Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Заработать можно
не вернули деньги
Уточните, пожалуйста, номер заказа - мы непременно разберемся и всё выясним. Показать 1 ответ
Кидают на деньги
Дно полнейшее
Ужасный сервис доставки
Ужас по сервису
Пожалуйста, уточните, номер заказа, чтобы мы могли все проверить. Обещаем, что после проверки вернемся с обратной связью.
Возврат средств.
За все время ни разу не привезли заказ вовремя
Не рекомендую.
Не возвращают денежные средства
Купер разочеровал от слова совсем.
Со сбермаркетом таких проблем не... Читать отзыв Заказала доставку 25.08.24. Мало того что не привезли 2 товара, но деньги списали, так еще из десятка яиц 1 было разбито и уже стухло, вонь стояла не выносимая! На звонки отвечает бот, ладно хоть в чате ответили и обещали вернуть деньги. Бывало сделаю заказ, его молча после сборки отменяют заказ, предварительно не позвонив, не предупредив.
Со сбермаркетом таких проблем не было.
Укажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проконтролировать возврат средств и проработать ошибки.
Работа несложная
Привезли испорченную рыбу
КуперОбманщики
Название изменили, а сервис на дне
Единственный плюс, что от себя ничего не впихнули. Когда они были ещё под... Читать отзыв Просто ужас. Сделали заказ, позвонили, говорят, товара нет в наличии. Отменяем заказ, создаём новый с учётом тех позиций, которые отсутствуют. Тут уже нам не перезванивают, отменяют позиции, которые, на минуточку, до этого были. Почему не перезвонили? Хотя четко указано, что при отсутствии товара необходимо перезвонить и подобрать замену
Единственный плюс, что от себя ничего не впихнули. Когда они были ещё под старым названием, они мне без звонка заменили салат романо на пекинскую капусту, которая просто улетела в мусорку
Вывод - прежде чем менять название, улучшайте сервис
Кстати, поддержка не отвечает на жалобы, что тоже очень показательно
Ужасный сервис.
Удобный график работы
Оператор контактного центра
Доставили половину заказа
Отвратительное обслуживание
Уточните номера заказов. Все проверим и вернемся с ответом.
Доставки НЕТ!
Пользуюсь сбермаркетом 4 года,такого как сейчас никогда не было!
Обманули не вернули деньги и не привезли заказ
Ужасный сервис КУПЕР.
Зачем принимаете заказы,если не можете доставить вовремя?
Не рекомендую данный сервис.
Никогда не связывайтесь с этой доставкой!
23.08.2024 г. вечером около 6 сделала заказ №H48714081278 во "Вкусно и Точка" через сервис. Доставку постоянно переносили. Техподдержка - это боты, которые неохотно соединяют с живым человеком в чате, да и те отвечают заготовками. Про звонки забудьте, вы ни до кого не дозвонитесь.
Посмотреть сколько они... Читать отзыв Никогда не пользовалась СберМаркетом. Но решила потратить Бонусы Спасибо и подумала, что можно как раз там.
Посмотреть сколько они могут переносить по времени стало делом принципиальным. А теперь внимание: 6 часов! 6 часов они переносили заказ, пока заведение, из которого был тот самый заказ, не закрылось. А потом просто отменили заказ. Накидали каких-то своих бестолковых промокодов. Оператор в чате, до которого я все-таки добралась, пока ждала заказ, давит на жалось картинками с кошками и фразами "надеюсь, вы не будете на меня злиться".
На следующий день я решила проверить еще раз, но уже с магазином. Сделала заказ №H16176348523 в перекрестке. Ожидание 3 часа, заказ не привезли. В этот раз отменила уже сама.
Обходите доставку Купер стороной. Сохраните свои нервы.
Ждите вечно!
Время доставки указали с 19-41 до 20-01.
В итоге в 19-08 заказ готов в ресторане, и приехал ко мне в 20-37.
Еда холодная.
Поддержка Купера сказала что сожалеем что так получилось,но курьер не наш ,а ресторана,так что приятного аппетита и мильен сожалений. Сделать для вас ничего не можем.
Зачем я заплатил за доставку и... Читать отзыв Заказал 23.08.24 доставку Падтай на сумму 3760р в 18.41 мин.
Время доставки указали с 19-41 до 20-01.
В итоге в 19-08 заказ готов в ресторане, и приехал ко мне в 20-37.
Еда холодная.
Зачем я заплатил за доставку и такой сервис не очень понимаю.
Никому не советую далее пользоваться этим сервисом.
Выбирайте другие платформы и сервиса. И расскажите друзьям)
Не возвращают деньги за заказ.
Привезли не полностью, деньги не вернули, дополнительно заказ также не привезли. Служба поддержки на нуле.
Даже одной звезды будет много, для данного сервиса.
Претензии в осном только к сборщикам
Простите за допущенную ошибку. Понимаем, насколько неприятна эта ситуация.
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Мы подробно разберемся с вопросом и как можно быстрее предоставим обратную связь.
Служба доставки, которая ни чего не доставляет
Это не сервис !
Приносим извинения за допущенные ошибки в ходе доставки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли все проверить и предоставить ответ.
Ужасное качество доставки
Не привезли часть заказа
Номер заказа H49466750189
Мы проверили ситуацию по заказу. По нашим данным, он был передан в полном объеме.
Сожалеем, но мы не можем вернуть деньги. Согласно правилам сервиса (пункт 6.9) покупатель должен проверить качество, количество и комплектность заказа при курьере. Показать 1 ответ