доставка - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 24 декабря, 2016 год 971 просмотр
Продавец навязал эту компанию .Работают отаратительно 11дней не могут доставить заказ и это все Всанкт-Петербурге .Диспетчер звонил раз 6.Вечером пришло сообщение ,что со мной не смогли связаться и поэтому я должен звонить и лазать по их сайту и указывать удобное время доставки.Здорово конечно, а ничего ,что курьер так и не звонил.Попросил привезти в ПВЗ услышал в ответ "мы туда не возим"Служба доставки вынесла мне весь мозг и довела до белого каления .Отказался от доставки заказа и отправил его обратно отправителю.

Жизнь В стиле экспресс 30 декабря, 2016 год
Добрый день! В первую очередь хотелось бы уточнить, мы осуществляем доставку до наших пунктов выдачи, если необходимо мы перемещаем посылку в течении 1-2 рабочих дней, на терминал. Так же пожалуйста, уточните номер накладной, что мы могли более подробно разобраться в сложившейся ситуации. (Лапицкая Кристина, менеджер отдела качества)
Григорий Вячеславович 30 декабря, 2016 год
1037096072

Уже разговаривал с менеджером по качеству Обещали сделать доставку 28 декабря.Доставку сорвали .позвонили перенесли на 29 .29 позвонили в 17.30 и сказали что доставки не будет В обоих случаях объяснили тем. что курьеру не выдали заказ на складе для доставки.Предложили 30-го на 30 соответственно отказался. 29 утром я звонил отправителю который отзвонился в вашу компанию где его заверили ,что заказ будет 29-го доставлен.Ранее были назначены даты 19.20.23. и 24 декабря Все 6 раз доставка была не выполнена.В силу сложившихся обстоятельств я не могу приехать в пункт самовывоза.Хотя когда 1 раз доставка была оформлена на область я просил привезти заказ на ПВЗ г.Всеволожск ул.Межевая 17 на что получил ответ от оператора "МЫ ТУДА НЕ ВОЗИМ"Я не понимаю зачем звонить 3 раза в день о согласовании доставки и потом заказ не привозить ? Менеджеры отдела качества Куликова Ольга и Наталья Моисеева так и не решили этот вопрос.

5391 отзыв / 391413 просмотров
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка