Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Школа Юного Банкира отзывы клиентов
Школа Юного Банкира

Баллы за задания и рейтинг.

Виктория 6 марта, 2025 год
Оформили сыну стикер от Совкомбанка Халвау. Подписались на Школу Юного банкира в телеграмме, а так же Совкомидее. Там выполнили за выполнения этих заданий сыну начислили 400 баллов. Сын в восторге. На эти баллы купил себе чехол для телефона на Озон. Теперь всем хвастает, что сам заработал.
Достоинства:
  1. Деньги для детей

Благодарим офис

БорисК 6 марта, 2025 год
Хочу поблагодарить хороший офис в городе Сортавала , за получение отличных детских банковских продуктов ,это карты Халвенок, т конечно же за стикеры Халвау.У нас всë гармонично влилось в нашу семью.

Уникальная школа! Благодарим за знания

Светлана 6 марта, 2025 год
Мой ребенок сейчас в том возрасте, когда он интересуется всем новым. Именно поэтому я вместе с ним стала изучать финансовую грамотность в школе юного банкира от Совкомбанка. Это увлекательно! Например вчера у нас был урок по рекламе. Узнали много нового. Хоть тест и не прошли с первого раза, все равно довольны. Есть над чем работать!

Учимся, планируем, копим

Лелик З 6 марта, 2025 год
Своего ребёнка зарегистрировала на совком идеи для изучения финансовой грамотности. Кроме уроков есть биржа заданий, которые вызывают в восторге интерес у ребёнка. Благодаря урокам ребёнок учится планировать свои траты и копить на то что ему действительно нужно. А выполнение заданий помогает ему в этом, ведь ребёнок получает определённое количество баллов. Рада что есть У Совкомбанка. Теперь всем рекомендую школу юного... Читать отзыв Своего ребёнка зарегистрировала на совком идеи для изучения финансовой грамотности. Кроме уроков есть биржа заданий, которые вызывают в восторге интерес у ребёнка. Благодаря урокам ребёнок учится планировать свои траты и копить на то что ему действительно нужно. А выполнение заданий помогает ему в этом, ведь ребёнок получает определённое количество баллов. Рада что есть У Совкомбанка. Теперь всем рекомендую школу юного банкира.

Спасибо огромное банку.

Борисовна 5 марта, 2025 год
Оформив карту Халвенок, ребёнок зарегистрировался в телеграмм канале в Школе юного банкира. Занятия очень увлекательные и приносят много знаний ребёнку. Во взрослой жизни ему будет намного легче. Спасибо Совкомбанку за поддержку молодого поколения.

Учение - свет 💡

Та Самая Z 5 марта, 2025 год
Сейчас в современном мире много уделяют внимание финансовой грамотности. А Совкомбанк создал школю юного банкира, чтобы детишки с 6 дет могли осваивать постепенно такую важную и достаточно сложную тему.
Уроки проходят в видеоформате. Все объясняют доступно. Мой ребенок с удовольствием смотрит уроки и делает выводы

Полезные знания

Екатерина 4 марта, 2025 год
Зарегистрировала своих детей в школе юного банкира. Уроки по финансовой грамотности интересные и полезные. Приятно смотреть как дети применяют полученные знания на практике!

Обучение в школе финансовой грамотности дает только положительные результаты

Елена 4 марта, 2025 год
Я очень рада что мой ребёнок обучается в школе по финансовой грамотности. Школа юного банкира это именно то что даст ребёнку те знания которые необходимы в современном мире. Уроки интересно, лёгкие, но в тоже время они увлекают ребёнка в новый мир финансов. Ребёнок научится правильно распоряжаться своими денежными средствами, поймёт как устроена банковская система, и научиться уберегать себя от мошенников.... Читать отзыв Я очень рада что мой ребёнок обучается в школе по финансовой грамотности. Школа юного банкира это именно то что даст ребёнку те знания которые необходимы в современном мире. Уроки интересно, лёгкие, но в тоже время они увлекают ребёнка в новый мир финансов. Ребёнок научится правильно распоряжаться своими денежными средствами, поймёт как устроена банковская система, и научиться уберегать себя от мошенников. Прекрасные знания за которые я благодарю Совкомбанк.

Крутые знания по теме изучения финансовой грамотности

Та Самая Z 4 марта, 2025 год
Зарегистрировала ребёнка в школе юного банкира, для того чтобы он изучал финансовую грамотность. Современной мир порой часто требуют именно таких знаний. Ребёнку объясняют что такое банкомат, как уберечься от мошенничества, что делать в том случае если кто-то спрашивает номер карты, очень удобно то, что по тестам можно определить как ребёнок освоил ту или иную тему. Я вместе с ребёнком прослушиваю... Читать отзыв Зарегистрировала ребёнка в школе юного банкира, для того чтобы он изучал финансовую грамотность. Современной мир порой часто требуют именно таких знаний. Ребёнку объясняют что такое банкомат, как уберечься от мошенничества, что делать в том случае если кто-то спрашивает номер карты, очень удобно то, что по тестам можно определить как ребёнок освоил ту или иную тему. Я вместе с ребёнком прослушиваю уроки, и понимаю что знания действительно нужные и очень важные. Спасибо Совкомбанка за правильные уроки и полезные темы.

Польза от уроков в школе юного банкира - прокачай знания по финансовой грамотности

Лелик З 4 марта, 2025 год
Узнав о школе юного банкира я сразу же зарегистрировала своего ребёнка для того чтобы ребёнок не сидел без дела в телефоне, а изучал то что действительно нужно в современной жизни – финансовую грамотность.
Мне нравится то что урок проходит формате видеопрезентация, звук чёткий, слова доходчиво объясняют ребёнку. Даже я сидя рядышком слушаю уроки и для себя узнаю узнаю что-то новое. Поэтому теперь рекомендую всем своим подружкам у которых есть дети, ведь это очень полезно и прокачивать свои знания даже если кто-то уже знает финансовую грамотность никогда не помешает, А сделать это вместе с Совкомбанком Интересней и веселее.

Внук - юный банкир.

Борисовна 3 марта, 2025 год
Школа Юного банкира, это классная программа для наших детей. Учит младшее поколение финансовой грамотности, как зарабатывать, копить, тратить. Мой внук очень доволен, каждое занятие ждёт и увлечённо изучает.

Нескучные уроки! Школа от Совкомбанка

Светлана 3 марта, 2025 год
Здорово что у Совкомбанка есть школа по изучению финансовой грамотности. В ней совершенно нескучный уроки. Проверено на себе. Мой ребёнок с радостью изучают финансовую грамотность в школе юного банкира, выполняет задания, проходит тесты. Это интересно, увлекательно и полезно. Темы составлены так, что все понятно и ребёнку и взрослому.

Современная школа по изучению финансовой грамотности от Совкомбанка

Елена 3 марта, 2025 год
Своего ребёнка я зарегистрировала на сайте совком идея. Там для детей есть раздел по изучению финансовой грамотности о виде видеопрезентация. Очень доходчиво объясняют каждую тему, можно проверить свои знания по тесту которые предлагаются в конце занятия. По изучению курса можно получить диплом. Очень здорово что есть такая школа, благодаря которой дети узнают мир финансов, и могут научиться правильно ими распоряжаться.

Задание проверка офиса

НаташаКис 1 марта, 2025 год
Благодарим Совкомбанк и естественно самую лучшую школу юного банкира, что дали такую интересную идею для всех детей. Они ходят в офисы банка и проверяют есть карандаши и раскраски детского уголка и получают за это бонусы на свою карту халвенок..

Школа супер - дети учат!

Елена 1 марта, 2025 год
На удивление, моя дочка стала учить меня финансовой грамотности. И всё это благодаря школе юного банкира от Совкомбанка.
В этой школе изучаются уроки по финансовой грамотности видя видеоформата. Даже мне стало интересно что изучает дети, Черпая знания, как и ребёнок. Уже у дочки вижу первую успехи, которым радуюсь. Ведь она на правильном пути.

Черпаем знания с удовольствием в школе от Совкомбанка

Лея Лея 1 марта, 2025 год
У совкомбанка есть отличный проект школа юного банкира. Эта школа направлена на изучение детишками финансовой грамотности, которая так необходимо в современном мире. Все видеоуроки проходят интересно, очень хорошее объяснение, знание оттуда черпаются с энтузиазмом. Школа очень нужна, теперь рекомендуем её всем. Даже взрослым будет полезно.

Познание мира услуг банка

БоряКот 28 февраля, 2025 год
Детям открыла карты Халвенок ,а также они вступили в школу юного банкира. Для детей это очень интересный формат,они выполняют различные задания и за это получает свой личный доход. Ведь это современный и отличный старт для познания мира услуг банка.

Ребёнок счастлив.

Юлия 28 февраля, 2025 год
Ребёнок счастлив, занимается регулярно, не пропускает ни одно занятие. Потом после изучения определённой темы рассказывает мне,с огромным интересом. Он в этой школе стал более грамотным финансово. Спасибо, что Совкомбанк занимается с нашими детьми и учит их грамоте общения с деньгами.

планируем свои расходы

Артем 28 февраля, 2025 год
На уроках Школы юного банкира ребенок получает знания об основах финансовой грамотности,учится планировать свой карманный бюджет.

Школа юного банкира

Юлия 27 февраля, 2025 год
В этой школе на постоянной основе публикуются уроки на разные темы, интересные и полезные для подросткового возраста. Например, тема "откуда берутся товары" (от фермы до тележки), "тратим деньги разумно" (планирование, хочу и надо, вред импульсивных покупок).
Это большой плюс в росте финансовой грамотности для подростков.
Достоинства:
  1. Финансовая грамотность
  2. Дополнительные знания

Спасибо за занятия

Валерьевна 27 февраля, 2025 год
В Школе юного банкира занятия адаптированы под возраст ребенка. Они очень познавательные и совершенно бесплатны. Не пропускаем ни одного.

Успехи, которые я замечаю от обучения финансовой грамотности в школе юного банкира

Та Самая Z 27 февраля, 2025 год
В последнее время, после активного изучения финансовой грамотности в школе юного банкира я стала замечать, что ребенок более ответственно подходит к тратам карманных денег, которые я перечисляю на банковскую карту Халвенок.
Школа дает очень нужные и важные знания, которые ребенок самостоятельно может применять в реальной жизни. Меньше стало трат на всякую «мелочевку», появилось мышление «а так ли важна мне эта вещь». Теперь часть корсажных денег ребенок откладывает на осуществление своей мечты - покупка нового велосипеда.

Интересно выполнять задания

НатальяК 27 февраля, 2025 год
Мои дети любят участвовать в разных конкурсах на детской бирже, в школе юного банкира, а мы всегда им помогаем с выполнением заданий,так как это очень интересно и занимательно.Ответы отправляем в Совкомидею мы сами.Замечательно что есть возможность всем детям участвовать .

Дети стали бережливее

Борис 26 февраля, 2025 год
Хорошая возможность для детей,это обучение финансовой грамотности,как правильно расходовать свои средства,конечно всё это есть у Совкомбанка на детской бирже заданий ,в школе юного банкира,благодаря этой школе мои дети стали относиться к деньгам бережливее.

Спасибо банку.

Юлия 26 февраля, 2025 год
Мой внук занимается в школе юного банкира,ему очень нравится. Теперь он даже меня обучает в каких то вопросах по финансам. Сегодня рассказал, как товар доходит до нашего дома. Очень интересно.

Благодарность за успехи!

Та Самая Z 26 февраля, 2025 год
Благодарю Совкомбанк и школу юного банкира за реально полезные и нужные уроки финансовой грамотности для детей всех возрастов. Мой ребенок с успехом занимается и я вижу изменения. Нет больше ненужных «хочу», есть полностью осмысленные покупки.

Активное участие в школе юного банкира

Руслан 26 февраля, 2025 год
Совсем недавно я помог своему ребёнку зарегистрироваться на совкомидеи, Для того чтобы получать знания по урокам финансовой грамотности.
На портале есть уроки для разных возрастов, изучение которых возможно уже с шести лет. Мы с ребёнком активно принимаем участие, слушаем смотрим каждую тему и проходим тест по окончанию. Здорово что есть такая возможность от Совкомбанка.

Дети тратят и также копят баллы

НатальяКот 25 февраля, 2025 год
Свои телефоны с наклеенными стикерами халвау мои дети всегда берут с собой за покупками в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка, или любимый их магазин фикс прайс, где им начисляется кэшбэк. Дети также копят баллы на крупные покупки.

Финансовая грамотность детей.

Юлия 25 февраля, 2025 год
Оформила карту Халвенок своему ребёнку и зарегистрировала его в школе юного банкира. Это классно, ему очень нравится, все изучает, интересуется. Стал аккуратнее относиться к деньгам, планирует свои расходы.
Достоинства:
  1. Ребёнок финансово грамотен.
Недостатки:

Здоровская школа с реально важными и нужными знаниями

Елена 25 февраля, 2025 год
Благодаря карте Халвенок Мы с ребёнком стали участниками современной школы от Совкомбанка – школа юного банкира.
Уроки в школе проходят видеоформате на тему финансовой грамотности. Уроки крайне важны ведь современный мир нынешней тенденции требуют хороших знаний в мире финансов.

Банки

БКС "Мир инвестиций"