Дарья Отзыв написан 11 марта, 2023 год107 просмотров
Заказ 098757202912 должен был приехать с 22:00 до 00:00 10 марта.. В 23:36 статус заказа поменялся на доставлен, но заказа ещё не было. Написала в поддержку, извинились сказали, что курьер ошибся. Попросили подождать. 0:26 опять сказали что задерживается и привезут в течении 30 минут. Написала в 1:02, т.к. заказа ещё не было. Опять написали что он уже доставлен!!! На моё сообщение, что заказа я не получила обещали соединить с оператором и тишина.... На минуточку заказ на 3000 рублей!!! Это просто безобразие!!!
Здравствуйте, Дарья! Мы знаем, что с вами уже связались, но еще раз хотим принести извинения за эту ситуацию. С cотрудниками, отвечающими за доставку заказа, был проведен дополнительный инструктаж о планировании маршрутов с учетом дорожных обстановок и загруженности слота, а также об обязательном информировании клиентов о возможном опоздании или возможных изменениях в заказе. Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что вы останетесь нашим покупателем.
Вообще не привезли, а статус доставлен!!! - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
отзыв
С уважением, Лента Онлайн.