Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют...
подробнее Рейтинг 3.2 из 5 на основании 474 отзывов
Мебель
Хороший магазин
Кухня от Шатуры
Хорошая кровать из дерева
Отличный магазин
Антика крем с золотом-моя любовь!
Классная мебель
Качественная мебель
Кухня Ола
Всем довольны!
остались довольны
Все устроило от и до.
Мы остались довольны
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Чтобы проверить статус заказа и ускорить процесс доставки, пожалуйста, сообщите номер договора и адрес магазина, где он был заключен. Также вы можете сообщить эти данные по адресу [email protected].
С уважением,
Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Мебель_Шатура
Заказали мебель два месяца назад. Сказали, что будет все готово через три недели. В назначенное время сроки сдвинулись еще на две недели, потом еще на две и вот... Пообещали все доставить 29 декабря.
Естественно, нам пришлось переотпрашиваться, вынесли из дома старую мебель (заказывали много чего... Читать отзыв Надеюсь отзыв будет полезным тем потенциальным покупателям, кто дорожит своим временем, а значит и деньгами.
Естественно, нам пришлось переотпрашиваться, вынесли из дома старую мебель (заказывали много чего и большой коридор обставить и спальню, диван, тумбу под ТВ, кресло, пуфик и т. д.).
Позвонили в день доставки, сказали, что сегодня снова не судьба, теперь только если после НГ праздников. Повторюсь: мебель из дома вынесли. Предложили позвонить куда-то и отказаться. Я думаю, мы так и сделаем, но прежде пускай все же довезут ее до нас)
И это мы им еще не передали деньги. А что происходит у тех, кто уже заплатил и им не все довезли, не дособрали, не меняют брак и т. п.
Что пожелать вам, господа из #шатура#мебель в новом году?... Горите в аду на кострах того незамысловатого скарба, который вы так и не научились продавать.
Кто считает, что этот текст писали конкуренты так же могут присоединиться на огонек к коллегам: номер заказа 5172920.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Тем не менее мы постараемся сделать все возможное, чтобы у вас не осталось никаких неясностей. По всем претензиям и вопросам вы можете написать нам на почту [email protected] и мы в максимально быстрые сроки поможем вам.
Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура", www.shatura.com
Терпеливо ждала до конца ноября (крайний срок поставки) мебель не пришла...
Названивала по московскому телефону - ответ один - мы сообщим вам дополнительно, писала в службу поддержки покупателей шатуры - первое время кормили завтраками, потом просто перестали отвечать... Читать отзыв Не выдержала и решила написать отзыв о магазине Шатура на индустриальном шоссе...
Терпеливо ждала до конца ноября (крайний срок поставки) мебель не пришла...
Названивала по московскому телефону - ответ один - мы сообщим вам дополнительно, писала в службу поддержки покупателей шатуры - первое время кормили завтраками, потом просто перестали отвечать на письма.
30 ноября написала претензию по дивану на расторжение договора - после этого привезли диван... да какой! кожа порезана, планка в коробе для белья разбита... естественно отказалась получать.
Деньги за диван 12 декабря якобы перечислили на карту - до сих пор ничего не поступило и не вернулось.
Со столом и стульями решила ждать до победного... и сегодня - 19.12.2014. мне заявляют что поставки не будет приходите и пишите претензию мы вам деньги и неустойку вернем...
Говорю нет ребят, поставьте мне то что я заказала в сентябре, оплатила и жду уже столько времени!!!!
Понятно что я потеряла деньги что уже ничего не куплю и не найду по ценам которые были в сентябре месяце и сейчас меня тупо кинули и им неинтересно мне поставлять мебель по сентябрьским ценам когда можно "состричь бабла" уже по новым ценам и курсу доллара... Я просто в шоке... мне ничего не поставили с сентября месяца, продержали мои деньги и все!!! "вам ничего поставлено не будет"...
Это ж на сколько плевать на покупателя, на свою репутацию что из-за 40 тысяч (цена стола+стульев) такое скотское отношение...
У меня просто нет слов я просто осталась со своими деньгами, взлетевшими ценами и даже не получила извинений.
Ничего не буду советовать будущим покупателям шатуры - решать вам повезет и получите мебель или вас как и меня тупо кинут - в законе нет основания заставить продавца исполнить обязательства по поставке. Они просто возвращают вам ваши обесценившиеся деньги с неустойкой и НИЧЕГО больше вам не должны, но для себя я решила что ни я ни моя семья никогда и ни при каких обстоятельствах в сети Шатура не купит даже вешалки!
Сволочи! подавитесь своей накрутокой и выручкой на долларах!!!!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. К сожалению, Вы не указали адрес магазина, в котором совершили покупку и номер Вашего договора. Пожалуйста, напишите эти данные на электронный адрес: [email protected] Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы.
Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура", www.shatura.com
Терпеливо ждала до конца ноября (крайний срок поставки) мебель не пришла...
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. К сожалению, Вы не указали адрес магазина, в котором совершили покупку. Пожалуйста, напишите эти данные на электронный адрес: [email protected] Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы.
Возмущена работой магазина "Шатура". В Ростове-на-Дону мы заказали матрас, 20 сентября его привезли, 25 он был распакован. Матрас выглядит пекрасно, одна беда -воняет плесенью так, что в комнате нельзя находиться. 26 сентбря я написала заявление о его замене, весь днь 27-го общалась по телефону с продавцами и по горячей линии, мне посоветовали вынести эту плесень на... Читать отзыв Номер договора/заказа: 148165 .
Возмущена работой магазина "Шатура". В Ростове-на-Дону мы заказали матрас, 20 сентября его привезли, 25 он был распакован. Матрас выглядит пекрасно, одна беда -воняет плесенью так, что в комнате нельзя находиться. 26 сентбря я написала заявление о его замене, весь днь 27-го общалась по телефону с продавцами и по горячей линии, мне посоветовали вынести эту плесень на балкон до прибытия эксперта. Сегодня 30 сентября, по телефону сказали, что эксперт приедет сегодня, но неизвестно, когда именно. Итог - 5 дней некачественная продукция фирмы Шатура лежит в нашей квартире и воняет, в квартире двое маленьких детей, а по горячей линии милый голос отвечает, что срок возврата товара - до 7-10 дней. Как вообще можно было отправить такую вонь по заказу - для меня загадка. Чем закончится эта история - не знаю, жду уже любых сюрпризов. Подумываю обратиться в санэпидстанцию и союз защиты прав потребителя. Не покупайте в фирме "Шатура"!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что указали номер заказа и адрес магазина! Мы разберемся в сложившейся ситуации! Чтобы сократить время вашего ожидания, вы можете уточнить данный вопрос по телефонам официального интернет-магазина www.shatura.com 8-800-555-06-65 и 8-495-787-57-37.
Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура"
Мебель без проблем доставили с полным пакетом документов,... Читать отзыв Мы купили для сына детскую Мини, производства Шатура мебель. Мебель хорошая, надёжная. Для меня важно, чтобы мебель была экологически чистой, не выделяла ядов типа формальдегиды, и покрытие было не токсичным, это всё таки для ребёнка. У производителя есть все необходимые документы, подтверждающие, что эта мебель безвредна. В общем, мы довольны, и ребёнку нравится.
Мебель без проблем доставили с полным пакетом документов, занесли, собрали. Производитель, Шатура-Мебель, даёт гарантию на свою продукцию 2 года.