Сберлогистика отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сберлогистика

С Наступающим Новым Годом)

Алёна 31 декабря, 2020 год
Поздравляю Всех сотрудников с наступающим Новым Годом) Желаю благополучия, и процветания в профессиональной деятельности) Пусть в Новом Году сбылись все Ваши мечты) И засияет золотым светом Вся
,, СБЕРЛОГИСТИКА"
1 не согласен Показать 1 ответ

доставка посылки

Татьяна, Тольятти Самарская обл. 30 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить и поставить отлично только одному сотруднику Сберлогистики Масевой Светлане за проявленную чуткость, профессионализм и помощь в поиске и доставке моей посылки, которая непонятно куда и когда ушла и это единственный сотрудник от транспортной компании, которая сумела мне помочь. Желаю ей здоровья и долгих лет жизни. А остальным сотрудникам, как и сотрудникам поставщика ответственности и... Читать отзыв Хочу поблагодарить и поставить отлично только одному сотруднику Сберлогистики Масевой Светлане за проявленную чуткость, профессионализм и помощь в поиске и доставке моей посылки, которая непонятно куда и когда ушла и это единственный сотрудник от транспортной компании, которая сумела мне помочь. Желаю ей здоровья и долгих лет жизни. А остальным сотрудникам, как и сотрудникам поставщика ответственности и внимания в исполнении своих обязанностей, которые у вас на сегодняшний день либо отсутствуют либо очень немного присутствуют.

Без задержек

Игорь 19 сентября, 2020 год
Я часто распродаю всякий ненужный хлам, иногда он уходит людям из соседних городов. Всегда отправляю сберлогистикой, при этом цену отправления беру на себя, так как на данный момент она не космическая. Еще ни разу не задерживали
1 не согласен

Все прекрасно, если не косячить

Ярослав 8 сентября, 2020 год
Не понимаю почему сберлогистику так ругают, обычная служба доставки. Конечно если накосячить и указать что-то неправильное в строке получателя, вероятнее всего посылка будет идти очень долго. В остальном же доставляют нормально, по цене тоже достойно, я пользуюсь еще с тарифа 99р и все устраивает.
1 не согласен

быстрая и удобная служба доставки

Кристина 24 августа, 2020 год
Частенько отправляю посылки из Москвы в Питер, все данные сберонлайн забиваешь, в постамат приходишь закладываешь, а на другой день уже из питерского постамата посылку забирают, очень быстро, очень удобно.

Хорошая служба поддержки, помогли

Светлана 17 августа, 2020 год
Обычная служба доставки, ничем не хуже других сервисов, ругают обычно те, кто сразу со всеми условиями не разобрался или что-то не так указал (номер телефона получателя, например), у самой была такая ошибка, но через службу поддержки разобрались и помогли.

Отлично работают

Серега Киселев 21 июля, 2020 год
Пользуюсь сберлогистикой практически с момента их появления. Отправлял уже и вещи, и продукты, и даже документы. Все работает четко, без сбоев. Ни разу вопросов не возникало, доволен вполне данным сервисом. Для меня вообще его главное преимущество в экономии моего времени. Бонус тем кто дочитал - лайфхак - в приложении Сбера цена до сих пор 99 рублей по всей стране.

Все отлично

Галина 14 июля, 2020 год
Ни разу сберлогистика не подвела - даже когда отправку поставила из торгового центра, который внезапно закрыли на карантин. Позвонила, заявку отменили. Деньги правда вернули через месяц, но наверное такие сроки у них.

Все хорошо, не считая задержки небольшой

Валентина 8 июля, 2020 год
Не хотелось контактировать с курьерами в период карантина, поэтому отправил сыну подарок к дню рождения через почтомат. По сроку доставки - задержали на день. Сын пришел забрать, а почтамат пустой. Связался со службой поддержки, оправдались большим наплывом работы. Но на следующий день все было доставлено, как и обещали.

Службы доставки

LiteMF