Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Внимательные к своим заказчикам

Алия 8 июля, 2025 год
У дочки аллергия на клубнику, поэтому десерты только без этой ягоды. И я благодарна сотрудникам этой компании, что когда вчера делали заказ, и по акции покупала глазированные сырки, то положили именно с малиной, как и заказывала, а не с клубникой. Еще не было в супермаркете чая той торговой марки, которую я люблю, и мне перезвонил сотрудник, уточнил, можно ли заменить... Читать отзыв У дочки аллергия на клубнику, поэтому десерты только без этой ягоды. И я благодарна сотрудникам этой компании, что когда вчера делали заказ, и по акции покупала глазированные сырки, то положили именно с малиной, как и заказывала, а не с клубникой. Еще не было в супермаркете чая той торговой марки, которую я люблю, и мне перезвонил сотрудник, уточнил, можно ли заменить чаем другой марки. Заказ доставили за час, как обещали, курьер вежливый был и пунктуальный. Так что я постоянный клиент
Достоинства:
  1. Уточняют, всегда все по списку
Недостатки:
  1. Не заметила

Зачетный сервис, рекомендую

Денис Юрьев 8 июля, 2025 год
Вернулся домой после работы, сил ни на что не было. Вспомнил, что коллега советовал Купер — решил попробовать. Установил приложение, выбрал доставку из Бургер Кинг. Привезли быстро, за 40 минут, еда была тёплая и сухая, несмотря на дождь. Для первого раза удобно и приятно, буду пользоваться ещё, когда не хочется идти в магазин
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вежливые курьеры

Не раз меня выручали

Полина 7 июля, 2025 год
Гости у меня бывают часто, и не всегда есть время, да и желание готовить. Поэтому сервисом доставки Купер пользуюсь регулярно, тем более, что там отличная программа лояльности есть, можно копить и тратить бонусы Сберспасибо. Крайний раз заказывала доставку суши сет из Тануки, это мой любимый ресторан. Доставили за полчаса где-то, курьер еще перезвонил, уточнил время и дома ли я. Приезжают... Читать отзыв Гости у меня бывают часто, и не всегда есть время, да и желание готовить. Поэтому сервисом доставки Купер пользуюсь регулярно, тем более, что там отличная программа лояльности есть, можно копить и тратить бонусы Сберспасибо. Крайний раз заказывала доставку суши сет из Тануки, это мой любимый ресторан. Доставили за полчаса где-то, курьер еще перезвонил, уточнил время и дома ли я. Приезжают курьеры без опозданий, даже не представляю, как им это удается, особенно под вечер в час пик
Достоинства:
  1. Без опозданий приезжают курьеры, промокоды

Все как на витрине

Саша 7 июля, 2025 год
Через Купер заказала сухой корм для собаки из Зоозавра. У нас в районе в магазинах часто нужной марки просто нет, а тут все нашлось. Докинула еще печеньки веганские, такие, чтоб песеля радовать, когда хорошо себя ведет. Оформила доставку на вечер, курьер привез заказ в пределах выбранного интервала. Пакет был аккуратный, упаковка не мятая, все в заводской пленке. Курьер не опаздывал,... Читать отзыв Через Купер заказала сухой корм для собаки из Зоозавра. У нас в районе в магазинах часто нужной марки просто нет, а тут все нашлось. Докинула еще печеньки веганские, такие, чтоб песеля радовать, когда хорошо себя ведет. Оформила доставку на вечер, курьер привез заказ в пределах выбранного интервала. Пакет был аккуратный, упаковка не мятая, все в заводской пленке. Курьер не опаздывал, нашел подъезд с первого раза, вежливо позвонил в дверь. По итогу - нужный товар, в нужное время, без суеты и переплаты. Приятный опыт, буду пользоваться еще. Хорошо, что есть такие сервисы, где удобно не только продукты брать, но и зоотовары для хвостиков
Достоинства:
  1. Быстро, аккуратно, нужный корм в наличии
Недостатки:
  1. Не вижу

Привезли все, как просила

Катерина 7 июля, 2025 год
Оформляю заказы в Купере почти каждую неделю. У меня корзина в приложении с одним и тем же набором продуктов примерно. Обычно беру еды на 5–6 дней - все, что нужно по дому. В этот раз снова выбрала Перекрёсток. Заказ оформила с вечера, поставила удобный интервал утром. Курьер позвонил заранее, пришел с чистыми пакетами, все выдал у двери. Апельсины и яблоки... Читать отзыв Оформляю заказы в Купере почти каждую неделю. У меня корзина в приложении с одним и тем же набором продуктов примерно. Обычно беру еды на 5–6 дней - все, что нужно по дому. В этот раз снова выбрала Перекрёсток. Заказ оформила с вечера, поставила удобный интервал утром. Курьер позвонил заранее, пришел с чистыми пакетами, все выдал у двери. Апельсины и яблоки привезли спелыми, молоко, творог и йогурты с нормальными сроками. Хлеб свежайший! Все, что заказывала, совпало. Единственное - товары на развес, как обычно, немного неудобно просчитывать. Было бы круто, если бы в приложении указывали примерное количество. В остальном все нравится - стабильно, удобно, без лишних накладок. Сервис доставки, как и качество продуктов, вполне устраивает. Очень облегчает жизнь в большом городе. Даже не хочется менять на что-то другое
Достоинства:
  1. Свежие продукты, продукты по списку, курьер предупредил
Недостатки:
  1. Не всегда понятно с развесом

В жару особенно приятно получить тяжелые пакеты

Лиана 6 июля, 2025 год
На улице жара, идти за покупками совсем не хотелось. Заказала через Купер бытовую химию и пару косметических мелочей из Магнит Косметик. Привезли вовремя, всё целое, аккуратно упаковано. Курьер заранее позвонил. Было удобно, что не пришлось идти по жаре, а нужное всё оказалось под рукой
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, аккуратно упаковано
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Все вовремя, без накладок

Вика 6 июля, 2025 год
Планировали провести выходные за городом и заказали через Купер доставку из Ашана. Выбрали удобное время, курьер приехал вовремя. Все аккуратно упаковано, продукты свежие, даже мороженое доехало целым. Удобно, что видно, где заказ, и не приходится стоять в очередях. Всё привезли по списку, так что остались довольны
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, товары по списку
Недостатки:

Заказали еду после выезда с детьми

Светлана 6 июля, 2025 год
После поездки с детьми вернулись домой уставшие и голодные. Решили заказать еду, чтобы не стоять у плиты. Через Купер заказали из Вкусно и точка - дети захотели кидс-комбо, себе взяли чизбургеры. Привезли быстро, минут за 35-40, всё аккуратно упаковано, еда тёплая. Курьер вежливый, позвонил заранее. Очень удобно, особенно когда сил на готовку нет. Пользуемся не первый раз, всегда всё в... Читать отзыв После поездки с детьми вернулись домой уставшие и голодные. Решили заказать еду, чтобы не стоять у плиты. Через Купер заказали из Вкусно и точка - дети захотели кидс-комбо, себе взяли чизбургеры. Привезли быстро, минут за 35-40, всё аккуратно упаковано, еда тёплая. Курьер вежливый, позвонил заранее. Очень удобно, особенно когда сил на готовку нет. Пользуемся не первый раз, всегда всё в порядке
Достоинства:
  1. Теплая еда, аккуратная упаковка, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная компания, хвалю

Алена Донец 30 июня, 2025 год
Сервис доставки Купер продуманный, очень удобно из разных супермаркетов заказ делать, в функциях мобильного приложения разобраться не сложно. Можно и еду из ресторанов заказывать, из таких как Бургер Кинг, например. Недавно из Тануки заказывала рыбный шашлык, очень вкусно! И доставили его в меру теплым, а не едва теплым, свежий и сочный был. Так что и в этом случае сервис на... Читать отзыв Сервис доставки Купер продуманный, очень удобно из разных супермаркетов заказ делать, в функциях мобильного приложения разобраться не сложно. Можно и еду из ресторанов заказывать, из таких как Бургер Кинг, например. Недавно из Тануки заказывала рыбный шашлык, очень вкусно! И доставили его в меру теплым, а не едва теплым, свежий и сочный был. Так что и в этом случае сервис на высоте у них, и через полчаса привезли
Достоинства:
  1. Удобное мобильное приложение, быстрая доставка

Быстрая доставка продуктов

Роза 30 июня, 2025 год
У меня нет нареканий к работе сервиса доставки Купер. Мобильное приложение у компании очень удобное, не виснет, оплачивать заказы через него удобно, списывает деньги быстро, и никаких скрытых платежей. Я из Бургер Кинг часто заказываю Ангусы, всегда доставляют еще теплыми и свежими. Помню, на самый первый мой заказ дали промокод, да и вообще у них хорошая система бонусов для постоянных... Читать отзыв У меня нет нареканий к работе сервиса доставки Купер. Мобильное приложение у компании очень удобное, не виснет, оплачивать заказы через него удобно, списывает деньги быстро, и никаких скрытых платежей. Я из Бургер Кинг часто заказываю Ангусы, всегда доставляют еще теплыми и свежими. Помню, на самый первый мой заказ дали промокод, да и вообще у них хорошая система бонусов для постоянных клиентов
Достоинства:
  1. Доставка из ресторанов свежих блюд, промокоды
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Я их постоянный клиент

Сергеев Олег 30 июня, 2025 год
Оставлю тоже свой положительный отзыв о работе доставки Купер. Пользуюсь уже давненько их услугами, заказываю продуктовые корзины, а еще недавно заказал для собаки своей товары. Все доставили, претензий нет по качеству доставки, курьер приехал без опозданий минуя все пробки в час пик. Как ему это удалось, не знаю, но пунктуальный. У них и программа лояльности для постоянных клиентов классная, можно... Читать отзыв Оставлю тоже свой положительный отзыв о работе доставки Купер. Пользуюсь уже давненько их услугами, заказываю продуктовые корзины, а еще недавно заказал для собаки своей товары. Все доставили, претензий нет по качеству доставки, курьер приехал без опозданий минуя все пробки в час пик. Как ему это удалось, не знаю, но пунктуальный. У них и программа лояльности для постоянных клиентов классная, можно бонусы списывать
Достоинства:
  1. Пунктуальные курьеры, бонусы
Недостатки:
  1. Нету

Доставили заказ вовремя

Лада Душенко 30 июня, 2025 год
Заболела гриппом, болею третий день. Идти в магазин тяжело и далековато, к тому же еще и лифт сломался. А кушать что-то надо, да и фрукты сейчас полезно есть. О доставке Купер слышала и раньше, решила, что пора попробовать. Установила приложение на смартфон и заказала из Пятерочки все, что надо для себя: фрукты, куриную грудку для бульйона, хлеб, масло, молоко и... Читать отзыв Заболела гриппом, болею третий день. Идти в магазин тяжело и далековато, к тому же еще и лифт сломался. А кушать что-то надо, да и фрукты сейчас полезно есть. О доставке Купер слышала и раньше, решила, что пора попробовать. Установила приложение на смартфон и заказала из Пятерочки все, что надо для себя: фрукты, куриную грудку для бульйона, хлеб, масло, молоко и т.д.. Ровно через час в мою дверь позвонил курьер. Все доставили согласно моему заказу. Курьер еще подождал, пока проверю заказ, вежливый такой молодой человек, еще пожелал мне скорейшего выздоровления, увидев что я болею
Достоинства:
  1. Вежливые курьеры, доставка из разных магазинов
Недостатки:
  1. Нету

Вежливые курьеры

Анастасия 29 июня, 2025 год
Заказывала ко дню рождения торт из супермаркета и другие продукты. Переживала за доставку, хотя знаю уже, что через Купер доставка качественная. Все привезли вовремя, упаковка с тортом была целая, непримятая, как и положено. Торт был свежий, с нормальным сроком годности. Курьеры всегда у них вежливые с клиентами, приветливы. Так что менять сервис доставки я не планирую, Купер меня полностью устраивает.
Достоинства:
  1. Доставка товаров с не истекшим сроком годности, качество

К пожеланиям клиентов внимательные

Дарина 29 июня, 2025 год
У меня маленький ребенок, который должен днем спать, и если доставка продуктов Купер на дневное время приходится, то ставлю в пожеланиях в приложении просто оставить продукты у двери и даже не звонить в дверной звонок, чтобы не будить ребенка. Всегда курьеры так и делают, то есть к пожеланиям клиентов в этой компании относятся максимально внимательно и выполняют их. И всегда... Читать отзыв У меня маленький ребенок, который должен днем спать, и если доставка продуктов Купер на дневное время приходится, то ставлю в пожеланиях в приложении просто оставить продукты у двери и даже не звонить в дверной звонок, чтобы не будить ребенка. Всегда курьеры так и делают, то есть к пожеланиям клиентов в этой компании относятся максимально внимательно и выполняют их. И всегда все покупки по пакетам разложены аккуратно — это плюс
Достоинства:
  1. Внимательные к пожеланиям, аккуратно все доставят
Недостатки:
  1. Не выявлено

Очень аккуратные

Варвара 29 июня, 2025 год
Заказываю периодически через Купер доставку продуктов из Пятерочки, очень удобно, экономят мое время и деньги, ведь можно посмотреть, какие акции по каких супермаркетах есть и выбрать дешевле что-то. Последний раз заказывала мороженое любимое свое, и понравилось, что положили рожки с ним сверху, а не снизу, и они не сломались. Спасибо за такое внимание к клиентам, не просто формально относятся к... Читать отзыв Заказываю периодически через Купер доставку продуктов из Пятерочки, очень удобно, экономят мое время и деньги, ведь можно посмотреть, какие акции по каких супермаркетах есть и выбрать дешевле что-то. Последний раз заказывала мороженое любимое свое, и понравилось, что положили рожки с ним сверху, а не снизу, и они не сломались. Спасибо за такое внимание к клиентам, не просто формально относятся к своей работе люди
Достоинства:
  1. Внимание к деталям, экономия времени
Недостатки:
  1. Не заметила

Если нет времени идти в магазин

Елена 29 июня, 2025 год
Пользуюсь сервисом доставки Купер, когда нет времени ходить по супермаркетам, не охота в очередях стоять, когда люди с работы идут. Мобильное приложение хорошее, интерфейс дружественный, и постоянно обновляется информация об акциях и скидках. Еще можно списывать у них Сберспасибо. На днях заказывала в продуктовой корзине лоток яиц, доставили в целости и сохранности его. Приятно, что бережно относятся к доставке хрупких... Читать отзыв Пользуюсь сервисом доставки Купер, когда нет времени ходить по супермаркетам, не охота в очередях стоять, когда люди с работы идут. Мобильное приложение хорошее, интерфейс дружественный, и постоянно обновляется информация об акциях и скидках. Еще можно списывать у них Сберспасибо. На днях заказывала в продуктовой корзине лоток яиц, доставили в целости и сохранности его. Приятно, что бережно относятся к доставке хрупких товаров
Достоинства:
  1. Простое оформление заказа, можно списывать Сберспасибо

Положительные впечатления

Александр 29 июня, 2025 год
Регулярно пользуюсь доставкой продуктов из супермаркетов через Купер. Всегда все вовремя доставляют, хотя списки на продуктовые корзины у меня внушительные. Иногда еще из Тануки делаю заказы, люблю японскую кухню, да и для посиделок с друзьями суши сет идеально подходит. Заказывал и ко дню рождения, не подвели меня, доставили вовремя, свежий и хорошо запакованный был. Привезли мой заказ уже через 30... Читать отзыв Регулярно пользуюсь доставкой продуктов из супермаркетов через Купер. Всегда все вовремя доставляют, хотя списки на продуктовые корзины у меня внушительные. Иногда еще из Тануки делаю заказы, люблю японскую кухню, да и для посиделок с друзьями суши сет идеально подходит. Заказывал и ко дню рождения, не подвели меня, доставили вовремя, свежий и хорошо запакованный был. Привезли мой заказ уже через 30 минут, считаю, что это очень быстро!
Достоинства:
  1. Можно из ресторанов заказывать, быстро

Доставка продуктов без проблем

Ксения 29 июня, 2025 год
У ребенка внезапно поднялась температура, а я собралась в магазин по продукты. Пришлось воспользоваться службой доставки. Через Купер заказала всё: картошку, фрукты, овощи, крупу, макароны, сосиски, мясо, хлеб, молоко, йогурты и многое другое. Удивительно, но заказ собрали и привезли меньше чем за час! Курьер был вежливый, не звонил лишний раз - просто аккуратно передал пакеты у двери. Все, что заказывала,... Читать отзыв У ребенка внезапно поднялась температура, а я собралась в магазин по продукты. Пришлось воспользоваться службой доставки. Через Купер заказала всё: картошку, фрукты, овощи, крупу, макароны, сосиски, мясо, хлеб, молоко, йогурты и многое другое. Удивительно, но заказ собрали и привезли меньше чем за час! Курьер был вежливый, не звонил лишний раз - просто аккуратно передал пакеты у двери. Все, что заказывала, оказалось в наличии, и упаковки были целыми, хорошие сроки годности. Очень меня служба выручила, буду теперь пользоваться
Достоинства:
  1. Оперативность доставки

Быстро доставляют

Тамара 27 июня, 2025 год
Нравится, что курьеры Купера быстро привозят заказы. Болела несколько раз, лекарства заказывала доставкой. Так курьеры приезжали в течение 30-40 минут. По лекарствам все отлично. Никогда не перепутывали дозировку или препарат. Ну и по срокам годности самой собой все гуд. А курьеры так вообще душки, всегда желают скорейшего выздоровления)
Достоинства:
  1. Быстро и чётко
Недостатки:
  1. Их нет

Привезут, даже если поздно сделали заказ

Виталина 27 июня, 2025 год
По возможности привозят, даже если заказ сделан поздно. Нужно только смотреть внимательно в приложении, там указываю время доставки. На днях задержалась на работе, на магазин времени не было. Буквально около 21 часа по дороге домой сделала заказ из Метро. До 23 часов привезли то, что я заказала. По сборке и срокам все гуд. Даже овощи нормальные, учитывая конец дня. Купер... Читать отзыв По возможности привозят, даже если заказ сделан поздно. Нужно только смотреть внимательно в приложении, там указываю время доставки. На днях задержалась на работе, на магазин времени не было. Буквально около 21 часа по дороге домой сделала заказ из Метро. До 23 часов привезли то, что я заказала. По сборке и срокам все гуд. Даже овощи нормальные, учитывая конец дня. Купер это просто моя палочка выручалочка.
Достоинства:
  1. Работают допоздна

Доставляют почти все

Катя 26 июня, 2025 год
Заказывала только продукты. А на днях мне дочь объявила, что у нее закончилась канцелярия в школу. Пошуршала в приложении, оказалось можно и канцтовары заказать. Набрала дочери ручек, карандашей, альбомы. Дочь в восторге и мне хорошо, не пришлось бежать в магазин. Как всегда привезли вовремя, аккуратно собранным и упакованным. Однозначно рекомендую Купер
Достоинства:
  1. Разноплановая доставка
Недостатки:
  1. Их нет

Учитывают комментарии

Яна 26 июня, 2025 год
Заказываю Купером потому что в форме заказа можно указать комментарии. И эти комментарии учитываются. Как-то в заказе были мандарины, я написала чтоб положили самые крупные. Привезли просто огромные классные мандарины. Или наоборот огурцы помельче. Или зелень не упакованную. В общем сборщики молодцы. Не просто собирают заказ, а еще и читают комментарии
Достоинства:
  1. Учитывают комментарии
Недостатки:
  1. Не нашла

Промокод за опоздание

Оксана 26 июня, 2025 год
Пользуюсь Купером давно. Заказывала не один раз продукты, лекарства, бытовую химию. Может у меня локация удобная, но мои заказы всегда приезжали в назначенное время. Если я указывала интервал с 19 до 21, то в это время и привозили. Вчера заказ опоздал, привезли почти в 22. Такое в первый раз. Курьер извинился за неудобства, а в приложении дали промокод на 300... Читать отзыв Пользуюсь Купером давно. Заказывала не один раз продукты, лекарства, бытовую химию. Может у меня локация удобная, но мои заказы всегда приезжали в назначенное время. Если я указывала интервал с 19 до 21, то в это время и привозили. Вчера заказ опоздал, привезли почти в 22. Такое в первый раз. Курьер извинился за неудобства, а в приложении дали промокод на 300 рублей!
Достоинства:
  1. Все для клиентов
Недостатки:
  1. Та все нормально

Сборщики аккуратно собирают

Светлана 26 июня, 2025 год
Всегда заказываю много позиций и вот почти всегда (кроме одного раза) они совпадали. Если я заказываю 5 плавленных сырков Дружба и 5 сырков Сливочных, то так и привозят. Один раз что-то перепутали, но там была такая мелочь. что я даже разбираться не стала. Зачем, если привозят всегда вовремя, еще и бонусы начисляют) И курьеры у них классные, всегда вежливые и... Читать отзыв Всегда заказываю много позиций и вот почти всегда (кроме одного раза) они совпадали. Если я заказываю 5 плавленных сырков Дружба и 5 сырков Сливочных, то так и привозят. Один раз что-то перепутали, но там была такая мелочь. что я даже разбираться не стала. Зачем, если привозят всегда вовремя, еще и бонусы начисляют) И курьеры у них классные, всегда вежливые и помогают с пакетами
Достоинства:
  1. Аккуратная сборка и своевременная доставка

Бывает очень выгодно

Мирослава 25 июня, 2025 год
У ребят очень лояльная программа отношения к клиентам. Я вчера делала заказ еды из ресторана. Применила личный промокод, который мне недавно прислали. Потом списала бонусы Спасибо. И вышло вообще копейки. Вся семья накормлена за небольшие деньги. Заказ привезли вовремя, курьер как раз позвонил перед ужином. Аккуратно передал в руки заказа, пожелал приятного аппетита))
Достоинства:
  1. Промокод, бонусы, быстро и вежливый курьер
Недостатки:

Лучший сервис для доставки еды

Борис 25 июня, 2025 год
Доставку еды из ресторанов заказываем только здесь. Потому что минимальные сроки доставки. Если фастфуд, то минут за 30-40 после заказа уже и приезжает курьер. Если это ресторанные блюда, то дольше, но всегда время соответствует установленному при оформлении заказа. Упаковывоют так, что блюда выглядят отлично, как только из ресторана. Еда еще теплая, можно сразу же есть
Достоинства:
  1. Быстро и аккуратно
Недостатки:
  1. Один раз задержали доставку, но потом дали промокод

После ребрендинга сервис остался таким же

Лейла 25 июня, 2025 год
Не знаю в чем была суть ребрендинга, но сервис для меня остался таким же классным, как и когда Купер был Сбером. Есть все нужные магазины для заказа продуктов, аптеки, рестораны. Есть промики, хотя их стало немного меньше. Ну а за бонусы Спасибо отдельная благодарность. Когда не хочется готовить, всегда их используем на доставку еды из ресторана
Достоинства:
  1. Промики, бонусы, есть доставка из ресторанов
Недостатки:

Служба доставки не хуже других

Поля 24 июня, 2025 год
Отличный выбор продуктов. Есть акции, иногда их нет даже в магазинах. Бывают промокоды. После заказа начисляются бонусы, потом ними можно оплатить доставку или еще что-то. В случае неувязок служба поддержки вполне быстро решает все вопросы. Операторы вежливые и теме. Курьеры тоже. Пользуюсь этой службой доставки давно, менять не планирую
Достоинства:
  1. Акции, бонусы, вежливая служба поддержки и курьеры
Недостатки:
  1. Было один раз, что не положили товар

Купер выручает даже с лекарствами

Валентина 24 июня, 2025 год
Приболела и не хотелось выходить из дома. Через Купер заказала лекарства из ближайшей аптеки. Все нашлось, включая нужный сироп и таблетки. Заказ собрали быстро, доставили примерно через 50 минут. Курьер был вежливый, аккуратный, доброжелательный. Очень порадовало, что можно выбрать удобное время и не переживать, что что-то перепутают. Отличный сервис, особенно в ситуациях, когда самому выходить просто не вариант
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, разнообразие

Можно пользоваться для пожилых

Павел 24 июня, 2025 год
Периодически заказываю доставку для своей бабушки в другом городе. Сделал вывод, что Купером вполне можно пользоваться. Хочет бабуля продукты из Пятерочки - заказываю из Пятерочки. Нужны лекарства - привозят из аптеки. Привозят в установленный мною временной интервал. Курьеры помогают бабушке занести пакеты в коридор и ждут, пока она проверит. Если какие-то нестыковки, то я разбираюсь со службой поддержки
Достоинства:
  1. все нормально
Недостатки:
  1. чуток быть повнимательнее сборщикам
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100