Отвратительная контора - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 6 августа, 2020 год 37 просмотров
Неделю не могли забрать груз. Шесть раз переписывали заявку, путали номера телефонов, отправляли курьера не туда, без номера заказа. Создалось впечатление, что операторов набрали на улице, посадили на горячую линию не объяснив, что им делать. Как слепые котята, не знали где и что делать. До руководства не достучаться, на жалобы не реагируют, персонал не обучают. В конечном счёте их курьер забрал мой заказ и в этот день уволился. Где находится мой товар никто ответить не может.
Упаси Вас Бог обратиться в эту компанию. Меня подставили по-полной. Я понёс существенные убытки, т. к. из-за их непрофессионализма сорвал несколько заказов. Буду обращаться в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Хуже конторы ещё не встречал.

Здравствуйте. Геннадий.

Ранее оставляли отзыв также на другом ресурсе, где с Вами общаемся.

5392 отзыва / 392021 просмотр
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

КурьерСервисЭкспресс