Алла Отзыв написан 22 марта, 2023 год156 просмотров
Здравствуйте! Заказ № 098761455779 Привезли абсолютно растаявшее мороженное!!!! Заказ делала, в принципе из за вашего вкусного мороженного! Заказала 10 штук и все в хлам!!!!! Привезли в обыкновенном пакете! Звоню на горячую линию, присвоили номер претензии и сказали, что рассмотрение в течение 24 часов!!!! Это что за безобразие? И что мне делать, доказывать через 24 часа, что мороженное за час с лишним, пока его вез курьер, в простом пакете, превратилось в месиво? Деньги за заказ, списались с карты за пять минут! Почему я сутки должна ждать непонятно какое решение, по продукту, который заведомо должен быть в термопакете и доставляться в холодной камере!!!! И что мне с ним делать сутки?
Алла, здравствуйте! Нам очень жаль, что подвели вас. Усилим контроль на всех этапах комплектования и доставки. Не переживайте, уже вернули вам деньги на карту за мороженое. Обычно средства приходят сразу, но иногда это занимает около 3 дней, это зависит от вашего банка. Вам поступит уведомление о поступлении. Проверить это зачисление вы можете в приложении своего банка. При отсутствии денежных средств на счете уточнить информацию вы можете у сотрудников поддержки банка. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в профиле приложения или на почту [email protected].
Растаявшее мороженое - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
И что мне с ним делать сутки?
отзыв