Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Химки, ул. Ленинградская, д. 1, корп. 2 Очень возмущена попрошайничеством сотрудников KFC на кассах. Чувствую себя как около метро или на вокзалах.. Зашли с ребёнком перекусить (Мега, Химки), отстояли очередь, молодой человек (я так обалдела, что имя не запомнила, помню, что не русский) принял заказ и выдал: "У нас сейчас акция, сколько Вы бы могли дать на помощь детям из детдома?" (и указывает на кругляшок об акции... Читать отзыв Очень возмущена попрошайничеством сотрудников KFC на кассах. Чувствую себя как около метро или на вокзалах.. Зашли с ребёнком перекусить (Мега, Химки), отстояли очередь, молодой человек (я так обалдела, что имя не запомнила, помню, что не русский) принял заказ и выдал: "У нас сейчас акция, сколько Вы бы могли дать на помощь детям из детдома?" (и указывает на кругляшок об акции налепленный на кассу). У нас покупка была на сумму 369 руб., ну, говорю, округлите до 400 руб.. он пробил 410!.. Я так обалдела, что даже слов не было. Вроде бы ничего, но с другой стороны, это ставит покупателя в очень неудобную ситуацию - неловко отказать, да и очередь за тобой ждёт. мне бы побыстрее забрать заказ и уйти. И, честно говоря, я больше чем уверена, что детям даже 10% не перепадет от этих денег (знаю я эти "акции"))).. В общем, очень неприятно всё это!.. У меня тоже ребёнок, помощи нет, родственников и родителей нет. мне бы кто помог. Но я никогда не пойду попрошайничать! лучше сквозь землю провалюсь!.. А тут зашла в KFC и как в электричку или вагон метро попала - наглое попрошайничество!.. В следующий раз пойдём в другое место.
Сегодня 5.06.16 довелось посетить ресторан в Красном Село. Запах в ресторане отвратительный, воздух спертый. Обслуживание отвратительное, очень не внимательный кассир, пробивает не правильное количество заказываемого. Частично видно кухню и повара, спецодежда которого не отличается по количеству пятен от спецодежды маляра штукатура, как его в такой грязной одежде допускают на работу, не понятно. Заказали 2 порции курицы, обе порции положили в... Читать отзыв Сегодня 5.06.16 довелось посетить ресторан в Красном Село. Запах в ресторане отвратительный, воздух спертый. Обслуживание отвратительное, очень не внимательный кассир, пробивает не правильное количество заказываемого. Частично видно кухню и повара, спецодежда которого не отличается по количеству пятен от спецодежды маляра штукатура, как его в такой грязной одежде допускают на работу, не понятно. Заказали 2 порции курицы, обе порции положили в одну коробку (попытались впихнуть не впихуемое), естественно нарушив упаковку. Мороженное делали не при клиенте, а принесли его из помещения, оно было растаявшее, продавец открыл крышку автомата мороженного, стряхнула его туда и стала в этот же стаканчик набирать новое мороженное. Сделал замечание, сделали новое мороженное, но тут же другому клиенту стали делать так же по старинке. По сделанным замечаниям все устранили, но не разу не попросили прощения. Впечатление: обычное быдло-кафе, а не привычный KFS.
Был сегодня в европарке в киевси10.05.16. Работают одни клуши купил картофель фри дали какой-то вчерашний весь холодный . Купил Биргер острый дали кклассический че за фигня тварится
Обслуживание супер! Заказал маунтен дью. Официантка ошиблась и налила пепси. Я сам не обратил внимания. Она ко мне подошла, и принесла маунтен дью объёмом больше, бесплатно!
25. 04. 2016 зашли в KFC в Европейском перекусить. Заказали еды и к ней Pepsi. Если к еде вопросов вроде не было, то к напитку ( если его можно назвать так) возник огромный! Сделав первый же глоток, почувствовали вкус хлора. Ребят, я понимаю, конечно, кризис на дворе, но бодяжить напиток водой из под крана-вообще беспредел! Незамедлительно отнесла эту «шляпу» обратно и... Читать отзыв 25. 04. 2016 зашли в KFC в Европейском перекусить. Заказали еды и к ней Pepsi. Если к еде вопросов вроде не было, то к напитку ( если его можно назвать так) возник огромный! Сделав первый же глоток, почувствовали вкус хлора. Ребят, я понимаю, конечно, кризис на дворе, но бодяжить напиток водой из под крана-вообще беспредел! Незамедлительно отнесла эту «шляпу» обратно и потребовала администратора. Меня даже переубеждать не стали и сразу вернули деньги. Отныне в KFC ни ногой!
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, ул. Ленина 92 все мы знаем что котлеты жарят на масле, но не все знают что при частой жарке масла вырабатываются концерогены способные вызвать рак. предположим они иж жарят на сковородке . на одной сковородке помещаются 2 котлеты. 1 литор масла стоит от 100 р ублей. 10 мл масла хватает на 2 котлеты. в день они жарят 200 котлет- 1000 мл получается... Читать отзыв все мы знаем что котлеты жарят на масле, но не все знают что при частой жарке масла вырабатываются концерогены способные вызвать рак. предположим они иж жарят на сковородке . на одной сковородке помещаются 2 котлеты. 1 литор масла стоит от 100 р ублей. 10 мл масла хватает на 2 котлеты. в день они жарят 200 котлет- 1000 мл получается в день на масло они тратят 1000 рублей но я так не считаю как мои родители и родственики но мой друг счтает что фаст фуд хорошо фкусно полезно и т.д. считаю что умные люди посчитают мой рассказ правильным я перестанут питатся в кфс , макдонолс,бургер кинг. автор Волобуев Иван Барнаул.
Ребят, серьезно, город Омск, к заказу покушать отслюнявнивают одну салфетку, к заказу попросила стакан кипятка, мне дали по стоимости чая в 64 рубля, какие вы клиентоориентированные... Город Кемерово, попросила ребенку вилку для Зингера, получила ответ, что так и быть, выделят мне одну несчастную пластиковую вилку, но это огромное одолжение с вашей стороны, что, совсем делы плохи?!?
Была кфс на белоруской !!! Это Кашмир люди китайской вьетнамской национальности заняли 7 столов пьяные говорят в полный голос поют песни!!! Охрану просили и администрацию принять меры но ни кто не реагирует дальше отпускают пиво , хотя время уже 23-20
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, просп. Науки, 15 Видела,как на кухне этого заведения курил работник...Самый плохая кафешка именно на пр.науки
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Петрозаводск, Лесной пр., 47А Приятное обслуживание,вкусная еда , без очередей огромных.Приятный персонал.Качеством еды осталась довольна. Советую!!!!
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, просп. Гражданский. 41 10.12.15 посетила Кфс ТЦ "Академ парк" Гражданский 41. Обслуживание было ужасное. Стандарты обслуживания отсутствуют напрочь. Заказала " Сендвич итальянский " он был холодный , листья салата были полуживые, курица холодная , не вкусно, сухо, есть невозможно!!!!! Не свежее.....
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Новороссийск, ул. Красный пр-т, д. 29 Хорошее местоположение (прямо в центре) Приятный персонал круглосуточно! Даже ночью. Очень уставшие, но все равно вежливые. Ребята, молодцы. Качественная еда, несмотря на то, что это фаст-фуд. Еда всегда приятно выглядит. Свеженький салатик, хрустящая курочка... Всегда играет приятная музыка, а вокруг много - много людей, что лично я тоже обожаю. Хорошее местоположение, хочется возвращаться снова и снова
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт. Ворошиловский, 47 Я большой любитель куриных крылышек, (не только из КФС), и иногда покупаю там те самые крылышки в интересной панировке! Что хочу сказать - я заказывала 9 острых крыльев, оплатила их естественно, получила чек.Пока ждала свой заказ случайно услышала как кассир говорит повару ( или сборщику заказов): " Ребята, я жду от вас 6 крыльев". У меня закрались сомнения, это они... Читать отзыв Я большой любитель куриных крылышек, (не только из КФС), и иногда покупаю там те самые крылышки в интересной панировке! Что хочу сказать - я заказывала 9 острых крыльев, оплатила их естественно, получила чек.Пока ждала свой заказ случайно услышала как кассир говорит повару ( или сборщику заказов): " Ребята, я жду от вас 6 крыльев". У меня закрались сомнения, это они мой заказ исполняют или чей-то другой.. Получив заказ, я все же решила пересчитать крылышки!! И как оказалось их там действительно всего 6!!!!Я не долго думая оправилась на разбирательство!! Они попросили прощения и пересобрали или добавили мне крылья. Я поверив " на слово" отправилась домой (заказ был на вынос). В итоге оказалось что в моем боксе 8 крыльев....СЛОВ НЕТ...
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Кириши, пр-кт.Героев, 33 04.11 2015г. При заказе на автораздаче г.Кириши (Ленинградская область), в окне приёма заказов, мною, был сделан ОЧЕНЬ ГРОМКО И ДВАЖДЫ ПОВТОРЁН заказ на НЕ перчённый твист за 50 рублей и Сандвич Сандерс за 79 рублей. Точность в выполнении заказа, принимающая девушка, почему то, НЕ подтвердила, и сразу пригласила к окну оплаты и выдачи заказа. К, сожалению, очередь... Читать отзыв 04.11 2015г. При заказе на автораздаче г.Кириши (Ленинградская область), в окне приёма заказов, мною, был сделан ОЧЕНЬ ГРОМКО И ДВАЖДЫ ПОВТОРЁН заказ на НЕ перчённый твист за 50 рублей и Сандвич Сандерс за 79 рублей. Точность в выполнении заказа, принимающая девушка, почему то, НЕ подтвердила, и сразу пригласила к окну оплаты и выдачи заказа. К, сожалению, очередь заказа на автораздаче входит в общую очередь заказов клиента ресторана KFC(( и нам пришлось ждать довольно долго выдачи нашего заказа((( Скорость обслуживания на автораздаче - крайне не удовлетворительная. Также неудовлетворённость точностью моего заказа является ТО, что, получен не то блюдо(( При оплате, я была крайне удивлена итоговой суммой заказа. Вместо 116 руб.10 копеек (с учётом скидки) с меня взяли 178 рублей! Но, какого же было МОЁ недоумение, когда Я вместо НЕ перчённого твиста за 50, получила твистер классический за 119 рублей!!! Мою претензию я сразу и незамедлительно предъявила кассиру Завадской Марии. На что, эта молодая барышня ответила мне, что. : "ТОЧНОСТЬ ЗАКАЗА ОНА НЕ РАССЛЫШАЛА, т.к. плохая связь"!!!! Извините, Но, это не мои проблемы!Не расслышала Мария, и точность заказа ОНА не уточнила! Извинений от Марии я не услышала, а вот хамское не довольствие в моей претензии явно присутствовало. Такое ощущение, что, я за свои же денежные средства получаю товар (блюдо), который мне совсем не нужен. Бред, да и только! Ну, да Бог с этим! Дальше началось ещё хуже! Я, как участник группы "KFC Кириши" обратилась в группу с вопросом о том, что, твистер классический за 119 рублей может ли быть без заявленных в рекламе свежих листьев салата? Предоставила в группе сделанные мною фото твистера классического, где, явно не наблюдается СВЕЖИХ ЛИСТЬЕВ САЛАТА ЗАЯВЛЕННЫХ В РЕКЛАМЕ! и получила от группы"KFC Кириши" не удовлетворяющий меня ответ: " Сандвичи могут отличаться от изображенных на картинке в силу того, что для того, чтобы сделать фотографию, ингредиенты располагаются таким образом, чтобы их было хорошо видно." Но, извините тогда меня, я оплачиваю не по своей воле 119 рублей за ТО, что, не видно даже на картинке???? Я в шоке!(( Что за сервис? что за отношение к гостям "KFC Кириши"??? уж если совершили ошибку, то, хотя бы извинитесь, или поменяйте блюдо на желаемоё. Но, меня, грубо говоря, группа "KFC Кириши" послали далеко и как я считаю, не обоснованно! С таким отношением и качеством обслуживания, репутация При заказе на автораздаче в окне приёма заказов мною был сделан ОЧЕНЬ ГРОМКО И ДВАЖДЫ ПОВТОРЁН заказ на НЕ перчённый твист за 50 рублей и Сандвич Сандерс за 79 рублей. Точность в выполнении заказа, принимающая девушка НЕ подтвердила и сразу пригласила к окну оплаты и выдачи заказа. К, сожалению, очередь заказа на автораздаче входит в общую очередь заказов клиента ресторана KFC(( и нам пришлось ждать довольно долго выдачи нашего заказа((( Скорость обслуживания на автораздаче - крайне не удовлетворительная. Также неудовлетворённость точностью моего заказа является ТО, что, получено не то блюдо(( При оплате, была крайне удивлена итоговой суммой заказа. Вместо 116 руб.10 копеек (с учётом скидки) с меня взяли 178 рублей! Но, какого же было МОЁ недоумение, когда Я, вместо НЕ перчённого твиста за 50, получила твистер классический за 119 рублей!!! Мою претензию я сразу и незамедлительно предъявила кассиру Завадской Марии. На что, эта молодая барышня ответила мне, что. : "ТОЧНОСТЬ ЗАКАЗА ОНА НЕ РАССЛЫШАЛА, т.к. плохая связь"!!!! Извините, Но, это не мои проблемы!Не расслышала Мария, и точность заказа ОНА не уточнила! Извинений от Марии я не услышала, а вот хамское недовольство в моей претензии явно присутствовало. Такое ощущение, что, я за свои же денежные средства получаю товар (блюдо), который мне совсем не нужено. Бред, да и только! Ну, да Бог с этим! Дальше началось ещё хуже! Я, как участник группы "KFC Кириши" обратилась в группу с вопросом о том, что, твистер классический за 119 рублей может ли быть без заявленных в рекламе свежих листьев салата? Предоставила в группе сделанные мною фото твистера классического, где, явно не наблюдается СВЕЖИХ ЛИСТЬЕВ САЛАТА ЗАЯВЛЕННЫХ В РЕКЛАМЕ! и получила от группы"KFC Кириши" не удовлетворительный ответ: "Сандвичи могут отличаться от изображенных на картинке в силу того, что для того, чтобы сделать фотографию, ингредиенты располагаются таким образом, чтобы их было хорошо видно".
БЫЛА В РЕСТОРАНЕ КФС на курском вокзале в Москве ,страшно пересоленные крылья,еще год назад в меню был салат коул-слоу сейчас его нет,очень жаль,как-то компенсировал чрезмерно жирную пищу.Так-же очень неудачное восточное меню.сухой .безвкусный рис.Надеюсь примете к сведению. с уважением Наталья
Вчера с мужем были в KFC. Разочарованы абсолютно. Мы отстояли огромную очередь ради любимого лакомства, но работа персонала ужасно огорчила. Для начала именно на нас закончилась бумага в чековом аппарате, хотя должны менять ее заранее. Нам дали только пол чека! На котором даже суммы не было указано! Благо оплачивали с карты, так что чек с суммой на 274 тысяч рублей... Читать отзыв Вчера с мужем были в KFC. Разочарованы абсолютно. Мы отстояли огромную очередь ради любимого лакомства, но работа персонала ужасно огорчила. Для начала именно на нас закончилась бумага в чековом аппарате, хотя должны менять ее заранее. Нам дали только пол чека! На котором даже суммы не было указано! Благо оплачивали с карты, так что чек с суммой на 274 тысяч рублей мы все же получили, однако, что именно пробили указано нигде не было. Устав в очереди, мы решили не устраивать из-за этого скандал, так как не думали, что что-то может быть неверно. Пакет с заказом не проверили; так как абсолютно растерялись из-за толкучки. Спокойно приехали домой и тут обнаружили, что не хватает двух твистеров. А потом насторожило, что кроме это мы как-то много заплатили. Пересчитав все, выяснилось, что мы заплатили 55 тысяч ни за что. В чеке не проверишь, его же ведь только половина! Можно сделать вывод: мало того, что не дали чека нормального, не доложили наш заказ, да еще и обманули на 55 тысяч. Вечер был испорчен. Проверяй те всегда свои заказы с особой внимательностью! Так как надеяться на честность персонала, как видите, нельзя абсолютно.
мне одно кажется, что и выглядит неаппетитно и есть невозможно? пару раз с большого голода и отсутствия альтернатив оказывалась в этом чудесном фаст-фуде и каждый раз неизгладимое впечатление оставалось))) прям совсем без души все сделано, не вкусно...
Здравствуйте,12 октября 2015 года пошли с детьми в ЦДМ(Москва).В 6 часов вечера заказали два детских обеда.Дети отравились,два дня со рвотой и поносом.Вы потеряли своих клиентов,и у нас очень много знакомых мамочек,которые к вам ходили.Так что потеря клиентов увеличилась.Уважаемое руководство,проследите за качеством вашей продукции.Детей жалко,которых вы еще можете отравить.
Калуга ул.Гагарина Если берёшь заказ с собой, недокладывают. Узнаёшь об это тогда, когда приходишь домой. В первый раз думал просто случайность, когда в сандерсе не оказалось огурцов, во второй раз, когда в сандерсе не оказалось мяса, так же пожумал, что какое то дурацкое совпадение. Но сегодня, когда в коробке не оказалось второй половины хлеба, - понимаю это часть американского менеджмента тотальной... Читать отзыв Калуга ул.Гагарина Если берёшь заказ с собой, недокладывают. Узнаёшь об это тогда, когда приходишь домой. В первый раз думал просто случайность, когда в сандерсе не оказалось огурцов, во второй раз, когда в сандерсе не оказалось мяса, так же пожумал, что какое то дурацкое совпадение. Но сегодня, когда в коробке не оказалось второй половины хлеба, - понимаю это часть американского менеджмента тотальной экономии на русский манер. В 4-ый раз буду проверять на месте и устрою грандиозный скандал с вызовом роспотребнадзора.
28 АВГУСТА Я КУПИЛ,ТВИСТЕР ИЗ ТОСТЕРА,САНДВИЧ БИГГЕР СОУС ОРИГИНАЛЬН. ТУХЛОЕ КУРИНОЕ МЯСО,ЛЕПЕШКА ПАХНУЮЩАЯ ГАРЬЮ,ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО ЯД. ОРГАН НАДЗОРА ПРИКРОЕМ ЭТУ ЛАВОЧКУ,НА УЛИЦЕ КАШИРСКОЕ ШОССЕ ГОРОД ДОМОДЕДОВО. САМАЯ НЕВКУСНАЯ ЕДА kfC,ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР.
12 августа заезжали в КФС на М4 последний раз. было много чего куплено , перечислять не буду. Но из 4-х привезённых домой( классиков ) аж один оказался нормальным , остальные без половины булки с разброшенной по упаковке капустой и прочей хреновиной. Зато это безобразие было компенсировано солидным количеством салфеток. Путём недолгих умозаключений было принято решение , что это и... Читать отзыв 12 августа заезжали в КФС на М4 последний раз. было много чего куплено , перечислять не буду. Но из 4-х привезённых домой( классиков ) аж один оказался нормальным , остальные без половины булки с разброшенной по упаковке капустой и прочей хреновиной. Зато это безобразие было компенсировано солидным количеством салфеток. Путём недолгих умозаключений было принято решение , что это и за деньги которые в чеке не совпадают с ценами на вывесках, пусть они кушают сами.
Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, просп. Науки, 15 Мой сын обожает Байтс терияки, но после того как его сняли с продажи ресторан посещать больше не будем, пойдем в другой фаст фуд
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее
Попрошайничество! (KFC, ТЦ "Мега", Химки)
Отрава
KFS Красное Село
отличное качество обслуживания!
плохо работают сотрудники
Обслуживание
Качество 0
всем всем предлагаю отказатся от фирм быстрого питания в целях своей б
В стране кризис?!
Просто беспридел
Купоны-KFC
Низкое качество обслуживания
Хорошо.
Ужасно!!!!
Обслуживание было ужасное. Стандарты обслуживания отсутствуют напрочь.
Приятное место
Хорошее местоположение, хочется возвращаться снова и снова
Сотрудники КФС, научитесь считать!(хотя бы до 9)
не точность в выполнении заказа
Очень вкусно. Интересно а какой кляр делают для крылышек
Кфс
Всегда вкусная и сытная еда))
Молодцы так держать !
Кфс я люблю тебя )
Ужасное обслуживание
привкус солярки
Отравили детей 12.10.2015
Постоянно недокладывают при заказе "с собой"
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ КФС
ТУХЛОЕ КУРИНОЕ МЯСО,ЛЕПЕШКА ПАХНУЮЩАЯ ГАРЬЮ,ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО ЯД.
ОРГАН НАДЗОРА ПРИКРОЕМ ЭТУ ЛАВОЧКУ,НА УЛИЦЕ КАШИРСКОЕ ШОССЕ ГОРОД
ДОМОДЕДОВО.
САМАЯ НЕВКУСНАЯ ЕДА kfC,ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР.
Последний капля
не берите Цезарь!!!!! хрень хреновая...
с производства сняли Байтс терияки