Илья Отзыв написан 27 декабря, 2022 год20 просмотров
19.12.2022 был сделан заказ 098722678212 в приложении лента. Заказ не был доставлен ни в этот день ни на следующий. Я позвонил на горячую линию, где мы оформили заявку на возврат. По итогу никакого возврата не случилось. Я звонил еще 4 раза в течение недели, каждый раз оформляли заявки, где мне обещали, что со мной свяжутся по телефону! Ничего не произошло по сей день!!! Верните деньги, это неуважение к клиенту! Номера заявок:
Илья, здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли доставить вам заказ. Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Не переживайте, уже вернули вам деньги на карту за заказ. Обычно средства приходят сразу, но иногда это занимает около 3 дней, это зависит от вашего банка. Вам поступит уведомление о поступлении. Проверить это зачисление вы можете в приложении своего банка. При отсутствии денежных средств на счете уточнить информацию вы можете у сотрудников поддержки банка. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат поддержки в профиле приложения Лента Онлайн (не Лента) или на почту [email protected] С Уважением, Лента Онлайн. Хорошего дня!
Не возвращают деньги - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
Номера заявок: