Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43590 просмотров

Обман, не заказывайте

Александр 26 июня, 2024 год
Полный обман. Никогда не заказывайте здесь. Заказал товар в магазине на 2000 рублей. Привезли только на 100 рублей плюс 100 рублей доставка и сборка. В итоге получилось что купил в два раза дороже чем в магазине. В службе поддержки отказались возвращать деньги за так называемую сборку и доставку. Вот так меня раскрутили. Поэтому не ведитесь на промокоды с... Читать отзыв Полный обман. Никогда не заказывайте здесь. Заказал товар в магазине на 2000 рублей. Привезли только на 100 рублей плюс 100 рублей доставка и сборка. В итоге получилось что купил в два раза дороже чем в магазине. В службе поддержки отказались возвращать деньги за так называемую сборку и доставку. Вот так меня раскрутили. Поэтому не ведитесь на промокоды с так называемой скидкой. В итоге получится с точностью наоборот, вы заплатите в два раза дороже. И да при этом привезли в другое время

Недовоз товаров

Гость 25 июня, 2024 год
Из ресторана Вкусно и Точка у метро Черкизовская.
Заказала не один раз доставку через Сбермаркет.
Постоянный недовоз.
Креветки на 3 порции по 9 штук, кладут по 8.
Про соуса просто молчу их нет.
Сегодня не положили два вишнёвых пирожка, ребенок очень ждал, ест только их.
Больше заказывать не буду.
Пакеты заклеены, к курьеру претензии нет.
Сбермаркет оператор отвечает с товаром полный порядок.
Было бы смешно, еслиб не было так... Читать отзыв
Из ресторана Вкусно и Точка у метро Черкизовская.
Заказала не один раз доставку через Сбермаркет.
Постоянный недовоз.
Креветки на 3 порции по 9 штук, кладут по 8.
Про соуса просто молчу их нет.
Сегодня не положили два вишнёвых пирожка, ребенок очень ждал, ест только их.
Больше заказывать не буду.
Пакеты заклеены, к курьеру претензии нет.
Сбермаркет оператор отвечает с товаром полный порядок.
Было бы смешно, еслиб не было так грустно.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Такие ситуации для нас не норма.
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.

Овощи с плесенью? Это нормально.

Spring 24 июня, 2024 год
Настали те времена, когда любимый сервис доставки - Сбермаркет скатился вниз с пьедестала почета. Если раньше старались собирать для клиента только хорошие товары (чем и завоевали доверие), то теперь отправляют испорченные продукты и когда им об этом пишешь в чате, пишут «все нормально» и блокируют. Ну и зачем вы теперь нам нужны? Рубить сук, на котором сидите - очень... Читать отзыв Настали те времена, когда любимый сервис доставки - Сбермаркет скатился вниз с пьедестала почета. Если раньше старались собирать для клиента только хорошие товары (чем и завоевали доверие), то теперь отправляют испорченные продукты и когда им об этом пишешь в чате, пишут «все нормально» и блокируют. Ну и зачем вы теперь нам нужны? Рубить сук, на котором сидите - очень умно.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Некачественная работа по сборке. Некомпетентные сборщики. Нарушение сроков доставки. Доставка замороженных продуктов в подтаявшем виде. Отсутствие обратной связи. Бот-блокиратор.

Доставка из Глобуса.

Ирина 24 июня, 2024 год
Это просто ужасно. Организации плевать на временные рамки. Курьеры хамят, продукты не те доставляют. В техподдержку звоню они толком ничего не знают и горят что им жаль. Доставка от сбермаркета стала ужасной.
Здравствуйте! Огорчены вашим отзывом. Простите за неприятные эмоции, которые вам пришлось испытать.
Пожалуйста, отправьте номер заказа — он нужен нам для проверки и исправления ошибок.

просто беспредел

анатолий 23 июня, 2024 год
лекарства не могут доставить второй день. 22 числа обещали доставку с 18 до 19 час но перенесли на завтра с 9 до 10 утра время 18 часов а доставки нет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
Здравствуйте! Сожалеем, что доставка не состоялась. Простите за задержку в отправке.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим и вернемся к вам с информацией.

Мошеннические действия

Мария 23 июня, 2024 год
Добрый день! На площадке маркетмлейса Сбер Мега маркет появилась новая хитрая схема развода людей на большие деньги. Продавец выставляет с очень большой скидкой дорогой товар, через некоторое время отменяет заказ и вам приходит сообщение, мне пришло в телеграмм, о том, что заказ отменили, но смогут доставить товар через озон. Далее выслать ссылку на приложение о оплате в приложение Сбербанка и... Читать отзыв Добрый день! На площадке маркетмлейса Сбер Мега маркет появилась новая хитрая схема развода людей на большие деньги. Продавец выставляет с очень большой скидкой дорогой товар, через некоторое время отменяет заказ и вам приходит сообщение, мне пришло в телеграмм, о том, что заказ отменили, но смогут доставить товар через озон. Далее выслать ссылку на приложение о оплате в приложение Сбербанка и в итоге ни денег, ни товара. Ответ Мегамарта По вашему вопросу уже направлено обращение в профильный отдел. Зафиксировали его вчера.
Цены устанавливаются продавцом, повлиять на это не представлено возможным. Прошли сутки и продавцы снова работают по такой же схеме. Сбермаркет - Мошеннические действия Сбермаркет - Мошеннические действия Сбермаркет - Мошеннические действия Сбермаркет - Мошеннические действия Сбермаркет - Мошеннические действия
Недостатки:
  1. Никто ничего сделать не может, обманули и ладно, будут обманывать и следующих.

Обман клиентов на деньги

Александр 22 июня, 2024 год
Сделал заказ, мне не привезли часть блюд, обратился в поддержку где не захотели решать проблему и просто меня послали и отказались возвращать деньги, даже не предложили промокод

Первый раз в жизни и после тысячи заказов впервые такое встречаю

Во всех нормальных сервисах такие проблемы решают почему-то за минуту
Не советую пользоваться данным сервисом, если не хотите быть обманутым
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Сожалеем, что разочаровали вас.
Уточните, пожалуйста, номер заказа. Хотим во всём детально разобраться.

Отвратительная работа сервиса

Николай 22 июня, 2024 год
Не единожды не привозили заказ. На звонки отвечает робот, который говорит что через полчаса привезут, по факту нет. Затем, когда дозвонился до оператора, она просто отменила заказ, и всё. И так происходит, конечно, не всегда, но периодически. Вообще не понимаю кто этим пользуется за " живые" деньги, я только из-за того, что можно оплачивать спасибами...

Халатность мо стороны сбермаркета и невозврат денег

Бывший клиент сбермаркета 21 июня, 2024 год
19.06 сделала заказ,ещё курьер не получил товар ,а только собирали.Сросро вызвали на работу,и соответственно мне надо было перенести время.Я звонила по горячей линии,мне сказали ,что перенесли время и согласовали со мной . Вижу в приложении,что курьер получил товар и мчится ко мне ..Я опять звоню оператору,мне перезванивают и долго разбираются,опять обещают что все впорядке.Потом смотрю,что приходит мне в приложении-вам... Читать отзыв 19.06 сделала заказ,ещё курьер не получил товар ,а только собирали.Сросро вызвали на работу,и соответственно мне надо было перенести время.Я звонила по горячей линии,мне сказали ,что перенесли время и согласовали со мной . Вижу в приложении,что курьер получил товар и мчится ко мне ..Я опять звоню оператору,мне перезванивают и долго разбираются,опять обещают что все впорядке.Потом смотрю,что приходит мне в приложении-вам товар доставлен и все прекрасно.Опять начинаю разбираться,все сваливают друг на друга,что не передали,и что курьер трубки не берет и не читает(возможно и не умеет)в приложении переносы.А потом дальше.....возврат денег,я должна об этом беспокоится сама и идти в банк ,и это мои проблемы.А самое интересное,что мне оператора постоянно присылают,что товар то доставлен.

Сбермаркет - получите и молчите.

Надежда 19 июня, 2024 год
Достоинства: нет
Недостатки: Убыток, испорченный товар. Потраченное время на пустой разговор с оператором.
Достоинства: нет
СБЕРМАРКЕТ испортился в худшую сторону. Вопросы не решают, как раньше, только отписка, что согласно правилам сервиса всё соответствует: проверяйте весь товар при курьере. Про возврат денег при некачественном товаре можно забыть- НЕ ВЕРНУТ. Больше никогда не закажу через них и всем советую не обращаться к ним. Теперь подробнее. Заказала в Магнит Семейный, привезли два больших пакета, один из салатов при нормальном сроке годности оказался кислый и пересоленый. После обращения в службу поддержки долго игнорировали, потом оператор пообещал забрать товар. Прождала два часа, так как сказали: с 11 до 13.00 быть дома, курьер приедет и заберёт испорченный салат. Никто не приехал, звоню снова к оператору, на что он мне отвечает: "Вас неверно информировали, товар не заберут, согласно правилам сервиса, с товаром всё в порядке, отказано в возврате денег". Я была удивлена, ведь раньше вопрос решали в сторону клиента, никогда не оставляли с испорченным товаром. Заказала сегодня повторно, но уже из другого магазина- Пятёрочка через Сбермаркет. Итог: недовес мяса (оказывается, тоже при курьере всё надо взвешивать, претензии потом не принимаются); порванная упаковка чая тоже не в счёт - при курьере надо было заметить, а не потом. Оператор в Сбермаркете- одно название, только для того, чтобы извиниться за доставленные неудобства. Деньги за недовес, испорченный товар никто вам не вернёт!!!
Здравствуйте! Сожалеем, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим во всём разобраться.

Бардак, в работе персонала.

Сава 18 июня, 2024 год
Сотрудник сбермаркета, в рабочей одежде зелёного цвета, играет, в рабочее время, в пьяном виде, в букмекерской конторе. Это позор и наглость!!! Просьба контролировать действия ваших сотрудников!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Не нужны клиенты

Гость 18 июня, 2024 год
Мне 3 раза подряд просто отменяли и не привозили мой заказ, причём не спросив меня. Благодаря этому моя собака 3 раза оставалась голодная, так как заказывала я корм для собак
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что не смогли порадовать качественным сервисом. Расстроены, что так вышло.
Чтобы во всём разобраться, уточните, пожалуйста, номер заказа.

обман с игристым кешбэком

Татьяна 18 июня, 2024 год
По наивности повелась на акцию 40% игристым кешбэком, приобрела товар на сумму3854.97, кешбэк в сумме 1550 не начислен до сих пор с середины апреля, служба поддержки убедительно обещает в течении 14 рабочих дней начислить бонусы, и это уже в 4 раз. Разумеется на их акции больше не поведусь, а доставку можно заказывать и напрямую с магазинов.
Здравствуйте! Мы сожалеем, что до сих пор не порадовали вас кешбэком. Простите за задержку и доставленные волнения.
Уточните номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию. Мы обязательно вернемся с ответом позднее.

Ужасная работа сервиса, закон им не писан

Гость 16 июня, 2024 год
Отвратительное отношение к клиентам!
Привезли йогурт весь размазанный по пакету, банка лопнула, остальные продукты все плавали в этом йогурте, ужасно
А самое худшее что можно было сделать со стороны сбермаркета это не вернуть деньги за испорченный товар, придумать свои правила, противоречащие закону о защите прав потребителей
Везде напишу негативный отзыв об этой конторе, еще и деньги за сборку берут
Бессовестные

Клиент всегда виноват

H82679868724 16 июня, 2024 год
Увидев рекламу сбермаркета решил впервые оформить заказ. Сборщик не позвонил - заказ H82679868724 принял и ушел на работу. Решил проверить - обнаружил протекший 1 ед. товара и недостачу 2 шт. бекона по 500 грамм. Написав обращение на сайт - пришла автоматическая отписка "Уточнили детали — с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса)." При... Читать отзыв Увидев рекламу сбермаркета решил впервые оформить заказ. Сборщик не позвонил - заказ H82679868724 принял и ушел на работу. Решил проверить - обнаружил протекший 1 ед. товара и недостачу 2 шт. бекона по 500 грамм. Написав обращение на сайт - пришла автоматическая отписка "Уточнили детали — с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса)." При нескольких звонках к операторам, которые вместо решения проблемы говорят, что деньги вернуть не получится и не хотят содействовать я понял следующее: это является нормой для вашего сервиса; Клиент отвечает за качественное исполнение обязанностей сотрудников; клиент всегда виноват; никто не заинтересован реально разбираться в возникших проблемах; воровство курьера/сборщика покрывает сам сервис; потраченное доверие, время, бонусы и денежные средства клиентов для сбермаркета не значат ничего. Самое главное, такая ситуация может и будет повторяться, если все также во всем будет виноват сам клиент. Сбер "спасибо" за клиентоориентированность. Буду пользоваться услугами более порядочных на руку конкурентов.

Курьерская доставка на Сбермаркете.

Тамара 15 июня, 2024 год
Сделала заказ 14 июня 2024г. в Сбермаркет (Москва), должны были привезти в интервале времени с 17.20 до 17.55
Номер заказа H94812876218.
Было два звонка 17.22 и в 17.24, после этого появился статус: доставлено в 17.24
В ответ на мой звонок в службу поддержки мне сообщили , что курьер звонил и ждал 15 минут, не дождавшись он уехал и утилизировал заказ.
Жалобу по телефону приняли,... Читать отзыв
Номер заказа H94812876218.
Жалобу по телефону приняли, номера не сказали.
Сообщили, что ответ на жалобу не смогут предоставить по тех. причинам!!!
Отвратительное отношение и поступок курьерской службы. Дети ждали доставку, все были дома, куда звонил курьер, находясь рядом с квартирой - непонятно. Поняли, что Сбермаркет мало, что волнует.
Циничное и равнодушное отношение к своим покупателям.
Особенно расстраивает то, что заказ можно было выполнить, но так как курьер потратил на заказ ровно 2 минуты, считаю, что регламент в 5 минут выполнен не был.
Таким образом, отмена заказа не вызвана форс-мажором. Более того, отказ в предоставлении ответа на жалобу не является законным.
Первый раз воспользовалась и такой результат. Сбермаркет - Курьерская доставка на Сбермаркете.
В итоге деньги не возвратили, заказа нет, промокода нет, настроение испорчено.
Добрый день! Спасибо за отзыв.

Мы проверили детали доставки заказа. К сожалению, курьеру не удалось связаться с вами для передачи товаров. Он прибыл к указанному адресу вовремя и ожидал 5 минут.

Увы, мы не можем вернуть деньги за заказ. По правилам работы сервиса (п.6.3), получатель должен находиться по адресу доставки в согласованное время, иначе сервис вправе удержать стоимость заказа в счёт компенсации расходов.

Отвратительный сервис

Магомед 15 июня, 2024 год

Доброй ночи !
Сбермаркет - Отвратительный сервис Сбермаркет - Отвратительный сервис Сбермаркет - Отвратительный сервис
Доброй ночи !
13.06.2024 года решил заказать товар в Сбермаркете Бананы , хлеб и печенья , доставка задерживалась очень сильно , но когда курьер принес товар , я ему сказал что товар не мой , принес мне помидоры зелень , творог и филе индейки, на что он мне показал жестом звони в службу поскольку сам по русски говорить не мог . Звоню на горячую линию мне сказали дополните анкету в чате мы вам оформим возврат сделал все и тут приходит сообщение отказано в возврате , перезваниваю мне говорят извините но возврат не возможен вы приняли товар , я говорю ваш курьер не смог двух слов связать показывал жестами что вы хотите чтоб я сделал . Перевели меня на старшего специалиста , он тоже подтвердил в возврате вам отказано. Все ужасно когда доешь свой заказ приносят другой и еще когда по факту делаешь фото и говоришь что товар не мой и ваш курьер не мог ничего сказать . Все равно говорит старший специалист вам отказано в возврате . Сервис вообще просто ноль . Не советую вообще что то там брать фото прилагаю
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. То что отказали не обосновано это просто их сервис на нуле
Здравствуйте! Простите, что сорвали сроки доставки. Пониманием, что опоздания — это всегда неприятно, и мы работаем над тем, чтобы их было как можно меньше.
Также коллеги детально проверили сборку и доставку вашего заказа и выяснили, что товары были доставлены согласно заказанным. Согласно пункту 6.9 правил сервиса - покупатель должен проверить количество, комплектность, сроки годности и внешний вид товаров в момент получения заказа. После этого сервис вправе не принимать претензии.

Воруют товары

Гость 10 июня, 2024 год
Не довозят товары. Я 7 июня заказала кофе. Казалось бы, чего проще заказа 4 пачки - привезли три. На обращения говорят, что все в порядке. Они якобы проверили упаковку и доставку. Возмещение не требуется. На мои вопросы как поверили - ответ один - по регламенту. И сплошные сожаления и никакой компенсации. Кто украл мое кофе? Курьер? Сбер? Не покупайте... Читать отзыв Не довозят товары. Я 7 июня заказала кофе. Казалось бы, чего проще заказа 4 пачки - привезли три. На обращения говорят, что все в порядке. Они якобы проверили упаковку и доставку. Возмещение не требуется. На мои вопросы как поверили - ответ один - по регламенту. И сплошные сожаления и никакой компенсации. Кто украл мое кофе? Курьер? Сбер? Не покупайте у них! Нагло ВОРУЮТ!!!!
Здравствуйте! Простите, что доставили негативные эмоции. Мы сожалеем, что не смогли порадовать покупками.
Чтобы во всём разобраться, уточните, пожалуйста, номер заказа.

Ужасная компания. Узнали номер телефона и покоя нет от них

Гость 9 июня, 2024 год
Звонят все время предлагают работу, утром вечером выходные. Заблокированы номера казалось бы все, но ещё звонят и звонят. Сколько уже раз ответила не нуждаюсь. Не понимаю, как так можно нарушение всех рамках, нарушают пакой людей, кто за это отвечает? Что за безобразия. Зла не хватает.

Сервис как при царе горохе.

Гость 9 июня, 2024 год
За три дня мне отменили три заказа.Причем сегодня два заказа.В моем районе не бывает пробок тем более в вск летом когда все на дачах.Я могу понять что не нашли курьера но бесит что за отмену по вине сбера-деньги я должна ждать три дня.
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас и подвели. Простите, пожалуйста, за эти негативные эмоции.

Обязательно во всем разберемся и постараемся помочь. Для этого поделитесь, пожалуйста, номерами проблемных заказов.

Ужас ,а не сервис

Гость 7 июня, 2024 год
Нахожусь в другом городе и пришлось заказать продукты через сервис Сбермаркет пожилому человеку, который не хотит, адрес находится в самом хорошем районе города. В течение 2 дней данный сервис не нашёл курьеров и пожилой человек о тался без продуктов питания. Не пользуйтесь данным сервисом, ни чат , ни оператор нни чем не помогли, 21 век и такой ужас
Здравствуйте! Мы очень огорчены тем, что подвели вас с доставкой. Приносим искренние извинения.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли все проверить и проработать ошибки. После проверки мы свяжемся с вами повторно.

Беспомощный сервис, обман клиента

Я 5 июня, 2024 год
2 июня был сделан заказ через платформу Мегамаркет (Сбермаркет Метро), доставили часть заказа, мясной фарш (была крупная покупка) якобы забыли положить, курьер уехал. Дальше началось интересное: бесконечные мои заявки в личном кабинете, разговоры с разными операторами и миллионы извинений, назначение удобного всем времени доставки и в итоге что? НИЧЕГО! Товара нет. Операторы беспомощны, выполняют роль «извините» и вводят в заблуждение... Читать отзыв 2 июня был сделан заказ через платформу Мегамаркет (Сбермаркет Метро), доставили часть заказа, мясной фарш (была крупная покупка) якобы забыли положить, курьер уехал. Дальше началось интересное: бесконечные мои заявки в личном кабинете, разговоры с разными операторами и миллионы извинений, назначение удобного всем времени доставки и в итоге что? НИЧЕГО! Товара нет. Операторы беспомощны, выполняют роль «извините» и вводят в заблуждение обещаниями о доставке. Ребят, вы серьезно? Я ТРИ дня жду товар, который оплачен и не доставлен по вашей вине! И видимо доставлен не будет. Разочарование в СБЕРе как в бренде. Оставляю за собой право довести ситуацию до конца, с привлечением надзорных орагнов
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло. Приносим извинения за ошибки, возникшие с доставкой вашего заказа.
Нам действительно важно решить эту проблему. Для этого отправьте номер заказа, пожалуйста.
Показать 1 ответ

Не доставили товар, обман от сервиса

Я 5 июня, 2024 год
2 июня был сделан заказ через платформу Мегамаркет (Сбермаркет Метро), доставили часть заказа, мясной фарш (была крупная покупка) якобы забыли положить, курьер уехал. Дальше началось интересное: бесконечные мои заявки в личном кабинете, разговоры с разными операторами и миллионы извинений, назначение удобного всем времени доставки и в итоге что? НИЧЕГО! Товара нет. Операторы беспомощны, выполняют роль «извините» и вводят в заблуждение... Читать отзыв 2 июня был сделан заказ через платформу Мегамаркет (Сбермаркет Метро), доставили часть заказа, мясной фарш (была крупная покупка) якобы забыли положить, курьер уехал. Дальше началось интересное: бесконечные мои заявки в личном кабинете, разговоры с разными операторами и миллионы извинений, назначение удобного всем времени доставки и в итоге что? НИЧЕГО! Товара нет. Операторы беспомощны, выполняют роль «извините» и вводят в заблуждение обещаниями о доставке. Ребят, вы серьезно? Я ТРИ дня жду товар, который оплачен и не доставлен по вашей вине! И видимо доставлен не будет. Разочарование в СБЕРе как в бренде. Оставляю за собой право довести ситуацию до конца, но уже с компенсацией и с привлечением надзорных орагнов
Здравствуйте! Мы огорчены произошедшим. Простите, что так вышло.
Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, поэтому напишите, пожалуйста, номер заказа СберМаркет. После проверки мы вернемся с ответом.

Сервис - полный отстой

Елена 4 июня, 2024 год
Заблокировали аккаунт за свой же промокод, который разместили в личном кабинете. Также были проблемы и с ранее сделанными заказами: привозят через раз, недокладывают товар, особенно не советую заказывать с доставкой не на сл.день - 100% не дождетесь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Раздают промокоды, а потом за них же и блокируют. Заказы отменяют, не докладывают товар.
Здравствуйте! Очень сожалеем о произошедшем. Понимаем как вы расстроены. Простите, что не удалось показать высокий уровень работы сервиса.
Подскажите, пожалуйста, номера проблемных заказов — проведем проверку и постараемся помочь в решении проблемы.

КУРЬЕР ПОКАЛЕЧИЛ МОЮ СОБАКУ

Гость 31 мая, 2024 год
27.05.2024 в районе 18:30-19:30 вечера, была сбита на большой скорости моя собака курьером доставки «Сбермегамаркет» на электровелосипеде. Курьер летел с большой скоростью по улице Сухонская, в сторону Сухонская улица, д.9 (недалеко от жилого дома по адресу: Проезд Шокальского 36 к2).
При ударе моя собака отлетела на пару метров.
Я пыталась остановить курьера, однако, он скрылся с места происшествия, видя что сбил... Читать отзыв
При ударе моя собака отлетела на пару метров.
Я пыталась остановить курьера, однако, он скрылся с места происшествия, видя что сбил животное!
Курьер, сбив собаку, развернулся и поехал в сторону Сухонской улицы, д. 15.
Друзья, мы шли по тротуару для пешеходов!!! Собака была на поводке.
После страшного инцидента мы сразу отправились в клинику, так как собака была в плохом состоянии. Там нам поставили обезболивающее и кровоостанавливающее. Далее, нас направили в другую клинику для снимка ренгена и узи. Моя Стефи получила стресс! Её состояние плачевное: ушибы внутренних органов, ушиб глазного яблока, травма головы. В добавок из-за всего случившегося моя собака заболела бронхитом!
Сейчас нам нужно делать МРТ головного мозга. МРТ делается под общим наркозом, однако, сейчас его делать нельзя, так как собака может не выдержать.
Сейчас она проходит лечение. Я пытаюсь изо всех сил восстановить её здоровье.
Моя любимая собака, источник бесконечной радости и доброты, сейчас сражается за свое здоровье. Она всегда радовалась жизни, а сейчас лежит со слезами на глазах!
Мы боремся вместе с ней каждую минуту.
Я стараюсь дать ей всю необходимую поддержку и заботу.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТУПИЛА!!!

Работаю курьером

Частное лицо 31 мая, 2024 год
Ужасные условия😔😔работаешь по 6-8часов. И платят отвратительно. За неделю заработал 1000 р. Какие то штрафы. На доставку дают 10 мин и если не успеваешь то штраф. Погодные условия не учитываются. За одну доставку платят 80 рублей. А заказ приходится нести по 500 м. А то и более. За 8 часов заработаешь на этом максимум 400-500 рублей. Работаю в Бийске алтайский... Читать отзыв Ужасные условия😔😔работаешь по 6-8часов. И платят отвратительно. За неделю заработал 1000 р. Какие то штрафы. На доставку дают 10 мин и если не успеваешь то штраф. Погодные условия не учитываются. За одну доставку платят 80 рублей. А заказ приходится нести по 500 м. А то и более. За 8 часов заработаешь на этом максимум 400-500 рублей. Работаю в Бийске алтайский край.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Прекратите ими пользоваться и они задумаются

Антон 30 мая, 2024 год
29.05.24 Сделали заказ в Ашане #23373316 с доставкой через сбермаркет, заказ был собран , полностью оплачен и доставлен в обозначенное время. После приема заказа мы перепроверили все позиции и оказалось , что курьер не привез все позиции которые должны были транспортироваться в термо пакете , с учётом стоимости рыбы и мяса, данная недостача это большая часть суммы заказа. Моментально связались... Читать отзыв 29.05.24 Сделали заказ в Ашане #23373316 с доставкой через сбермаркет, заказ был собран , полностью оплачен и доставлен в обозначенное время. После приема заказа мы перепроверили все позиции и оказалось , что курьер не привез все позиции которые должны были транспортироваться в термо пакете , с учётом стоимости рыбы и мяса, данная недостача это большая часть суммы заказа. Моментально связались с тех поддержкой Ашана, те в свою очередь переключили на сбермаркет, где нам пообещали тут же связаться с курьеом для уточнения где остальная часть заказа. Просидев более 10 минут на телефоне удалось выяснить , что часть заказа курьеру просто не загрузили в машину. Вместо того, чтобы извиниться за такую ситуациб и прислать к нам первого же свободного курьера , нам сообщили , что ближайшая доставка может быть осуществлена в период с 21 до 24:00, ну хорошо, согласились ждать т.к. продукты действительно были долгожданными. На часах 23:00 , курьером не пахнет, снова звоним в поддержку Ашана, те в свою очередь переключают на сбермаркет, где милым голоском нам сообщают, что к сожалению все курьеры сегодня заняты и к вам никто сегодня уже не приедет , на вопрос почему нас никто не предупредил, в трубке услышали только глубокий вздох. Ладно, договорились на доставку на следующий день в промежутке 18-20:00, утром получили подтверждающий звонок, что доставка ожидается с 18 до 21 и вот , на часах 19:40, курьера нет.... Опять звонок в поддержку, опять долгое ожидание и вердикт, ваша заявка на доставку ещё не принята в работу... Шок. Предложение от оператора, перенести доставку на 21:00-24:00 либо на следующий день. В итоге мы попросили вернуть деньги и выдать нам купон на бесплатную доставку т.к. сумма повторного заказа была бы меньше 5000 а соответственно за доставку пришлось бы платить дополнительно, девушка сказала , что укажет это в комментариях но выдавать купоны она не имеет право. Сбермаркет, вы прикалываетесь? Мало того, что у вас самые дикие временные рамки по доставке, вы в 90% случаев не привозите все оплаченные позиции , так вы ещё так наплевательском относитесь к мирному урегулированию спорных ситуаций? Оплатив чек мы с вами заключили Договор, который Вы со своей стороны нарушили. Вы более суток прокручиваете мои деньги и не готовы даже на предоставление скидки на доставку, это уже сверх наглости. Больше никогда не воспользуюсь услугами магазина Ашан и сбермаркет, а также максимально отгорожу от этого всех знакомых. Научитесь пожалуйста работать как доставка в пятёрочке, они за любой свой косяк отвечают моментально!
Здравствуйте! Очень жаль, что наш сервис доставил вам такие неприятности. Благодарим, что рассказали о ситуации — мы с коллегами приложим все усилия, чтобы такого больше не повторилось.
Простите, пожалуйста, что не смогли довезти товары, на которые вы рассчитывали. Возврат денег за позиции ранее уже был оформлен, деньги возвращаются в течение 3-5 дней на карту, указанную при оплате.
Надеемся, в будущем вы дадите нам шанс вернуть ваше доверие.

Ужасный сервис

Гость 29 мая, 2024 год
Лохотрон!!! Привозят товар не полностью, а деньги берут за полноценный заказ. Потом при оформлении возврата, возвращают часть денег и промокод. Вот только промокод мне абсолютно не нужен, могут они свой промокод засунуть туда откуда он у них вылазит. Это ужас, а не сервис! Самая гнилая, лохотрон контора, которая есть у сбера, хуже только мегамаркет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло: простите за то, что с заказом возникли трудности.
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проработаем ошибки, чтобы больше такого не повторилось.

Ужас!!! Через раз нервотрёпка!

Ольга 28 мая, 2024 год
Полное разочарование из-за постоянных ошибок сотрудников Сбермаркета! То заказ из 24 позиций на 4000 сначала задержали, потом вообще не тот привезли и обратно забрали, то товар не тот положили. Безответственные сотрудники!
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что расстроили вас. Простите за эти неприятные моменты.
Чтобы мы могли во всем разобраться подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Заказ H69031839106, не доложили товары, деньги не вернули

Гость 28 мая, 2024 год
Привезли заказ, заказ проверяла при курьере, но спросонья и от усталости (работала в ночную смену, спала 2 часа), проморгала что не довезли масло сливочное 2 пачки. Обнаружила это сразу, как ушёл курьер, звонила ему на телефон 89011320898 с номера с окончанием 7787, звонок сбросился.
Сразу написала в поддержку сбермаркета в чат, оставила обращение, звонила на горячую линию +7 800 222-11-00. Просила проверить камеры сборщика и принять меры.

Итог: деньги не вернули. Аргументация сбермаркета: с товарами всё в порядке - иными словами, я лгу.  И тут уже можно в суд подавать на защиту чести и достоинства. Со слов операторов от горячей линии: надо было сразу курьеру сказать что товаров не хватает, он бы нам честно передал ваши слова. Спрашиваю: а если курьер и является вором, он тоже вам честно передаст мои слова? (Это при том, что курьер ждать разборок не будет, пока клиент звонит на горячую линию, у него заказы другие ждут , да и вообще он лицо не ответственное, ничего не решает и по любому, вопрос решается с поддержкой сбермаркета). В ответ слышу что-то невразумительное о том что такие правила и курьеры у них порядочные - это учитывая, что текучка курьеров в любых сервисах страшная, в том числе и потому что на эту должность часто приходят люди, нечистые на руку. Никого не обвиняю и себя за невнимательность не оправдываю, но получается, политика сбермаркета подразумевает слово курьера и сборщика против слова клиента. И априори, в любой непонятной ситуации лжёт клиент, хотя по закону клиент всегда прав. Более того, пакеты, в которых были привезены продукты, не были завязаны, протянул руку и взял что хочешь. Вопрос - почему? Например, Мегамаркет всегда привозит пакеты, завязанные на два узла - их только ножницами можно разрезать, вопросов к курьеру было бы уже меньше, разборки бы шли со сборщиком. В общем, дело не в 133 рублях, на которые кинул сбермаркет, просто обидно от несправедливости, безнаказанности  и скотского обращения к людям.
Здравствуйте! Сожалеем, вернуть деньги не получится. Мы пообщались с сотрудниками и выяснили, что товары были доставлены в полном объеме.
По правилам работы сервиса 6.9 получатель должен проверить количество, сроки годности и качество позиций в момент приемки заказа.
Подробно с правилами сервиса можно ознакомиться на сайте — https://sbermarket.ru/sp/rules-sbermarket
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100