Школа Interra отзывы клиентов

Школа Interra отзывы клиентов
161 отзыв / 4091 просмотр

Очень здорово у вас учиться

Марина 31 мая, 2020 год
Здравствуйте, Interra! Хочу оставить здесь свой отзыв о вашем обучении по профессии интернет-маркетолога. Меня зовут Марина и я занимаюсь сетевым маркетингом плюс еще занимаюсь инвестиционным проектом. До недавнего времени я раздумывала о профессии в интернете, о том,чтобы самой научиться настраивать рекламу, так как это интересно и познавательно. Об этом проекте я случайно узнала в рекламе в вконтакте. Решила зайти и... Читать отзыв Здравствуйте, Interra! Хочу оставить здесь свой отзыв о вашем обучении по профессии интернет-маркетолога. Меня зовут Марина и я занимаюсь сетевым маркетингом плюс еще занимаюсь инвестиционным проектом. До недавнего времени я раздумывала о профессии в интернете, о том,чтобы самой научиться настраивать рекламу, так как это интересно и познавательно. Об этом проекте я случайно узнала в рекламе в вконтакте. Решила зайти и хотя бы послушать о чем речь и по какому принципу будет строиться обучение. За несколько бесплатных вебинаров я поняла, что обучение будет даваться пошаговое и кроме всего проверяться домашнее задание, т.е все ошибки будут исправлены в процессе. Т

После пройденного обучения у меня появилось понимание того, как правильно настроить рекламу и этому всему помогают доброжелательные кураторы, они доводят вас до результата. Поэтому всем, кто думает, а также тем, кто хотел бы освоить эту профессию для продвижения своего бизнеса. Кто еще сомневается - оставьте ваши сомненья и вперед с командой Interra на обучение, которое нисколько не обременит ваш бюджет тратами. Вы даже не почувствуете, что потратили деньги, а проучившись получили впечатляющий результат, который продвинет вас еще на шаг к вашему успеху и поможет выйти на новый уровень заработка удаленно. Всем рекомендую!!!

Подойдет даже если вы учитесь в школе!

Елизавета 30 мая, 2020 год
Добрый день, меня зовут Елизавета и я учусь в школе в 11 классе. Освоить профессию, решила из-за желания быть финансово независимой от родителей. Так как, в университет собиралась идти на направления маркетинга, изучала информацию по этой теме и наткнулась на рекламу курса. Из курса Interra узнала: как взаимодействовать с покупателями, прогнозировать эффективность рекламной компании и как найти своих первых клиентов.... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Елизавета и я учусь в школе в 11 классе. Освоить профессию, решила из-за желания быть финансово независимой от родителей. Так как, в университет собиралась идти на направления маркетинга, изучала информацию по этой теме и наткнулась на рекламу курса. Из курса Interra узнала: как взаимодействовать с покупателями, прогнозировать эффективность рекламной компании и как найти своих первых клиентов. Из результатов - нашла заказчика. Также, я буду развиваться в этой сфере дальше, думаю такая база знаний поможет мне при дальнейшем изучении данной профессии в университете.

Нужный навык маркетолога

Наталия 30 мая, 2020 год
Добрый день!
Меня зовут Наталия, я работаю на предприятии. Последнее время задумываюсь о том, чтобы сменить трудовую деятельность, на более коммуникабельную и не привязанную к определенному месту жительства. Подыскивая варианты, заинтересовалась курсом Interra. Решила освоить данный навык, конечно обучение складывалось не особо гладко, по причине того, что необходимо пронести через себя много новой информации.

Что касается курса, то необходимую информацию, так скажем... Читать отзыв
Добрый день!

Что касается курса, то необходимую информацию, так скажем базу, по курсу предоставляют в полном объеме, но при этом необходимо внести и приложить максимум своих усилий. Так что если решитесь пройти данный курс по примите к сведению, что "халявы" не будет.
Interra, спасибо, за этот курс и поддержку на протяжении всего времени.
Хотелось особо поблагодарить Ирину Ермолину, за ее терпение, поддержку, качества обратной связи, за короткий период проверки домашних заданий.
Так что,те кто решит начать обучение по курсу "Интернет- маркетолог" дерзайте.

Шикарная возможность научиться новому

Елена 30 мая, 2020 год
Я - Елена! Педагог дополнительного образования. Давно искала возможность зарабатывать в интернете, ну хотя бы по той причине, что в нашем селе вообще никакой работы нет. И получается, имея 3 образования моя зарплата - 12000 руб. Институты дали мне возможность стать хорошим, исполнительным работником, но денег от этого больше не стало. Много прослушала бесплатных вебинаров на тему «Как увеличить свой... Читать отзыв Я - Елена! Педагог дополнительного образования. Давно искала возможность зарабатывать в интернете, ну хотя бы по той причине, что в нашем селе вообще никакой работы нет. И получается, имея 3 образования моя зарплата - 12000 руб. Институты дали мне возможность стать хорошим, исполнительным работником, но денег от этого больше не стало. Много прослушала бесплатных вебинаров на тему «Как увеличить свой доход», - но ни один из них мне не понравился. Точнее, спикеры не нравились. Если где то между слов слышу неискренность, обман (любой, меня хотят обмануть или клиента), закрываю вебинар сразу же. Не мое это - людей обманывать.

И вдруг вебинар Interra попался - понравился без вопросов. После первого вебинара уже готова была идти за командой и в огонь, и в воду. И не прогадала. Правда, долго с нишей возилась. Вроде бы, ничего сложного нет. Ан нет! Всего много, а душа не принимает.
И в концертах пробовала поработать, и курсы шитья удачно организовала, но все равно что-то не то. Ушла в товарку - продажа детских товаров от 3-10 лет. И как будто откликается что то в душе. Видимо, мое. Возможно этой нишей и займусь вплотную. Теперь-то я уже многое умею. Куратору Дарье Георгиевне Темниковой низкий поклон, респект и уважение. Всегда придет на помощь, подскажет, как сделать лучше.

Рекомендую этот курс всем, кто нуждается в деньгах:
– сельским жителям (преимущественно мужчинам), которые по полгода работают на вахтах, оставляя дом и воспитание детей на жену,
– городским наемным работникам, которые работают 6 дней в неделю по 8-10 часов + 2-3 часа каждый день утром и вечером передвигаются по пробкам в холодных и вечно-переполненных маршрутках, и домой приходят только спать.
– наемным менеджерам, продавцам, чей доход рассчитывается как % от выручки,
– предпринимателям среднего и малого бизнеса, работающим в области производства и оказания услуг.

Хорошая практика в процессе

Ольга 29 мая, 2020 год
Меня зовут Ольга. Новую профессию решила освоить для того, чтобы увеличить свой доход и повысить качество жизни.
О курсе «Интернет-маркетолог» Interra узнала из рекламы ВК.

Благодаря программе курса я узнала о стратегиях запуска по продвижению услуг и товаров. А также как правильно настраивать рекламу в соцсетях и вести диалог с потенциальными клиентами.

В рамках обучения я нашла заказчика, и проверила полученные знания на... Читать отзыв
О курсе «Интернет-маркетолог» Interra узнала из рекламы ВК.

В рамках обучения я нашла заказчика, и проверила полученные знания на практике.
Тестовый запуск для заказчика показал его слабые стороны и он попросил меня оформить его группу ВК и сделать ещё одни запуск.

Так что буду набираться опыта и развиваться в данном направлении!
Спасибо Interra за курс и куратору Натальи за помощь в обучении!

Тем, кто ещё сомневается идти или нет на обучение, советую не терять времени и начать движение к своим мечтам.
Курс будет полезен тем, кто хочет зарабатывать больше того потолка, который даёт работодатель.

Отличная возможность изменить жизнь

Анастасия 29 мая, 2020 год
Добрый день. Я - Анастасия. Сейчас я - мама в декрете. Я не хотела выходить на работу в офис и отдавать своего ребенка в садик чужому человеку. И я начала искать способы работать из дома. Я просмотрела много разных видео, а потом увидела в ВК рекламу о бесплатном 7-дневном курсе, прошла его и записалась на большое обучение. О профессии Интернет-маркетолог... Читать отзыв Добрый день. Я - Анастасия. Сейчас я - мама в декрете. Я не хотела выходить на работу в офис и отдавать своего ребенка в садик чужому человеку. И я начала искать способы работать из дома. Я просмотрела много разных видео, а потом увидела в ВК рекламу о бесплатном 7-дневном курсе, прошла его и записалась на большое обучение. О профессии Интернет-маркетолог я ничего не знала и для меня все это было в новинку. Я с удовольствием выполняла задания, смотрела видео и онлайн-трансляции. По итогу нашла 2-х заказчиков и все ещё ищу свою нишу. Обучение стоит пройти всем, кто хочет изменить свою жизнь.Спасибо Interra!

Понравилась обратная связь

Денис 29 мая, 2020 год
Всем привет! Меня зовут Денис! Делюсь впечатлениями о курсе Интернет-маркетолог в онлайн-школе Interra. В целом курс очень подойдет новичкам! Вы не пожалеете, что купите его и обязательно узнаете много нового и полезного! Я пришел на курс уже не новичком с целью запуска своего проекта. Но узнал много нового, в частности о различных стратегиях запуска. Получил неплохой пласт знаний именно для... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Денис! Делюсь впечатлениями о курсе Интернет-маркетолог в онлайн-школе Interra. В целом курс очень подойдет новичкам! Вы не пожалеете, что купите его и обязательно узнаете много нового и полезного! Я пришел на курс уже не новичком с целью запуска своего проекта. Но узнал много нового, в частности о различных стратегиях запуска. Получил неплохой пласт знаний именно для работы маркетологом - после курса вы смело сможете искать заказчиков и настраивать рекламу в разных нишах.

Новичкам могу посоветовать долго не думать, просто берите курс маркетолога, именно с обратной связью и кураторами и делайте все по шагам! Так что всем ,кто хочет попробовать себя в этой сфере Welcome!

Знания можно применять в своих проектах

Мария 28 мая, 2020 год
Меня зовут Мария. По образованию я психолог.
Всегда интересовалась удаленной работой, хотелось получить какое то образование, которое позволяет это делать.
О курсе Interra узнала через рекламу,увидела ее в своей ленте ВК.
В программе все было для меня ново,темой рекламы занималась только на курсе по психологии,но там было немного другое)
Первого заказчика нашла сразу)

Впоследствии планирую применить знания для открытия и раскрутки своего проекта.
Данный курс- хороший... Читать отзыв
Меня зовут Мария. По образованию я психолог.
О курсе Interra узнала через рекламу,увидела ее в своей ленте ВК.
Первого заказчика нашла сразу)

Впоследствии планирую применить знания для открытия и раскрутки своего проекта.
Данный курс- хороший старт для тех, кто хочет начать удаленно работать. Все необходимые знания для этого есть. И впоследствии большая перспектива для саморазвития, поскольку базовые знания уже есть.
Курс рекомендую пройти тем, кто занимается интернет продажами своих услуг, он поможет грамотно развивать свой бизнес через соцсети.
Большое спасибо куратору нашего потока, Беловой Анне. Всегда приходила на помощь,когда возникали трудные ситуации, подробно все объясняла в чате и поддерживала)

Супер курс и уникальный тренер

Anonimus 27 мая, 2020 год
В одной из соцсетей увидел бесплатный 7-дневный курс "SMM-менеджера". Стало интересно, записался. Первый день был ознакомительный, что то было даже интересно. Все последующие уроки проходили примерно так: - Смотрите что я сделал за 4 года. Я путешествую и я долларовый миллионер. И вот вам куча фото (в том же VK на фото просматривается явный фотошоп). Спустя 2 дня, я увидел... Читать отзыв В одной из соцсетей увидел бесплатный 7-дневный курс "SMM-менеджера". Стало интересно, записался. Первый день был ознакомительный, что то было даже интересно. Все последующие уроки проходили примерно так: - Смотрите что я сделал за 4 года. Я путешествую и я долларовый миллионер. И вот вам куча фото (в том же VK на фото просматривается явный фотошоп). Спустя 2 дня, я увидел новый курс, а именно курс того же тренера "Интернет маркетолог". И какого же было моё удивление? Наш тренер раздвоился... Он вёл 2 курса одновременно. В одно и то же время. И утверждал что с нами в живую, Даже типа как отвечал на вопросы. Так довольно просто стать миллионером. Крутить сразу несколько записей, соблазнять людей на курс за большие бабки и путешествовать. На самом сайте пишут что помимо сертификата их школы, выдают ещё и сертификат государственного образца, но нет даже изображения этого сертификата, ни тем более упоминания акредитации. Так что курс и правда супер, а тренер уникум, который может раздвоиться, а может и не только раздвоиться.
Школа Interra Ответ представителя Школа Interra 4 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Все наши спикеры обязательно делятся своими достижениями, рассказывают о своём опыте, чтобы наши студенты могли понимать, какие люди их будут учить, и чему у них можно научиться.

Наша школа проводит как бесплатные живые курсы и различные тематические онлайн-эфиры, где вы можете получить обратную связь от спикера во время вебинара, так и курсы с записанными видео-уроками, на одном из которых, вероятнее всего, присутствовали Вы.

Информацию о сертификатах и удостоверении о повышении квалификации государственного образца Вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе "Документы".

Мы всегда открыты к диалогу, и, если у вас остались какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, пишите на [email protected]!
С уважением, команда Interra.

Отличный курс, жалею, что его не было раньше!

Наталья 27 мая, 2020 год
Всем привет!
Мне зовут, Наталья. Еще с 2011 года мне было интересно, как можно работать в интернете и зарабатывать. Много чего искала , много на что "натыкалась " где-то слила деньги... Опыт был неудачный. Но я точно знала, что есть работа в интернете!
Всем привет!
С 2015 года я работаю в частном пансионате в Крыму. Дали мне компьютер, и сказали: "Продвигай и заселяй пансионат" :) Я сама создавала страницу, потом группу и оформила их как смогла. Дошла до таргетированой рекламы вк и т.д. И все это время я думала...Ну кто же я ? Как называется моя работа? Эта мысль последний год не давала мне покоя... А на бесплатных уроках от Interra, я поняла, что это профессия интернет-маркетолог! Я такая счастливая стала, от того что поняла, чем я все эти годы занималась - как самоучка!

Очень жалею, что этого курса не было три года назад((( Я бы столько времени не убила на то, чтобы самой рыть интернет. И делать свои ошибки... Но курс мне помог поднять свою группу на новый уровень. Группа стала больше интересней (благодаря написанию постов и контент-плану из всеми любимой методички). И повысилась активность подписчиков. Так же повысился виртуальный охват. Анкета и рассылка через Senler тоже была для меня новой и очень полезной информацией. А по ключевому слову, вообще находка! Это очень освободило мое время и руки :) Рекламная компания тоже улучшилась! Стала более эффективной и экономной. И увеличились продажи. Благодаря применению уроков на практике. Всего не описать, сколько нового и полезного дает курс!!!

Так что, не сомневайтесь! Этот курс стоит всех усилий и средств. Вам дадут все необходимые материалы, чтобы с нуля научится зарабатывать в интернете. И больше не быть привязанным к офису. Команда Interra большие специалисты. Всем им огромное спасибо!!!

Лёгкое и понятное обучение

Марина 27 мая, 2020 год
После пройденного обучения у меня появилось понимание того, как правильно настроить рекламу, и этому всему помогают доброжелательные кураторы, они доводят вас до результата. Поэтому всем, кто думает, а также тем, кто хотел бы освоить эту профессию для продвижения своего бизнеса. Кто еще сомневается - оставьте ваши сомненья и вперед с командой Interra на обучение, которое нисколько не обременит ваш бюджет тратами. Вы даже не почувствуете, что потратили деньги, а проучившись получили впечатляющий результат, который продвинет вас еще на шаг к вашему успеху и поможет выйти на новый уровень заработка удаленно. Всем рекомендую!!!

Супер тренинг интернет-маркетолог

Елена 25 мая, 2020 год
Здравствуйте, коллеги!

Меня зовут Елена. По образованию я юрист. За плечами 16,5 лет выслуги на госслужбе. В настоящее время не работаю. Давно мечтала об удаленной работе, т.к. очень устала морально от службы в системе.

Здравствуйте, коллеги!

До тренинга Interra участвовала в бесплатном вебинаре по таргетингу. Меня хватило, только на два эфира, так как спикер вещал на непонятном языке, хотя знал, что большая часть аудитории новички. О бесплатном 7-ми дневном тренинге Interra узнала в новостной ленте в ВКонтакте, решилась еще раз попробовать, и с первого же урока я была в восторге))) Прекрасная подача материала – все ясно и понятно! Без долгих раздумий записалась на платный курс «Интернет-маркетолог». Лекции, домашние задания, дополнительные материалы, организация учебного процесса, помощь куратора – СУПЕР! С коллегами по потоку работали над двумя проектами. Планирую и далее развиваться в сфере маркетинга.

Однозначно рекомендую пройти курсы Interra, не разочаруетесь!

Хочу выразить огромную благодарность Interra, её слаженной команде и нашему прекрасному куратору Ирине Ермоле!!! Спасибо вам от всего сердца!!! Вы классные!!!

На пенсии освоила разные сервисы

Людмила 24 мая, 2020 год
Здравствуйте, уважаемая команда Interra. Я, Людмила, училась на Вашем курсе. Мне 59 лет, я пенсионер. 40 лет проработала учителем в школе. Мой жизненный принцип: "Каждый день узнавай что-то новое". Увидев Ваше приглашение в ВКонтакте, решила попробовать свои силы. Пришла на курс совершенным "чайником". Не умела почти ничего, одолевал постоянный страх нажать не ту кнопку или сделать что-то не так. В... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемая команда Interra. Я, Людмила, училась на Вашем курсе. Мне 59 лет, я пенсионер. 40 лет проработала учителем в школе. Мой жизненный принцип: "Каждый день узнавай что-то новое". Увидев Ваше приглашение в ВКонтакте, решила попробовать свои силы. Пришла на курс совершенным "чайником". Не умела почти ничего, одолевал постоянный страх нажать не ту кнопку или сделать что-то не так. В программе для меня все было новое, но интересное и захватывающее. Я научилась многому: писать посты, оформлять посадочную страницу, освоила "Senler"и т.д. Но особенно интересно было запускать рекламу.
Одним словом, результаты есть и хорошие. Я не хочу останавливаться на достигнутом, буду учиться дальше, закреплять и совершенствовать те знания, которые получила на курсе.
У профессий, которым Вы обучаете, большое будущее. Сейчас многие молодые люди не могут найти достойную работу, приходят в отчаянье от безысходности и безденежья, особенно на селе. Interra дает молодым и пожилым шанс, и надежду на достойное будущее. Я благодарна вам. Вы все большие молодцы. Желаю Вам удачи, и пусть все ваши мечты сбудутся.

Так себе курс!

прилежная ученица! 23 мая, 2020 год
Ну что сказать. Первые три дня бесплатного обучения были более ли менее интересные, но следующие 3 занятия - это была обработка всех присутствующих на покупку годового курса за немалые деньги ( от 147 000 - 375 000).
Откровенно, есть школы более высокого уровня, за гораздо меньшие деньги.

Откровенно, есть школы более высокого уровня, за гораздо меньшие деньги.

Ну это ладно, обещанный сертификат можно было бы получить только в том случае, если ты в 6 день вебинара будешь присутствовать до конца и опубликуешь страницу их школы у себя в соц.сетях с отметками и их хэштегами. Ах да, и еще нужно было обязательно рассказать какое классное там было обучение.

Я бы поняла, если бы это было по-желанию, а не ОБЯЗАЛОВКА. А так - это чистой воды бесплатная реклама через соц.сети, за счет присутствующих на вебинаре и некий шантаж сертификатом.

Так вот, я ни кому не рекомендую даже бесплатно там обучатся, вся информация есть в соц.сетях. Презентация, по которой давали материал, 2 летней давности, а ведь что цифровой мир меняется каждый день.
Вообщем вам решать как поступать, но я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ УЧИТСЯ!
Школа Interra Ответ представителя Школа Interra 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте, прилежная ученица!

Благодарим Вас за обратную связь. И нам очень жаль, что Вы не в полной мере удовлетворены нашим бесплатным курсом. Мы старались максимально наполнить его полезной информацией, чтобы те, кто просмотрел все трансляции и выполнил все домашние задания, могли получить свои первые результаты. Действительно, после завершения курса мы просим дать обратную связь о качестве курса в виде отзыва. Но при этом мы не конкретизируем, каким он должен быть.

Вы правы, в интернете есть много полезной информации, которую можно получить бесплатно. Но часто это неструктурированные, разрозненные данные. Сбор, систематизация и тестирование различных методик отнимет огромный временной (а также финансовый, если это касается настройки рекламы, к примеру) ресурс. Мы же на своих программах даем уже готовую механику, базу знаний, различные методички и чек-листы. Проводим онлайн-сессии со спикерами по различным направлениям, организуем поддержку куратора на протяжении всего обучения. При этом наши студенты имеют возможность отработать приобретенные навыки на реальном проекте.

Мы всегда открыты к диалогу, и если у Вас остались какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].

С уважением,
Команда школы Interra
Показать 1 ответ

Спасибо за курс

Иван 23 мая, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Иван!
Профессию "интернет-маркетолога" решил освоить еще давно. Надоело работать "на дядю" и решил попробовать что-то новое.
О курсе узнал в одной из групп в ленте новостей.
Для себя, в данном курсе, узнал много, что нового. Как правильно искать заказчиков, как с ними общаться. Составлять их "боли и "хотелки".
Нашел клиента через знакомых.
В ближайшее время хочу набрать больше проектов для их... Читать отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Иван!
О курсе узнал в одной из групп в ленте новостей.
Нашел клиента через знакомых.
В ближайшее время хочу набрать больше проектов для их реализации и большего заработка)
Хочу сказать всем спасибо за данный курс. Спасибо Interra, за мотивацию и приобретенные знания.

Курс SMM очень хороший

Иван 19 мая, 2020 год
Добрый день!
Меня зовут, Иван, я индивидуальный предприниматель, занимаюсь сопровождением сайтов.
Решил расширить свои знания в интернет продвижении, очень интересно направление SMM.
В Interra попал на бесплатный 7-дневный вебинар, послушал, понравилось, купил курс.
Добрый день!
Проходя обучение, узнал несколько важных фишек, т.к. я уже пользовался таргетингом в вконтаке и фейсбуке, умел его настраивать, но не знал некоторые нюансы, теперь знаю. Еще узнал разные стратегии продвижения мероприятий и товаров/услуг, получил знания по планированию и подготовке каждого запуска, ну и конечно важная информация постзапуск.
Взял 1-ый проект. Планирую далее использовать эти знания на практике, брать в работу новые проекты, и вести их. Уверен, что после обучения мне станет намного проще двигаться дальше в покорении интернет продвижении.
Если вы хотите освоить навыки удаленного заработка, то с Interra вы их точно получите, я посещал разные программы обучения, и могу сказать что эта программа достойная, дает нужные знания, и навыки. Не стоит сомневаться!
Из своего окружения на сегодня нет людей кому это интересно, но уверен, в будущем отправлю обучаться своих сотрудников.

Хорошее обучение

Пётр 18 мая, 2020 год
Всем привет!
Выражаю огромную благодарность Interra и её команде! Меня зовут Петр. Я студент, решил взять курс интернет-маркетинга в рамках саморазвития и увеличения личного дохода. Я узнал о курсе из рекламы в интернете и ни разу не пожалел о покупке, ведь купил самое важное- знания. Научился находить целевую аудиторию для своих будущих проектов и проектов своих будущих заказчиков, настраивать таргетированную рекламу в социальных сетях и многое другое.
Планирую не останавливаться на достигнутом и начать продвигать проекты, о которых я так долго мечтал! Этот курс является отличным стартом для развития в сфере интернет-маркетинга. Советую не сомневаться в выборе именно этой платформы обучения и скорее начинать действовать. Однозначно буду рекомендовать этот курс друзьям и знакомым!

Отличное качество обслуживания

Нина Козлова 18 мая, 2020 год
Меня зовут Нина Анатольевна. Я работаю учителем в школе. Хочу иметь дополнительный доход, чтобы можно было путешествовать с семьёй не один раз за несколько лет, а несколько раз за один год.

О курсах по обучению профессии Копирайтер-маркетолог узнала из рассылки во ВКонтакте. Прошла бесплатный марафон и оплатила дальнейшее обучение. До этого пыталась учиться копирайтингу в другом месте, но эти курсы с теми даже сравнить нельзя.

Программа данного курса обширна, около 140 уроков. Я узнала много новой информации: от написания постов для соц. сетей до сторителлинга и сценариев к видеороликам. Большое спасибо авторам курсов за интересные уроки, а моим кураторам - Тамаре Чакрян и Елене Маршалко - за поддержку и ценные советы. Благодаря им я смогла пройти обучение в ускоренном темпе.

Тем, кто ещё сомневается, идти на курс или нет, могу сказать только одно. Интересных уроков на разных курсах много, но такой кураторской поддержки не видела нигде. Кураторы школы Interra не просто проверяют домашние задания 1 раз в сутки. Они заинтересованы, чтобы Вы достигли результата. Если что-то не поняли и просите совета, Вам обязательно придут на помощь.

Я очень довольна результатами обучения! Всем рекомендую.

Очень хорошие курсы

Виктор 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Меня зовут Виктор.
Я работаю в общепите барменом. А кто хоть раз сталкивался с этой сферой деятельности знает, что она отнимает все свободное время. Последние 2 года я искал возможность уйти в удалённую работу.
Веб-дизайн, разработка сайтов и многое другое. Либо душа не лежала, либо не знал где найти заказчиков.

Здравствуйте. Меня зовут Виктор.

После просмотра 7-дневного вебинара Interra, я понял чем хочу заниматься. Знания полученные за прохождения курса бесценны. А мотивация от спикера и от куратора, заставляет двигаться вперёд. А самое главное, что тебя обучают? как применить твои новые знания, как найти первого клиента и это здорово. Огромное спасибо все команде. Ваш вклад неоценим.

Обучилась и нашла заказчика

Елена 17 мая, 2020 год
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я работаю бухгалтером, уже давно подумываю о смене профессии. У меня двое детей, младший часто болеет, постоянно больничные , недовольство руководителя.
Периодически задумывалась о заработке в интернете и знакомая рассказала, что учится на курсах интернет-маркетолога в Interra. Интернет-маркетолог - это абсолютно новая для меня сфера деятельности, о которой я ничего не знала. Нашла информацию, записалась на бесплатный недельный курс и решила попробовать поучиться дальше.
Все, что дается на курсе – для меня было новым (кроме информации о маркетинге, конечно). Было очень непросто (несколько раз хотелось все бросить), но интересно. Мне очень помогали онлайн эфиры по выходным, давали энергию двигаться дальше.
К концу моего обучения заказчик вышел на меня сам (меня порекомендовали общие знакомые).
На курсах в Interra действительно получаешь основы профессии Интернет-маркетолог, понимаешь, как все это работает и как запускается. Конечно, технически чувствую себя еще неуверенно, но в процессе работы это придет, все наработается. В ходе обучения я увидела несколько новых для себя направлений, в которых хотела бы развиваться дальше (хочу пройти курс копирайтинга и дизайна в Photoshop).
Я советую всем, кто уже задумался над удаленной работой, пройти курсы Interra. Информация дается на понятном и доступном языке, да еще с очень хорошей поддержкой! Спасибо команде Interra!

Отличное применение маркетинга в своём хобби

Александр 15 мая, 2020 год
Добрый день!
Меня зовут Александр и я работаю фотографом!
Добрый день!
Меня зовут Александр и я работаю фотографом!
Последнее время у меня мало заказов постоянно по фото и много времени я уделял тому, как находить правильно заказчиков и платежеспособных.Постоянные клиенты есть, но их очень мало и этого совсем не достаточно. И вот в один прекрасный момент наткнулся в интернете на пост Interra о маркетинге и сразу понял нужно попробовать. Я записался на бесплатный тренинг, а когда прошел его, то сразу не задумываюсь понял что нужно учится, так как это то? что действительно я искал. Тем более так хорошо всё объяснили все четко и доходчиво, действительно, даже человек не знающей в этом вообще ничего может стать мастером через время.
Узнал как правильно искать ту аудитория которая тебе нужна, а не всех подряд. Как посчитать смету, выявить средний чек, какая примерно конверсия будет при определенной сумме. Какую правильно стратегию выбрать для того чтобы хорошая конверсия была по итогу.Теперь я точно знаю что и как нужно делать, для того чтобы были у меня клиенты и у моего заказчика!
Заказчик есть один, тоже фотограф, уже запустил рекламу теперь жду результата!!!

Совет вам ребят, если встретится вам пост Interra или от кого-то услышите, посоветуют вам, не задумывайтесь, берите и обучайтесь,
я пока еще не разу не встречал наставников таких, как в Interra!
Также ребят кто желает наконец-то работать удаленно и быть не привязанным к месту, этот курс точно для вас!
Также хочу сказать спасибо куратору Надежде, за то, что всегда помогала и отвечала на все вопросы которые мне делали обучение еще легче и интересней)))

Одно удовольствие от обучения в Interra

Ирина 14 мая, 2020 год
Всём привет!
Всём привет!
Меня зовут Ирина. Я ещё будучи беременной много думала: КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?! К этому стимулировало ещё и то, что я с ребёнком одна и помощи ждать неоткуда... И вот... ВСЕЛЕННАЯ меня услышала! Послала мне школу Interra, рекламу которой я увидела в ВК. Меня это заинтересовало и я решила попробовать. Сначала записалась на бесплатный курс, потом я решилась вложить деньги в платный.
Что хочу сказать... Интернет-маркетолог - это новая для меня сфера деятельности, о которой я не знала и не догадывалась, как делаются все эти рассылки, которые мне приходят после посещения того или иного сайта . Теперь ситуация прояснилась. Скажу честно, мне нелегко иногда было и я думаю, что будет ещё много моментов, которые поставят меня в ступор в процессе работы. Но! Я делаю большую ставку это. Это большой мир, где ещё много чего интересного. Здесь новое для меня ВСЁ: воронки продаж, лендинг, платный и бесплатный оффер... Все это я научилась делать. Хотя, как новичок, мне ещё страшно идти в мир Интернет-маркетологов... Но интересно. И я не из тех людей, кто сдаётся. Тут даже от противного: неужели я не смогу?!

В процессе обучения я нашла заказчика.
Мне бы хотелось в дальнейшем стать востребованным маркетологом, профессионалом, хотя я понимаю, что это только начало пути и нужно ещё много узнать и многому научиться, набить свои шишки. Однако, Interra позитивная команда и несет людям добро. Я благодарна ей за курс, за эфиры с учениками, которые уже добились много и делились опытом, за Чат благодарности, за то, что спикеры делятся опытом в путешествиях, где и как лучше..., что пропагандируют людей заниматься любимым делом, которое приносит доход. Это очень ценно! Настолько все грамотно, по-доброму, по-честному.

Хочу пожелать людям, которые ещё сомневаются, идти и делать то, что нравится и приносит доход, не тратить время на нелюбимую работу, привязанную к месту и времени. Друзья, учитесь и вперёд!
Хочу выразить отдельное СПАСИБО нашему куратору Анне Беловой, которая поддерживала всю группу в моменты сомнений, трудностей, ступора. Я все время удивляюсь, КОГДА ОНА СПИТ? Она отвечает на вопросы в чате КРУГЛОСУТОЧНО! Для меня она вообще примерно работоспособности. Она меня поддержала на самом первом этапе, когда у меня были проблемы с загрузкой и я стала думать: Это знак. Это не моё.
Но! Я здесь, я с вами, я иду вперёд! Спасибо Анна! Спасибо всей команде Interra!

Всё доступно и понятно в обучении!

Анна 13 мая, 2020 год
Меня зовут Анна, я мама замечательного непоседы. Сначала увидела рекламу 7-дневного бесплатного онлайн-курса Interra, меня он заинтересовал и я решила, а что мне мешает изучать что-то новое и начать зарабатывать не отходя от семьи и ребенка. После прохождения этого интенсива муж поддержал мое желание пройти уже расширенный платный пакет. Учеба давалась для меня трудно и сложно, но собрав силу воли... Читать отзыв Меня зовут Анна, я мама замечательного непоседы. Сначала увидела рекламу 7-дневного бесплатного онлайн-курса Interra, меня он заинтересовал и я решила, а что мне мешает изучать что-то новое и начать зарабатывать не отходя от семьи и ребенка. После прохождения этого интенсива муж поддержал мое желание пройти уже расширенный платный пакет. Учеба давалась для меня трудно и сложно, но собрав силу воли я завершила обучение. Ведь реклама и маркетинг для меня совсем не знакомая тема и вся информация была в новинку. В голове конечно много страхов и возражений, но после курсов я поняла "Дорогу осилит идущий", поэтому надо просто брать и делать. Не так сложно выполнить то или иное задание, как заставить себя это сделать.
Спасибо всем, кто своим примером показывал и рассказывал о своих достижениях, ведь тогда ты понимаешь, что и ты все сможешь. Заказчика я нашла и надеюсь на плодотворную работу с ним. Как говорится нет пределу совершенства, поэтому буду стараться развивать свои навыки в маркетинге и следить за всеми новшествами.
Хотите освоить новую и очень интересную профессию, то бросайте все сомнения и смело приходите на курсы именно в Interra.

Для новичка очень качественное обучение

Екатерина 12 мая, 2020 год
Привет, я Екатерина. Домохозяйка. В интернете новичок, поэтому очень тяжело, помогал сын, друзья , я ничего не понимала.
Куратор Ирины Ермола очень, очень молодец. Сейчас много что умею, но необходима практика.
Когда сын оплатил обучение, муж сказал лохотрон, деньги выбросили на ветер, но спустя 1 месяц муж был в ШОКЕ.
Понравилось обучение, связь с куратором, как всё мне объясняли по несколько раз.
Проблема была... Читать отзыв
Проблема была с поиском заказчика, на это ушло много времени.
Заказчика нашла на своей странице. У меня в друзьях 3 тысячи друзей. Дала рекламу: "Сделаю рекламу бесплатно".
Спасибо большое Interra и Ирине.

Отличная подача материала

Надежда 12 мая, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность школе Interra, наставнику Ольге Шевчук и всей команде! Спасибо вам от всего сердца!

Меня зовут Надежда, мне 33 года. По профессии инженер-проектировщик.
О смене профессии совсем не задумывалась, работала в стабильной компании с хорошей средней зарплатой, отличным коллективом. А то, что не нравится сам род деятельности, ну что ж теперь)

Обучение очень интересное. Понятное, разжеванное, с практикой.
Я... Читать отзыв

Меня зовут Надежда, мне 33 года. По профессии инженер-проектировщик.

Обучение очень интересное. Понятное, разжеванное, с практикой.
Я ничего не зубрила, экзамены не сдавала, а знания в итоге есть. Это я понимаю теперь при работе с заказчиками, когда пытаюсь им объяснить казалось бы элементарные для меня вещи.
Однако мне, как перфекционисту, хотелось бы более углубленных знаний, прежде чем предлагать свои услуги другим людям. Хочется знать все на 100%, детально прорабатывая каждую стадию. На курсе дают основу. Детальнее - велкам сами.
Вы можете найти весь материал в интернете и освоить все бесплатно. И я могла бы. И деньги бы целее были. Но время, затраченное на это? Время представляет большую ценность, чем деньги. Мне ведь уже 33, а столько еще нужно успеть)
Еще плюсы приобретения:
1) Когда материал достается бесплатно, человеку свойственно занижать его ценность. Если уж потратил свои кровные - ты будешь тянуть все соки, лишь бы получить максимальную пользу для себя;
2) Не берите пакет, где только уроки. Берите пакет с наставником и общением в группе. Это очень ценно.
3) Систематизация знаний. Что, зачем, почему. Это тоже очень важно, у вас в голове будет четкая картинка, а не размазня из надерганных с ютуба уроков.

На пенсии освоила маркетинг

Алла 10 мая, 2020 год
Меня зовут Алла. Мне 65 лет. Я пенсионер. Бабушка 7 внуков и прабабушка любимой правнучке. Занимаюсь сетевым маркетингом.

В интернете я не новичок и мне необходимо было разобраться в рекламе и поиске клиентов.
О курсе узнала в рекламе в ВК прошла бесплатный марафон и приняла решение в обучении.

Больше всего мне понравилась система обучения Я проходила платные курсы, но нигде не было системного подхода в обучении. Помощь куратора. Прямые эфиры, материалы обучения все, что необходимо для работы. Я научилась делать рассылки и рекламу.

Огромное спасибо Ирине Ермола за ее труд, терпение и внимание.

Во время учебы я запустила свой проект. Проект продолжается, надеюсь на успех. В конце обучения получила заказ от заказчика.
Планирую создать еще один паблик по своей теме и работать с новыми проектами.

Ваш курс в Interra я бы назвала «Интернет – маркетолог бюджетным способом». Все включено можно приступать к работе.
Посоветовала бы всем, кому дорого время и деньги.
Большое спасибо Interra за такой проект!Всем желаю успеха !

Знания из курса помогли в личном проекте

Дарья 9 мая, 2020 год
Всем привет. Меня зовут Дарья.
Решила освоить новое направление в профессии, т.к. я всю жизнь работаю в сфере продвижения товаров и услуг. Я уже несколько лет работаю с соц сетями, но делала это "наобум", или прочитав какую-то статью.
О курсе Interra я узнала из новостной ленты ВК. На тот момент я прошла 4 бесплатных вебинара, но никто меня не "зацепил" .
Из... Читать отзыв
Всем привет. Меня зовут Дарья.
Из данного курса, узнала очень много нового для себя: главное, что я узнала, как сохранить свой рекламный бюджет с максимальной пользой для себя!
Все советы я пока применила к своим проектам:
- нашла клиентов для занятий грудничковым плаванием;
- привлекла участников к своим бизнес - тренингам об уходе за новорожденными "Школа заботливых родителей";
- создала совместные закупки по выкупу сладостей!

Теперь я помогаю своим друзьям развивать их бизнес (ювелирная мастерская; студия красоты).
Раньше я бы даже не стала "браться" за такие проекты, тем более, из разных ниш! Теперь у меня есть знания, которые хочется максимально применить на практике!

Если вы ещё думаете - подписываться на обучения в Interra или нет, то напишу из-за чего эти курсы выбрала я :
- грамотная подача материала (всё понятно и по теме, если что-то не понятно, то кураторы дообъяснят);
- хорошие ораторские качества спикеров (да, не идеал, при этом, мне было интересно слушать, что и как говорят);
- гарантии (реквизиты банка для оплаты; гарантия возврата денег если не получится);
- поддержка кураторов;
- специальный ресурс для обучения;
- хорошие отзывы об онлайн-школе Interra.

Поверьте, предыдущие тренера, заманивающие на свои платные курсы, не могли обеспечить такого высокого сервиса!

На обучении мне было трудно, но это того стоило! Я потратила на рекламу 250 р, а получила продаж на 16.000 т.р.- а вы так можете?

Спасибо всем, кто снимал видео уроки, кто делился с нами знаниями, и моему куратору Беловой Анне!

Изучил курс смм для своего проекта

Фёдор 9 мая, 2020 год
Всем привет! Меня зовут Федор, я начинающий предприниматель. Я давно интересуюсь интернет маркетингом, проходил разные бесплатные тренинги и марафоны, и вот однажды наткнулся на рекламный пост Interra, все триггеры в рекламе подействовали на меня и били точно в цель, в итоге я конечно же записался на бесплатный марафон, пройдя который решил остановить свой выбор на курсе Interra, мне понравилась подача... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Федор, я начинающий предприниматель. Я давно интересуюсь интернет маркетингом, проходил разные бесплатные тренинги и марафоны, и вот однажды наткнулся на рекламный пост Interra, все триггеры в рекламе подействовали на меня и били точно в цель, в итоге я конечно же записался на бесплатный марафон, пройдя который решил остановить свой выбор на курсе Interra, мне понравилась подача материала, энергия и позитив школы.
За период прохождения я узнал все нюансы, что такое SMM, как это все работает, как настраивать рекламу, и много чего еще, всего тут не опишешь, укрепился в уверенности что это востребованная специальность.
В курсе все разбито по блокам, материал подается структурировано, в порядке очереди, так как и нужно для лучшего усвоения. Отдельную благодарность хочу выразить за первые блоки курса, где убираются барьеры которые мы сами себе создаем, те что находятся в нашей голове, это очень важный, если не самый важный момент.
Полученные на курсе знания я в данное время применяю для своего бизнеса, уверен что все получится! Теперь смотрю в будущее уверенно знаю что мой бизнес ждет рост и процветание!
От себя лично я рекомендую брать данный курс, т.к. здесь даются знания и сразу применяются и закрепляются на практике, а это как известно самая эффективная формула успеха!
Этот курс послужит отличным подспорьем для предпринимателей, которые хотят сами разобраться в работе рекламы, сами хотят создавать креативы и запускать рекламные компании, анализировать и оптимизировать их. А также для тех кто, хочет освоить новую востребованную специальность в интернет для удаленной работы.
Хочу поблагодарить своего куратора Наталью Суханову за оперативную обратную связь и оказываемую поддержку, за профессионализм и выдержку! Хочется пожелать успехов в работе, позитива и креативных идей, а также крепкого здоровья!

Курс для тех, кто не боится перемен

Елизавета 7 мая, 2020 год
Меня зовут Елизавета, я руководитель службы технической поддержки, аналитик. Выражаю благодарность школе Interra.

На этом курсе для меня было почти все новое. Теперь меня не вгоняет в ступор слово «трафик», разобралась в ценообразовании в рекламном кабинете (видела и раньше что там есть лимит в 100 рублей, думала таких денег хватит на рекламу 2м-3м людям), а расписывание ЦА так вообще отдельный вид искусства. После такой детальной работы если реклама не зайдет, это минимум странно. Воронки, конверсии, бюджетные способы проведения трансляций, тонкие настройки, перечислять можно бесконечно, в каждом уроке есть что-то новое, есть и то, про что ты когда-то слышал, но после урока ты уже не просто «что-то слышал», ты уже точно знаешь что это и как работает.
Нельзя сказать насколько легче и проще в будущем развиваться в этой профессии с помощью приобретенных в курсах знаний, ведь знаниям нужно постоянное обновление. Но я точно скажу, что только бесплатный курс не даст столько информации и не разложит все по полочкам. Так что если сравнивать кому проще развиваться – выпускнику курса или новичку, бегающему по бесплатным курсам, ответ очевиден, с базой знаний двигаться легче. Прокачка своих навыков – лучшая инвестиция. Выбирать и сравнивать можно бесконечно. Если тянет повыбирать еще – подумайте, так ли вам нужно развиваться в этом направлении? Тот, кто выбрал свою цель просто возьмет и сделает все, что необходимо для ее достижения.
Слишком ценные знания здесь дают чтобы делиться информацией о курсе. Но если серьезно, то этот курс подойдет для тех, кто ищет возможности, для тех, кто готов учиться и много работать. Здесь не будут обещать легких и быстрых денег, как двигаться дальше после курса – зависит только от человека. Если Вы считаете, что 11 лет обучения в школе и 5 лет в институте достаточно на всю жизнь и большие деньги зарабатывают только воры – курс не для Вас. Курс подойдет для тех, кто не боится перемен.

Понравился курс маркетолога

Анастасия 7 мая, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. В ленте увидела 7-ми дневный онлайн тренинг по маркетологу и решила попробовать. Пройдя бесплатный курс, я поняла, что это мое и хватит откладывать на потом обучение. И вот, решилась наконец-то, да и отдохнула от работы и с новыми силами рванула получать знания. За время прохождения курса я получила хорошие навыки, поняла где были мои ошибки раньше,... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. В ленте увидела 7-ми дневный онлайн тренинг по маркетологу и решила попробовать. Пройдя бесплатный курс, я поняла, что это мое и хватит откладывать на потом обучение. И вот, решилась наконец-то, да и отдохнула от работы и с новыми силами рванула получать знания. За время прохождения курса я получила хорошие навыки, поняла где были мои ошибки раньше, подчеркнула для себя много нового и интересного, а также нашла своих первых заказчиков. Достижение своих целей - это сложный процесс и Interra, та онлайн-школа, которая дала хороший пинок, чтобы эту цель мотивировать и над ней работать. Спасибо большое Interra и ее команде, также особое спасибо нашему куратору Наталье, которая во время обучения нас поддерживала, помогала нам и за ее терпение в общем. Обучение в Interra рекомендую. А если вы сомневаетесь, не надо, сама прошла этот этап и поняла, что не зря я инвестировала деньги на себя и получила не только знания, но и хороший начальный опыт. Всем, кто хочет работать удаленно и зарабатывать деньги, тогда Вам нужно на курс в Interra.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 161 отзыва

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"