khristina Отзыв написан 11 октября, 2023 год84 просмотра
сделала заказ в доставке ленты, но после сборки отменила, так как забыла добавить товар, заказ мне отменили, но деньги так и не вернули, прошло уже 3 дня, в поддержке говорили, что возвращают в течении 3 дней, но так ничего и не вернули поддержка работают просто отвратительно, отвечают боты шаблонными текстами, никак помочь не могут, ссылаются на то, что проблема в моем банке, хотя в мой банк средства не поступали, на самом деле их банк не сделал возврат, так как обычно они возвращаются сразу
Khristina, здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер вашего заказа.
не вернули возврат средств за отмененный заказ - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
отзыв