Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Устройство в сервис автокуртером
Мне мнение такое, если уже на начальном этапе сотрудничества показывают зубки, то и работа такая себе, Я думаю там полнейший бардак, во всех будут обвинять курьера, и не удивительно что такие плохие отзывы о карьерах, потому что на них плюют, вот они им тоже на ваш положили.
Не довезли товаров из магазина Глобус
Пришлите, пожалуйста, номер заказа.
Плохие товары
сбермаркет
Ужас ужасный
Пожалуйста, пришлите номер заказа — мы всё проверим.
Обман и мошенничество
Самая уродская организация
1 раз заказали семьёй продукты половину не то привезли вторую половину вообще сказали небыло и ждал 5 часов хотя магнит в 5 минутах ходьбы (чисто опробовал приложение) окей второй раз решил закажу так как с работы поздно возвращался не успевал в магазин , заказ принял старший сын 9 лет приехал я дамой... Читать отзыв 2 раза заказал еду оба раза были только проблемы:
1 раз заказали семьёй продукты половину не то привезли вторую половину вообще сказали небыло и ждал 5 часов хотя магнит в 5 минутах ходьбы (чисто опробовал приложение) окей второй раз решил закажу так как с работы поздно возвращался не успевал в магазин , заказ принял старший сын 9 лет приехал я дамой и офигел опять 25 все не то ну ладно продукты но подгузники для малого сына 1,5 года положить не больше размером а меньше это было грандиозное озарение сборника товара но на этом мои приключения не закончились я 2 дня своих выходных убил на ожидания курьера ок курьер добралась до меня подгузники вернули ну думаю щас деньги должны вернуть ну или уведомить что придут в течении такого то времени не вы что это же СберМаркет ему ваще пох они просто забили курьер типо не дошёл или он потерял подгузники или магазин унесло ветром вообщем на данный момент меня походу кинули ну будем посмотреть всем удачи и всех благ
Не рекомендую
2 раза снимают деньги за заказ
Подскажите, пожалуйста, номер заказа.
Лучше поискать товар в другом месте
Сборщики собирают товары в магазинах. Иногда продукты заканчиваются. Тогда сборщик может позвонить и подобрать замену — подходящий товар по составу и сроку годности. Просто выберите «Позвоните мне», когда оформляете заказ. Показать 1 ответ
Лучше сюда не обращаться!
Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Проверим, в чем дело.
Ужасный сервис
Специально не создавала кучу аккаунтов с виртуальными номерами, чтобы не было блокировок.
Ну и что вы думаете? Естественно прилетел бан аккаунта.
Объяснять ничего не хотят, восстановить не получается.
Ок, буду абузить так, как абузят остальные.
Пришлите, пожалуйста, номер любого заказа.
отвратительная доставка
Ужасный маркетплейс
Исчезают товары
Кто ворует? Кассир или доставщик? Несколько раз возвращали деньги (хотя просила принести именно товар), а в последний раз 28 мая 2023 ответили: "нужно было проверять в присутствии доставщика". Вместо разбитой большой бутылки сока (отправила... Читать отзыв Жалеешь доставщиков и не проверяешь при них наличие товаров, а потом обнаруживаешь, что некоторые из них не донесли. И так у меня было много раз
Кто ворует? Кассир или доставщик? Несколько раз возвращали деньги (хотя просила принести именно товар), а в последний раз 28 мая 2023 ответили: "нужно было проверять в присутствии доставщика". Вместо разбитой большой бутылки сока (отправила фото) умоляла принести именно сок, но вернули деньги.
Подскажите номер заказа, если не трудно. Для нас очень важно исправление случившегося.
Сбермаркет. Заказы берут, сутками не обрабатывают
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мы обязательно разберемся в произошедшем и проведем работу над ошибками.
Ужасное и халатное отношение к клиентам
P.S
Мороженное привезли полностью растаевшее просто каша , меня не удивит если довоз будет испорчен поскольку там только мясные продукты на улице такая жара , ещё не известно сколько в машине кататься, ведь курьер сказал что он на рейсе
Мы обязательно всё проверим. Для этого отправьте, пожалуйста, номер заказа.
Полная шляпа.
Отвратительное обслуживание
Операторы не перезванивают
Заказы не доставляют, деньги не возвращают!
Обманывают не первый раз
Цените себя и свое время
Заказ на сбармаркете.
Ужасная работа тех.поддержки
Поддержка не решает проблему…
Уже устали написывать в поддержку…
Сама работаю с... Читать отзыв Вчера сделали заказ продуктов на СберМаркет. Привезли не наш заказ, хотя на пакете был указан полностью наш адрес,куда смотрел сборщик,не понятно. Обратились в поддержку,вопрос все еще не решен,возврат д/с не поступает,а о сроках возврата нет и речи. На любой вопрос один ответ: нам очень жаль/извините/мы понимаем,как неприятно и тд. Конкретики никакой.
Уже устали написывать в поддержку…
Сама работаю с Клиентами,понимаю,что бывают в разные случаи,и вроде как раньше реагировали быстрее.Потому что с проблемами на данном маркетплейсе сталкивались и ранее.То полностью заплесневелое привезут,то товар не докладывают,но реагировали быстро,и деньги возвращались моментально .
А в данном случае,на мой взгляд,это грубейшая ошибка,и есть ощущение,что над ней не работают
Нам очень жаль, что такое произошло.
Приносим извинения за то, что вы не получили заказ. Подскажите, пожалуйста, номер доставки. Проверим, почему доставили чужой заказ и проведем работу над ошибками. Показать 1 ответ
Не стоит заказыват еду из ресторанов, с помощью сбермаркета.
Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Проведем работу над ошибками.
прокинули на 800 сбер спасибо.
заказ был оформлен на 4000+ рублей и применен промокод 800МАЙ - в итоге заказ собрали на меньшую сумму ввиду отсутвие еденицы товара. купон оставлся в работе. итого спустя 5 дней бонусы так и не появились ответы тех... Читать отзыв Всё было достойно в течении последних двух лет - да долго везут но всё целое и норм доезжало из ленты. всё вроде ок но
заказ был оформлен на 4000+ рублей и применен промокод 800МАЙ - в итоге заказ собрали на меньшую сумму ввиду отсутвие еденицы товара. купон оставлся в работе. итого спустя 5 дней бонусы так и не появились ответы тех поддержки убили) аккаунт в сбере удалил больше не пользуюсь.
Ужасная работа
Далее... Читать отзыв Сделала заказ на сбермаркете в четверг на субботу, доставка из магнита напротив с 13 до 15 (время указано в заказе в приложении), заказ был сразу ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕН. Прождала два часа, позвонила в службу поддержки , мне сказали, что заказ привезут с 16 до 17 (даже если время московское, то почему не было указано время в приложении с 14 до 15).
Далее еще интереснее , звонит девушка курьер, говорит , я нахожусь сейчас в магазине , ваш заказ подорожал и товар теперь стоит не 370р, а 850р., а этих товаров в заказе 5 шт.😂😂😂 Я объяснила, что заказ мой полностью оплачен был сразу, какая сейчас цена в магазине -вообще вопрос не мой и решаться он должен с ее руководством. Звонит девушка второй раз, говорит , я на кассе -мне не хватает денег. 😂😂😂 весь диалог описывать не буду - сто лет работаю в торговле и первый раз такое вижу (слышу) вообще. Это как будто вы сходили в магазин, к вам через 2 дня пришел продавец, говорит : чет вы дешево купили, вам надо еще пару тыщ доплатить 😂😂😂 В общем девушка-курьер звонит мне в третий раз и говорит, что товара уже нет в наличии ( когда она пять минут назад стояла на кассе и пыталась его оплатить ).
Три раза звонила в службу поддержки , вопрос мой так и не решился. Говорят, закажите еще раз. Захожу туда же, в ту же карточку товара - показывает, что товар в наличии, но цена другая😂😂 Кто не прав из этой логистической цепочке, сказать не могу, почему товар не был вовремя собран и приобретён - вопрос наверно к курьеру или вышестоящему сотруднику. Но выводы о работе сбермегамаркета сделаны. Заказ был первый и последний 😂😂
Ужасная контора
Ужасный сервис
Самодурство супервайзера в Ашане на Варшавке в Москве
Самый ужасный сервис!
Пожалуйста, подскажите номер заказа.
Самая отвратительная служба доставки
Часть заказа сразу перенесли на другую дату, по части пришло сообщения что будет доставка с 10 до 18 и номер телефона курьера. Поэтому номеру никто не отвечает или сбрасывает, доставки нет!
Уточните, пожалуйста, номер заказ и уточните о какой части идет речь.
Заказ в нашем сервисе не разбивают на части.