Александра Отзыв написан 8 октября, 2022 год19 просмотров
Всегда хорошее мясо, фарш очень вкусный, полуфабрикаты. Короче ленту онлайн я давно облюбовала. Очень удобно через приложение заказывать и доставляют в очень короткие сроки, в отличие от друих магазинов. Цены разные, есть всегда много акций. А последнее время на некоторые позиции цена снизилась, стало еще и экономно. 3 согласны
Добрый день, Александра! Спасибо, за такие теплые слова и что выбрали нас. Мы это очень ценим!
Лента пристально следит за качеством продукции, чтобы радовать своих покупателей.
У нас каждый день проходят акции и специальные предложения. Они ждут на главной странице приложения и в социальных сетях. Будем рады видеть вас и там 🤗
Всегда много акций - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
3 согласны
отзыв
Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки https://le.onelink.me/3F8J/chat или на почту [email protected].
Хорошего дня!