по ипотеке.по недвижимости все прошло без сучка и задоринки, по страхованию жизни платеж по какой-то причине не прошел(хотя выпискам и чекам можно удостоврется что платеж был совершен).в результате страховка не прикрепилась у ипотеке и денег тоже нет.решают вопрос второй месяц, дорешались... Читать отзыв всегда нейтрально относилась к сберу.но тут удалось убедится почему на них так много отрицательных отзывов.наступил ежегодный платеж по страховке по ипотеке.по недвижимости все прошло без сучка и задоринки, по страхованию жизни платеж по какой-то причине не прошел(хотя выпискам и чекам можно удостоврется что платеж был совершен).в результате страховка не прикрепилась у ипотеке и денег тоже нет.решают вопрос второй месяц, дорешались так что подняли % по ипотеке.ничего внятного ответить не могут.вопрос не решается.очень разочарована.значит все что пишут о сбере что они мошенники верно.
Соц защита все зачисления отправила 18.11 в банки другие банки пособия от 3-7лет выплатили 19.11 а сбербанк нет людей на выходные оставили без денег которые ждут и надеяться на них кому то за сад за платить и т.д как работают буду отказываться от услуг сбербанка и переходить в другой банк ужас
Отзыв о Сбербанк России по адресу Королев, проспект Королёва Бегал в Сбербанк и просто в ужасе от их требований и отказов по кредиту. Вот хочу поделится своим опытом работы с немецкими кредитными компаниями. Оформил заявку на кредит на сайте немецкой кредитной компании DEK-BERLIN.RU . Вообще-то я впервые с иностранной компанией работаю, но хорошо что у них есть агенты в Москве и служба клиентская на русском языке. Оформил анкету и... Читать отзыв Бегал в Сбербанк и просто в ужасе от их требований и отказов по кредиту. Вот хочу поделится своим опытом работы с немецкими кредитными компаниями. Оформил заявку на кредит на сайте немецкой кредитной компании DEK-BERLIN.RU . Вообще-то я впервые с иностранной компанией работаю, но хорошо что у них есть агенты в Москве и служба клиентская на русском языке. Оформил анкету и получил решение. Никогда так легко и быстро мне не удавалось получить кредит. Я лично очень доволен как их команда отнеслась ко мне, мне помогли все правильно составить, никто никаких предоплат не вымогал, все очень корректно и по-немецки сдержанно. Теперь увидев такое ни в один банк больше не пойду! Это как небо и земля. Нет никаких мелких шрифтов в договоре кредитования, нет никаких подводных камней и скрытых платежей тоже нет. Все пункты четко прописаны в договоре кредитования и закреплены подписями и печатью на каждой странице. Договор сразу на 2-х языках- русском и немецком, что для меня очень важно. Я лично не особо силен в языках. Пишу этот отзыв как мое личное мнение и не кому не рекламирую и не навязываю данную немецкую кредитную компанию. Мне действительно очень понравилось их отношение ко мне, их ненавязчивость и просто и без бумажной волокиты они мне все оформили и выплатили.
Я вложила деньги в Смартполис в 2017 году. Прошло 5 лет. 21 августа 2021 года я подала документы в банк о возврате денежных средств, т.к истёк срок вклада. сегодня 17 ноября. Мне уже 3 месяца не могут вернуть мои деньги ссылаясь что то документы не могут найти, то паспорт мой не видят. Каждые две недели придумывают отговорки. Сегодня мне пришло сообщение... Читать отзыв Я вложила деньги в Смартполис в 2017 году. Прошло 5 лет. 21 августа 2021 года я подала документы в банк о возврате денежных средств, т.к истёк срок вклада. сегодня 17 ноября. Мне уже 3 месяца не могут вернуть мои деньги ссылаясь что то документы не могут найти, то паспорт мой не видят. Каждые две недели придумывают отговорки. Сегодня мне пришло сообщение что им требуется дополнительное время для рассмотрения обращения. Три месяца они не могут рассмотреть 4 бумажки!!!!! Кошмар просто!!!! Аферисты настоящие!! Пойду в прокуратуру!!!!! Не советую вестись на красивые уговоры работников банка об этом вкладе!!!
Давно пользуюсь услугами сбербанка и всегда была довольна. Прекрасное отношение, честность и порядочность. Внимательность к клиенту. И тут решила открыть накопительный счёт под 3 процента годовых. Проценты начисляются каждый месяц. Но когда пришло время для начисления оказалось, что начислили всего 0.01 процент вместо 0.25 положенных в месяц. Позвонила в банк , но ситуация не изменилась. Оператор даже не представился. Очень... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами сбербанка и всегда была довольна. Прекрасное отношение, честность и порядочность. Внимательность к клиенту. И тут решила открыть накопительный счёт под 3 процента годовых. Проценты начисляются каждый месяц. Но когда пришло время для начисления оказалось, что начислили всего 0.01 процент вместо 0.25 положенных в месяц. Позвонила в банк , но ситуация не изменилась. Оператор даже не представился. Очень жаль, что приходится разочаровываться. Из-за 10руб. теряете совесть. Как мелко и стыдно для такого банка.
Постоянно проходят какие то транзакции по снятию денег, которые не понятно от куда беруться.... Причем и карты менял и счета менял, толку то...Раз в месяц стабильно.
ПАО Сбербанк и Сбер это недобросовестная шаражка где работают не профи а просто второсортные коснсультатишки из отдела по работе с дебиторской задолженности такие как 88003023138 Чудинова надежда Николаевна ,Быстров роман Андреевич ,Степанова мария Андреевна ,Семейкина ирина Владимировна и на номере 900 Дмитрий Константинович номер 22220 который заявил что не знаком с законом ФЗ 230 .Все эти люди... Читать отзыв ПАО Сбербанк и Сбер это недобросовестная шаражка где работают не профи а просто второсортные коснсультатишки из отдела по работе с дебиторской задолженности такие как 88003023138 Чудинова надежда Николаевна ,Быстров роман Андреевич ,Степанова мария Андреевна ,Семейкина ирина Владимировна и на номере 900 Дмитрий Константинович номер 22220 который заявил что не знаком с законом ФЗ 230 .Все эти люди не смогли оказать качественную консультацию .Предоставить информацию о фактическом местонахождении фактического адреса (отдела по дебиторской задолженности ) .Так же дать консультацию по задолженности ,и хоть сбербанком получен исполнительный лист по кредитной карте конкретно Чудинова н.Н. заявила что будет названивать родным и близким если я полностью не верну весь долг одной суммой .Неуважаемая Чудинова н.Н.Учите УК.РФ.163 ст ,а так-же 230 ФЗ.РФ. Учитывая что живем в век цифровых технологий записи так же ведутся как и у вашей шаражки. Про сам сбербанк скажу позорище которое теряет уважение хорошо что вы переименовались и убрали из названия РОССИЯ ибо вы позорили названием всю страну .
Достоинства:
Быстрое соединение с оператором на номере 900
Недостатки:
нарушение закона , сбор персональных данных ,некачественное обслуживание консультантами , наглое общение специалистов ,бросание трубок телефона если задаешь неудобные вопросы , скрывают адрес фактического местонахождения специалистов по работе сс дебиторской задолженностью ,вводят в заблуждение говоря то что адрес отдела СДЗ в городе Симферополь
Потеряла карту. Дело житейское, зашла в онлайн-приложение на телефоне - заблокировала, нажала кнопку перевыпуск. Со счета списались 150 руб. Интересно... перевыпуск бесплатно! Пошла в офис - в приложении про деньги ничего не сказано! "Сказано", - говорят. "Покажите!" "Ну вы же должны понимать..." Ничего я не должна. И не было никакого предупреждения. Скрысятничали, короче - нашли повод. Себестоимость этой карты 12... Читать отзыв Потеряла карту. Дело житейское, зашла в онлайн-приложение на телефоне - заблокировала, нажала кнопку перевыпуск. Со счета списались 150 руб. Интересно... перевыпуск бесплатно! Пошла в офис - в приложении про деньги ничего не сказано! "Сказано", - говорят. "Покажите!" "Ну вы же должны понимать..." Ничего я не должна. И не было никакого предупреждения. Скрысятничали, короче - нашли повод. Себестоимость этой карты 12 руб, содрали в 10 с лишним раз больше. Дальше. Онлайн карту активировала на другой день, сделала заказ онлайн. Деньги списались. Обычно возврат денег за невыкупленный товар приходил на другой день. День два, три... ничего нет. Пошла в офис. "Ну у вас же другая карта". С приветом: списывать деньги - карта нормальная, а возвращать - сразу не та. Оказывается, онлайн карта и кусок пластика - это два совсем разных счета. Оказывается, деньги приходили трижды, а сбербанк их не принимал. "Звоните на горячую линию". Ага, вы - ничего не должны со своим сервисом уродским, а я - кругом должна - понимать, предусмотреть, позвонить. "Сбербанк всегда рядом".
При проверке выписки по по карте обнаружил, что мне не перечислили 7 раз по 600 руб. Дважды обращался в местное отделение Сбербанка ( Нижегородская обл. пгт. Воротынец ) с просьбой разобраться. Дважды мне выдавали на руки выписку со счета, в которой суммы обозначены как переведенные мне на карту. Дважды при мне сотрудник банка открывал мой сайт Сбербанк онлайн, вместе мы... Читать отзыв При проверке выписки по по карте обнаружил, что мне не перечислили 7 раз по 600 руб. Дважды обращался в местное отделение Сбербанка ( Нижегородская обл. пгт. Воротынец ) с просьбой разобраться. Дважды мне выдавали на руки выписку со счета, в которой суммы обозначены как переведенные мне на карту. Дважды при мне сотрудник банка открывал мой сайт Сбербанк онлайн, вместе мы проверяли все поступающие суммы мне на карту и этих сумм там нет. Сотрудники разводят руками и не знают, что делать. Или они знают в чем дело и просто "включают дурака", или они действительно малообразованны и в этих делах ничего не смыслят. В любом случае это позорное пятно на Сбербанке. Кого там Греф набрал? или неучей или проходимцев. Поэтому обращаюсь к гражданам: если вы не хотите иметь проблем и не хотите быть обманутыми не имейте дело с этим банком.
Сбербанк сборище непорядочных людей паразитирующих на обмане пенсионеров . Изучением отзывов установлено, что нет ни одного положительного. В моем конкретном случае кража денег со счета. Не забывайте , что и хорошее и плохое возвращается. Подумайте о душе.
Заказала продукты в сбермаркете по промокоду который получили всё пенсионеры, было написано что можно заказать продукты на 1000 руб. ,Но в действительности оплачивается по промокоду только 30 процентов остальное надо самим оплачивать, о чём предупредить конечно забыли, говорят информация на сайте, но не каждый пенсионер может её найти и неукаждого есть компьютер и интернет, очередной развод.
Ужас а не банк.все делают платные услуги.перевыпускают карту.у меня была с бесплатным обслуживанием.теперь делают с платным обслуживанием.одно враньё сотрудниками банка.а сотрудники банка такое чувство что у них образование 3 класса начальной школы.куда вы смотрите правители страны.
Друзья! Сегодня вечером с моей карты Сбер, злоумышленники совершили три покупки, на общую сумму 20000. При этом смс о подтверждении покупки не было. Я позвонил в Сбер и выяснил в чем дело. Оказывается Сбер не даёт никакой гарантии, что ваши деньги не спишут. Я попросил специально для меня ввести такую функцию, чтобы при любой покупке, мне бы приходило смс с подтверждением, но... Читать отзыв Друзья! Сегодня вечером с моей карты Сбер, злоумышленники совершили три покупки, на общую сумму 20000. При этом смс о подтверждении покупки не было. Я позвонил в Сбер и выяснил в чем дело. Оказывается Сбер не даёт никакой гарантии, что ваши деньги не спишут. Я попросил специально для меня ввести такую функцию, чтобы при любой покупке, мне бы приходило смс с подтверждением, но получил четкий ответ, НЕТ. Поэтому предупреждаю вас, не храните большие суммы на картах. Что можно сделать, кроме смены банка? Внутри личного кабинета, есть счёт до востребования, он не светится нигде, поэтому на нем можно держать большие суммы денег, а в случае надобности переводить их на карту. На этом у меня все
Добрый день! Хочу обратиться с жалобой на работу СберМегаМаркета. 22 сентября я заказала наушники Apple , естественно полностью заплатила 15020₽ . Наушники при проверке в службе поддержки Spple оказались душой китайской подделкой! На мою просьбу вернуть деньги за некачественный товар, продавец ответил положительно и даже выслал файл с платёжным поручением . Такие переводы намаются до 5 дней, как уверил меня... Читать отзыв Добрый день! Хочу обратиться с жалобой на работу СберМегаМаркета. 22 сентября я заказала наушники Apple , естественно полностью заплатила 15020₽ . Наушники при проверке в службе поддержки Spple оказались душой китайской подделкой! На мою просьбу вернуть деньги за некачественный товар, продавец ответил положительно и даже выслал файл с платёжным поручением . Такие переводы намаются до 5 дней, как уверил меня продавец. Прошло 10 дней, деньги не поступили. При моем обращении в банк мне ответили, что такого платежа нет! На мои неоднократные обращения в службу поддержки СберМегаМпркета нет никакой реакции! Мне высылаются шаблонные ответы , типа ожидайте ! Это что такое? Мошенничество на уровне Сбербанка?! Поддельный товар и поддельные платежные документы! Никто не несёт ответственности! По номеру ИНН продавца, этот человек именьице на 800 тыс р и суд назначен на 14 октября . А вы продолжаете продавать его подделки?! Я прошу разобраться в данном обращении и возместить мне все деньги в размере 15020₽ . Номер заказа#903430161 от 22 сентября 2021г . Спасибо !
Каждые полгода стабильно арестовывают карты и счета. Причина: неуплата кредита. Но вот в чем проблема, кредитов я никогда в жизни не брала. На банк приходит постановление о взыскании, в котором не указано, что за кредит, какой банк взыскивает, НИЧЕГО ВООБЩЕ. Сбербанк, не проверяя информацию, просто берет и накладывает арест на карты. Хочу обратить внимание на то, что помимо сбербанка, я... Читать отзыв Каждые полгода стабильно арестовывают карты и счета. Причина: неуплата кредита. Но вот в чем проблема, кредитов я никогда в жизни не брала. На банк приходит постановление о взыскании, в котором не указано, что за кредит, какой банк взыскивает, НИЧЕГО ВООБЩЕ. Сбербанк, не проверяя информацию, просто берет и накладывает арест на карты. Хочу обратить внимание на то, что помимо сбербанка, я имею карты ещё 2 банков, в которых никогда не было арестов и прочих проблем. На горячей линии работают одни незнайки, которые даже не в состоянии объяснить, за что наложен арест. Заблокировала все карты, без сожаления расстаюсь с этим отвратным банком. Советую всем оттуда бежать, пока вас не обобрали по липовой бумажке.
Банк по свински поступил со мной.. К работникам банка нет никаких претензий, но вышестоящие просто свиньи. Не разобравшись блокировали мои деньги. Я осталась без денег. В сговоре с мошенникам..
Добрый день! Я осуществила покупку на Алиэкспрессе в июле 2021. По информации продавца, товар пришел в РОссию 22.09.2021, доставлен 29.2021. Мне не предложили выбор способа доставки, только через Сберлогистику! До настоящего времени данная компания товар не доставила! Проживая в Приморском крае, я жду товары прибывшие из Китая и отгруженные в Сбрелогистику уже 10 дней! Передвижение посылок не отслеживается. На многократные звонки... Читать отзыв Добрый день! Я осуществила покупку на Алиэкспрессе в июле 2021. По информации продавца, товар пришел в РОссию 22.09.2021, доставлен 29.2021. Мне не предложили выбор способа доставки, только через Сберлогистику! До настоящего времени данная компания товар не доставила! Проживая в Приморском крае, я жду товары прибывшие из Китая и отгруженные в Сбрелогистику уже 10 дней! Передвижение посылок не отслеживается. На многократные звонки операторы отвечают: «посылки отправлен, отгружены и т.д. Ждите Вам пришлют смс-сообщение». Сберлогистика работаете значительно ХУЖЕ чем Почта РОссии. Как разработаны Логистические схемы у этой компанией, что товар доставляется так долго. Нет адреса, куда можно было бы официально написать обращение и получить официальный ответ. Видимо надо обратиться в Прокуратуру. НЕуловимая Компания оказывающая крайне неудовлетворительного качества услуги населению. Почему надо обязательно ставить "Звездочки". Может для таких компаний следует придумать другую форму:например треугольник
У меня сняли 8000 тыс руб. С карты мошеники это и есть работники банка либо нынешние ,либо уволившихся. Всё проходит безнакозанно совместно с полицией и крышующими их всех депутатами.Люди не храните деньги в Сбербанке это опасно.
За пуш (интернет) уведомление , берут 60р.Чтоб подключить смс уведомления , надо идти в офис сбера или к терминалу ! Про % вообще ... писец Каменный век !!!
заблокировали карту пенсионерки, которой 85 лет, являющейся инвалидом 1 группы лишь за то, что с карты мир хотела снять пенсию за 2 предыдущих месяца, т.е. оставили инвалида 1 гр.без всяких средств к существованию. Объяснили тем, что идёт борьба с банковскими мошенниками, а сами этому потворствуют, в полицию не обратились, карту заблокировали. Что делать пенсионеру, инвалиду, которого банк лишил всех условий... Читать отзыв заблокировали карту пенсионерки, которой 85 лет, являющейся инвалидом 1 группы лишь за то, что с карты мир хотела снять пенсию за 2 предыдущих месяца, т.е. оставили инвалида 1 гр.без всяких средств к существованию. Объяснили тем, что идёт борьба с банковскими мошенниками, а сами этому потворствуют, в полицию не обратились, карту заблокировали. Что делать пенсионеру, инвалиду, которого банк лишил всех условий к жизни - это уже уголовная ответственность. Или банку по барабану - что будет с его вкладчиком, деньги всё равно будут крутиться на счете банка.
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Кто поможет???
Просьба подключить мобильный банк
Ожидание специалиста более часа
По кредиту
Банк обманщиков
Банк перестраховщик
Отношения к клиентам Сбербанка.
Добросовестный сбербанк
Но уже нет желания.
По исполнительному производству снимают деньги.
Но уже нет желания.
По исполнительному производству снимают деньги.
Как втюхивают продукт.
Постаянные списания не пойми от куда
украли деньги
Ужасный банк
Сбербанк-это ужасно. Расскажу где точно дают кредит
Обман страховой компании Смарт Полис
Не ожидала обмана
Позвонила в банк , но ситуация не изменилась.
Позвонила в банк , но ситуация не изменилась.
Как мелко и стыдно для такого банка.
Сбербанк такой сбербанк
Консультанты полное Г
Врут клиентам
Откровенное жульничество
Ужасно и невыносимо страдать от поборов сбербанка
Как сбербанк разводит пенсионеров
Карты и обслуживание
Сбер не гарантирует безопасность
При этом смс о подтверждении покупки не было.
Я позвонил в Сбер и выяснил в чем дело.
При этом смс о подтверждении покупки не было.
Я позвонил в Сбер и выяснил в чем дело.
Поэтому предупреждаю вас, не храните большие суммы на картах.
Что можно сделать, кроме смены банка?
На этом у меня все
Работа СберМегаМаркета
Самый отвратительный банк в России
Прощаюсь с этим банком
Сбер Нелогистика
Сняли аферисты деньги с карты
Говно полное !
Про % вообще ... писец