Купер (Сбермаркет)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Обман, не заказывайте
Недовоз товаров
Заказала не один раз доставку через Сбермаркет.
Постоянный недовоз.
Креветки на 3 порции по 9 штук, кладут по 8.
Про соуса просто молчу их нет.
Сегодня не положили два вишнёвых пирожка, ребенок очень ждал, ест только их.
Больше заказывать не буду.
Пакеты заклеены, к курьеру претензии нет.
Сбермаркет оператор отвечает с товаром полный порядок.
Было бы смешно, еслиб не было так... Читать отзыв Из ресторана Вкусно и Точка у метро Черкизовская.
Заказала не один раз доставку через Сбермаркет.
Постоянный недовоз.
Креветки на 3 порции по 9 штук, кладут по 8.
Про соуса просто молчу их нет.
Сегодня не положили два вишнёвых пирожка, ребенок очень ждал, ест только их.
Больше заказывать не буду.
Пакеты заклеены, к курьеру претензии нет.
Сбермаркет оператор отвечает с товаром полный порядок.
Было бы смешно, еслиб не было так грустно.
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.
Овощи с плесенью? Это нормально.
Доставка из Глобуса.
Пожалуйста, отправьте номер заказа — он нужен нам для проверки и исправления ошибок.
просто беспредел
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим и вернемся к вам с информацией.
Мошеннические действия
Цены устанавливаются продавцом, повлиять на это не представлено возможным. Прошли сутки и продавцы снова работают по такой же схеме.
Обман клиентов на деньги
Первый раз в жизни и после тысячи заказов впервые такое встречаю
Во всех нормальных сервисах такие проблемы решают почему-то за минуту
Не советую пользоваться данным сервисом, если не хотите быть обманутым
Уточните, пожалуйста, номер заказа. Хотим во всём детально разобраться.
Отвратительная работа сервиса
Халатность мо стороны сбермаркета и невозврат денег
Сбермаркет - получите и молчите.
Недостатки: Убыток, испорченный товар. Потраченное время на пустой разговор с оператором.
СБЕРМАРКЕТ испортился в худшую сторону. Вопросы не решают, как раньше, только отписка, что согласно правилам сервиса всё соответствует: проверяйте весь товар при курьере. Про возврат денег при некачественном товаре можно забыть- НЕ ВЕРНУТ. Больше никогда не закажу через них и всем советую не обращаться к ним. Теперь подробнее. Заказала... Читать отзыв Достоинства: нет
СБЕРМАРКЕТ испортился в худшую сторону. Вопросы не решают, как раньше, только отписка, что согласно правилам сервиса всё соответствует: проверяйте весь товар при курьере. Про возврат денег при некачественном товаре можно забыть- НЕ ВЕРНУТ. Больше никогда не закажу через них и всем советую не обращаться к ним. Теперь подробнее. Заказала в Магнит Семейный, привезли два больших пакета, один из салатов при нормальном сроке годности оказался кислый и пересоленый. После обращения в службу поддержки долго игнорировали, потом оператор пообещал забрать товар. Прождала два часа, так как сказали: с 11 до 13.00 быть дома, курьер приедет и заберёт испорченный салат. Никто не приехал, звоню снова к оператору, на что он мне отвечает: "Вас неверно информировали, товар не заберут, согласно правилам сервиса, с товаром всё в порядке, отказано в возврате денег". Я была удивлена, ведь раньше вопрос решали в сторону клиента, никогда не оставляли с испорченным товаром. Заказала сегодня повторно, но уже из другого магазина- Пятёрочка через Сбермаркет. Итог: недовес мяса (оказывается, тоже при курьере всё надо взвешивать, претензии потом не принимаются); порванная упаковка чая тоже не в счёт - при курьере надо было заметить, а не потом. Оператор в Сбермаркете- одно название, только для того, чтобы извиниться за доставленные неудобства. Деньги за недовес, испорченный товар никто вам не вернёт!!!
Бардак, в работе персонала.
Не нужны клиенты
Чтобы во всём разобраться, уточните, пожалуйста, номер заказа.
обман с игристым кешбэком
Уточните номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию. Мы обязательно вернемся с ответом позднее.
Ужасная работа сервиса, закон им не писан
Привезли йогурт весь размазанный по пакету, банка лопнула, остальные продукты все плавали в этом йогурте, ужасно
А самое худшее что можно было сделать со стороны сбермаркета это не вернуть деньги за испорченный товар, придумать свои правила, противоречащие закону о защите прав потребителей
Везде напишу негативный отзыв об этой конторе, еще и деньги за сборку берут
Бессовестные
Клиент всегда виноват
Курьерская доставка на Сбермаркете.
Номер заказа H94812876218.
Было два звонка 17.22 и в 17.24, после этого появился статус: доставлено в 17.24
В ответ на мой звонок в службу поддержки мне сообщили , что курьер звонил и ждал 15 минут, не дождавшись он уехал и утилизировал заказ.
Жалобу по телефону приняли,... Читать отзыв Сделала заказ 14 июня 2024г. в Сбермаркет (Москва), должны были привезти в интервале времени с 17.20 до 17.55
Номер заказа H94812876218.
Жалобу по телефону приняли, номера не сказали.
Сообщили, что ответ на жалобу не смогут предоставить по тех. причинам!!!
Отвратительное отношение и поступок курьерской службы. Дети ждали доставку, все были дома, куда звонил курьер, находясь рядом с квартирой - непонятно. Поняли, что Сбермаркет мало, что волнует.
Циничное и равнодушное отношение к своим покупателям.
Особенно расстраивает то, что заказ можно было выполнить, но так как курьер потратил на заказ ровно 2 минуты, считаю, что регламент в 5 минут выполнен не был.
Таким образом, отмена заказа не вызвана форс-мажором. Более того, отказ в предоставлении ответа на жалобу не является законным.
Первый раз воспользовалась и такой результат.
В итоге деньги не возвратили, заказа нет, промокода нет, настроение испорчено.
Мы проверили детали доставки заказа. К сожалению, курьеру не удалось связаться с вами для передачи товаров. Он прибыл к указанному адресу вовремя и ожидал 5 минут.
Увы, мы не можем вернуть деньги за заказ. По правилам работы сервиса (п.6.3), получатель должен находиться по адресу доставки в согласованное время, иначе сервис вправе удержать стоимость заказа в счёт компенсации расходов. Показать 1 ответ
Отвратительный сервис
Доброй ночи !
Доброй ночи !
13.06.2024 года решил заказать товар в Сбермаркете Бананы , хлеб и печенья , доставка задерживалась очень сильно , но когда курьер принес товар , я ему сказал что товар не мой , принес мне помидоры зелень , творог и филе индейки, на что он мне показал жестом звони в службу поскольку сам по русски говорить не мог . Звоню на горячую линию мне сказали дополните анкету в чате мы вам оформим возврат сделал все и тут приходит сообщение отказано в возврате , перезваниваю мне говорят извините но возврат не возможен вы приняли товар , я говорю ваш курьер не смог двух слов связать показывал жестами что вы хотите чтоб я сделал . Перевели меня на старшего специалиста , он тоже подтвердил в возврате вам отказано. Все ужасно когда доешь свой заказ приносят другой и еще когда по факту делаешь фото и говоришь что товар не мой и ваш курьер не мог ничего сказать . Все равно говорит старший специалист вам отказано в возврате . Сервис вообще просто ноль . Не советую вообще что то там брать фото прилагаю
Также коллеги детально проверили сборку и доставку вашего заказа и выяснили, что товары были доставлены согласно заказанным. Согласно пункту 6.9 правил сервиса - покупатель должен проверить количество, комплектность, сроки годности и внешний вид товаров в момент получения заказа. После этого сервис вправе не принимать претензии. Показать 1 ответ
Воруют товары
Чтобы во всём разобраться, уточните, пожалуйста, номер заказа.
Ужасная компания. Узнали номер телефона и покоя нет от них
Сервис как при царе горохе.
Обязательно во всем разберемся и постараемся помочь. Для этого поделитесь, пожалуйста, номерами проблемных заказов.
Ужас ,а не сервис
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли все проверить и проработать ошибки. После проверки мы свяжемся с вами повторно.
Беспомощный сервис, обман клиента
Нам действительно важно решить эту проблему. Для этого отправьте номер заказа, пожалуйста. Показать 1 ответ
Не доставили товар, обман от сервиса
Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, поэтому напишите, пожалуйста, номер заказа СберМаркет. После проверки мы вернемся с ответом.
Сервис - полный отстой
Подскажите, пожалуйста, номера проблемных заказов — проведем проверку и постараемся помочь в решении проблемы.
КУРЬЕР ПОКАЛЕЧИЛ МОЮ СОБАКУ
При ударе моя собака отлетела на пару метров.
Я пыталась остановить курьера, однако, он скрылся с места происшествия, видя что сбил... Читать отзыв 27.05.2024 в районе 18:30-19:30 вечера, была сбита на большой скорости моя собака курьером доставки «Сбермегамаркет» на электровелосипеде. Курьер летел с большой скоростью по улице Сухонская, в сторону Сухонская улица, д.9 (недалеко от жилого дома по адресу: Проезд Шокальского 36 к2).
При ударе моя собака отлетела на пару метров.
Я пыталась остановить курьера, однако, он скрылся с места происшествия, видя что сбил животное!
Курьер, сбив собаку, развернулся и поехал в сторону Сухонской улицы, д. 15.
Друзья, мы шли по тротуару для пешеходов!!! Собака была на поводке.
После страшного инцидента мы сразу отправились в клинику, так как собака была в плохом состоянии. Там нам поставили обезболивающее и кровоостанавливающее. Далее, нас направили в другую клинику для снимка ренгена и узи. Моя Стефи получила стресс! Её состояние плачевное: ушибы внутренних органов, ушиб глазного яблока, травма головы. В добавок из-за всего случившегося моя собака заболела бронхитом!
Сейчас нам нужно делать МРТ головного мозга. МРТ делается под общим наркозом, однако, сейчас его делать нельзя, так как собака может не выдержать.
Сейчас она проходит лечение. Я пытаюсь изо всех сил восстановить её здоровье.
Моя любимая собака, источник бесконечной радости и доброты, сейчас сражается за свое здоровье. Она всегда радовалась жизни, а сейчас лежит со слезами на глазах!
Мы боремся вместе с ней каждую минуту.
Я стараюсь дать ей всю необходимую поддержку и заботу.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТУПИЛА!!!
Работаю курьером
Прекратите ими пользоваться и они задумаются
Простите, пожалуйста, что не смогли довезти товары, на которые вы рассчитывали. Возврат денег за позиции ранее уже был оформлен, деньги возвращаются в течение 3-5 дней на карту, указанную при оплате.
Надеемся, в будущем вы дадите нам шанс вернуть ваше доверие.
Ужасный сервис
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проработаем ошибки, чтобы больше такого не повторилось.
Ужас!!! Через раз нервотрёпка!
Чтобы мы могли во всем разобраться подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Заказ H69031839106, не доложили товары, деньги не вернули
Сразу написала в поддержку сбермаркета в чат, оставила обращение, звонила на горячую линию +7 800 222-11-00. Просила... Читать отзыв Привезли заказ, заказ проверяла при курьере, но спросонья и от усталости (работала в ночную смену, спала 2 часа), проморгала что не довезли масло сливочное 2 пачки. Обнаружила это сразу, как ушёл курьер, звонила ему на телефон 89011320898 с номера с окончанием 7787, звонок сбросился.
Сразу написала в поддержку сбермаркета в чат, оставила обращение, звонила на горячую линию +7 800 222-11-00. Просила проверить камеры сборщика и принять меры.
Итог: деньги не вернули. Аргументация сбермаркета: с товарами всё в порядке - иными словами, я лгу. И тут уже можно в суд подавать на защиту чести и достоинства. Со слов операторов от горячей линии: надо было сразу курьеру сказать что товаров не хватает, он бы нам честно передал ваши слова. Спрашиваю: а если курьер и является вором, он тоже вам честно передаст мои слова? (Это при том, что курьер ждать разборок не будет, пока клиент звонит на горячую линию, у него заказы другие ждут , да и вообще он лицо не ответственное, ничего не решает и по любому, вопрос решается с поддержкой сбермаркета). В ответ слышу что-то невразумительное о том что такие правила и курьеры у них порядочные - это учитывая, что текучка курьеров в любых сервисах страшная, в том числе и потому что на эту должность часто приходят люди, нечистые на руку. Никого не обвиняю и себя за невнимательность не оправдываю, но получается, политика сбермаркета подразумевает слово курьера и сборщика против слова клиента. И априори, в любой непонятной ситуации лжёт клиент, хотя по закону клиент всегда прав. Более того, пакеты, в которых были привезены продукты, не были завязаны, протянул руку и взял что хочешь. Вопрос - почему? Например, Мегамаркет всегда привозит пакеты, завязанные на два узла - их только ножницами можно разрезать, вопросов к курьеру было бы уже меньше, разборки бы шли со сборщиком. В общем, дело не в 133 рублях, на которые кинул сбермаркет, просто обидно от несправедливости, безнаказанности и скотского обращения к людям.
По правилам работы сервиса 6.9 получатель должен проверить количество, сроки годности и качество позиций в момент приемки заказа.
Подробно с правилами сервиса можно ознакомиться на сайте — https://sbermarket.ru/sp/rules-sbermarket