Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Притензия+

Тимофеев 19 июля, 2023 год
Здравствуйте почему ваши сотрудники не слышат клиента при звонке сборщика попросил так как в магазине отсутствует фарш куриный положите дополнительно фарш говяжий убрав 340 грам свиного так как я делал заказ на 1 кг свиного с учётом куринного а вес свиного фарша составил 1340 что больше моего заказа на340 грамм сборщик сказала что ей продавец отказал уменьшить вес обратился... Читать отзыв Здравствуйте почему ваши сотрудники не слышат клиента при звонке сборщика попросил так как в магазине отсутствует фарш куриный положите дополнительно фарш говяжий убрав 340 грам свиного так как я делал заказ на 1 кг свиного с учётом куринного а вес свиного фарша составил 1340 что больше моего заказа на340 грамм сборщик сказала что ей продавец отказал уменьшить вес обратился на горячую линию затем ст смены заказ просто аннулировали а не помогли возмущен таким обращением Тимофеев Сергей Васильевич инвалид 1 гр просто оставили меня голодным, придется ждать сына заказ 1718 руб
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Здравствуйте! Извините за ошибку во время сборки. Мы все проверим. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

крысятничество

Гость 19 июля, 2023 год
Применили промокод на первый заказ от 2000р на 1000р,заказали 2 товара по 1.5кг каждый,все оформлено,деньги сняли и промокод применили,только вот доставку на следующий день только можно было,ну ладно хорошо завтра так завтра,на следующий день курьер привез товар,по карте смотрим уже новые списания чуть больше рублей на 150 примерно.ну ладно не страшно,смотрим что то не то,товар легкий слишком,на весы кидаем а... Читать отзыв Применили промокод на первый заказ от 2000р на 1000р,заказали 2 товара по 1.5кг каждый,все оформлено,деньги сняли и промокод применили,только вот доставку на следующий день только можно было,ну ладно хорошо завтра так завтра,на следующий день курьер привез товар,по карте смотрим уже новые списания чуть больше рублей на 150 примерно.ну ладно не страшно,смотрим что то не то,товар легкий слишком,на весы кидаем а там аж меньше 2х кг (где уж нашли непонятно,когда на сайте указано что 1 товар 1.5кг и меньше просто нет даже) и цена соответственно простая без промокода уже...это какими же нужно быть крысами,чтобы вот так специально тратить время и силы на поиски товара неподходящего под промокод по весу хотя этого в принципе не могло быть вообще и не позвонить о несоответствии товара(хотя указано в приложении чтобы позвонили если что) специально типа забыли,некогда было,нагрузки большие и т.д.,плюс товар был далеко не первой свежести,ну прям чувствуется от всей подлой души назападлили ,короче они сделают всё ,чтобы клиенту не удалось купить дешевле по промокоду,как же это так кому то повезет купить дешевле то,поддержка только для того ,чтобы приносить извинения как им жаль что так произошло,но исправить к сожалению не могут ничего,могут дать еще промокод,а сейчас жуйте что дали,а не что заказывали
Достоинства:
  1. "хорошо что обманули на такой мелочи как промокод,буду рекомендовать всем друзьям "
Недостатки:
  1. только минусы

ужасное отношение к клиентам

Елена 18 июля, 2023 год
лучше напрямую заказать в тех магазинах, которые на сбере...
сделала заказ, оплатила
заказа нет, деньги списали, статус заказа доставлен
как так???
техподдержка уже час что то там решает
не рекомендую
все, что со словом сбер-держитесь подальше
только деньги хапают, и ничего не делают
Здравствуйте!

Пришлите номер заказа, пожалуйста. В ситуации разберёмся.

Ужасный сервис

Гость 18 июля, 2023 год
Добрый день! Поддержка игнорирует мои запросы и отказывает в помощи, просьба помочь!

17.07 был создан заказ №H94220928861. В 14:21 поступила информация что заказ был доставлен, однако естественно никто его не доставлял. В поддержке сообщили что помочь ничем не могут и деньги не вернут. Предлагают промокод на 200 рублей, когда заказ был на 1500. Торговая точка сообщила что заказ был доставлен, однако мне никто ничего не привозил. При большом желании можно снять записи с видеокамер нашего ЖК и узнать в какой конкретно корпус отнес мой товар курьер в т.ч. в рамках досудебной претензии.
В конце концов я уже согласен на возврат денег в виде промокода в соответствующем эквиваленте, однако при условии что все причастные к возникновению данного инцидента понесут соответствующее наказание.
Добрый день! Очень обеспокоены случившемся. В произошедшем уже разбираемся. Как только что-то выясним - сразу с вами свяжемся.

Реклама сбермаркет "еда,еда,еда"

Гость 18 июля, 2023 год
Убогейшая реклама с уе..ской песней еда, еда, еда.... Только полоумный и с признаками двуна мог придумать такую рекламу. Итак дряни хватает на телевидении, а вы ещё добавили! Чем убогей и бесячнй, тем больше запоминается? Такой у ваших маркетологов ход мыслей? Тупые люди

Отношение к сотрудникам

Алена 18 июля, 2023 год
Я являюсь партнёром универсалом Сбермаркета.
Недавно в нем прошла куча изменений в худшую сторону
Я являюсь партнёром универсалом Сбермаркета.
Недавно в нем прошла куча изменений в худшую сторону
Партнёры сидят в телефонной очереди по два часа чтобы их послали операторы, в чат-ботах никто не отвечает, набирают новых работников, не давая работать старым. Убрали всех супервайзеров, вопросы задавать некому, мы брошенные и кинутые на произвол судьбы. С руководством никак не связаться, все запросы игнорируются. Такого кошмарного обращения с партнёрами ни в одном предприятии не видела.
Достоинства:
  1. Не осталось никаких плюсов, все становится хуже и хуже
Недостатки:
  1. 1) Почему ваши вакансии на автоуниварсалов до сих пор позиционируются как гибкий график или подработка, если теперь стало невозможно пробиться сквозь толпу партнеров чтобы забронировать смены.
  2. Вы продолжаете набор новых партнеров конкретно в Одинцово, ы то время как старые сидят без смен. Вы предлагаете планировать смены с пятниц, но учитывая то, что это подработка, много партнеров только в понедельник узнают свой график на неделю, а взять часы уже не представляется возможным. Если тупо бронировать все смены,...
  3. 2) Перерыв последний за полтора часа до конца смены
  4. Скажите честно, это мужик придумал?
  5. Мочевой пузырь, особенно летом в условиях жары и огромного потребления воды, вещь непредсказуемая, и если мальчикам достаточно высунуть орган в окно, то девочкам надо еще место найти, где справить нужно.
  6. Просто скотство и бесчеловечность
  7. 3) Кто назначает стоимость заказо

Отзыв о моей работе авто-курьером в сбермаркете

Вячеслав 17 июля, 2023 год
Начнем с главного- обучение 2 часа и ты специалист. Тебя начинают штрафовать с первого часа работы. Штрафы очень большие. Заявленная зарплата для авто- курьера даже близко нет. Ребята сто раз подумайте идти туда работать на своём авто, ушатаете в первый месяц машину и нет никакой компенсации за ГСМ и амортизацию.

С каждым днем все хуже и хуже!!!!!

Голос России. 17 июля, 2023 год
Мне просто интересно зачем присылать промокоды ,если не получается им воспользоваться.зачем принимать заказы, если нет курьеров. Зачем делать рекламу доставки если даже сахар ограниченно максимум 8 кг в руки. И самое главное как вы собираетесь зарабатывать если все ваши клиенты просто не будут делать вам заказы.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. 1000000.
Здравствуйте! Приносим извинения за неудачный опыт в использовании сервиса.
Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы могли во всём разобраться.

Сделала заказ

Гость 17 июля, 2023 год
Сделала заказ на время с 17 до 18- не первые раз- думала привезут как обычно вовремя- не получается -а мне на работу надо выходить в 19-00. Пишу и звоню - вам промокод на 200р- у меня такси на работу 500👍 а заказ задерживается на неопределенное время

Не вернули деньги

Гость 16 июля, 2023 год
Делала заказ в сбермаркете в магазине пятерочка, сначала заморозили деньги, потом собрали заказ и списали сумму нужную. Через час отменили заказ, с причиной, что большая нагрузка. Прошло 13 дней,возврата денег так и нет. Заказала спустя несколько дней ещё раз. Уже в магните. Привезли заказ и заблокировали аккаунт. Куда обращаться по поводу возврата????
Здравствуйте! Нам важно решить возникшие проблемы. Можете уточнить номер заказа? Показать 1 ответ

Ужасное обслуживание

Гость 16 июля, 2023 год
Заказывала продукты 13.07 привезли не вовремя, но это не страшно.... Решила заказать на следующий день тоже продукты, чтобы сэкономить время, не тут то вышло.... Не знаю по какой причине сняли 2 раза оплату , деньги до сих пор не вернули... На мои звонки мне ответили обращайтесь в свой банк... Не понимаю, почему я должна бегать в свой банк, если это... Читать отзыв Заказывала продукты 13.07 привезли не вовремя, но это не страшно.... Решила заказать на следующий день тоже продукты, чтобы сэкономить время, не тут то вышло.... Не знаю по какой причине сняли 2 раза оплату , деньги до сих пор не вернули... На мои звонки мне ответили обращайтесь в свой банк... Не понимаю, почему я должна бегать в свой банк, если это не по моей вине????
Здравствуйте! Извините, что c заказом возникли трудности. Отправьте его номер, пожалуйста. Мы посмотрим, что пошло не так.

Ужас дикий ,оставили голодной(

Гость 16 июля, 2023 год
Сделала заказ ожидание 50 минут,прошел час позвонил сотрудник заменить товар ,я согласилась ,так же сказали что привезти смогут позже к 22:00,хорошо ))
Спустя 1.30 думаю ,что то уже долго нет курьера,зашла в приложение «заказ отменен»
Замечательно)
Спасибо)
Круто,а сосок главное я бы и до часу ночи ждала ,спасибо что сообщаете .
Позвонила на горячую линию ,в чем дело ребятки ?)извините не нашли курьера )))))
Класс,удалила вас... Читать отзыв
Замечательно)
Спасибо)
Круто,а сосок главное я бы и до часу ночи ждала ,спасибо что сообщаете .
Класс,удалила вас маркет к ху..м
Здравствуйте! Мы приносим извинения за сорванные планы и доставку. Жаль, что мы не смогли продемонстрировать высокий уровень сервиса и доставить заказ в назначенное время.
Подскажите номер заказа, пожалуйста. Все проверим.

Это полный треш

Гость 16 июля, 2023 год
Решил заказать продукты в сбермаркете , это полный писец , 13.07.заказал , а потом мне предложили доставку аж 16.07 , правда год не указали. Это какой то лохотрон , зачем принимать заказ , если у вас нет курьеров
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, если происходят проблемы с заказом и его не доставляют. Извините, что вы столкнулись с этими неудобствами.
Можете уточнить номер вашего заказа?

Просто ужас

Гость 15 июля, 2023 год
Доставка 3часа, п то и больше. Постоянно меняется время и в итоге отменяют заказ. Потом ждёшь деньги когда вернут. В течении нескольких дней.
Просто безобразие.
Добрый день! Сосем не хотели огорчать вас. Чтобы во всем разобраться, не затруднит уточнить номер проблемного заказа. Показать 1 ответ

Доставка со Сбермаркетом - 3 суток!

Владимир 15 июля, 2023 год
Сегодня впервые решил воспользоваться сервисом Сбермаркет. В 12-50 зарегистрировался и заказал доставку продуктов из магазина Магнит. На электронную почту пришло письмо с номером заказа и временем доставки 14:04-14:34. Однако ни в указанное время, ни спустя пять часов заказ доставлен не был. По телефону поддержки девушка извинилась за задержку заказа и предложила доставить его во вторник, т.е. через трое суток! И... Читать отзыв Сегодня впервые решил воспользоваться сервисом Сбермаркет. В 12-50 зарегистрировался и заказал доставку продуктов из магазина Магнит. На электронную почту пришло письмо с номером заказа и временем доставки 14:04-14:34. Однако ни в указанное время, ни спустя пять часов заказ доставлен не был. По телефону поддержки девушка извинилась за задержку заказа и предложила доставить его во вторник, т.е. через трое суток! И это в городе с населением в 250 тысяч! Кто-нибудь еще желает воспользоваться услугами Сбермаркета? Я точно - нет! Заказ №H58043949781 bad
Добрый день! Простите, что подвели. Мы уже разбираемся в случившемся, чтобы в будущем избежать ошибок. Показать 1 ответ

Доставка полное дно

Гость 15 июля, 2023 год
Заказал спортивные штаны 25 июня, доставка 3 июля. В итоге сегодня 15 июля а товар я так и не получил. А самое главное вернуть бонусы и деньги можно только после получения товара. Даже почта России так не работает.
Здравствуйте! Мы – сервис доставки СберМаркет. Если вы оформили заказ в маркетплейсе СберМегаМаркет, рекомендуем обратиться в их службу поддержки. Сделать это можно по телефону 8 (800) 600-08-88.

Ужасное отношение

Гость 14 июля, 2023 год
Здравствуйте, уже сколько было составлено жалоб на супервайзера точки магазина метро в г Орёл. Сегодня данный сотрудник, отказался представится как зовут. Хамил мне, ухмылялся и молчал в трубку. Просьба принять меры к нему
Здравствуйте!

Уточните номер заказа, пожалуйста.

большую часть заказа не доставили

Гость 14 июля, 2023 год
Сплошной обман, картошку и цв капусту доставили, а все остальное нет! Никакой распечатки курьер не оставил, смотал в одну секунду.
А деньги взяли за все. Грабеж!
(H98881639788)
Здравствуйте!
Извините, пожалуйста. за то, что доставили не все позиции.
Нашли ваше обращение.
Деньги за товары были поставлены на возврат. Они вернутся в срок, установленный банком.

Мошенники.

Андрей 14 июля, 2023 год
Дали промокод. На 30%. А везвращать деньги по нему не собераются. Притом позвонил на горячую линию проконсультироваться по возврату средств по промокоду. Всё подтвердили. Как заказ соберут деньги сразу вернутся. Я как знал, что скидку подрежут. Мягко послали меня с этим вопросом. Не пользуйтесь этой конторой. Заманивают скидками. Мошенники
Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление.
Уточните, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и помочь.

Отвратительный сервис.

Галина 13 июля, 2023 год
Сделали заказ в 17 часов. Время 23.заказа до сих пор нет. Каждый раз время двигается и двигается. Техподдержка ничего не решает. Только шлют извинения. Отвратительный сервис. Не советую никому.
Здравствуйте! Извините за задержку.
Могли бы уточнить номер заказа? Хотим проверить, что пошло не так.

В срок привести заказ? Нет. Это не про СберМаркет.

ole19691@mail.ru 13 июля, 2023 год
Последние несколько заказов оказались проблемными. Или значительные опоздания по времени, или вообще отмена. Деньги не вернули.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Или полный непрофессионализм, или обман.
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за то, что не смогли продемонстрировать высокий уровень сервиса.
Подскажите номера заказов, с которыми возникли трудности. Во всём разберемся.

Ужасное отношение к работникам

Гость 13 июля, 2023 год
Сын , 16 лет , решил устроиться на подработку в сбер маркет ( магазин о-кей, Коламбус , Пражская ) .Написали , что надо пройти обучение ( м Чертаново , Метро гипермаркет ), займёт часа два максимум , приехал к 16.00 ( долго заполнял заявления ), потом сказали надо ждать заказ , если до 21.00 не упадёт - то домой, если... Читать отзыв Сын , 16 лет , решил устроиться на подработку в сбер маркет ( магазин о-кей, Коламбус , Пражская ) .Написали , что надо пройти обучение ( м Чертаново , Метро гипермаркет ), займёт часа два максимум , приехал к 16.00 ( долго заполнял заявления ), потом сказали надо ждать заказ , если до 21.00 не упадёт - то домой, если будет заказ - то оплатят ( заказ был , заплатили 100р), в Коламбусе на работу должен был заступить к 13.00 ( 12.07.23), приехал , ничего не нашёл , написал им,,долго выясняли , через час ответ : сбер по данному адресу откроется 27.07.23, штрафа не будет !!! 🤦🏽‍♀️

Наглый обман

Юлия 12 июля, 2023 год
H38147703002
По этому заказу были списаны деньги. Курьер позвонил и сказал, что он не успевает привезти, что, мол, сборщики очень долго собирали и магазин закрылся. Сказали, что привезут утром. Затем статус заказа стал «отменён». А деньги так и не вернули. Буду писать заявление в полицию.
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Воруют деньги и не привозят заказ вообще
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за то, что подвели с заказом.
Деньги за заказ поставлены на возврат. Они поступят на счет в срок, установленный вашим банком.
Со своей стороны мы детально разберемся в причинах случившегося и проработаем ошибки. В качестве извинения за то, что заказ не был доставлен, направили промокод на вашу почту. Надеемся, это немного сгладит негативное впечатление о сервисе.
Показать 1 ответ

Мед книжка

Гость 10 июля, 2023 год
Всем привет! При устройстве на работу просили сделать мед книжку деньги за которую вам якобы вернут, так сказали в отделе найма! Не верьте это все сплошное враньё!!! Никто вам ничего не вернет!!! Сбермаркет заманивает тем, что деньги вернут якобы и доход обещают до 60 тысяч это тоже вранье!!!

Никогда не пользуйтесь услугами Сбермаркет!!!

Екатерина 9 июля, 2023 год
Это самый бесполезный, недобросовестный и некачественный сервис!Ждали заказ 6 часов. Потом вообще его отменили!!!!Город маленький, а они за 6 часов заказ не могли доставить!Не умеете организовать работу хорошо, не работайте вообще!!!!!!деньги до сих пор не вернули

Хитрости с промокодами

Гость 9 июля, 2023 год
Применили промокод на первый заказ, сначала списали деньги он применился, но в итоге привезли товар вместо 3 кг менее 2х кг и соответственно код не применился и по карте уже новые списания, не звонили даже, чтобы предупредить, зачем так народ дурить, поддержка не может ничем помочь к сожалению, чтобы сейчас всё исправить, как же всё трудно стало то, для чего... Читать отзыв Применили промокод на первый заказ, сначала списали деньги он применился, но в итоге привезли товар вместо 3 кг менее 2х кг и соответственно код не применился и по карте уже новые списания, не звонили даже, чтобы предупредить, зачем так народ дурить, поддержка не может ничем помочь к сожалению, чтобы сейчас всё исправить, как же всё трудно стало то, для чего эти рекламы и промокоды вообще, доверие к сервису сильно упало

Заказ из ресторана через сбермаркет

Виолета 9 июля, 2023 год
Сделала заказ завтрака из ресторана в выходной день. Время ожидания было указано 40-55 минут, заказала жду. Тут наступает время когда уже должны привезти, захожу в приложение заказ готов, но еще не передан в доставку. Проходит час с того момента как заказ готов и лежит в ресторане. Понимаю что все горячее уже остыло, а холодное нагрелось и пытаюсь отменить заказ ... Читать отзыв Сделала заказ завтрака из ресторана в выходной день. Время ожидания было указано 40-55 минут, заказала жду. Тут наступает время когда уже должны привезти, захожу в приложение заказ готов, но еще не передан в доставку. Проходит час с того момента как заказ готов и лежит в ресторане. Понимаю что все горячее уже остыло, а холодное нагрелось и пытаюсь отменить заказ через поддержку (тк в приложении кнопки отменить заказ из ресторана нет). Пока отвечала поддержка прошел еще час. В итоге мне привезли размокшую и остывшую еду. А поддержка просто написала: извините, очень большая нагрузка на сервис. Но если у вас такая нагрузка не берите заказы!

Ps: в качестве извинений мне прислали промокод на 200 руб, но знаете желания применить его нет. Тк ждать еду 3 часа это не в какие рамки…
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис. Сроки указанные в приложении ничего не значат, их меняют сколько хотят.
Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.
К сожалению, сервис не справился с нагрузкой и заказ был доставлен с опозданием, но мы уже работаем над этим.

Не привезли заказ, деньги не возвращают

Self 8 июля, 2023 год
Уже вторую неделю как меня обманул Сбермаркет. Был сделан заказ, оплачен, но курьер на связь не вышел, а заказ отмечен, как "доставлен". Ничего не могу добиться. Больше услугами этого сервиса пользоваться не буду. Развод на деньги.
Достоинства:
  1. Не понял плюсов.
Недостатки:
  1. Чистый развод.
Здравствуйте! Очень сожалеем о неприятных впечатлениях.
Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
Показать 1 ответ

Обман сбериаркета! Пропал заказ из 5-ки

Марина 8 июля, 2023 год
H02160607691 Это номер пропавшего заказа. Он просто испарился! Курьер и сборщики хлопают глазами, а похоже они просто поделили его и включили дурака. И никому нет дела. Горячая линия тоже включила дурака и ничего не выясняет, предлагает скидку 200р . Какой идиот станет снова у них брать???
Здравствуйте!

Наши коллеги уже уточняют информацию по вашему заказу.

Отвратительная конторка

Виктория 8 июля, 2023 год
Отменили заказа ,который ждала 1,5 часа
Отменили заказа ,который ждала 1,5 часа
Из-за потраченного времени новый заказ сделать уже не смогла ,так как доставка стала доступна только на следующий день ,деньги заморозили,я заказывала через сбермаркет,оплачивала картой сбера ,мне не важно как ,мне нужны мои деньги в ту же минуту ,заказ отменем по вашей вине ,по вашей же вине я осталась без продуктов и не смогла сделать новый заказ и все это по вашей вине ,и вы суете сраные промокоды на 200 рублей ,можете засунуть себе их в задницу)))))!
Достоинства:
  1. Нету ,отвратительная организация
Недостатки:
  1. Отношения к клиентам нулевое ,чат поддержки игнорирует и не отвечает на смс
  2. Никак не пытаются решить проблему
Здравствуйте!
Приносим извинения за негативный опыт в использовании сервиса.
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки.
Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight