Сеть магазинов "Улыбка Радуги" отзывы

Отзывы покупателей

Настя 14 апреля, 2025 год
В том месяце два дня подряд ходила к вам, заманили своими 20 процентными скидками, да еще и на весь ассортимент включая желтые и красные ценники. Надеюсь, продолжите в том же духе и будет удивлять приятными предложениями. Но минус данной акции все же есть — быстро разбирают ходовые товары. Хотела персиковый тинт вивьен сабо, а их уже нет((
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 23 апреля, 2025 год
Добрый день. Спасибо вам за приятные слова!
Очень понимаем вашу ситуацию с отсутствием желаемого тинта.
К сожалению, действительно бывает, что самые востребованные позиции расходятся быстрее всего, особенно во время больших скидок. Извиняемся за доставленные неудобства и обещаем приложить максимум усилий, чтобы впредь успевать пополнять запасы вовремя)
С заботой, «Улыбка радуги»

ваши комплименты в качестве купона подняли настроение.

Лариса 11 апреля, 2025 год
Все таки приятно родиться женщиной — купила новое платье или кремушек с вкусным запахом и настроение уже покорить весь мир 💃 Сегодня, например, купила красные колготки по скидке у вас и до сих пор ими любуюсь, тотал реду быть! Обидно закончились бордовые колготки, точнее моего размера не было в налии(( В другой магазин уже идти не захотелось. Но ваши комплименты... Читать отзыв Все таки приятно родиться женщиной — купила новое платье или кремушек с вкусным запахом и настроение уже покорить весь мир 💃 Сегодня, например, купила красные колготки по скидке у вас и до сих пор ими любуюсь, тотал реду быть! Обидно закончились бордовые колготки, точнее моего размера не было в налии(( В другой магазин уже идти не захотелось. Но ваши комплименты в качестве купона подняли настроение. Хоть и мелочь, но все равно приятно.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 23 апреля, 2025 год
Добрый день! Рады, что новые красные колготки подарили вам отличное настроение и заряд энергии! Мы тоже обожаем яркие цвета и знаем, как важно иногда порадовать себя мелочью, которая приносит радость и вдохновение)

К огромному несчастью невозможно проставить 1000 звезд ❤️❤️❤️

Анжелика 9 апреля, 2025 год
Сегодня по скидке купила наиудобнейший комплект нижнего белья)) Приятная ткань, удобный крой, нигде не натирает, садится по размеру — как вторая кожа.
Ну и персонал радужный, подсказывают о предстоящих акциях, помогают в выборе. Но обидно в нашем районе не открыли, как то разбросаны хоатично ваши магазины. А жаль... Мне бы хотелось чаще приходить к вам.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 23 апреля, 2025 год
Добрый день. Нам важно, чтобы вам было комфортно в магазине, и мы рады, что получили положительную обратную связь! Будем ждать новых встреч 💜
С заботой, «Улыбка радуги»

В марте собенно порадовали скидки.

Зинаида 25 марта, 2025 год
В марте собенно порадовали скидки. Я купила тинт, помаду, тональный крем от Вивьен Сабо, на них весь месяц идут 50% скидки. Плюс 15 и 16 марта было 20% на все с суммированием - в этот день я приобрела салфетки из микрофибры, губки, средства для чистки стекла, антискользящий коврик для ванны, ватные диски и многое другое. Сэкономила неплохо и закупилась всем... Читать отзыв В марте собенно порадовали скидки. Я купила тинт, помаду, тональный крем от Вивьен Сабо, на них весь месяц идут 50% скидки. Плюс 15 и 16 марта было 20% на все с суммированием - в этот день я приобрела салфетки из микрофибры, губки, средства для чистки стекла, антискользящий коврик для ванны, ватные диски и многое другое. Сэкономила неплохо и закупилась всем необходимым. Спасибо!
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 28 марта, 2025 год
Добрый день! Как здорово, что наши акции помогли вам сделать выгодные покупки)
Ждем вас снова, ведь впереди еще много интересных предложений!

Отличное качество обслуживания

Светлана 23 марта, 2025 год
Недавно заходила в магазин "Улыбка радуги ° по адресу город Миасс, Романенко 8. Понравилось обслуживание продавцов, улыбка на лице ,покажут расскажут где находится какой то товар, проконсультируют, внимательное отношение к покупателям, красиво выложен товар, приятно посмотреть и понятно где что нужно искать, поддерживают порядок в магазине, отлично работают молодцы девочки так держать, наверное хорошие руководители у вас раз такой сплочённый... Читать отзыв Недавно заходила в магазин "Улыбка радуги ° по адресу город Миасс, Романенко 8. Понравилось обслуживание продавцов, улыбка на лице ,покажут расскажут где находится какой то товар, проконсультируют, внимательное отношение к покупателям, красиво выложен товар, приятно посмотреть и понятно где что нужно искать, поддерживают порядок в магазине, отлично работают молодцы девочки так держать, наверное хорошие руководители у вас раз такой сплочённый коллектив , всегда с удовольствием захожу в ваш магазин. Спасибо большое, продавцы замечательные 👍👍👍
Достоинства:
  1. Улыбка продавцов и консультация всегда вовремя
Недостатки:
  1. Очень жарко в магазине в дальней части.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 28 марта, 2025 год
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараются, и им будет приятно получить такой позитивный отклик)
Также мы обязательно свяжемся с магазином и попросим сделать температуру более комфортной для посещений.

Персонал стал приветливый

Гость 23 марта, 2025 год
Хочу поблагодарить, в Миасс открылись три магазина " Улыбка радуги". Была во всех, очень большой ассортимент, много акций! И можно запланировать покупки, есть доставка, магазины чистые. Была удивлена сервисом, продавцы приветливые. Играет приятная музыка, буду рекомендовать своим знакомым. Руководили магазинов молодцы.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 26 марта, 2025 год
Добрый день) Спасибо вам за приятные слова, они действительно вызывают у нас улыбку 😊 Будем ждать новых встреч!

Огромный выбор парфюмерии

Аноним 18 марта, 2025 год
Была перед праздниками.Огромный выбор парфюмерии,как мужской,так и женской. Сотрудники вежливы, высокий уровень компетентности,рассказали про акции и скидки,которые проходят в преддверии 8 марта.Проконсультировали по сегментам парфюмерии,ответила на все интересующие вопросы,сразу чувствуется забота о покупателе и заинтересованность в своей работе.Магазин очень приятный,компактный,чистый и красивый.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 26 марта, 2025 год
Добрый день. Мы очень благодарны за такие добрые слова! 🌸 Рады, что смогли создать приятную атмосферу и помочь с выбором)
Спасибо, что отметили работу наших сотрудников, они действительно очень стараются! Желаем хорошего дня и удачной недели :)

Магазин шаговой доступности

Покупатель 13 марта, 2025 год
Магазин шаговой доступности, в котором, не смотря на повышающиеся цены, акции и скидки спасают, особено 15го числа, видела в марте два дня — 15-16 марта 20% с суммированием на все будет. Надо будет составить список, чтоб ничего не забыть купить.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 14 марта, 2025 год
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся делать покупки приятнее благодаря акциям и скидкам. Составляйте список и приходите за покупками! 😊
С теплом, «Улыбка радуги»

Отличная сеть с мультибрендовой косметикой!

Инна 11 марта, 2025 год
Иногда заказываю по сайту, правда нужно ждать доставку 1-2 дня, а если срочно нужно, то соизволю сама посетить, тем более магазин красивый и сотрудники приветливые.
Есть кассы самообслуживания, если очередь, то самостоятельно пробиваю и оплачиваю
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 14 марта, 2025 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили нашу уютную атмосферу и дружелюбие команды)
Ждем вас снова, и пусть каждая встреча с нами будет наполнена улыбками! 💐

С удовольствием посещаю

Агата 21 февраля, 2025 год
Продают товары,необходимые в доме. Большой ассортимент косметики, для ухода за собой, парфюмерия и прочее.
Есть также корм для животных.
В магазине чисто,товар выложен по логичной цепочке.
Да и расположение такое, что рукой подать.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 23 февраля, 2025 год
Добрый день. Спасибо вам, что пишете нам такие приятные слова :) Мы очень рады, что оставили такое положительное впечатление 😊 Будем продолжать радовать вас!
С теплом, «Улыбка радуги»

хожу в этот магазин с большим удовольствием

Настя 19 февраля, 2025 год
Спасибо коллективу сотрудников филиала Улыбка радуги на улице Гришина 18 в Москве, хожу в этот магазин с большим удовольствием, товары все качественные, ценники всегда присутствуют и соответствуют действительности, скидки, акции проходят честно, недоразумений при расчёта у меня никогда не было. Благодарю руководителя филиала за профессиональные и человеческие качества, которые очень редко встречаются сейчас в торговле.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 23 февраля, 2025 год
Добрый день. Мы рады, что вы отметили для себя столько плюсов)
Спасибо вам за теплый отзыв 😊 Хорошего вам дня!
С теплом, «Улыбка радуги»

Покупаю все по хозяйству для дома от домашних средств до косметики.

Алёна 24 января, 2025 год
Постоянно хожу в магазин на Менжинского 21. Покупаю все по хозяйству для дома от домашних средств до косметики. Ну и не только себе, мужу тоже покупаю средства для бороды. Сотрудники магазина готовы подсказать, что лучше приобрести по акционной цене, на карту копятся баллы, что тоже приятно
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 28 января, 2025 год
Добрый день. Спасибо за вашу поддержку!
Очень приятно слышать, что наши сотрудники помогают вам делать правильный выбор, а программа лояльности делает покупки еще приятнее :)
Желаем вам хорошего дня!
С заботой, «Улыбка радуги»

Любимый магазин косметических товаров.

Надя 22 января, 2025 год
Всегда тут закупаюсь всякими полезностями для дома. Всегда все по полочкам. Действуют скидки, акции. Большой ассортимент. Удобно, что рядом с домом – все важное под рукой.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 28 января, 2025 год
Добрый день. Спасибо вам за уделенное время и приятный отзыв) Мы рады, что вы отметили для себя столько плюсов 🙂
Желаем вам хорошего дня!
С заботой, «Улыбка радуги»

Спасибо за хорошее настроение и экономию семейного бюджета)

Елена 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность коллективу магазина в ТПУ Планерная .(ул.Планерная д.7). Приятно приходить не только за товарами со скидками ,но и за хорошим настроением. Сотрудники работают очень профессионально. Знают ассортимент и индивидуально подходят к каждому покупателю,вежливо отвечают на вопросы.Была 15 декабря в пик очередной акции ,но не смотря на большой поток клиентов,персонал успевал обслужить всех. Особенно благодарю продавца-консультанта Светлану. Желаю... Читать отзыв Здравствуйте! Выражаю свою благодарность коллективу магазина в ТПУ Планерная .(ул.Планерная д.7). Приятно приходить не только за товарами со скидками ,но и за хорошим настроением. Сотрудники работают очень профессионально. Знают ассортимент и индивидуально подходят к каждому покупателю,вежливо отвечают на вопросы.Была 15 декабря в пик очередной акции ,но не смотря на большой поток клиентов,персонал успевал обслужить всех. Особенно благодарю продавца-консультанта Светлану. Желаю процветания,удачи и финансового благополучия!
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 19 декабря, 2024 год
Добрый день. От всей души благодарим вас за такую прекрасную оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в нашем магазине и профессионализм команды. Светлана действительно замечательный специалист, и мы передадим ей ваши слова!
Желаем вам в Новом году столько радости, сколько пузырьков в шампанском!✨

Прекрасный магазин.

Вероника 17 декабря, 2024 год
Слежу за скидками и хожу делать покупки. Акционные цены вполне приемлемые, накупила всего про запас до Нового года. Потому что как показывает опыт в январе всегда везде поднимаются цены.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 19 декабря, 2024 год
Добрый день) Мы рады, что наши скидки помогли вам подготовиться к Новому году. Пусть ваши запасы принесут уют и радость в дом. До новых встреч и приятных покупок!
Желаем хорошего дня, а также чудесных праздников 🎁✨
С теплом, «Улыбка радуги»

Место, где я регулярно отовариваюсь.

Елена 10 декабря, 2024 год
Добрый день. Место, где я регулярно отовариваюсь. Большой выбор товаров для домашнего уюта и красоты. Вежливые продавцы. Прекрасный способ поднять себе настроение: зайти в Улыбку радуги и что-нибудь смотреть и выбирать. Звучит легкая музыка в зале, что делает процесс еще приятнее.
Добрый день)
Мы рады, что вы находите у нас вдохновение и хорошее настроение) Продолжайте наслаждаться шопингом под легкую музыку, а мы будем стараться радовать вас еще больше!
Пусть ваш Новый год будет наполнен улыбками ✨
С теплом, «Улыбка радуги»

Приятно заходить в магазин, цены на любой карман.

Анастасия 15 ноября, 2024 год
Нравится магазин, ассортимент и цены. Часто бывают большие скидки на бытовую химию, что очень актуально в наше время. Качество продукции всегда на высоте. Продавцы подскажут, дружелюбные. Приятно заходить в магазин, цены на любой карман. Было бы конечно лучше, если бы расширили ассортимент, например добавили товары иранского происхождения. А так, рекомендую этот магазин!
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 19 декабря, 2024 год
Добрый день) Спасибо за рекомендации и доверие! Приятно слышать, что наш сервис вас порадовал :) Мы всегда открыты к новым предложениям. Поэтому, если у вас есть пожелания по товарам, напишите нам в социальных сетях, с удовольствием с ними ознакомимся 💜

Чисто, уютно

Нора 14 ноября, 2024 год
Чисто, уютно, но минус за то, что без карты магазина цена выше может быть даже в три раза! Имейте это ввиду, споконее потратить 1-2 минуты и оформить эту карту. Есть декоративная косметика и средства для уборки дома, стирки вещей. Часто захожу, без покупок не ухожу
Здравствуйте!
Вы правы) С нашей картой лояльности покупки становятся гораздо выгоднее и приятнее! Её оформление не отнимает много времени, зато открывает перед вами множество возможностей. Вы сможете приобретать товары со значительными скидками, накапливать баллы и оплачивать ими до 100% своих покупок.

Наро-Фоминск Маршала Жукова 14

Елена 6 ноября, 2024 год
Стала постоянным покупателем.Сегодня (05.11.24) была приятно удивлена,пришла за покупками и получила подарок ко дню рождения.Очень приятно,что Вы заботитесь о постоянных покутелях.Продавец Екатерина всегда вежлива и готова помочь в выборе.Поэтому за консультацией только к ней,все что она мне советовала,с акцией или без мне подошло.И ещё мне нравится,что в данном магазине всегда чисто.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 19 декабря, 2024 год
Добрый день) Как здорово, что вы стали частью нашей большой семьи! Спасибо за доверие и теплые слова. Мы рады, что смогли порадовать вас в такой особенный день 😊 Екатерина действительно ответственный и компетентный сотрудник, которым мы искренне гордимся.
Желаем хорошего дня, а также чудесных праздников 🎁✨
С теплом, «Улыбка радуги»

Не люблю банальный и скучный ассортимент

Поля 30 октября, 2024 год
Не люблю банальный и скучный ассортимент, Улыбка радуги в этом формате выделяется. Каждый сезон они добавляют какие-то новые позиции. Тьфу-тьфу, к качеству не придратьтся, паленки не попадались. Только однажды был неприятный момент, случайно взяла тестер, вместо товара и обнаружила только дома. Сотрудник на кассе тоже не обратил внимание, пришлось потом возвращаться и менять его. В магазин стабильно хожу 2-3 раза... Читать отзыв Не люблю банальный и скучный ассортимент, Улыбка радуги в этом формате выделяется. Каждый сезон они добавляют какие-то новые позиции. Тьфу-тьфу, к качеству не придратьтся, паленки не попадались. Только однажды был неприятный момент, случайно взяла тестер, вместо товара и обнаружила только дома. Сотрудник на кассе тоже не обратил внимание, пришлось потом возвращаться и менять его. В магазин стабильно хожу 2-3 раза в месяц, чтобы закупиться товарами для быта и косметикой. Линейка для заботы за волосами особенно впечатляеет.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас! Мы очень рады, что вам нравятся новинки и качество наших товаров. Простите нас за недоразумение с тестером, постараемся быть внимательнее. Пусть грядущий год принесет вам счастье и тепло, а мы будем стараться делать ваш шопинг незабываемым ⭐
С теплом, «Улыбка радуги»

Обычно остаюсь довольна покупками.

Инна 29 октября, 2024 год
Большой выбор товаров позволяет найти все что хочу. Бывают неприятные моменты, когда товара не оказывается. Тогда я смотрю по приложению, в каком из магазинов в наличие и еду туда. Было бы хорошо, если бы контролировали, чтобы товар всегда был. Цены не сказать, что дешевые, но вполне оптимальные, особенно с акциями и скидками. Консультанты в основном вежливые и поомгают. Недавно писала... Читать отзыв Большой выбор товаров позволяет найти все что хочу. Бывают неприятные моменты, когда товара не оказывается. Тогда я смотрю по приложению, в каком из магазинов в наличие и еду туда. Было бы хорошо, если бы контролировали, чтобы товар всегда был. Цены не сказать, что дешевые, но вполне оптимальные, особенно с акциями и скидками. Консультанты в основном вежливые и поомгают. Недавно писала отзыв, что сломан кондиционер и невыносимо душно. В этот раз пришла, уже починили. Спасибо, что услышали меня.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 19 декабря, 2024 год
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и стараемся учесть все пожелания. Работаем над тем, чтобы всегда иметь в наличии нужные вам товары. Очень рады, что смогли исправить ситуацию с кондиционером. С наступающим Новым годом! Пусть он будет полным удачных покупок и приятных сюрпризов. Ждем вас снова, чтобы вместе встретить Новый год с улыбкой ✨🎅

Благодарность

Наталья 29 октября, 2024 год
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о магазине "Улыбка радуги" в г. Балашиха ул. Свердлова 16/5. Во первых спасибо директору Кристине, очень ответственный человек, подход найдёт к каждому (уточнит, подскажет, расскажет), девочки там работают вежливые. В магазине всегда чисто и аккуратно. Я рада, что магазин находится рядом с моим домом и это огромный плюс. Процветания вам девочки! Кристина,вы супер!
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 19 декабря, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что смогли создать для вас приятные впечатления благодаря профессионализму Кристины. Обязательно ей все передадим)
Пусть в новом году ваши мечты сбудутся, а дом будет полон улыбок 🎅❄️

Отлично молодцы

Гость 28 сентября, 2024 год
Сегодня была в магазине Улыбка радуги и получила огромное удовольствие. Приобрела все что нужно и даже больше. Чудесный магазин и получила огромное удовольствие от общения с Александрой(она уделила мне время) и очень грамотно и со знанием помогла разобраться во всем. Спасибо огромное. Ушла довольная. Приду обязательно ещё. Ждите. Спасибо!!!
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 3 октября, 2024 год
Добрый день) Мы благодарны, что вы так тепло отзываетесь о нашем магазине, будем стараться радовать вас и дальше 🫶
А Александре мы обязательно передадим ваши добрые слова!)

Нравятся ваши активности

Александра 10 сентября, 2024 год
В августе ребенок получил бутылочку для воды с чебурашкой за рисунок, очень обрадовался. Спасибо за такие неожиданные приятности, особенно для детей!!! Только жалко в Москве ваши магазины не на каждой улице, приходится добираться на автобусе или пешком, зимой сложнее, иногда заказываю просто доставку домой. Безусловно, это удобно, однако мне нравится самой посещать магазин, тестировать продукты, потрогать, послушать ароматы. После посещения... Читать отзыв В августе ребенок получил бутылочку для воды с чебурашкой за рисунок, очень обрадовался. Спасибо за такие неожиданные приятности, особенно для детей!!! Только жалко в Москве ваши магазины не на каждой улице, приходится добираться на автобусе или пешком, зимой сложнее, иногда заказываю просто доставку домой. Безусловно, это удобно, однако мне нравится самой посещать магазин, тестировать продукты, потрогать, послушать ароматы. После посещения магазина остается приятное послевкусие)
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 11 сентября, 2024 год
Александра, добрый день) Мы очень рады, что ваша семья осталась довольна акцией с чебурашкой) Спасибо вам за добрые слова!
Возможно, совсем скоро мы откроемся и рядом с вами 💜
С теплом, «Улыбка радуги»

В магазине чистота и порядок

Марина 6 сентября, 2024 год
Очень нравится конкретно магазин на Просторной улице 9, девочки отзывчивые, в магазине проходит много акции. В магазине чистота и порядок, ценники на месте, товар на полках, очереди бывают, но не критично.
Вообще девочки всегда рассказывают про выгодные предложения и еще ни разу не отказали в подборе необходимого товара.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 11 сентября, 2024 год
Марина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараются, и им будет приятно получить такой позитивный отклик)
С теплом, «Улыбка радуги»

Очень подкупают продуманным и надежным выбором.

Ирина 27 августа, 2024 год
Мой последний визит в Улыбку радуги оставил двоякое впечатление. Расстроилась, потому что была огромная очередь, время и так поджимало. Я люблю этот магазин за то, что здесь тихо, мало людей. Это было 15-го числа, в этот день на все товары скидка, вероятно, поэтому была вся эта суета. Тем не менее в магазин продолжу ходить, потому что такого ассортимента для красоты... Читать отзыв Мой последний визит в Улыбку радуги оставил двоякое впечатление. Расстроилась, потому что была огромная очередь, время и так поджимало. Я люблю этот магазин за то, что здесь тихо, мало людей. Это было 15-го числа, в этот день на все товары скидка, вероятно, поэтому была вся эта суета. Тем не менее в магазин продолжу ходить, потому что такого ассортимента для красоты у нас мало где есть, плюс товары фирменные. Очень подкупают продуманным и надежным выбором.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 30 августа, 2024 год
Добрый день. Мы благодарны, что вы выбираете нас :) Мы действительно внимательно следим за качеством наших товаров, а ваши слова помогают нам видеть результат 😊

Супер магазин

Ника 23 августа, 2024 год
В прошлом году покупала у вас набор кисточек для макияжа. Отличные! С учетом того, что я раз в месяц их мою, они все равно еще не испортились. Да и наполнение магазина кайф, есть вся моя любимая косметика. Со скидками удается неплохо сократить бюджет. Жалко только магазин от меня далековато расположен. Приходится ехать на автобусе или 20 минут пройтись пешком. Летом... Читать отзыв В прошлом году покупала у вас набор кисточек для макияжа. Отличные! С учетом того, что я раз в месяц их мою, они все равно еще не испортились. Да и наполнение магазина кайф, есть вся моя любимая косметика. Со скидками удается неплохо сократить бюджет. Жалко только магазин от меня далековато расположен. Приходится ехать на автобусе или 20 минут пройтись пешком. Летом ок, а вот зимой не очень.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 3 сентября, 2024 год
Добрый день, спасибо вам за такой теплый и приятный отзыв о нашем магазине :) Нам приятно, что вы отметили для себя столько плюсов, мы будем стараться радовать вас с каждым посещением!
Желаем хорошего дня)
С заботой, «Улыбка радуги»

В магазине на редкость хороший выбор косметики для лица

Алла 22 августа, 2024 год
В магазине на редкость хороший выбор косметики для лица: тени, помада, тональный крем и многое другое. Уходовая косметика так же представлена, поэтому с этой точки зрения заходить тоже стоит. Для мужчин здесь есть бритвенные лезвии и средств для бритья и ухода за кожей, плюс дезодоранты. Купила бритвенные принадлежности, полоски для депиляции. Но ассортимент еще можно увеличить, например, корейскую косметику. Они... Читать отзыв В магазине на редкость хороший выбор косметики для лица: тени, помада, тональный крем и многое другое. Уходовая косметика так же представлена, поэтому с этой точки зрения заходить тоже стоит. Для мужчин здесь есть бритвенные лезвии и средств для бритья и ухода за кожей, плюс дезодоранты. Купила бритвенные принадлежности, полоски для депиляции. Но ассортимент еще можно увеличить, например, корейскую косметику. Они есть в магазине, но всего лишь несколько марок.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 30 августа, 2024 год
Алла, добрый день. Мы очень рады, что оставили такое позитивное впечатление :) И что смогли порадовать вас широким выбором товаров!
А ваше предложение по расширению линейки корейской косметики мы забрали в работу 💜
С теплом, «Улыбка радуги»

Товар всегда уложен по полочкам, навигация по отделам проста и понятна

Елена 26 июля, 2024 год
Товар всегда уложен по полочкам, навигация по отделам проста и понятна над стойками есть указатели где что находится. Актуально, потому что много товров и просто так не сориентируешься. Регулярно проходят разные акции, где можно без проблем купить товар по очень привлекательной скидке. Вчера заходила в магазин и очень хочется поблагодарить консультанта Ульяну, помогла найти солнцезащитный крем для себя и... Читать отзыв Товар всегда уложен по полочкам, навигация по отделам проста и понятна над стойками есть указатели где что находится. Актуально, потому что много товров и просто так не сориентируешься. Регулярно проходят разные акции, где можно без проблем купить товар по очень привлекательной скидке. Вчера заходила в магазин и очень хочется поблагодарить консультанта Ульяну, помогла найти солнцезащитный крем для себя и ребенка.
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 31 июля, 2024 год
Елена, добрый день. Мы очень рады, что оставили такое позитивное впечатление) Спасибо вам за добрые слова! А Ульяне мы передадим вашу благодарность, ей будет приятно 😊

Тут можно найти все необходимое, поэтому рекомендую

Инга Ватикова 25 июля, 2024 год
Здравствуйте !
Магазины сети Улыбки радуги посещаю не первый год. Сначала, когда было школницей, потом студенткой, а сейчас я уже мама. Какой огромный жизненный отрезок времени нас уже связывает! Магазин рядом с нашим домом работает с 9 утра до 22:00. Что очень удобно. Бывает вечером хочешь принять душ или сделать масочку, а ее нет, быстренько оделась и сходила.
Ассортимент такой, что под... Читать отзыв
Здравствуйте !
Ассортимент такой, что под любой возраст, ну это доказывает и наша многолетняя дружба)
Много уходовой косметики: скрабы от целлюлита, для разглаживания, разные вкусные масла для тела.
Декоративная косметика: белорусская косметика, отечественная, корейская, французская – полный набор.
Парфюмерия: нет дорогих люксовых, но все равно устойчивые и приятные ароматы.
Большой отдел бытовой химии и разных сопутствующих мелочей.
Тут можно найти все необходимое, поэтому рекомендую
Улыбка Радуги Ответ представителя Улыбка Радуги 31 июля, 2024 год
Инга, здравствуйте) Мы очень рады, что вы с нами такой долгий промежуток времени 💜 Очень приятно знать, что можем выручить вас в нужные моменты)
Будем ждать новых встреч и желаем удачного дня!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ