Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Дно пробито

Гость 27 июля, 2023 год
Доброго времени суток. Неоднократно заказывала в Сбер маркете, но последнее время стала заказывать реже, потому что стабильно работает только доставка из самоката. Из остальных магазинов через СберМаркет заказать практически невозможно. Неоднократно заказывала доставку из магнита, из Пятёрочки, но доставка не приходила вовремя, заказ висит, даже иногда бывает написано что собран, но в итоге заказ отменяется после 10 вечера. В поддержке... Читать отзыв Доброго времени суток. Неоднократно заказывала в Сбер маркете, но последнее время стала заказывать реже, потому что стабильно работает только доставка из самоката. Из остальных магазинов через СберМаркет заказать практически невозможно. Неоднократно заказывала доставку из магнита, из Пятёрочки, но доставка не приходила вовремя, заказ висит, даже иногда бывает написано что собран, но в итоге заказ отменяется после 10 вечера. В поддержке пишут что очень много заказов, и они не успевают собрать заказ. Но при этом поступают звонки о том что согласна ли вы подождать до какого-то времени, я говорю что согласна, и время постоянно переносится. По итогу заказывать каждый раз в ожиданиях нет желания.
Добрый день! Очень обеспокоены случившимся. Чтобы проанализировать случившееся, не затруднит уточнить номер заказа?

Сервис отстой

Алексей 26 июля, 2023 год
Заказ был размещён в 18.00 из Ленты. Заказана была молочная смесь.так как время выдавалось только в 22.30,оно и было выбрано. В итоге в 23.40 отменили заказ. Оставили малыша без еды на ночь в 23.40,когда все магазины уже закрыты. Заказ был собран 4 часа назад.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Мы не хотели вас подвести, но все же просим прощения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания.
Мы сделаем все возможное, чтобы исправиться и стать для вас лучшим сервисом по доставке продуктов. Спасибо за честный отзыв!

Омерзительная реклама

Игорь 26 июля, 2023 год
Кровь из ушей от этого голоса.
Реально охота пинать ногами до полусмерти того кто пел и заодно того то создал эту рекламу.

Реклама дегродантов

Гость 25 июля, 2023 год
Реклама для деградирующего общества, слова и мотив соответствующие. Теперь я точно знаю для себя, идеальную диету... прослушать этот ролик и вообще жрать не хочется... эффект обратный...О чем думают представители компании, когда одобряют такой треш?! Уважения к клиенту ноль!!!! Никогда не воспользуюсь услугами этой конторы!...

Отвратительный сервис.

Т.В. 25 июля, 2023 год
Ужасный сервис!!!! А точнее никакой... Потеря времени и нервов. Заказы ни когда вовремя не доставляют, или целый день - каждые 20 мин .переносят доставку , а потом вообще отменяют заказ!!! В чате только всё понимают , но ни чем не помогают !!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сайт работает , а люди не получают нужную услугу - доставить товар вам не могут!!!!
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы сделаем все возможное, чтобы исправиться и предоставить сервис достойного качества. Спасибо вам за честный отзыв!

Заказ не привезли, деньги не возвращают.

Гость 25 июля, 2023 год
Пол дня потеряла ждала заказ, его так и не доставили. Заказ отменила, так деньги не вернули за него.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что не удалось порадовать вас доставкой продуктов. Простите за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому деньги еще не были возвращены.

Сбермаркет ужасен

Утренняя 25 июля, 2023 год
Аналогично, это дурацкий голос с песней, если ее так можно назвать, вызывает одно желание, выкинуть телевизор. Не то что купить там у них что-то(((

Отмените свою рекламу

Сергей 25 июля, 2023 год
Это просто кровь из ушей, ваша реклама с первого раза вызывает негатив и отвращение, отменяйте рекламу со всех каналов про вашу еду 🤮

Только из за рекламы не закажу там ничего

Гость 24 июля, 2023 год
Только отмучились от рекламы с чикой с микрофоном,теперь этот противный голос с непонятным тестом, ну что ж это такое,у нас нет грамотных рекламщиков???Переключаю,не обращусь к вам никогда!
Достоинства:
Недостатки:
  1. непонятная песня противным голосом,которая вызывает отвращение к сбермаркету

Отлично.....

Алек 24 июля, 2023 год
Теперь основную массу продуктов заказываем здесь. Можно выбрать разные магазины для доставки. Очень удобно. Было пару косяков, но в целом, служба поддержки на связи и товары привозят в оговорённый период времени. Экономим теперь время и деньги на проезд
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Рады, что наш сервис удобен для вас. Будем развиваться и дальше!

Ужасная реклама

Гость 24 июля, 2023 год
Что за слова? Реклама звучит не по-русски. Послушайте! На что это похоже? Создатели вообще русские?
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Ужасная,противная реклама.

Гость 24 июля, 2023 год
Ужасная,противная реклама.хочется телек разбить.уберите это убожество, не мучайте людей.стараюсь быстрее переключить,когда начинается эта убогая реклама.

Примитивная реклама

Витаутас 24 июля, 2023 год
Отвратительная реклама рассчитанная, по характеру ролика, на умственно отсталых ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (движущей силой бытия которых является мотив "пожрать"). Печально, что некогда солидное финансовое учреждение, превратилось в невежественное, нагруженное несвойственными функциями, заведение с ужаснейшим и упрощённым до бытового просторечия наименованием "Сбер"... Куда катимся...

Реклама сбермаркет еда

Гость 23 июля, 2023 год
Удалите эту жуткую рекламу, она точно не вызывает желание что-либо заказывать, а наоборот!!!! От этого противного голоса в рекламе сбермаркет еда хочется быстро переключить телевизор.

Реклама еда, еда, еда

Яска 23 июля, 2023 год
Отвратительная реклама, хочется блевать от голоса в рекламе, от текста и музыкального сопровождения данной мерзости . badСразу переключаю канал когда слышу данную рекламу. И не возвращаюсь к просмотру в дальнейшем.

Мерзкая реклама!

Гость 23 июля, 2023 год
Я не знаю, что в голове рекламщиков, которые придумали этот идиотизм! И что в голове у заказчиков этой дибильной рекламы!!!! Самая раздражающая реклама за последнее время по ТВ. Когда уже закончится трафик этой рекламы?!!! Невозможно бесит!!! Вообще, у российских рекламщиков ноль креатива. Вся реклама либо тупая, либо бесячая. Смотря, такое го... но связываться с данным продуктом, компанией и т. п.... Читать отзыв Я не знаю, что в голове рекламщиков, которые придумали этот идиотизм! И что в голове у заказчиков этой дибильной рекламы!!!! Самая раздражающая реклама за последнее время по ТВ. Когда уже закончится трафик этой рекламы?!!! Невозможно бесит!!! Вообще, у российских рекламщиков ноль креатива. Вся реклама либо тупая, либо бесячая. Смотря, такое го... но связываться с данным продуктом, компанией и т. п. не хочется. Обходить стороной рекламируемое.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесит нереально

Товар не привезли, деньги не вернули

Гость 23 июля, 2023 год
Заказала доставку. Позвонили сказали, что собрали заказ, но опаздывают, предложили перенести время доставки, и так длилось до ночи. Утром сами отменили заказ, деньги не вернули. Писать в службу поддержки бесполезно, реакции ноль. Что за развод на ровном месте?!Никому не советую заказывать чего либо через СберМаркет или СберМегаМаркет, потеряете деньги и время, и нервы

Отвратительная работа

Татьяна 23 июля, 2023 год
Решила заказать доставку, заказала в 18часов, должны были привезти с 21 до 00, и началось, перенос времени 00.20,30, 40, час ночи, 1.20...я прождала до00.30 и отказалась, а деньги не вернули, отвратительная работа, магазин через дорогу, они за 6ч не смогли доставить, никому не советую заказывать у них
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная работа, кол вам ребят

Отзыв на рекламу Еда Еда Ида

Мамука 22 июля, 2023 год
Автор этор рекламы , да простит меня, наверное писал ее в психиатрической клинике, после очередного обострения, это ж надо так выдумать , что слушая ее невольно ничанает казаться , что ты находишься сам в дурдоме.Глупейшие слова, музыка для идиотов, неужели у Сбермаркета нет средств на нормальную рекламу.Снимите и не раздражайте людей.

Тошнотворная реклама.

Гость 22 июля, 2023 год
В первый раз даже не поняла, что это за мерзость. Просто тошнотворная реклама, я не смотрю телевизор вообще, но сейчас нахожусь третий день в гостях, где телевизор фоном работает постоянно, и постоянно эта мерзость вызывает рвотные позывы.
Это АНТИРЕКЛАМА!!
Каким надо быть идиотом, чтобы заказать такую рекламу своего сервиса. Мерзость!!
С такими рекламщиками и и конкурентов не надо.

Отзыв сборщика

Гость 21 июля, 2023 год
Обманывают с з/платой, за 1 собранный заказ дают 70рублей,хотя в день обещают 2000р,по факту предоставляют возможность собрать только 5заказов, работа для лохов, то есть в день получите не более 500р,проезд и обед не предоставляется. Очень большая текучка кадров, берут всех, постоянно новые работники.

Реклама еда, еда, еда

Гость 21 июля, 2023 год
Жаль, что на сбер маркет нельзя в суд подать за отвратительную рекламу про еда, еда, еда. Хочется блевать, блевать, блевать🤮🤮🤮
Достоинства:
  1. Какие плюсы, только один большой и жирный минус.
Недостатки:
  1. Блевотная реклама.

отвратительная "быстрая" доставка

Гость 21 июля, 2023 год
Заказала продукты в 10 утра. думаю супер, погуляю с ребенком и через полтора часа привезут продукты, поспим, приготовлю обед. Как удобно в декрете с доставкой . Итог время 15.22 продуктов нет,сборка не началась, постоянно откладывают доставку. Деньги сняли. И это экспресс доставка лента. Вы издеваетесь?
Здравствуйте!

Пришлите номер заказа, пожалуйста.

Не возвращают деньги за отмененный заказ.

Наталья 21 июля, 2023 год
18.07.2023 был заказ с номера телефона 89375339963 номер заказа не успела посмотреть так как заказ самовольно отменили, а деньги так и не вернули.
Здравствуйте!
Ваш заказ был отменен из-за нарушений правил сервиса.
Деньги за него были поставлены на возврат. Они вернутся в срок, установленный банком.
Показать 1 ответ

Заказ самовольно отменили

Гость 20 июля, 2023 год
H07162015149 делала заказ 19.07 на 20.07 интервал доставки с 20.00 до 21.00 , в 20.55 приходит СМС что ваш заказ отменён, на горячей линии сказали что по интерактиве магазина заказ отменили. За целый день нельзя было заказ собрать? Почему магазин без предупреждения отменяет заказ? На горячей линии кроме сожалений ничем не помогли , отвратительное отношения к покупателям
Достоинства:
  1. Привозят но не всегда
Недостатки:
  1. Не хотят работать с клиентами, отвратительное отношение
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
Простите за то, что не доставили заказ. Понимаем, как неприятно, если происходят технические проблемы.

В качестве извинений на вашу почту отправили промокод. Обязательно повысим качество доставки.
Нам очень важно, чтобы вы были довольны нашим сервисом.

Отменяют заказ и не возвращают деньги

Сергей 20 июля, 2023 год
H12324349020 Заказ.По непонятной причине отменили заказ, ссылаясь что после сборки в магазине не сработала система оплаты, предложили сделать повторный заказ, но при этом не вернули деньги за заказ. По итогу не заказа и не денег, уже второй день денег нет. Просто бардак
Здравствуйте! Огорчены, что сложилась такая ситуация. Искренне приносим извинения за то, что этот опыт пользования нашим сервисом оказался неприятным.
Мы уже сделали запрос на возврат денег, выполним его в ближайшее время.
Показать 1 ответ

И да, и да, ерунда...

Гость 20 июля, 2023 год
Врут, что бесплатно доставляют еду. Требуют заказать на 500 рублей, чтобы доставка была бесплатной. А потом переносы, отказы без объяснения причин.
Сервис ниже плинтуса.
Добрый день! Очень расстроились, получив ваш отзыв. Чтобы исправить ошибки, нужен номер проблемного заказа. Не затруднит уточнить? Показать 1 ответ

Ужасно ! Позор ! Стыд !

Гость 19 июля, 2023 год
Здравствуйте, я сделала заказ в 19,40 ч. Сейчас 22,37 ч.заказа нет и время доставки переносят. Я позвонила на горячую линию, мне сказали, что заказ вынуждены отменить! Это что за сервис такой ? У меня на утро нет молока, я жду доставку 3 часа и потом почти в 23,00 часа ночи узнаю , что мой заказ отменяют ? И при том... Читать отзыв Здравствуйте, я сделала заказ в 19,40 ч. Сейчас 22,37 ч.заказа нет и время доставки переносят. Я позвонила на горячую линию, мне сказали, что заказ вынуждены отменить! Это что за сервис такой ? У меня на утро нет молока, я жду доставку 3 часа и потом почти в 23,00 часа ночи узнаю , что мой заказ отменяют ? И при том , что это я позвонила ! А если бы не позвонила, то кто бы сообщил ?
Прошу перенести заказ на завтра, нет, так нельзя
Спрашиваю будет ли действовать промокод - должен, если нет - позвоните нам !
Мне что делать нечего ? Я пользуюсь сервисом, чтоб облегчить свою жизнь, а не сидеть и три часа ждать курьера, а потом узнавать работает ли код и если нет, то почему ?!
Зачем тогда работать, если не можете организовать нормальную доставку из соседнего дома ! Ровно 6 метров ! Если бы я об отмене заказа узнала не в 23ч , то 40 раз бы до магазина сходила !
Стыдоба
Добрый день! Ваш отзыв нас очень взволновал. Чтобы во всем разобраться и исправить ошибки, не затруднит уточнить номер проблемного заказа?

Еда,еда,еда

Гость 19 июля, 2023 год
Уберите этот ужас из эфира! Эта реклама раздражает,а не привлекает! Делаете себе антирекламу. Придумана,явно не здоровым человеком!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вся реклама

Смерть ушам

Гость 19 июля, 2023 год
Хочу чтобы создателя этой рекламы, пытали этой убогой песней.
А маркетологи, кто сочиняют такие рекламы, если вы недалекие по уму с куплеными дипломами,не равняйте всех по себе, окэ
Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight