Заказала 21 июля продукты в Дикси через Сбермаркет (Купер). Двух товаров не оказалось в наличии, мне их не привезли, и кстати не позвонили, чтобы предложить замену, хотя я указывала, чтобы звонили. Но суть даже не в этом. А в том, что сумму изначально замороженную списали полностью, несмотря на то, что 2 товаров не было в наличии. 25 июля я обратилась... Читать отзыв Заказала 21 июля продукты в Дикси через Сбермаркет (Купер). Двух товаров не оказалось в наличии, мне их не привезли, и кстати не позвонили, чтобы предложить замену, хотя я указывала, чтобы звонили. Но суть даже не в этом. А в том, что сумму изначально замороженную списали полностью, несмотря на то, что 2 товаров не было в наличии. 25 июля я обратилась в службу поддержки, чтобы решить эту ситуацию и на себе испытала полнейшее неуважение с их стороны по отношению к клиентам. Сотрудник поддержки полчаса что-то выяснял и написал мне, что в течение суток деньги мне вернут. Но деньги так и не поступили даже спустя 3 дня. Я еще раз написала в поддержку, в этот раз на переписку ушло уже больше времени, потому что сотрудники службы поддержки просто не читают сообщения!!! Сначала мне прислали ссылку, чтобы я выбрала товары, которые мне не привезли, я долго пыталась объяснить, что этих товаров нет в списке, потому что их не было в наличии и их отменили. Потом с меня стали запрашивать скриншоты с почты, на мои вопросы для чего этого, мне не объясняли, почему предыдущий сотрудник обещал, что деньги вернутся в течение суток, а они не поступили, мне также никак не прокомментировали. Просьбу составить претензию также проигнорировали. Деньги так и не вернули. Спустя пару дней я опять обратилась в поддержку. Еще раз все это объяснила. И снова получила ответ: "спасибо, что описали ситуацию, выберите товары из списка"... Сбермаркет, ныне Купер, а у вас кто-то вообще сообщения читает?? Почему я должна тратить столько времени для того, чтобы мне вернули мои же деньги?
Отвратительно. Никаких нервов не хватит. Впервые столкнулась с Купер после переименования. Слов нет. Заказала в Метро товаров на 6к (вчера!). Товары собрали, деньги сняли, повезли. Доставка назначалась с 10 до 11. Курьер позвонил первый раз в 10:26, потом ещё пять раз, последний в 10:41. В 10:42 я добралась до телефона,у меня как бэ ребёнок маленький, но ,по идее, всем ,понятно,... Читать отзыв Отвратительно. Никаких нервов не хватит. Впервые столкнулась с Купер после переименования. Слов нет. Заказала в Метро товаров на 6к (вчера!). Товары собрали, деньги сняли, повезли. Доставка назначалась с 10 до 11. Курьер позвонил первый раз в 10:26, потом ещё пять раз, последний в 10:41. В 10:42 я добралась до телефона,у меня как бэ ребёнок маленький, но ,по идее, всем ,понятно, похрен. Дозвонится до доставщика не смогла, отвечает бот, дозвонилась в Купер, отвечает бот. Бот сказал, жди доставку в 12:05. Перезвонил оператор Купер. Жди доставку в 11:24. Жду. 12:00. Звоню. Отвечает бот: жди, мол, доставку в 13:35. Сама дозвонилась до оператора. В 12:00 оператор связалась с доставщиком, который уже повёз мой заказ обратно в Метро. Оператор говорит, что доставка заказа моего будет в 16-17:00. Нормально. У меня там масло, яйца, молоко...Термопакеты?-ага, конечно. 2 пакетика метро...А теперь ещё веселее. Отменить доставку можно ТОЛЬКО через купер, чтоб его...И деньги вернутся в течение 3х дней. Надо скинуть скрин экрана звонков, чтобы увидеть степень катастрофы доставки. Меня прямо измотали. Зачем мне такая доставка нужна? Заказ тяжёлый, подозреваю, доставщик решил быстрее увезти обратно в магазин, чтобы до лифта на третий этаж не пришлось тащиться. У меня нет других вариантов такой клиентоНЕориентированности. Одни сплошные извинения операторов. Свинство это. Я надеюсь, что это всё-таки человеческий фактор , и мне просто достался недобросовестный доставщик в этот раз. Но отзыв напишу. Жалобная книга теперь так выглядит.
Кострома.Заказ H30504708317 на 4398.06 руб из "ГИПЕР ЛЕНТА". Привезли заказ,в который курьер по своему усмотрению положил ненужные продукты по 7 позициям!!! Причем такие,которые даже трудно назвать аналогичными. Специально при заказе ставлю статус"исключить из заказа при отсутствии товара"! Такое впечатление, что дана установка сбывать все ненужное из магазина.(Печень,например, положили такую,которую никто не купил бы в магазине,просто выбросила). Третий день веду переписку... Читать отзыв Кострома.Заказ H30504708317 на 4398.06 руб из "ГИПЕР ЛЕНТА". Привезли заказ,в который курьер по своему усмотрению положил ненужные продукты по 7 позициям!!! Причем такие,которые даже трудно назвать аналогичными. Специально при заказе ставлю статус"исключить из заказа при отсутствии товара"! Такое впечатление, что дана установка сбывать все ненужное из магазина.(Печень,например, положили такую,которую никто не купил бы в магазине,просто выбросила). Третий день веду переписку с операторами,после бота уже подключались человек 10,а вопрос не решен. Предлагают ждать курьера,вернуть товар .но сколько ждать и когда-абстрактно. Красивые стандартные тексты,отписки и извинения.Отправила все фото по каждой позиции ,сегодня по-новому попросили скриншот заказа."Футбол" продолжается.
Сделал заказ продуктов на вечернее время. Единственное доступное к тому моменту. Попросил позвонить за час,чтоб точно всё принять...а в итоге что,а ничего))))) Про звонок молчу,в итоге написали смску,мол извините,но заказ перенесён на завтра. А я,как Вася ждал их,нужен был этот товар. А теперь товара вообще в наличии нет...
Здравствуйте! Сожалеем, что доставка не состоялась. Не хотели нарушить ваши планы.
Возможно, вы сможете найти нужный вам товар в другом магазине. Для этого достаточно вбить наименование позиции в поле "найти товар". Сервис самостоятельно отыщет для вас доступные варианты.
Также для того, чтобы мы проработать ошибки, пожалуйста, напишите номер заказа.
Перестали звонить вовсе! Хотя стоит "Позвонить мне в случае, если нет в наличии товара...". Совершаешь покупку на бешеную сумму и действительно нужных тебе товаров нет, сборщик их просто отменяет и всё, даже не сообщая или не предложив замену! Приходится идти и докупать! Это ужас. Очень разочарована этим Купером. Стало всё намного хуже 👎
Пригласил друга работать в Купер, он выполнил 60 заказов за несколько дней, как только устроился курьером. Должны были выплатить 15.000 рублей, а прошло уже три недели денег нету. Звонили и писали в поддержку и тишина. Надеюсь в скором времени придут деньги!
В приложении Купер был сделан заказ. 4 раза переносили время доставки. В чате перестали отвечать на вопросы о доставке. Заказ не доставили. Деньги украли.
Отвратительно работают, сегодня сделала заказ, переносили доставку 3 часа и в результате сами отменили заказ по .техническим причинам ( какие могут быть технические причины), а деньги вернут в течение 3 рабочих дней ( списали сращу , а возврате уиноват банк) . Никогда не буду заказывать товары через купер!!!!
Пришлось воспользоваться Купер-доставкой и действительно- супер! Заказывала раз 5 и все удачно. Если оплатила, а товар закончился, деньги на карту возвращается моментально, если по чеку получается меньше (товар весовой), сняли где-то в пределах 100 рублей дополнительно. Очень удобно, заносят тяжести 7-9 кг, сама не поднимешь, а тут такая помощь. Спасибо!😊Чаевые курьеру можно оставить в качестве бонуса. Спасибо всем огромное за... Читать отзыв Пришлось воспользоваться Купер-доставкой и действительно- супер! Заказывала раз 5 и все удачно. Если оплатила, а товар закончился, деньги на карту возвращается моментально, если по чеку получается меньше (товар весовой), сняли где-то в пределах 100 рублей дополнительно. Очень удобно, заносят тяжести 7-9 кг, сама не поднимешь, а тут такая помощь. Спасибо!😊Чаевые курьеру можно оставить в качестве бонуса. Спасибо всем огромное за труд и порядочность!
Вот вам и реклама, А что же изменилось в Купер, пока только название... вещает нам реклама с ТВ. А вот и нет господа. Изменилось! Купер стал воровать деньги с карточек. У меня было 6 попыток подряд, списать с карты почти 126.000 рублей. Как хорошо, что не было такой суммы на карте. В поддержке ойкнули и сказали, сбой в системе был.... Читать отзыв Вот вам и реклама, А что же изменилось в Купер, пока только название... вещает нам реклама с ТВ. А вот и нет господа. Изменилось! Купер стал воровать деньги с карточек. У меня было 6 попыток подряд, списать с карты почти 126.000 рублей. Как хорошо, что не было такой суммы на карте. В поддержке ойкнули и сказали, сбой в системе был. Какой интересный и плодотворной сбой, да Купер?
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер последнего заказа — проверим ваше обращение. Показать 1 ответ
Решила воспользоваться доставкой сервиса Купер. Недавно была операция и поэтому проблематично ходить в магазины и носить тяжелые пакеты с продуктами. Сделала заказ, оплатила, приехал курьер, отдал пакет и не дождавшись когда я все проверю, развернулся и уехал. Часть продуктов не было. Написала в поддержку. Ответ был такой :с продуктами всë в порядке, деньги не вернем, а дальше полный игнор. В... Читать отзыв Решила воспользоваться доставкой сервиса Купер. Недавно была операция и поэтому проблематично ходить в магазины и носить тяжелые пакеты с продуктами. Сделала заказ, оплатила, приехал курьер, отдал пакет и не дождавшись когда я все проверю, развернулся и уехал. Часть продуктов не было. Написала в поддержку. Ответ был такой :с продуктами всë в порядке, деньги не вернем, а дальше полный игнор. В итоге ни денег, ни продуктов. А у людей это могут быть последние деньги.
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса. Приносим извинения за допущенную ошибку. Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях. Для нас важно все проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Прислали промокод от магазинов магнит, я оплатила заказ применив промокод, деньги списались, промокод сработал, затем в течении дня самостоятельно отменили половину моего заказа и отменили промокод. В итоге я не получила половину товара, а заплатила больше, чем было денег в заказе изначально! Вот так вот - лохотрон с промокодами!
Скачал приложение сделал первый заказ, курьер привёз пакеты и сразу ушёл, хотя я предложил пройти в квартиру, после разобрав пакеты увидел, что не хватает пачки с креветкой стоимостью 1000р., позвонив курьеру услышал ответ, что мне положили то я и привёз. После чего позвонил в поддержку на что они ответили, что товар был собран полностью притензии не принимаются. Получается что курьер... Читать отзыв Скачал приложение сделал первый заказ, курьер привёз пакеты и сразу ушёл, хотя я предложил пройти в квартиру, после разобрав пакеты увидел, что не хватает пачки с креветкой стоимостью 1000р., позвонив курьеру услышал ответ, что мне положили то я и привёз. После чего позвонил в поддержку на что они ответили, что товар был собран полностью притензии не принимаются. Получается что курьер в принципе мог весь пакет оставить себе и сказать что сделал доставку, так как нет никакого подтверждения тому, что вы получили заказ, просто под честное слово курьера. Остался не доволен, удаляю приложение.
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса. В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Все проверим и вернемся с ответом.
Как стал Купером деньги за дерьмо вернуть невозможно, так так как нет возможности оставить заявку на возврат, потому что на сайте через мобильник НЕТ ЧАТА ПОДДЕРЖКИ. И мне ,, советуют’’ или скачать приложение, или найти компьютер. Просто безобразие. Если я могу через телефон зайти и оплатить, значит и деньги должны возвращать по первому требованию. Сегодня просто превзошли в НАГЛОСТИ сами... Читать отзыв Как стал Купером деньги за дерьмо вернуть невозможно, так так как нет возможности оставить заявку на возврат, потому что на сайте через мобильник НЕТ ЧАТА ПОДДЕРЖКИ. И мне ,, советуют’’ или скачать приложение, или найти компьютер. Просто безобразие. Если я могу через телефон зайти и оплатить, значит и деньги должны возвращать по первому требованию. Сегодня просто превзошли в НАГЛОСТИ сами себя. Мало того, что не вернули тут же деньги за отсутствующие сливы, так ещё и вместо датского сыра сунули воронежский суррогат. Раньше за такие штучки семь лет давали с конфискацией. Просто украли у меня 200р из пенсии
Макдональдс отчалил стал Вкусно и почка.КФС стал ростиксом ,а у вас что случилось что надо было стать Купером? У начальства ностальгия по Мини-Куперу жен и подруг? Такая маленькая,но бодрая и и дорогая машинка.Английского производства -при слове Купер только она в голову и лезет.Что то другое подставить не получается,даже если Фенимор Купер так он тоже далеко не россиянин.
29.07.2024 г заказал через Купер доставку заказа из Вкусно и точка. Не довезли две позиции! В возврате денег или доставке недостающих позиций отказали, заявив, что я должен был проверить их при курьере! Курьер вручил мне запечатанный пакет с едой возле лифта и тут же уехал! Я должен был вести его в квартиру к себе или догонять, когда он сбежал?! Очень... Читать отзыв 29.07.2024 г заказал через Купер доставку заказа из Вкусно и точка. Не довезли две позиции! В возврате денег или доставке недостающих позиций отказали, заявив, что я должен был проверить их при курьере! Курьер вручил мне запечатанный пакет с едой возле лифта и тут же уехал! Я должен был вести его в квартиру к себе или догонять, когда он сбежал?! Очень странный "сервис"!(( Никогда больше не воспользуюсь и никому не советую при наличии в Москве других, более качественных представителей этой сферы услуг!
Заказала продукты из Ленты, курьер вручил пакеты и тут же удалился, проверила товар сразу же привезли вместо оплаченной большой 200г. плитки шоколада маленькую плитку 90 г., разница в цене почти 150 руб. При обращении в ТП сообщили, что ни возврата, ни компенсации - ничего не положено по правилам Купера. Виноград привезли не тот, сборщики меняют товар по своему усмотрению на... Читать отзыв Заказала продукты из Ленты, курьер вручил пакеты и тут же удалился, проверила товар сразу же привезли вместо оплаченной большой 200г. плитки шоколада маленькую плитку 90 г., разница в цене почти 150 руб. При обращении в ТП сообщили, что ни возврата, ни компенсации - ничего не положено по правилам Купера. Виноград привезли не тот, сборщики меняют товар по своему усмотрению на более дорогой и никто за это не отвечает. До этого в Пятерочке заказала продукты, тоже привезли выпечку не ту- результат один и тот же. Сервисом даже назвать это крайне сложно, единственный вариант - не пользоваться
Ужас три часа прождали заказ . И не привезли , типа мы не успели до закрытия магазина магнит , приносим свои извинения. Но это ладно ещё. А деньги не аернули . Прислали чек, что оформлен возврат . Но из на счету нет до сих пор. И поддержка не отвечает . Как снимать с карты , они со скоростью света ,... Читать отзыв Ужас три часа прождали заказ . И не привезли , типа мы не успели до закрытия магазина магнит , приносим свои извинения. Но это ладно ещё. А деньги не аернули . Прислали чек, что оформлен возврат . Но из на счету нет до сих пор. И поддержка не отвечает . Как снимать с карты , они со скоростью света , а возврат в течении трёх дней. Прошло уже больше. Безобразие полное.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Это точно не то, к чему стремится наш сервис. Простите за сорванную доставку. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить, на каком этапе находится возврат средств.
Это гуано (рекламой назвать не получается), не информативное, отталкивающее, вызывающее желание никогда не пользоваться этим сервисом - пробило дно, на которое упал Маковецкий со своими песнями.
Привезли заказ продукты вместе со средством для стирки, в одном пакете. Как такое возможно в голове кто собирал я не знаю, но дальше интереснее. Как курьер то есть пакет. Слетела крышка, или специально кто то её открутил, не знаю, его всё средство в кои-то на продукты!!! Мало того сьо в ауте, и настроение испортили, залит теперь ковёр. Служба поддержки, к... Читать отзыв Привезли заказ продукты вместе со средством для стирки, в одном пакете. Как такое возможно в голове кто собирал я не знаю, но дальше интереснее. Как курьер то есть пакет. Слетела крышка, или специально кто то её открутил, не знаю, его всё средство в кои-то на продукты!!! Мало того сьо в ауте, и настроение испортили, залит теперь ковёр. Служба поддержки, к которой ещё дозвонись говорит дичь, типо поменять товарищи подождите курьер заберёт через 2,5 часа. Вы там как вообще. Мошенники чистой воды. Предупреждение всём своим никогда не заказывать. Лучше напрямую через магазин!!!
27 июля 2024 г. доставили заказ из Ашана, в заказе не было не сколько позиций, и ни кто не позвонил не предложил замену товара, хотя стояла галочка звонка. Раньше сборщики звонили и предлагали замены если не было товара. В моем заказе был оформлено два арбуза, арбуз мраморный без косточек был очень хороший, а второй арбуз желтый с косточками был кислый,... Читать отзыв 27 июля 2024 г. доставили заказ из Ашана, в заказе не было не сколько позиций, и ни кто не позвонил не предложил замену товара, хотя стояла галочка звонка. Раньше сборщики звонили и предлагали замены если не было товара. В моем заказе был оформлено два арбуза, арбуз мраморный без косточек был очень хороший, а второй арбуз желтый с косточками был кислый, как вата, товар не надлежащего качества, в чате мне написали "Уточнили детали — с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса)." А на горячей линии мне оператор стала говорить: а за чем вы сейчас покупаете арбузы, они еще не спелые, и много в инфекции лежат с отравлением людей. Их нельзя покупать. И вернуть деньги мы вам не можем. " А у меня вопрос-а я что должна была попасть в больницу с отравлением, и тогда Купер вернул бы деньги за товар не надлежащего качества....?! Вот такое отличное отношение Купера к покупателю. Очень интересно работаю.
Достоинства:
нет
Недостатки:
ужасное отношение к покупателю, и привозят товар не надлежащего качества
Дано: промокод на % скидки при сумме заказа от 15т. Условие выполнено. Промокод применен. Заказ ушел на сборку. Факт: товара не хватило, собрали по наличию. Сумма около 8тыс. Купер в одностороннем порядке снимает промокод и привозит заказ по розничной цене полки. Вопрос для пользователей Бизнес-аккаунтов: после такого обмана есть желание работать дальше? У меня нет. Сейчас посмотрим как быстро они свой товар заберут... Читать отзыв Дано: промокод на % скидки при сумме заказа от 15т. Условие выполнено. Промокод применен. Заказ ушел на сборку. Факт: товара не хватило, собрали по наличию. Сумма около 8тыс. Купер в одностороннем порядке снимает промокод и привозит заказ по розничной цене полки. Вопрос для пользователей Бизнес-аккаунтов: после такого обмана есть желание работать дальше? У меня нет. Сейчас посмотрим как быстро они свой товар заберут и вернут деньги. Идея же неплохая в целом, но почету такое отвратное исполнение всегда? -------------- Про личные заказы вообще атас. Такое ощущение, что весь неликвид с магазинов на доставку набирают. С Окея в последний раз такое хрючево приехало, что даже в руки брать противно. Повторюсь. Идея была неплоха. Всё разбилось об легендарный сервис в стиле "и так сойдет". -------------
Достоинства:
их нет
Недостатки:
обман по скидкам, односторонняя отмена промокодов, низкое качество продуктов (тех, которые надо визуально отбирать: фрукты, овощи особенно).
Здравствуйте! Сожалеем, что огорчили вас. Приносим искренние извинения за произошедшее. Уточните, пожалуйста, номера заказов, о которых идет речь в вашем обращении. Мы обязательно все проверим и вернемся с информацией. Показать 2 ответа
Отказали в возврате денег, хотя привезли торт с волосом и молочку за 5 дней до просрочки. При разговоре с оператором получен ответ, что вам действительно отказали. Якобы с товарами всё нормально. При разговоре противоречит сама себе "с товарами всё в порядке, но волос в торте - это не нормально". Даже не настроены для внимания в ситуацию. Видимо, руководство дало установку... Читать отзыв Отказали в возврате денег, хотя привезли торт с волосом и молочку за 5 дней до просрочки. При разговоре с оператором получен ответ, что вам действительно отказали. Якобы с товарами всё нормально. При разговоре противоречит сама себе "с товарами всё в порядке, но волос в торте - это не нормально". Даже не настроены для внимания в ситуацию. Видимо, руководство дало установку - деньги никому не возвращать, тупо отказывайте. В сбермаркете таких ситуаций не было. Всегда внимательно относились и возвращали деньги, если с товарами возникла проблема.КУПЕР - ШАРАШКИНА КОНТОРА. Теряют своих клиентов. Моя семья, родственники и знакомые больше не будут заказывать в этом отвратительном сервисе! Даже 1 звезды не заслуживают!
Два раза подряд делала заказ в СБЕРМАРКЕТЕ (КУПЕР), два раза обманули: в первом случае откровенный недовес (заказывала все по 1 кг) , во втором случае положили товар по другой цене (дороже) и указали не тот вес(в чеке 1300г.). Списали денежные средства по своим данным. Везде ссылаются на п.6.9, но все отговорки. Там про стоимость нет даже намека. Просто... Читать отзыв Два раза подряд делала заказ в СБЕРМАРКЕТЕ (КУПЕР), два раза обманули: в первом случае откровенный недовес (заказывала все по 1 кг) , во втором случае положили товар по другой цене (дороже) и указали не тот вес(в чеке 1300г.). Списали денежные средства по своим данным. Везде ссылаются на п.6.9, но все отговорки. Там про стоимость нет даже намека. Просто банальное воровство. Набрали непрофессиональный персонал. Они говорят одно и тоже, как роботы. Никто в Вашу проблему изначально вникать не намерен. КУПЕР - новая форма обмана и мошенничества. Меня КУПЕР потерял как клиента! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ В КАЧЕСТВЕ ПОСТАВЩИКА ТОВАРА, ЗАКАЖИТЕ ЛУЧШЕ НАПРЯМУЮ ИЗ МАГАЗИНА ИЛИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИЗ АШАНА, ДЕЛИКАТЕСКИ, ВКУСВИЛЛА НАПРЯМУЮ.
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Не вернули деньги за отмененные товары, хотя обещали в течение суток
Как курьеру лень поднимать тяжёлый заказ.
Безобразный сервис .
Ужасный сервис... Привезли дряблое гнилье, ещё и деньги возвращать не хотят.
Просто отменили доставку
Купер,хуюпер!
Также для того, чтобы мы проработать ошибки, пожалуйста, напишите номер заказа.
Перестали звонить
Приведи друга получи вознаграждение
Обман с заказами
Не доставили заказ и сами оформили отказ
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проверим информацию.
Купер отстой
Качественно.
Рады, что вы остались довольны сервисом!
Пытались украсть деньги с карты
Как обманывают в Купер (Сбермакет)
Для нас важно все проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Обман с деньгами и поомокодами
Украли пачку креветки стоимостью 1000р.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Все проверим и вернемся с ответом.
Надоело постоянное воровство
Не понял смысла переименования проекта в купер.
Ничего не покупайте и не заказывайте в Купере!
Нравится работа курьером
Безобразие!!!
Лучшее приложение-доставка
Доставка сервис никакой
Пропустившему эту рекламу на ТВ - 10 орденов, 9 с закруткой на спине и один с закруткой на затылке.
Это дно. Упаковали средство для стирки с продуктами!!!
Отвратительное обслуживание
Купер-Бизнес. С почином. То есть с первым обманом.
Условие выполнено. Промокод применен. Заказ ушел на сборку.
Условие выполнено. Промокод применен. Заказ ушел на сборку.
Сейчас посмотрим как быстро они свой товар заберут и вернут деньги.
Идея же неплохая в целом, но почету такое отвратное исполнение всегда?
--------------
-------------
Безобразные продукты
Не связывайтесь
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СЕРВИСА! ДО ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА!
Ужас и откровенное мошенничество