Мои дети любят участвовать в разных конкурсах на детской бирже, в школе юного банкира, а мы всегда им помогаем с выполнением заданий,так как это очень интересно и занимательно.Ответы отправляем в Совкомидею мы сами.Замечательно что есть возможность всем детям участвовать .
Хорошая возможность для детей,это обучение финансовой грамотности,как правильно расходовать свои средства,конечно всё это есть у Совкомбанка на детской бирже заданий ,в школе юного банкира,благодаря этой школе мои дети стали относиться к деньгам бережливее.
Мой внук занимается в школе юного банкира,ему очень нравится. Теперь он даже меня обучает в каких то вопросах по финансам. Сегодня рассказал, как товар доходит до нашего дома. Очень интересно.
Благодарю Совкомбанк и школу юного банкира за реально полезные и нужные уроки финансовой грамотности для детей всех возрастов. Мой ребенок с успехом занимается и я вижу изменения. Нет больше ненужных «хочу», есть полностью осмысленные покупки.
Совсем недавно я помог своему ребёнку зарегистрироваться на совкомидеи, Для того чтобы получать знания по урокам финансовой грамотности. На портале есть уроки для разных возрастов, изучение которых возможно уже с шести лет. Мы с ребёнком активно принимаем участие, слушаем смотрим каждую тему и проходим тест по окончанию. Здорово что есть такая возможность от Совкомбанка.
Свои телефоны с наклеенными стикерами халвау мои дети всегда берут с собой за покупками в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка, или любимый их магазин фикс прайс, где им начисляется кэшбэк. Дети также копят баллы на крупные покупки.
Оформила карту Халвенок своему ребёнку и зарегистрировала его в школе юного банкира. Это классно, ему очень нравится, все изучает, интересуется. Стал аккуратнее относиться к деньгам, планирует свои расходы.
Благодаря карте Халвенок Мы с ребёнком стали участниками современной школы от Совкомбанка – школа юного банкира. Уроки в школе проходят видеоформате на тему финансовой грамотности. Уроки крайне важны ведь современный мир нынешней тенденции требуют хороших знаний в мире финансов.
Отличная школа! Дочке очень нравится, сама просит включить очередной урок. А еще с удовольствием выполняет задания с детской биржи - рисует Халвенка и сочиняет стихи про Совкомбанк, развивает творческие способности!
Я не боюсь за своего ребёнка в плане финансов. Моя дочь изучает финансовую грамотность От Совкомбанка и делает успехи! Знаю, что все знания ей пригодятся и в будущем, ведь это то,без чего сейчас не обойтись в современном мире. Нужно уже с детства учить грамотно распоряжаться денежными средствами и понимать устройства сферы финансов.
Мой ребёнок каждый день с удовольствием выполняет задания в школе юного банкира и учится финансовые грамотности. А своих успехах рассказывают в классе одноклассникам, которые свою очередь тоже захотели получить новые знания и выполнять различного рода задания. Здорово что задание все на творчества, так дети собираются после школы для того чтобы обсудить свои успехи, знания и поделиться как они в современном... Читать отзыв Мой ребёнок каждый день с удовольствием выполняет задания в школе юного банкира и учится финансовые грамотности. А своих успехах рассказывают в классе одноклассникам, которые свою очередь тоже захотели получить новые знания и выполнять различного рода задания. Здорово что задание все на творчества, так дети собираются после школы для того чтобы обсудить свои успехи, знания и поделиться как они в современном реальном мире применяют свои знания на практике. Спасибо Совкомбанку за такую радость детям.
Мой ребенок счастлив что стал заниматься в школе юного банкира по урокам финансовой грамотности и блогинка. Уроки доступны детям любого возраста. Можно заниматься и детям и родителям (родители тоже найдут много новой информации для себя) В соаремннном обществе сейчас никуда без финансовой грамотности.
Мои дети полюбили школу юного банкира от Совкомбанка. Смотрят и читают сторис ,также обсуждают финансовые вопросы семьи, участвуют в распределении семейного бюджета. В общем полезная школа для каждого ребёнка и для родителей .
Мой ребёнок теперь с большим и пребольшим удовольствием изучают финансовую грамотность в школе юного банкира от Совкомбанка. Каждым днём ребёнок получает больше знаний, соответственно больше привилегий в мире финансовой грамотности. Он учится распределять свои финансовые ресурсы, понимает какие покупки стоят совершать от каких можно отказаться, учиться копить и ставить цели на будущее.
Совкомбанк заботиться о своих клиентах и придумал замечательную школу юного банкира и мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют тесты для закрепления знаний,что очень полезно для них.
Детская карта Халвенок Помогает ребёнку изучать школу финансовой грамотности. Так все уроки Происходят в видеоформате, что очень подкупает ребёнка в изучении новых тем. Первые прорывы уже заметны после порвого урока. Рекомендация от меня +
Школа юного банкира- потрясающая вещь. Уроки яркие, красочные , понятные - все это в формате видео. Нам с ребенком нравиться и темы мы стали осваивать вместе. Ведь людям разных возрастов нужно знать такую важную тему, как финансовая грамотность.
Совсем недавно я оформила своему ребёнку детскую карту Халвенок. Карта полностью безопасная: я как родитель контролирую денежные средства на карте ребёнка, из карты нельзя снять наличные. Также через Telegram канал совкомбанка, я узнала что ребёнок может принять участие в изучении финансовой грамотности в школе юного банкира. Мой ребёнок сразу же зарегистрировался и начал изучать азы по финансам. Уже есть первые успехи,... Читать отзыв Совсем недавно я оформила своему ребёнку детскую карту Халвенок. Карта полностью безопасная: я как родитель контролирую денежные средства на карте ребёнка, из карты нельзя снять наличные. Также через Telegram канал совкомбанка, я узнала что ребёнок может принять участие в изучении финансовой грамотности в школе юного банкира. Мой ребёнок сразу же зарегистрировался и начал изучать азы по финансам. Уже есть первые успехи, чему я очень рада.
Мои дети участвовали в квестах от Совкомбанка,которые проходили в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполняли все задания ,и получили разные призы,баллы и мягкие игрушки.Теперь ждут новые интересные квесты.
Моим детям нравится увлекательный формат обучения в школе юного банкира и возможность применять полученные знания на практике. Они стали более уверенные и самостоятельные!
Детям, кто любит рисовать, сочинять, снимать видео и делиться своим мнением нравится учиться в школе юных банкиров,а совмещение приятного с выгодным реально с Халвенком.
С детства наших детей,мы приучаем к знаниям, как правильно тратить деньги ,которые зарабатывают родители, и как правильно с ними распоряжаться ,а во всем этом детям помогает школа юного банкира .
Мои дети, при возникновении вопросов пользуються чатом службы поддержки ,в своем личном кабинете приложения Халвенок.Ведь Совкомбанк всегда создает все условия для развития всех детей.
Очень важно формировать здоровые финансовые привычки с детства. В этом помогает Школа Финансовой Грамотности от Совкомбанка. Дети учатся планировать бюджет, копить, уважать труд и время вложенное в их заработок!
Дети получают каждый месяц баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже,а потом они тратят их на покупки в магазинах партнёрах банка и покупают всё,что хотят .
Прекрасно, что существует школа юного банкира в Совкомбанке,где дети всегда чем-то заняты, выполняют любые задания школы,стихи пишут, рисуют, то видео записывают.
Большое спасибо Совкомбанку за Школу юного банкира!Дочка не нарадуется!Во-первых она пользуется картой Халвёнок и стикером,получая при покупках в магазинах-партнёрах кэшбэки.Во-вторых участвуя в Школе юного банкира,она выполняя задачи школы,учится финансовой грамотности и ,как распоряжаться денежными средствами,а ещё благодаря решению заданий получает промокоды,в виде денежных средств на карту Халвёнок!
Финансовой грамотности моих детей сына и дочку ,помогает в изучении школа юного банкира, которая есть у Совкомбанка. Но благодаря этой школе юного банкира,дети стали копить деньги .
Интересная школа юного банкира от Совкомбанка,это же всегда занимательное предложение для детей.Ведь моим детям очень нравится заниматься в школе с различными заданиями,и они с большим удовольствием выполняют их.
Интересно выполнять задания
Дети стали бережливее
Спасибо банку.
Благодарность за успехи!
Активное участие в школе юного банкира
Дети тратят и также копят баллы
Финансовая грамотность детей.
Здоровская школа с реально важными и нужными знаниями
Отличная школа
В светлое будущее вместе со знаниями школы финансовой грамотности
Рекомендации в классе от ребёнка для всех детей
Обожаемая детьми школа Юного Банкира
В соаремннном обществе сейчас никуда без финансовой грамотности.
Дети полюбили школу
Финансовая грамотность стала любимым уроком благодаря Халвенку и Совкомбанку
Закрепляем знания
Отзыв о самой лучшей школе
Уникальные знания с Халвенком
Как же здорово что есть Халвенок!
Ждём новые квесты
Увлекательный формат