Это просто кошмар Самары - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 3 октября, 2020 год 58 просмотров
26.09.2020 из г. Тула в г. Самара была отправлена ускоренная посылка.с доставкой 01.10.2020, 30.09.2020 поздно вечером она прибыла в г. Самара. Сегодня 3 октября и я не могу получить посылку, трех дневная переписка со службой поддержки, звонки в службу поддержки так и не прояснили ситуацию где находится моя посылка и когда я смогу её получить. Сегодня меня поразил ответ от службы поддержки:"Ориентировочные сроки доставки до 07.10.2020 на пункт выдачи в Самаре. Ожидайте, пожалуйста, уведомления на Ваш телефон." Обычные посылки раньше по такому маршруту приходили за 5 полных дней, ускоренная идёт уже 7! день и неизвестно когда придёт. Раньше никаких проблем с доставкой не возникало. Сейчас я попал на неустойку, где довольно приличная сумма ударит по моему бюджету. Прежде чем отправлять посылки через данную службу подумайте, стоит ли оно того.
Достоинства:
  1. Множество офисов в городе. Если вам все равно через сколько дней, недель вы получите посылку.
Недостатки:
  1. Не выдерживаются сроки, поддержка не владеет информацией в реальном времени.

Фиалка 8 апреля, 2022 год
я часто пользуюсь СДЭКОМ, такого никогда не было, почти всегда в срок доставляют, иногда бывают перегрузки перед праздниками,особенно новогодними. В Общем, я довольна этой организацией.
Гость 9 апреля, 2022 год
Это был не первый случай с задержками. Получил данную посылку 6.10.2020, на склад в нашем городе она прибыла 2.10.2020.За четыре дня общения с компанией и беседой с работниками на центральном складе нашего города, понял только одно, это просто дно, а вся причина в региональном руководстве данной компании. Почта России те же маршруты отрабатывает в два раза быстрее, крупногабаритный груз отправляем и получаем Деловыми линиями. До сентября 2020 года претензий к СДЭКу не было.

5384 отзыва / 389991 просмотр
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии