Шатура-Мебель отзывы клиентов

Шатура-Мебель отзывы клиентов
Шатура-Мебель

Хороший магазин

Лена 29 августа, 2015 год
Добрый день, о мебели шатура слышал наверное каждый, компания довольно известная, отчего пользуется популярностью, поэтому когда дело дошло до покупки своей первой квартиры, даже сомнений не возникло, где покупать мебель, и смотря сейчас на негативные отзывы несколько недоумеваю, так как за мебелью сюда обращалась неоднократно и никаких проблем не было. В первый раз заказывали кровать в спальню родителям и сделали... Читать отзыв Добрый день, о мебели шатура слышал наверное каждый, компания довольно известная, отчего пользуется популярностью, поэтому когда дело дошло до покупки своей первой квартиры, даже сомнений не возникло, где покупать мебель, и смотря сейчас на негативные отзывы несколько недоумеваю, так как за мебелью сюда обращалась неоднократно и никаких проблем не было. В первый раз заказывали кровать в спальню родителям и сделали все довольно оперативно. Сейчас заказываю постепенно мебель для всей квартиры, и начала с кухонного гарнитура. Менеджер помогла подобрать наиболее подходящий вариант и "скомпоновать" кухонный гарнитур исходя из моих пожеланий, а затем и подобрать цвет для гарнитура, чтобы сочетался с уже сделанным ремонтом. Оформили заказ, я внесла оплату, после чего примерно две недели ждала, пока гарнитур будет готов. К слову, выполнили все в срок, единственное, пришлось самой позвонить насчет доставки, так как в назначенный день с ней запаздывали, и к назначенному времени не приехали, оказалось, что машина сломалась, поэтому и задержались на несколько часов. По качеству все хорошо, по размерам идеально вписалась

Кухня от Шатуры

Lera Sokolova 25 августа, 2015 год
Пришла пора менять кухню в нашей квартире. Остальной ремонт давно завершен, только до кухни не доходили руки и не хватало времени. Очень много посуды, бытовой техники, столовых принадлежностей предстояло перебрать и сложить заново в новые шкафы и ящики. Просмотрев много кухонных гарнитуров в интернете, мы остановились на кухне Ацена Синяя производства Шатуры. Кухня понравилась сразу. Современная, лаконичная, приятная цветовая гамма... Читать отзыв Пришла пора менять кухню в нашей квартире. Остальной ремонт давно завершен, только до кухни не доходили руки и не хватало времени. Очень много посуды, бытовой техники, столовых принадлежностей предстояло перебрать и сложить заново в новые шкафы и ящики. Просмотрев много кухонных гарнитуров в интернете, мы остановились на кухне Ацена Синяя производства Шатуры. Кухня понравилась сразу. Современная, лаконичная, приятная цветовая гамма и, главное, гармонирует с остальным интерьером в нашей квартире. Сделали заказ по телефону. По габаритам и метражу нам подошла композиция N6. На складе их осталось 6 штук, по этому сразу сделали предоплату в сумме 54100 рублей и стали ждать. Через 2 дня нам перезвонил оператор и уточнил подробно адрес доставки и удобное время. Мы заказали доставку и также сборку, чтобы наглядно убедиться в качестве кухни и в наличии фурнитуры. Кухню привезли в назначенный час. Сборщики очень оперативно собрали кухню. Дополнительно пришлось маскировать трубы и вырезать в задней части стола отверстия. Ребята очень опытные, все проделали качественно и быстро. Смотрится кухня хорошо. Столы и шкафы очень емкие. Вся посуда и столовые приборы поместились. Мы очень довольны

Хорошая кровать из дерева

Егор Мартынов 18 августа, 2015 год
Окончательно разочаровавшись как в практичности, так и в качестве мебели из ДСП, решил постепенно начать процесс ее замены на деревянную. Начать решил со спальни, а именно - с кровати. Вообще, сегодня деревянная мебель дефицитом не является, только плати деньги, поэтому начал искать наилучший вариант по соотношению цены и качества. Остановил выбор на Шатуре по двум причинам. Первое - фирма на... Читать отзыв Окончательно разочаровавшись как в практичности, так и в качестве мебели из ДСП, решил постепенно начать процесс ее замены на деревянную. Начать решил со спальни, а именно - с кровати. Вообще, сегодня деревянная мебель дефицитом не является, только плати деньги, поэтому начал искать наилучший вариант по соотношению цены и качества. Остановил выбор на Шатуре по двум причинам. Первое - фирма на слуху, имеет репутацию и довольно крупная к тому же. Второе - существенные скидки именно на деревянные кровати (не скажу, что модели у них прямо супер, нет, обычные, как много где еще, но скидки привлекают). Свою кровать AEA-01 (орехового цвета) взял со скидкой 25%, что учитывая ее изначальную стоимость под 60000 рублей, более чем существенно. Вместе с доставкой заказал еще и сборку, так как из меня сборщик тот еще. Груз прибыл через четыре дня после заказа (меня такой срок вполне устроил), сборщик потратил почти 4 часа на монтаж моей кровати, чем неприятно удивил, так как закончил поздно вечером. Все эти мелочи для меня с лихвой перекрыты качеством и внешним видом самой кровати - выглядит просто супер. На очереди шкаф и все остальное. Аппетит, как говорится, приходит во время еды.

Отличный магазин

Mary Leontyeva 13 августа, 2015 год
Очень тяжело в наше время найти хорошую мебель не по заоблачным ценам, это я поняла в этом году, когда после того, как в нашей квартире закончился ремонт, мы столкнулись с поиском мебели, которая подошла бы под новый ремонт. Конечно же, в ремонт мы вложили достаточно крупную сумму, поэтому хотелось бы купить такую мебель, чтобы и прослужила она долго, и не... Читать отзыв Очень тяжело в наше время найти хорошую мебель не по заоблачным ценам, это я поняла в этом году, когда после того, как в нашей квартире закончился ремонт, мы столкнулись с поиском мебели, которая подошла бы под новый ремонт. Конечно же, в ремонт мы вложили достаточно крупную сумму, поэтому хотелось бы купить такую мебель, чтобы и прослужила она долго, и не стоила как машина. Искали, ходили, все не нравилось, зашли в один из магазинов сети "Шатура", там сразу увидели то, что идеально бы подошло под интерьер квартиры. Пообщались с консультантами, нам предоставили всю информацию, ответили на все вопросы, мы решили, что готовы взять. Оформили заявку, оплатили, пришлось только немного подождать, ибо задержали доставку на пару дней, но это было не критично, поэтому не отразилось на нашем мнении о данной компании. Мебель очень качественная, приятный материал обшивки, в общем, всем довольны.

Антика крем с золотом-моя любовь!

Ольга 10 августа, 2015 год
Наконец-то мы добрались до ремонта на нашей кухне и когда пришло время заказывать кухонный гарнитур, то вопроса о том, где это сделать не возникло. До этого уже был положительный опыт покупки шкафа купе в спальню. Тогда вопросов не возникло, все было хорошо. Предварительно изучив ассортимент на сайте, я нашла то, что нужно именно мне-кухню Антика крем с золотом. Вполне устроила... Читать отзыв Наконец-то мы добрались до ремонта на нашей кухне и когда пришло время заказывать кухонный гарнитур, то вопроса о том, где это сделать не возникло. До этого уже был положительный опыт покупки шкафа купе в спальню. Тогда вопросов не возникло, все было хорошо. Предварительно изучив ассортимент на сайте, я нашла то, что нужно именно мне-кухню Антика крем с золотом. Вполне устроила цена на сайте, поэтому поехали в магазин посмотреть в живую на кухонный гарнитур и убедиться, что все нам подходит. Очень приветливые консультанты в магазине. Показали и предложили нам еще варианты, но мы все-таки остановились на этой. Цена не отличалась от заявленной на сайте, как и сам гарнитур. Покупку оформили быстро, через несколько дней нам уже ее привезли. Собирать стали сами, благо муж умеет это делать, не первый раз. Все детали были на месте, очень подробная инструкция по собиранию тоже была. Так что мы собрали ее за один день и теперь я не могу налюбоваться этой красотой. Современный дизайн идеально подходит под общий образ моей кухни. Качество отличное, да еще и за такую приемлемую цену. Нисколько не сомневалась, что останусь полностью довольна от покупки в Шатуре. Рекомендую всем эту фирму!

Классная мебель

Галина 7 августа, 2015 год

Качественная мебель

Анита 7 августа, 2015 год
Мы с семьей начали делать глобальный ремонт во всей квартире, конечно же встал почти сразу вопрос о приобретении мебели. Так как мы уже заказывали мебель в компании Шатура маме в квартиру, то вопроса куда обратиться в этот раз перед нами не стояло. На сайте очень удобно можно все посмотреть, рассмотреть, прочесть комментарии и ознакомиться с ценами, которые, к слову сказать,... Читать отзыв Мы с семьей начали делать глобальный ремонт во всей квартире, конечно же встал почти сразу вопрос о приобретении мебели. Так как мы уже заказывали мебель в компании Шатура маме в квартиру, то вопроса куда обратиться в этот раз перед нами не стояло. На сайте очень удобно можно все посмотреть, рассмотреть, прочесть комментарии и ознакомиться с ценами, которые, к слову сказать, гораздо ниже чем у конкурентов. В итоге мы остановились на кухонном гарнитуре Ацена Синяя и спальном гарнитуре Лорена Светлая. Мебель была доставлена в строго оговоренные сроки. Мы еще и постоянно компании сборку заказываем, так как муж очень занят на работе и не имеет свободного времени чтобы собирать самому - сборщики всегда приходят строго вовремя, собирают быстро и качественно - профессионалы настоящие в этом плане! Теперь еще присматриваем прихожую, обязательно обратимся снова в компанию Шатура - уж очень нам их отношение к клиентам и ценовая политика нравятся. А еще есть удобная услуга оформления мебели в рассрочку, мы постоянно пользуемся, ведь лишних денег, как известно, ни кого не бывает, тем более мебель приобретаем сразу почти на всю квартиру - без рассрочки очень било бы по карману!

Кухня Ола

Светлана 16 июля, 2015 год
Я заказывала в "Шатуру" кухню "Ола". Изначально эта кухня мне понравилась на сайте. Цветовая гамма -светлое дерево и терракот. Заказывать по нашим размерам было нельзя, по-этому мы собирали по предметам. Плюс у нас воздуховод, который нельзя было закрывать, и поэтому в одной секции на верхней полке мы не делали заднюю стенку. Также нам пообещали сделать хорошую скидку, потому что мы... Читать отзыв Я заказывала в "Шатуру" кухню "Ола". Изначально эта кухня мне понравилась на сайте. Цветовая гамма -светлое дерево и терракот. Заказывать по нашим размерам было нельзя, по-этому мы собирали по предметам. Плюс у нас воздуховод, который нельзя было закрывать, и поэтому в одной секции на верхней полке мы не делали заднюю стенку. Также нам пообещали сделать хорошую скидку, потому что мы попали под акцию на эту модель кухни. Оплатили предоплату 100 процентов и стали ждать доставку. Привезти пообещали через 14 дней. Мы сразу оплатили также доставку и сборку по совету друзей, чтобы сразу наглядно видеть качество кухни. За день до назначенного времени, менеджер перезвонила и согласовала с нами час доставки. Приехали в срок, как и обещали. Шкафы и полочки были хорошо упакованы. Недостающих деталей и крепежей не было. Ребята - сборщики профессионально работали. Мой муж собирал бы такую кухню 3 дня и переругался бы со мной, а они собрали кухню быстро. Замечаний по качеству у меня нет, наоборот кухня смотрится также хорошо как и на сайте, даже гармонирует с нашими обоями. Мои подруги, которые приходят оценить мою кухню, говорят, что за дизайн и качество мы отдали совсем недорого.

Всем довольны!

Ольга Краснова 16 июля, 2015 год
Стоит начать с того, что ремонт на кухне мы с мужем решили сделать очень масштабный и полагаться на первого попавшегося производителя мебели не хотелось. На глаза мне как-то попалась реклама Шатура-мебель и я не раздумывая решила заглянуть к ним на сайт. Все таки фирма известная, на слуху и на рынке далеко не первый год. Меня сразу поразили цены. У конкурентов... Читать отзыв Стоит начать с того, что ремонт на кухне мы с мужем решили сделать очень масштабный и полагаться на первого попавшегося производителя мебели не хотелось. На глаза мне как-то попалась реклама Шатура-мебель и я не раздумывая решила заглянуть к ним на сайт. Все таки фирма известная, на слуху и на рынке далеко не первый год. Меня сразу поразили цены. У конкурентов я насмотрелась на такие ценники, что уже было страшно даже думать, во что нам это обойдется. Но посетив магазин, мы убедились, что действительно цены не кусаются,а качество мебели более чем достойное. Мой выбор пал на кухню Ола в цвете васаби. Изготовили все довольно быстро, доставка, кстати, очень недорогая получилась даже с подъемом(а я не раз замечала, что попрой рад не будешь, сколько за это могут взять). Что бы все было красиво и наверняка, сборку мы тоже заказали у них в фирме и в удобный день нашу кухню собрали. Замерщик поработал на славу, все размеры подошли идеально. Все сроки соблюдаются в Шатуре, специалисты с руками из нужного место,я не устаю рекомендовать теперь эту фирму всем своим знакомым. Да и сами мы тоже теперь присматриваем мебель еще и для нашей спальни,я настолько мы уже уверены в качестве и надежности Шатуры.

остались довольны

Ольга 15 июля, 2015 год
Решили подыскать новую мебель для квартиры, а точнее для спальной комнаты. Только что въехали и еще не все коробки разгрузили, но пространство спальной комнаты пустовало и это бросалось в глаза. Выбирали по каталогам, не смогли определиться, решили пойти по магазинам, не долго пришлось искать наилучший вариант. Нашли отличную спальную в Шатура-мебели, как раз такой вариант подходил нам и по цене,... Читать отзыв Решили подыскать новую мебель для квартиры, а точнее для спальной комнаты. Только что въехали и еще не все коробки разгрузили, но пространство спальной комнаты пустовало и это бросалось в глаза. Выбирали по каталогам, не смогли определиться, решили пойти по магазинам, не долго пришлось искать наилучший вариант. Нашли отличную спальную в Шатура-мебели, как раз такой вариант подходил нам и по цене, тем более что там часто скидки делают.Мы как раз попали в тот момент, когда шла скидка на ту мебель, которая нам больше всего приглянулась. Вместе с консультантом мы оговорили все интересующие нас вопросы. Понравилось с каким вниманием к нам отнеслись, объяснял все подробно и на вопросы отвечал сразу. После того как заказ оформили, попросили подождать некоторое время. Не скажу что мы долго ждали, все уложилось как раз в тот срок, о котором и договаривались. Доставка мебели была быстрая, все в полной сохранности.Спальная выглядела точно так же, как мы пожелали, при этом учлись все наши требования по заказу. Понравилось качество и цена, никаких проблем не возникло при оплате также. В целом, мы вместе с мужем, остались довольны Шатура-мебель, для нас это был самый приемлемый вариант из всех.

Все устроило от и до.

Татьяна Л. 15 июля, 2015 год
Сделали с мужем ремонт и надумали поменять в гостиной стенку и так, как некоторые небольшие покупки в Шатуре мы уже имели опыт совершать, то остановились на этом магазине. Тем более, что как ведет себя мебель в быту нам нравилось, да и выбор, надо сказать, поражает. Хотелось классическую гостиную, без особых наворотов, но элегантную и строгую. Остановились на гостиной Кармен. Понравилась... Читать отзыв Сделали с мужем ремонт и надумали поменять в гостиной стенку и так, как некоторые небольшие покупки в Шатуре мы уже имели опыт совершать, то остановились на этом магазине. Тем более, что как ведет себя мебель в быту нам нравилось, да и выбор, надо сказать, поражает. Хотелось классическую гостиную, без особых наворотов, но элегантную и строгую. Остановились на гостиной Кармен. Понравилась особенность модульных частей, то есть можно самостоятельно скомплектовать необходимое количество элементов и даже сделать угловой вариант. На сайте он был представлен как композиция№6 и на нем то мы и определились. Муж работает на газели, поэтому решили забирать мебель путем самовывоза. А вот сборку осуществляли уже при помощи работников Шатуры. Вышло вполне недорого, зато качественно, профессионально и на наш взгляд быстро, так как сами бы собирали вечность. Работники, кстати очень аккуратные и даже мусор за собой вынесли. Гостиная замечательно вписалась в интерьер комнаты, дополнила ее своей стильной простотой. По качеству все хорошо, дверки бесшумно открываются, с фурнитурой и покрытием корпуса проблем нет. Радует множество шкафов и отделений. Довольны мебелью и обслуживанием, магазин безусловно стоящий и думаю, что это не последняя наша покупка у них.

Мы остались довольны

Инна 17 марта, 2015 год
В Шатуре заказывали с мужем кухню. Вообще мы обошли достаточно много магазинов и салонов прежде чем сделали заказ, но везде либо не нравился дизайн, либо цены были заоблачными. В Шатуру зашли случайно посмотреть мебель для спальни, увидели, что они оказывается продают еще и кухни (об этом не догадывались, если честно), начали смотреть, считать и в итоге оформили заказ. Консультант в... Читать отзыв В Шатуре заказывали с мужем кухню. Вообще мы обошли достаточно много магазинов и салонов прежде чем сделали заказ, но везде либо не нравился дизайн, либо цены были заоблачными. В Шатуру зашли случайно посмотреть мебель для спальни, увидели, что они оказывается продают еще и кухни (об этом не догадывались, если честно), начали смотреть, считать и в итоге оформили заказ. Консультант в магазине понравился, очень приветливая. Женщина с характером, достаточно резко отвечала на вопросы, но все было по сути, не расхваливала и не уговаривала, мне такой подход нравится, не люблю, когда пытаются на покупку развести. За день до того, как нам должны были привезти кухню отзвонились, напомнили о доставке. Все привезли в срок, собрали быстро. Я конечно тщательно следила за работой, переживала, что могут шкафчики неправильно повесить или что-то окажется с браком, но все получилось идеальным. Теперь на очереди у нас спальня и прихожая. Прихожую мы уже тоже заказали в Шатуре, ждем доставку, а вот по поводу спальни еще думаем, нужно деньги накопить, сейчас между двумя моделями с мужем выбираем, еще не пришли к общему решению.
Елена 5 февраля, 2015 год
Заказала у дилеров Шатуры в Румянцево 21.12.2014 прихожую Кенер 13. Срок поставки в договоре "после Нового года". Февраль, а меня кормят "завтраками", что привезли только три предмета мебели. Первый раз столкнулась с этой шарагой под названием Шатура и надеюсь в последний! На звонок на справочный телефон Шатуры мне мило обьяснили - ну это же дилеры. И что?! Мебель делать не... Читать отзыв Заказала у дилеров Шатуры в Румянцево 21.12.2014 прихожую Кенер 13. Срок поставки в договоре "после Нового года". Февраль, а меня кормят "завтраками", что привезли только три предмета мебели. Первый раз столкнулась с этой шарагой под названием Шатура и надеюсь в последний! На звонок на справочный телефон Шатуры мне мило обьяснили - ну это же дилеры. И что?! Мебель делать не надо? Или дилеров обслуживают по одному предмету мебели в месяц? Хорошо еще не оплачивала заказ. Сильное желание поменять симкарту в телефоне и пусть они: фабрика или дилеры, мне всеравно, сами свою мебель используют за свои же деньги!
Добрый день, Елена!

Приношу извинения за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Чтобы проверить статус заказа и ускорить процесс доставки, пожалуйста, сообщите номер договора и адрес магазина, где он был заключен. Также вы можете сообщить эти данные по адресу [email protected].

С уважением,
Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура".
Мебель_Шатура
Евгений 29 декабря, 2014 год
Надеюсь отзыв будет полезным тем потенциальным покупателям, кто дорожит своим временем, а значит и деньгами.
Заказали мебель два месяца назад. Сказали, что будет все готово через три недели. В назначенное время сроки сдвинулись еще на две недели, потом еще на две и вот... Пообещали все доставить 29 декабря.
Естественно, нам пришлось переотпрашиваться, вынесли из дома старую мебель (заказывали много чего и большой коридор обставить и спальню, диван, тумбу под ТВ, кресло, пуфик и т. д.).
Позвонили в день доставки, сказали, что сегодня снова не судьба, теперь только если после НГ праздников. Повторюсь: мебель из дома вынесли. Предложили позвонить куда-то и отказаться. Я думаю, мы так и сделаем, но прежде пускай все же довезут ее до нас)
И это мы им еще не передали деньги. А что происходит у тех, кто уже заплатил и им не все довезли, не дособрали, не меняют брак и т. п.

Что пожелать вам, господа из #шатура#мебель в новом году?... Горите в аду на кострах того незамысловатого скарба, который вы так и не научились продавать.
Кто считает, что этот текст писали конкуренты так же могут присоединиться на огонек к коллегам: номер заказа 5172920.
Добрый день, Евгений!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Тем не менее мы постараемся сделать все возможное, чтобы у вас не осталось никаких неясностей. По всем претензиям и вопросам вы можете написать нам на почту [email protected] и мы в максимально быстрые сроки поможем вам.

Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура", www.shatura.com
Гость 19 декабря, 2014 год
Не выдержала и решила написать отзыв о магазине Шатура на индустриальном шоссе...

Терпеливо ждала до конца ноября (крайний срок поставки) мебель не пришла...

Названивала по московскому телефону - ответ один - мы сообщим вам дополнительно, писала в службу поддержки покупателей шатуры - первое время кормили завтраками, потом просто перестали отвечать... Читать отзыв

Терпеливо ждала до конца ноября (крайний срок поставки) мебель не пришла...

Названивала по московскому телефону - ответ один - мы сообщим вам дополнительно, писала в службу поддержки покупателей шатуры - первое время кормили завтраками, потом просто перестали отвечать на письма.

30 ноября написала претензию по дивану на расторжение договора - после этого привезли диван... да какой! кожа порезана, планка в коробе для белья разбита... естественно отказалась получать.

Деньги за диван 12 декабря якобы перечислили на карту - до сих пор ничего не поступило и не вернулось.

Со столом и стульями решила ждать до победного... и сегодня - 19.12.2014. мне заявляют что поставки не будет приходите и пишите претензию мы вам деньги и неустойку вернем...

Говорю нет ребят, поставьте мне то что я заказала в сентябре, оплатила и жду уже столько времени!!!!

Понятно что я потеряла деньги что уже ничего не куплю и не найду по ценам которые были в сентябре месяце и сейчас меня тупо кинули и им неинтересно мне поставлять мебель по сентябрьским ценам когда можно "состричь бабла" уже по новым ценам и курсу доллара... Я просто в шоке... мне ничего не поставили с сентября месяца, продержали мои деньги и все!!! "вам ничего поставлено не будет"...

Это ж на сколько плевать на покупателя, на свою репутацию что из-за 40 тысяч (цена стола+стульев) такое скотское отношение...

У меня просто нет слов я просто осталась со своими деньгами, взлетевшими ценами и даже не получила извинений.

Ничего не буду советовать будущим покупателям шатуры - решать вам повезет и получите мебель или вас как и меня тупо кинут - в законе нет основания заставить продавца исполнить обязательства по поставке. Они просто возвращают вам ваши обесценившиеся деньги с неустойкой и НИЧЕГО больше вам не должны, но для себя я решила что ни я ни моя семья никогда и ни при каких обстоятельствах в сети Шатура не купит даже вешалки!
Сволочи! подавитесь своей накрутокой и выручкой на долларах!!!!
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. К сожалению, Вы не указали адрес магазина, в котором совершили покупку и номер Вашего договора. Пожалуйста, напишите эти данные на электронный адрес: [email protected] Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы.

Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура", www.shatura.com
Гость 19 декабря, 2014 год

наталья 30 ноября, 2014 год
Добрый день! Заказала спальню в интернет-магазине ШАТУРА 12 сентября 2014, 14 сентября 2014 оплатила 100 %, заказ №5120694. Сегодня 30 ноября, а груз не известно где. Уже тысячу раз пожалела, что связалась с этой компанией. Полтора месяца не могла добиться отправки. Потом отправили. Живу далеко от Москвы в Иркутской области, к нам Транспортная Компания доставляет 10 дней. Прошло 10 дней... Читать отзыв Добрый день! Заказала спальню в интернет-магазине ШАТУРА 12 сентября 2014, 14 сентября 2014 оплатила 100 %, заказ №5120694. Сегодня 30 ноября, а груз не известно где. Уже тысячу раз пожалела, что связалась с этой компанией. Полтора месяца не могла добиться отправки. Потом отправили. Живу далеко от Москвы в Иркутской области, к нам Транспортная Компания доставляет 10 дней. Прошло 10 дней пишу в ТК, а там отвечают, что ШАТУРА вернула груз. Звоню в ШАТУРУ и слышу одно и тоже, что вам перезвонят и никто не перезванивает. Никто не может дать внятного ответа где мой груз, когда ждать. На горячей линии бросают трубку. Выход один - подавать в суд, и подавать на моральный ущерб и неустойку. Как я раньше не прочитала отзывы. Люди, не повторяйте наших ошибок! Я читаю сейчас отзывы, и вижу, что я не одна такая. Очень много похожих случаев. Будьте бдительны!
oksana2805@rambler.ru 18 сентября, 2014 год
Заказали дочке спальню.Шкаф в сколах ладно проглотили. Кровать в сколах ездили заменили. Комод когда открыли были вообще в шоке его как будто замочили перед продажей весь вздутый. Опять ездили менять. Новый тоже в сколах. А стол письменный так вообще не от нашего гарнитура. Мы такой не заказывали! Опять менять! Мало того, что 1 сентября уже давно прошло и наш ребенок... Читать отзыв Заказали дочке спальню.Шкаф в сколах ладно проглотили. Кровать в сколах ездили заменили. Комод когда открыли были вообще в шоке его как будто замочили перед продажей весь вздутый. Опять ездили менять. Новый тоже в сколах. А стол письменный так вообще не от нашего гарнитура. Мы такой не заказывали! Опять менять! Мало того, что 1 сентября уже давно прошло и наш ребенок до сих пор без стола так еще и нет говорят этого стола в наличии. А деньги проплачены 3 месяца назад!!! Никому никогда не советую связываться с этой кошмарной конторой! За свои же деньги получите себе проблемы! Будете ждать долго, а потом бегать менять еще.
Татьяна 7 сентября, 2014 год
Отличный магазин с качественной мебелью. Заказывали у них гостиную и прихожку. Все привезли в срок, собрали без зазоров и царапинок. Сейчас дочке будем обставлять квартиру, тоже планируем обратиться В Шатуру. Мы очень серьезно подходили к выбору фирмы, предварительно ознакомились с отзывами здесь reviewscompanies.ru/8986-internet-magazin-shatura-otzyvy.html чтобы принять правильный выбор и не пожалели. Теперь за мебелью только в Шатуру.
Влад 29 июля, 2014 год
Заказ в Шатуре N 218155 от 12 января 2014 на 70 тыр собираю до сих пор в связи с политикой компании о 100% предоплате, после чего потребитель никому не нужен. На звонки в салон и кол-центр компании ежедневно, попугаи обещают что Вам перезвонят и тишина, а воз и ныне там. Никому не советую связываться с этой Шарашкиной конторой!... Читать отзыв Заказ в Шатуре N 218155 от 12 января 2014 на 70 тыр собираю до сих пор в связи с политикой компании о 100% предоплате, после чего потребитель никому не нужен. На звонки в салон и кол-центр компании ежедневно, попугаи обещают что Вам перезвонят и тишина, а воз и ныне там. Никому не советую связываться с этой Шарашкиной конторой! Совковый отстой !:076: Письменная претензия по неисполнению договора от марта 2014 рассматривается типа юристами до настоящего времени. Думайте,люди!

Анна 19 июля, 2014 год
Заказали мебель "Британика", сборщик испотрил всю мебель, абсолютно на каждой детали были сколы и царапины. Решили отказаться от мебели и вернуть деньги. Начались проблемы, то у них гофры нет для упаковки, но в то же время звонит водитель, что бы забрать мебель (а она еще собранная стоит). В общем связи между доставщиками, сборщиками у них нет. А клиентская служба это... Читать отзыв Заказали мебель "Британика", сборщик испотрил всю мебель, абсолютно на каждой детали были сколы и царапины. Решили отказаться от мебели и вернуть деньги. Начались проблемы, то у них гофры нет для упаковки, но в то же время звонит водитель, что бы забрать мебель (а она еще собранная стоит). В общем связи между доставщиками, сборщиками у них нет. А клиентская служба это вообще отдельный вопрос, можно звонить целый день, а том конце провода будут говорить, что узнают и тишина. Берегите свои нервы, не связывайтесь с компанией Шатура
Добрый день, Анна!

Елена 26 июня, 2014 год
Добрый день, купила наматрасник (кокос 3см.) повышающий жесткость матраса, когда дома постелила поняла что на нем не держаться простыни, соскальзывают, и сам когда на нем спишь смещается, оказалось дело в материале которым он обшит (что то типа шелка),или сами резинки на нем не качественные, хочу вернуть, но он выставочный образец со скидкой 60%. Я подписала доп. Соглашение что я в... Читать отзыв Добрый день, купила наматрасник (кокос 3см.) повышающий жесткость матраса, когда дома постелила поняла что на нем не держаться простыни, соскальзывают, и сам когда на нем спишь смещается, оказалось дело в материале которым он обшит (что то типа шелка),или сами резинки на нем не качественные, хочу вернуть, но он выставочный образец со скидкой 60%. Я подписала доп. Соглашение что я в курсе что выставочный и что могут быть затяжки и запыленность, но он в идеальном состоянии. В салоне мне отказали, комментируя, что он выставочный и типа вы видели что брали.В доп. соглашении про то что он будет плохо крепиться и соскальзывать не предупредили. Написала претензию в магазин,на 9й и 10й день,когда я прозванивала в магазин узнать, что с моей претензией, мне либо говорили у нас сейчас покупатели и некогда разговаривать или перезвоните через 30 мин., а потом вообще на звонки с моего номера перестали брать трубку, когда звонила с другого номера, опять просили перезвонить. договор 267834
Добрый день, Елена!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. К сожалению, Вы не указали адрес магазина, в котором совершили покупку. Пожалуйста, напишите эти данные на электронный адрес: [email protected] Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы.

Анна 30 сентября, 2013 год
Номер договора/заказа: 148165 .
Номер договора/заказа: 148165 .
Возмущена работой магазина "Шатура". В Ростове-на-Дону мы заказали матрас, 20 сентября его привезли, 25 он был распакован. Матрас выглядит пекрасно, одна беда -воняет плесенью так, что в комнате нельзя находиться. 26 сентбря я написала заявление о его замене, весь днь 27-го общалась по телефону с продавцами и по горячей линии, мне посоветовали вынести эту плесень на балкон до прибытия эксперта. Сегодня 30 сентября, по телефону сказали, что эксперт приедет сегодня, но неизвестно, когда именно. Итог - 5 дней некачественная продукция фирмы Шатура лежит в нашей квартире и воняет, в квартире двое маленьких детей, а по горячей линии милый голос отвечает, что срок возврата товара - до 7-10 дней. Как вообще можно было отправить такую вонь по заказу - для меня загадка. Чем закончится эта история - не знаю, жду уже любых сюрпризов. Подумываю обратиться в санэпидстанцию и союз защиты прав потребителя. Не покупайте в фирме "Шатура"!
Добрый день, Анна!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что указали номер заказа и адрес магазина! Мы разберемся в сложившейся ситуации! Чтобы сократить время вашего ожидания, вы можете уточнить данный вопрос по телефонам официального интернет-магазина www.shatura.com 8-800-555-06-65 и 8-495-787-57-37.

Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура"
Маша 26 июля, 2013 год
Мы купили для сына детскую Мини, производства Шатура мебель. Мебель хорошая, надёжная. Для меня важно, чтобы мебель была экологически чистой, не выделяла ядов типа формальдегиды, и покрытие было не токсичным, это всё таки для ребёнка. У производителя есть все необходимые документы, подтверждающие, что эта мебель безвредна. В общем, мы довольны, и ребёнку нравится.
Мебель без проблем доставили с полным пакетом документов,... Читать отзыв
Мебель без проблем доставили с полным пакетом документов, занесли, собрали. Производитель, Шатура-Мебель, даёт гарантию на свою продукцию 2 года.
1 не согласен
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru