Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Торгаши б/ у товаром!

Гость 10 апреля, 2023 год
Прикупил себе видеорегистратор на сбермаркете. Прислали б/ у без присоски и задняя камера не работает. Отправил им жалобу с фото....и тишина. Сегодня ответили, что ничего не получали. Никому этот маркет не советую.

Заблокировали аккаунт

Гость 9 апреля, 2023 год
Мама сделала аккаунт со своего телефона заказ, делала оплату с моей карты. Я ей дала промокод со своей учетной записи. Она сделала заказ, приложение не ругалось на промокод, но вдруг ее номер (аккаунт) заблокировали, заказ отменили и деньги списали. Я в шоке

Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Гость 9 апреля, 2023 год
Добрый вечер, от бездействия ваших сотрудников уже не знаю , куда писать жалобу. В вашей организации половина сотрудников не компетентные , не могут решить электронный вопрос. Мною был сделан заказ через сбермегамаркет, номер заказа H04707902370, привезли половину испорченных продуктов, когда подала заявку на возврат денежных средств, тут и начали футболить, то ждите курьера в одном интервале времени, за забором... Читать отзыв Добрый вечер, от бездействия ваших сотрудников уже не знаю , куда писать жалобу. В вашей организации половина сотрудников не компетентные , не могут решить электронный вопрос. Мною был сделан заказ через сбермегамаркет, номер заказа H04707902370, привезли половину испорченных продуктов, когда подала заявку на возврат денежных средств, тут и начали футболить, то ждите курьера в одном интервале времени, за забором продуктов, курьер так и не приехал, начала снова звонить, обозначили другой интервал времени, снова нет Курьера, в итоге, прождала весь день, так никто и не появился. По телефону отвечают заученные фразы, на линии ответа приходится ждать по 15 мин. Вообщем, весь день потерян, а с ним и нервные клетки. Работа сервиса просто ужасная, не понятно, что за курьеры и сборщики там работают, имеются ли у них мёд книжки и разрешение на работу. В связи со сложившейся ситуацией, причем повторяющийся из раза в раз, вынуждена писать жалобу в Роспотребнадзор Сбермаркет - Ужасный сервис Сбермаркет - Ужасный сервис Сбермаркет - Ужасный сервис Сбермаркет - Ужасный сервис Сбермаркет - Ужасный сервис Сбермаркет - Ужасный сервис
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Гость 8 апреля, 2023 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Мошенники!!!!

Анастасия 8 апреля, 2023 год
Делала заказ на Сбермегамаркете 22.03 сушильная машина Beko, часть заказа оплатила бонусами, а часть с карты. Доставка на 28.03-30.03. Ни в один из этих дней мне не позвонили. 31.03 стала писать в чат, сначала отвечали ПОДОЖДИТЕ, а потом и вовсе перестали отвечать. Начала звонить, первый день 20 мин висела на линии, второй день два раза 40 и 20 мин, ответ... Читать отзыв Делала заказ на Сбермегамаркете 22.03 сушильная машина Beko, часть заказа оплатила бонусами, а часть с карты. Доставка на 28.03-30.03. Ни в один из этих дней мне не позвонили. 31.03 стала писать в чат, сначала отвечали ПОДОЖДИТЕ, а потом и вовсе перестали отвечать. Начала звонить, первый день 20 мин висела на линии, второй день два раза 40 и 20 мин, ответ тот же. 02.04 снова после 20минутного ожидания заставила создать обращение, сегодня 08.04,а ответа нет!!! Ни денег, ни товара... Больше 20 тыс потеряла
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Первый раз стал вдруг последним.

Гость 8 апреля, 2023 год
Вчера вечером впервые решили воспользоваться услугами доставки через сбермаркет. Зашла, заказала из магазина Верный, оплатила, пришли сроки, товар собран, в течении часа доставим. Ждем, мин через 40 звонок, извините, к сожалению Нет курьеров, возможно ли перенести доставку на завтра на утро 9-10. Согласились.
Утром ушла на работу, муж остался дома, ждет... Вечером в районе 20.30 звоню ему... Сходу Продукты Не Привезли. Звоню оператору Почему? В ответ Извините, курьеров нет. Заказ отменен. Причем Без предупреждения. Деньги вернули, а настроение паршивое.

Отвратительный магазин

Андрей 8 апреля, 2023 год
Как всегда не один заказ не обходится без тупых недоразумений. Последней каплей было то что заказ мало того, что не привели в ДЕНЬ когда были должны, так ещё не довезли почти половину заказа. На всё вопросы только, нам жаль, и вернём бонусные 82 рубля. За 2 дня общаясь с поддержкой магазина около 3 часов провёл с телефоном, помочь ничем не... Читать отзыв Как всегда не один заказ не обходится без тупых недоразумений. Последней каплей было то что заказ мало того, что не привели в ДЕНЬ когда были должны, так ещё не довезли почти половину заказа. На всё вопросы только, нам жаль, и вернём бонусные 82 рубля. За 2 дня общаясь с поддержкой магазина около 3 часов провёл с телефоном, помочь ничем не могут. Бестолковый магазин. Буду удалять аккаунт, больше с бестолковой конторкой общаться нет желания
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, номер заказа и наименование позиций, которые вам не доставили.

Самый убогий сервис доставки!

Тарас 8 апреля, 2023 год
Всё хуже и хуже с каждым заказом! Раньше задерживали в часах, теперь уже на дни перешли. Обустраивать новое жильё с этим сервисом просто гиблое дело! Взял выходной, приехал в пустую квартиру, просидел пол дня, из 5 доставок 4 привезли, 1 сами перенесли не согласовывая на другую дату, как будто все должны всегда сидеть и ждать их доставку, в любую дату... Читать отзыв Всё хуже и хуже с каждым заказом! Раньше задерживали в часах, теперь уже на дни перешли. Обустраивать новое жильё с этим сервисом просто гиблое дело! Взял выходной, приехал в пустую квартиру, просидел пол дня, из 5 доставок 4 привезли, 1 сами перенесли не согласовывая на другую дату, как будто все должны всегда сидеть и ждать их доставку, в любую дату и в любое время, ладно, снова подстроился, приехал…и что вы думаете? снова эти чудо доставщики перенесли дату. Решил чуток сэкономить, кухню заказал в специализированной конторе, а техники через Сбер, в результате кухня приехала, сборщики пришли, сидим смотрим и вместе думаем как можно встроить технику, которой нет!!! Хотя заказал за неделю и доставку поставил на пару дней раньше кухни, но эти, даже язык не поворачивается назвать логистами, опять всё испортили. Самый ущербный сервис, не справляетесь расширяйтесь, меняйтесь или валите с рынка! А лучше горите в аду вместе со своими логистами! А ещё чтобы дозвониться и услышать человека-оператора надо провисеть на линии не меньше часа и у нормальных сервисов хотя бы говорят какой ты в очереди, а эти…ну в общем я про ад уже сказал…
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа.

Говённый сервис!!!

Уася 7 апреля, 2023 год
Хуже сервиса нет! СберМаркет- это гавно!!! Никогда им не пользуйтесь! Никогда во время не привезут! Служба поддержки будет извиняться и говорить что заявку они зарегистрировали! По факту никаких действий не производят!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Незаконное пользование деньгами! Доставку будете ждать 4 часа!!!

Безстрашное воровство денег с карты

Гость 6 апреля, 2023 год
Второй раз крадут деньги, заказали из магнит доставку НЕ весового товара, а штучного, списали дополнительно 270 руб, обьяснить за что- не смогли!! Не контора, а помойка, сботще нищебродов, щивущих на наворованные у нас деньги!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. И товары подменяют, и могут что то не положить, и деньги украсть

Это просто МРАК-МАРКЕТ

Владимир 5 апреля, 2023 год
С.-Петербург. Насмотревшись рекламу Сбермаркета по ТВ, решили попробовать заказать через него, мяса. Естественно, не 1 упаковку, а несколько. В этом маркете - только предоплата заказа, ладно, оплатили на сайте картой.
Далее самое интересное) Вы думаете, заказ у них осуществляется по реальному наличию товаров в магазине и товары резервируются под ваш заказ? Нет конечно. Но это нигде не афишируется.
... Читать отзыв
Заказ они, уже взяв с вас предоплату, собирают с полок магазина, то есть от балды, а не от реального наличия нужных тебе товаров) это гениально! Ведь в 99% случаев, чего то не будет, в моем случае, не было и половины состава заказа! Со всеми последствиями для вашего заказа и оплаченной вами им суммы денег. Оплачиваешь на 10 тыс. заказ, привезти говорят могут только на 3 тыс. Остаток денег - то есть 7 тыс. - висит заблокированными на счете карточки. То есть ты их потратить сразу, купить себе еды - не можешь. Это длится уже с неделю и не знаю, чем закончится)
Достоинства:
  1. красиво всё на сайте, обещания скидок и т.п.
Недостатки:
  1. по факту не привезут, то что ты заказал, а предоплаченные деньги ты получишь хз через какое время. походу тупой развод на пользование твоими деньгам, так как ты остаешься и без продуктов, и без денег на карте, которые блокируются на неизвестный срок (сбер говорит что до 30 дней и типа от...

ужасное отношение к клиентам

Гость 5 апреля, 2023 год
Перестал пользоваться этим сервисом. Ужасное отношение к клиентам. Уже дважды мне не привезли оплаченный заказ. Последний раз дотянули до 22 часов вечера( всяко обещали) а потом прекратили общение в приложении.Самостоятельно отменили мой заказ.Даже робот перестал отвечать. Ночь, продукты не купить. Дети голодные остались, так ещё и деньгами моими пользуются 2-3 дня ( возвращают через 2-3 дня). Все доставки платные и... Читать отзыв Перестал пользоваться этим сервисом. Ужасное отношение к клиентам. Уже дважды мне не привезли оплаченный заказ. Последний раз дотянули до 22 часов вечера( всяко обещали) а потом прекратили общение в приложении.Самостоятельно отменили мой заказ.Даже робот перестал отвечать. Ночь, продукты не купить. Дети голодные остались, так ещё и деньгами моими пользуются 2-3 дня ( возвращают через 2-3 дня). Все доставки платные и сборка платная ( всегда типа много заказов). в приложении прямо ОБМАНЫВАЮТ. ( после отмены заказа пишут- мы не смогли извините деньги отправлены вам и придут в течении суток.ЭТО прям ВРАНЬЁ. На следующий день поддержка пишет мол извините вчера техническая проблема была ,сейчас всё исправили вот отвечаем вам.Я спрашиваю- вчера не решили ,давайте сейчас,где деньги мои за заказ или может заказ мой? И по своей традиции сбермаркет перестал отвечать ,наверное опять сломалось всё. Несчастные сотрудники работают на таком плохом оборудовании, что приходится оставлять голодными своих клиентов и пользоваться деньгами клиентов .Самое плохое в этом , что не можешь свои деньги потратить на себя ,СБЕРУ важнее мои деньги. Сборщики меняют заказ по своему усмотрению вес увеличивают на 100% в место 2 кг кладут 4 кг, другого мяса. А когда сбермаркету говоришь мол что за дела? Они на полном серьёзе отвечают -ну сбрщику так удобнее берите так!!!! Им отвечаешь ,что я не хочу покупать то,что хочет ваш сборщик ( хочу ,что мне хочется ) сбермаркет отвечает нет, уже деньги не вернём, берите промокод. СБЕРМАРКЕТ списывает ваши деньги , навязывает другие продукты,а при отказе клиента в вместо денег предлагают промокоды.Вот такой сервис чудный.

Наплевательское отношение к клиенту

Елена 5 апреля, 2023 год
Заказываю довольно давно, не часто и все всегда было без проблем. Но последний заказ это что-то, заказала вечером на вечер следующего дня, частично оплатила бонусами, остатки оплаты должна была оплатить курьеру. Время доставки до 21.30, в 21.00 зашла в приложение, а мой заказ как висел с 16.00 в статусе отправки, так и висит. Звоню на горячую линию, спрашиваю в чем... Читать отзыв Заказываю довольно давно, не часто и все всегда было без проблем. Но последний заказ это что-то, заказала вечером на вечер следующего дня, частично оплатила бонусами, остатки оплаты должна была оплатить курьеру. Время доставки до 21.30, в 21.00 зашла в приложение, а мой заказ как висел с 16.00 в статусе отправки, так и висит. Звоню на горячую линию, спрашиваю в чем проблема, ответ просто убивает - "А у нас нет курьеров, чтобы доставить ваш заказ", после вопроса чем они собираются компенсировать такую халатность, вдруг отвечают, что курьера все таки найдут и со мной свяжутся. Время 23.00 со мной связываться никто и не собирается, звоню, ответ ждите, вам все привезут. В 23.45 присылают на почту письмо, что звонить уже слишком поздно и заказ они не доставят. Звоню сама, никаких компенсаций за нарушение никто не предлагает, просто можно сделать перенос заказа на следующий день, который с 16.00 уже собран, просто класс. Просила связаться со мной и разъяснить на каком основании заказ так и не был доставлен, уже месяц прошёл, а ответ так и не получен. Бонусы правда сразу вернули. Сбермаркет - Наплевательское отношение к клиенту
Достоинства:
  1. Сомнительное удобство
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение, могут доставить, а могут и нет и без предупреждения.

Мошенники, явно. Воруют.

Никола 3 апреля, 2023 год
Здравствуйте.
На них надо не отзывы писАть, а в суд подавать, - хорошо, что аккредитивы пока имеются. Коротко: заказ задержали. Кормят обещаниями. Ни на сайте, ни по телефону ответа не добиться. Похоже, денежки мои канули в их карман. Заказ от 22 марта на 639 р. Доставка № 517007929. Подтверждена продавцом. И далее- тишина, как в пьесе.
Достоинства:
  1. Перечеркнуты
Недостатки:
  1. Сплошной один большой.

Целый день пыталась купить пролукты

Гость 3 апреля, 2023 год
Заказала вечером продукты с доставкой на следующий день.. На следующий день оказалось части товаров ради которых эта покупка затевалась, нет в наличии. Заказ отменили. Нашла нужный мне товар в другом магазине. Заказала, жду. Время прошло, заказа - нет. После нескольких звонков оператору оказалось что доставить не могут, курьеры заняты.почидиье подождите ещё 2 часа. Вот так я осталась без продуктов
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 3 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Извините, что нужных товаров не оказалось в наличии и мы не смогли доставить заказ. Это действительно неприятно.

Сборщики собирают товары с полок магазина, доступа к складу, к сожалению, нет. Позиция, которую вы заказали, может отсутствовать на момент сборки, но мы со своей стороны уже улучшаем процесс мониторинга наличия продуктов.

Пожалуйста, уточните номер заказа, который был отменен. Посмотрим, в чем дело.

Отвратительный сервис

Гость 3 апреля, 2023 год
Заказал продукты в Сбермаркет, после проверки оказалось что привезли некоторые позиции абсолютно не те. Применённый на заказ промокод они убрали. Позвонил и написал на горячую линию,сказали что разберутся, спустя двое суток заказ так ни кто и не забрал, деньги тоже не возвращают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни как не реагируют на жалобы клиентов

Украли бонусы

Я 2 апреля, 2023 год
Сделал заказ , списали бонусы на по каким то известным только сбермаркету причинам бонусы не прошли . Отменили самостоятельно заказ , а бонусы не вернули . Оператор горячей линии сказал перезаказывайте второй раз и спишутся , но бонусов уже не было. После нескольких звонков пообещали в течении суток. Через сутки опять не вернули . Видимо сбермаркету мои средства нужнее ,... Читать отзыв Сделал заказ , списали бонусы на по каким то известным только сбермаркету причинам бонусы не прошли . Отменили самостоятельно заказ , а бонусы не вернули . Оператор горячей линии сказал перезаказывайте второй раз и спишутся , но бонусов уже не было. После нескольких звонков пообещали в течении суток. Через сутки опять не вернули . Видимо сбермаркету мои средства нужнее , у них же денег мало . Никому не советую связываться с компанией которая ВОРУЕТ денежные средства , которые им не пренадлежат .

Оплата заказа

Гость 2 апреля, 2023 год
Проблемы со списанием денег и промокодами. Возврат денег на карту в своё время решился, хотя пришлось долго доказывать. Сейчас делала заказ, применила промокод. Убедилась, что промокод сработал, оплатила. Привезли заказ, стала ставить оценку и увидела, что сумма увеличилась. Позвонила в поддержку, оказывается я должна была сделать скриншот, когда оформляла заказ, дабы доказать, что промокод прошёл. То что первая сумма списания... Читать отзыв Проблемы со списанием денег и промокодами. Возврат денег на карту в своё время решился, хотя пришлось долго доказывать. Сейчас делала заказ, применила промокод. Убедилась, что промокод сработал, оплатила. Привезли заказ, стала ставить оценку и увидела, что сумма увеличилась. Позвонила в поддержку, оказывается я должна была сделать скриншот, когда оформляла заказ, дабы доказать, что промокод прошёл. То что первая сумма списания была меньше окончательной, а товар не добавился - не доказательство. Извините, наверное, был сбой.
Достоинства:
  1. Сервис нравится, пользуюсь много лет в разных городах.

Испортился

Наталия 2 апреля, 2023 год
После смерти Утконоса счастливо перешла на Сбермаркет, уже больше года постоянный клиент. Сначала было все прекрасно. Но в последнее время резкое ухудшение сервиса. Стали очень много халтуриить при сборке заказов и не возвращают деньги за просрочку или отсутствие товара. Например, в последнем заказе вместо замороженных утиных окорочков мне подложили протухшие уже охлажденные. А одного цпленка из заказанных не привезли вовсе.... Читать отзыв После смерти Утконоса счастливо перешла на Сбермаркет, уже больше года постоянный клиент. Сначала было все прекрасно. Но в последнее время резкое ухудшение сервиса. Стали очень много халтуриить при сборке заказов и не возвращают деньги за просрочку или отсутствие товара. Например, в последнем заказе вместо замороженных утиных окорочков мне подложили протухшие уже охлажденные. А одного цпленка из заказанных не привезли вовсе. И уже вторую неделю просто отказывают в возврате средств напрямую. С какой стати? Это очень печально. Придется полностью уходить во Впрок или заказывать из Метро напрямую, потому что такое отношение к клиенту напрягает. Хорошо что есть пока выбор, где такого нет.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 2 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что наш сервис вас разочаровал.

Отправите номер заказа?
Нам важно все проверить, а также повысить качество работы.
Показать 1 ответ

Бонусы СберСпаси!!!

Гость 2 апреля, 2023 год
Всем доброго времени! К сожалению "повелись" на рекламу по ТВ о возможности оплаты заказов на СберМаркете бонусами СберСпасибо. Первая попытка и полный крах! Бонусы списали, заказ не доставили, да еще в добавок начались постоянные попытки списания денежных средств с карты за оплаченный бонусами и не доставленный заказ! В итоге ни бонусов ни заказа! Второй день продолжаются попытки списания денежных средств... Читать отзыв Всем доброго времени! К сожалению "повелись" на рекламу по ТВ о возможности оплаты заказов на СберМаркете бонусами СберСпасибо. Первая попытка и полный крах! Бонусы списали, заказ не доставили, да еще в добавок начались постоянные попытки списания денежных средств с карты за оплаченный бонусами и не доставленный заказ! В итоге ни бонусов ни заказа! Второй день продолжаются попытки списания денежных средств с карты! Написали претензию. Ждем решения проблемы! Не советую.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 2 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Подводить клиентов не в наших правилах.
Нам очень жаль, что такое произошло.

Подскажите, пожалуйста, номер доставки. Проверим, что случилось.
Показать 1 ответ

Испортили весь сервис

Гость 2 апреля, 2023 год
Раньше постоянно пользовалась услугами Сбермаркета. Устраивала доставка, большой выбор продуктов и плюс самой не нужно ходить по магазину, тратя на это время. Но после февраля месяца ситуация изменилась и в данном сервисе я полностью разочарована.
Уже не единожды без уведомления снимали заказ. Заказы делаю заранее, с утра. Доставку почему-то дает выбирать только поздно вечером, хотя раньше были варианты доставки в этот же день с разными временными промежутками. В итоге заказ принимают, деньги списывают. Про заказ информация висит, что он принят, но его даже собирать не начинают! Магазины при этом разные. Мне просто интересно, как можно не успеть собрать заказ за 12-14 часов? Около 23.00-23.30 заказ просто отменяют и все на этом! Без звонка, без уведомления о переносе! Горячая линия ничего внятного сказать не может. Спасибо за ваш «сервис» и наплевательское отношение к покупателям.
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа. Проведем работу над ошибками.

Bello Coffee ITALY ESPRESSO INTENSO

Парвиз 1 апреля, 2023 год
Заказал себе на сбермаркете кофе Bello Coffee ITALY ESPRESSO INTENSO. Признаюсь кофе отличный вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, зерна отличные, одинаковые, цельные, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить, если подарочный набор, то классный подарок. Если вы хотите заказать кофе то надо попробовать Bello Coffee ITALY... Читать отзыв Заказал себе на сбермаркете кофе Bello Coffee ITALY ESPRESSO INTENSO. Признаюсь кофе отличный вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, зерна отличные, одинаковые, цельные, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить, если подарочный набор, то классный подарок. Если вы хотите заказать кофе то надо попробовать Bello Coffee ITALY ESPRESSO INTENSO гарантирую не пожалеете.

Отвратительная работа

Дмитрий 1 апреля, 2023 год
Заказ от 23 марта доставка до 27 марта сегодня 1 апреля никакой информациии...дозвонится не реально, чат не отвечает. Хочу отменить заказ и предупредить всех своих друзей -что бы никогда не пользовались услугами данной платформы.
Достоинства:
  1. Ни какиз
Недостатки:
  1. Не уважения к своим клиентам

Испорченые продукты привозят

Автор 1 апреля, 2023 год
Привезли вздутую упаковку сыра, 5 кг гнилья вместо картошки, вместо яблок голден привезли грени, на что менеджер Александр ответил, что они сервис доставки, а не продавцы, и не могут отвечать за качество товара, хотя в приложении написано - привезли некачественный товар- вернем деньги. Обман!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 1 апреля, 2023 год
Добрый день! Очень расстроены случившемся. Чтобы во всем разобраться и исправить ошибки, не затруднит в ответном комментарии уточнить номер проблемного заказа?

Отзыв о заказе

Гость 1 апреля, 2023 год
Сделала заказ товаров из магазина Лента. Заказ по какой-то причине не прошёл. Но при этом деньги с карты списали. В итоге переписка в чате на которую я трачу свои нервы и время. Деньги списали сразу, а возвращать будут три рабочих дня. Плюс переговоры с операторами и каждый раз новое объяснение моей ситуации. Хотела заказать продукты к приезду гостей а в... Читать отзыв Сделала заказ товаров из магазина Лента. Заказ по какой-то причине не прошёл. Но при этом деньги с карты списали. В итоге переписка в чате на которую я трачу свои нервы и время. Деньги списали сразу, а возвращать будут три рабочих дня. Плюс переговоры с операторами и каждый раз новое объяснение моей ситуации. Хотела заказать продукты к приезду гостей а в итоге не продуктов ни денег. Плюс потраченные нервы и время.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 1 апреля, 2023 год
Добрый день! Очень обеспокоены тем, что подвели вас. Хотим разобраться в случившемся и исправиться. Пожалуйста, пришлите номер заказа в ответном комментарии.

Заказ на сбермаркете

Людмила 31 марта, 2023 год
Заказала продукты на сумму 2450,мне звонит сборщик и говорит,что у меня не хватает денег,я смотрю,что там сумма 3700,откуда?Сборщик еле изъясняется на русском,я не могу добиться от него откуда эта сумма?Он не соображает и не видит сколько грамм указанно взять данного продукта,набрал в 5ть раз больше указаноного..Поэтому отказ.

Это не реклама, Сбермаркет со всеми его недостатками лучший сервис по

Виталий Г. 31 марта, 2023 год
Заказываю продукты в Сбермаркете с того момента когда он только появился.
Мое мнение основано не на нескольких случайных покупках, как у многих авторов отзывов, а на использовании услуг этого сервиса в течение нескольких лет. Совершенно объективно утверждаю - сервис хороший, качественный и перспективный.
Заказываю продукты в Сбермаркете с того момента когда он только появился.
Недостатки конечно есть, Но при моем правильном общении с сотрудниками их удается устранить. Ошибки исправляют, извиняются и всегда стараются помочь решить вопрос. Есть явная проблема со сборщиками, к сожалению иногда попадаются случайные люди, иногда тупые и глупые, но их мало и видимо их быстро увольняют. Такие попадаются редко, но бывает.
Дистанционные заказы это в т.ч
и серьезная "работа" для клиента. Вы должны знать товары лучше чем любой сборщик и даже иногда сотрудник магазина. Без этого знания трудно будет сформировать грамотный заказ.
Постоянно улучшается приложение, оно стало удобней и намного функциональней но научитесь им правильно пользоваться.
За этим сервисом будущее и в этом нет никаких сомнений.
Достоинства:
  1. Много, очень много плюсов
Недостатки:
  1. Минусы. Куда же без них, но исправляют. Старшие операторы толковые и быстро схватывают суть дела. Исключения крайне редко. Доброжелательны и отзывчивы реально помогают в сложных ситуациях. Не прячутся, если надо сами перезвпнивают

Не возвращается промокод

Ольга 31 марта, 2023 год
Заказывала сумку-тележку. Использовала промокод на 1000 руб. Тележка не подошла. Удалось вернуть, затраченные деньги вернули, а промокод зажали.
Прошло больше суток - промокода нет, а на следующие сутки истекает срок его действия. Обращение закрыли. Пользоваться их услугами больше не буду.

Сервис ужасный.

Гость 30 марта, 2023 год
Увы, сервис так себе именно в Влг. Сделали сегодня заказ в 14.00 на вечер, специально заранее, чтобы все и всё успели, доставка с 20 до 22. В итоге звонят в 21.30 типа у них запара, подождете еще 2 часа? Подождем, у нас заказ на 5 тыс, деньги списали. Подождем. Минут через 10 еще звонок- у них все сломалось и мой... Читать отзыв Увы, сервис так себе именно в Влг. Сделали сегодня заказ в 14.00 на вечер, специально заранее, чтобы все и всё успели, доставка с 20 до 22. В итоге звонят в 21.30 типа у них запара, подождете еще 2 часа? Подождем, у нас заказ на 5 тыс, деньги списали. Подождем. Минут через 10 еще звонок- у них все сломалось и мой заказ пропал, просят отменить. Мы не отменяем, сказали чтобы искали. Техподдержка молчит. Потом пришло письмо, что они не могут дозвониться поэтому заказ перенесли на сл.день с 16 до 18! Как? Ребят, вы же его потеряли. Время не согласовали, перенесли втихаря. Продукты были заказаны под мероприятие. Подстава невероятная. Почему не перенесли на утро? У меня ни продуктов, ни денег! Сервис ужасный. Доставку ждали из Ашана. Еще один магазин в черный список из-за халатности сотрудников.
Такое уже не первый раз. Как-то заказ из Метро привезли в первом часу ночи- курьер сломался по дороге.
Недостатки:
  1. -сборщики постоянно косячат
  2. -не соблюдается указанный период доставки
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 31 марта, 2023 год
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что не доставили заказ.
Не могли бы уточнить номер доставки? Исправим недочёты и проблемы, чтобы больше не подводить вас.
Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight