Гость Отзыв написан 30 декабря, 2022 год32 просмотра
Заказ сделала в 9.30ч.примерно,указала время доставки,было несколько вариантов,выбрала удобный для себя.В 16.15ч.позворил сборщик,т.к.не было некоторых позиций,я ему замените на аналог,он проигнорил и просто убрал из заказала это,заменил только 1 позицию.И вот 17,18,19ч.А заказа нет.В итоге длительного игнора и ожидания заказ привез еле говорящий курьер в 22ч.Масло,сыр,торт на половину расстаяли,торт пинали наверное.мандарины гнилые,картофел мелкий,морковь подпорченная.Видно что везли все без холодильника,просто покидав пакеты в багажник.Больше никогда у вас ничего заказывать не буду!!!!Отвратительно все!!!! Номер заказа 098729212004.Интересно услышать ответ от Ленты.Клиента вы потеряли!
Никогда больше не закажу - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
отзыв