Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv

Останкино ТВ
4.1
358 отзывов / 27 556 просмотров
Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.

Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт в теле- и киноиндустрии. «Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv участвует в крупнейшем оздоровительном, образовательном и досуговом проекте правительства Москвы «Московское долголетие», активно сотрудничает с «Российским движением школьников», с благотворительным фондом «7 профессий», который поддерживает детей из детских домов и малообеспеченных семей.

Медия школа ОстанкиноТВ

Оксана Нестеровская 14 августа, 2024 год
Здравствуйте я училась в Останкино ТВ у Ольги Спиркиной на актрису театра и кино, было очень интересно и по мимо актерского, был вокал и сцен бой. Я очень рада что училась именно здесь.

Мне очень понравилось обучения в данной школе…!!!😌

Мария 28 апреля, 2024 год
Качественное образование, к Вам всегда найдут нужный подход. В первую очередь мне понравилась атмосфера этого образовательного заведения..! Учение не в тягость - это прекрасно! Огромное спасибо преподавательскому составу, все педагоги профессионалы своего дела.!! В общем - Советую!!😊🙏🏻

отличная школа, остался всем доволен

Егор 22 апреля, 2024 год
недавно закончил обучение в школе ольги спиркиной на курсе ораторское искусство. все занятия были максимально полезными, а главное преподаватели не торопились и давали каждому студенту развернутую обратную связь и отвечали на все интересующие вопросы. сейчас это большая редкость. отдельное спасибо ольге борисовне, за прекрасные и интересные занятия и индивидуальный подход к каждому студенту.
Достоинства:
  1. удобное местонахождение, доступная цена, хорошие преподаватели, ненавязчивые менеджеры, интересные занятия
Недостатки:
  1. не обнаружено

Для меня эта школа одна из лучших в своей области 🔥

Ксения 19 апреля, 2024 год
Была в Медиа Школе Останкино ТВ Ольги Спиркиной на занятиях по ораторскому искусству. Атмосфера тёплая, педагоги профи, далеко не везде есть такое отношение к ученикам.
Школа работает, всё отлично, занятия идут в штатном режиме. Сплошное удивления видеть настолько много купленных отзывов. Стоит просто приехать на пробное и всё встанет на свои места. Доверяй, но проверяй, как говорится!
1 не согласен

Замечательная школа!

Мария 19 апреля, 2024 год
Очень понравилось обучение в данной школе!) Педагоги высший пилотаж! Особенно понравились занятия с Анной Реуцкой и Ольгой Борисовной Спиркиной!
Всегда есть обратная связь и домашнее задание! Проходила курс Ораторское искусство, результат супер и всего за 10 занятий
Достоинства:
  1. Отзывчивая учебная часть, профессиональные педагоги, удобное месторасположение
Недостатки:

Отзыв о прохождении обучения

Андреева Лидия 21 июля, 2023 год
Доброго дня!
Этим летом прошла обучение в Медиа школе Ольги Спиркиной Ostankino.tv по "Ораторскому искусству". Очень довольна. Много практики! Курс состоит из техники речи, психологии и конечно секретов публичного выступления от Мастера - Ольги Борисовны Спиркиной!!!
1 не согласен

Это правда?

Ирина К. 10 июля, 2023 год
Здравствуйте. Это правда? Почему никто из администрации и руководства школы не комментируют и не отвечают? Вчера меня заблокировали в соц. сетях из-за вопроса. Что происходит?
3 не согласны

Место, где учат практике

Дарина 12 мая, 2023 год
Прохожу курс «Техника речи» с Кириллом Иванченко. Педагог на первом занятии выслушал запросы каждого ученика от курса и запомнил их! Абсолютно индивидуальный подход к каждому ученику, Кирилл обьясняет особенности речи и дает уникальные советы/упражнения, бОльшую часть времени занимает практика, что действительно очень важно. За 5 занятий я уже почувствовала эффект и была очень приятно удивлена, так как изначально отнеслась слегка... Читать отзыв Прохожу курс «Техника речи» с Кириллом Иванченко. Педагог на первом занятии выслушал запросы каждого ученика от курса и запомнил их! Абсолютно индивидуальный подход к каждому ученику, Кирилл обьясняет особенности речи и дает уникальные советы/упражнения, бОльшую часть времени занимает практика, что действительно очень важно. За 5 занятий я уже почувствовала эффект и была очень приятно удивлена, так как изначально отнеслась слегка скептически, но Кирилл настоящий профессионал своего дела! Также осталось очень довольна общением с девушками-администраторами, очень приятные, понимающие девушки и настоящие профи, особенно Олеся! У меня остались лишь приятные впечатления как от занятий, так и от атмосферы!

Преподают у нас профессионалы

Светлана 15 апреля, 2023 год
Учусь в школе телевидения уже второй месяц, сбылась моя мечта, всегда хотела побывать по ту сторону экрана. Преподают у нас профессионалы, все доходчиво рассказывают, объясняют, уделяют внимание каждому ученику. Классы просторные и удобные, есть где развернуться. Нам продемонстрировали современную аппаратуру, показали, как это все работает, очень впечатлило.

Полезный опыт

Мария 13 апреля, 2023 год
Действительно интересное и для меня тоже полезное обучение. Прям вышла на новый уровень по уверенности в себе. Тоже подчеркну педагогический состав, который умеет работать с учащимися и подписать еще больший интерес к происходящему. Может на телевидении ничего и не получится, но все равно для меня это было полезным опытом. Судя по положительным отзывам не одна я это оценила)

Огромная благодарность школе

Евгений 11 апреля, 2023 год
В этой школе телевидения по-настоящему высокий профессиональный уровень обучения, занятия проходили в специально оборудованных классах с передовой телевизионной аппаратурой. Я очень благодарен этой школе за знания, которые я получил, а также за незабываемый опыт общения с настоящими экспертами в области телевидения. Преподаватели сумели найти подход к каждому студенту и раскрыли их потенциал.

Рекомендую

Ольга 10 апреля, 2023 год
Отличная школа. Прошла обучение, которое мне реально понравилось и принесло пользу. Все преподаватели очень профессиональные и ответственные. Самое главное, что реальный результат есть: ушла скованность и я чувствую себя гораздо более раскрепощенной. Однозначно, могу всем рекомендовать без каких - либо нареканий. Точно не пожалеете! Отлично))

Увлекательное обучение

Илья Ваганов 9 апреля, 2023 год
Здесь реально собрались профессионалы, которые прекрасно учат. Объясняют понятно, вплоть до мельчайших нюансов. Всегда мечтал о карьере телеведущего и здесь, благодаря этой школе, сделал огромный шаг вперед.

У меня исчез мандраж, я стал вести себя намного естественнее и теперь представляю, что меня ждет. И главное, что обучение было увлекательным. Спасибо огромное!

Школа супер

Олег 8 апреля, 2023 год
Атмосфера в школе очень дружелюбная и располагающая к обучению. Преподаватели очень внимательные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить, если что-то не понятно. Уроки проходят с использованием различных телевизионных техник и инструментов. Я понял, что телевизионная работа - это не только работа перед камерой, но и тонна работы, которая происходит до и после съемок. После прохождения курса я стала намного... Читать отзыв Атмосфера в школе очень дружелюбная и располагающая к обучению. Преподаватели очень внимательные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить, если что-то не понятно. Уроки проходят с использованием различных телевизионных техник и инструментов. Я понял, что телевизионная работа - это не только работа перед камерой, но и тонна работы, которая происходит до и после съемок. После прохождения курса я стала намного более уверенной в себе и в своих способностях на телевидении. Это крутое место, где вы получите множество полезных знаний и навыков.

все очень круто

Алексей 7 апреля, 2023 год
Об школе телевидения узнал совершенно недавно, но сразу заинтересовался. Мне всегда было интересна профессия ведущего, а тут была предоставлена такая возможность. Занятия проходили в интересном для меня формате, все очень хорошо объясняли. Даже не думал, что мне захочется продолжить курс обучения, едва он когда завершился. Всем рекомендую, все круто!

Работают на результат

Анатолий Фисенко 5 апреля, 2023 год
Часто приходится выступать на крупных мероприятиях. Бывали случаи, когда по тем или иным причинам, не получалось эффективно прочитать лекцию и озвучить материал. Сказывалась скованность и неуверенность в себе. После курса в школе приобрёл всем навыки хорошего оратора, чувствую теперь всегда спокойно, что очень позитивно влияет на результат. Очень рад.

Отличная организация

Данила 2 апреля, 2023 год
Я очень рад, что выбрал Школу телевидения Ольги Спиркиной для своего творческого роста. Учебные занятия под руководством Ольги и ее команды экспертов были для меня настоящим открытием. Я узнал много нового о телевизионной индустрии и техниках работы на камеру и за ее пределами. Благодаря активной практике на занятиях и многочисленным индивидуальным консультациям я чувствую себя готовым к работе на настоящем... Читать отзыв Я очень рад, что выбрал Школу телевидения Ольги Спиркиной для своего творческого роста. Учебные занятия под руководством Ольги и ее команды экспертов были для меня настоящим открытием. Я узнал много нового о телевизионной индустрии и техниках работы на камеру и за ее пределами. Благодаря активной практике на занятиях и многочисленным индивидуальным консультациям я чувствую себя готовым к работе на настоящем телевидении. Особое внимание уделяется развитию личности ученика и поощряется творческое мышление.Я рекомендую эту школу всем, кто хочет профессионально расти и развиваться в области телевизионной индустрии.

Полгода как закончила обучение

Елена 31 марта, 2023 год
Полгода как закончила обучение и получила диплом школы телевидения Ольги Спиркиной, но до сих пор вспоминаю с теплотой и благодарностью о прошедших занятиях. Все они были невероятно интересны, увлекательны и безусловно полезны. Во многом благодаря, конечно, стараниям талантливых и отзывчивых педагогов. Столькому нас научили, столько рассказали- настоящие профи!

Очень понравилось

Anastasiya Rishetnikova 29 марта, 2023 год
Телевидение было моей мечтой с самых малых лет, поэтому решилась на обучение в школе телевидения и освоить наконец эту прекрасную профессиональную деятельность! Мне очень понравилось качество и формат обучения! Всё было очень увлекательно, не было ни единого ленивого дня, когда я не хотела бы учиться) Это прекрасный опыт и самые ценные для меня знания! Благодарна!

Обучение прошло хорошо

Данила 27 марта, 2023 год
Прошел обучение в школе телевидения Ольги Спиркиной, чтобы освоить навыки работы на телевидении и улучшить свой уровень ведения. Не могу не отметить высокий профессионализм Ольги и ее команды, которые подготовили для нас интересные и информативные уроки. Я получил массу полезных знаний, которые помогли мне улучшить свои навыки ведения презентаций, работы с камерой и подаче информации на телевидении.
Кроме того, в школе... Читать отзыв
Кроме того, в школе телевидения Ольги Спиркиной очень хорошая атмосфера, дружелюбные и отзывчивые преподаватели, которые всегда готовы помочь и дать совет. Все занятия проходили в уютной атмосфере, и я получил много положительных эмоций от общения с людьми, которые, как и я, увлечены работой на телевидении.
ostankino.tv
Перейти на сайт