Оплаченные два заказа 21953170 от 15.01.2022 и 22025999 от 25.01.2022, вернула Почтой России, в Ярославль, отследила, адресатом получены, пришли смс что рассматривают рекламации , денег до сих пор не перевели и смс нет. Звоню в службу сервиса каждый день, ответ один, ждите смс. Верните деньги!!! Общая сумма долга 13698₽
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за ваш отзыв. Мы перепроверили информацию по вашим заказам. Денежные средства вам возвращены, можете получить их в почтовом отделении. Приносим свои извинения за ожидание. Пожалуйста, напишите нам позже все ли у вас получилось. Оставайтесь с нами. С уважением, Ваш Shopping Live.
13 января 2022 в обед заказала товар по акции, пришло СМС сообщение о подтверждении заказа на 2999 руб. Вечером решила дополнить заказ на 398 руб. (2999 +398 = 3397 руб.) В результате дозаказа кух.аксессуаров стоимость заказа увеличилась до 4897 руб. Оператор не предупредила об изменении стоимости уже заказанного ранее товара (обязана была зачитать заказ с указанием цены по каждому товару).... Читать отзыв 13 января 2022 в обед заказала товар по акции, пришло СМС сообщение о подтверждении заказа на 2999 руб. Вечером решила дополнить заказ на 398 руб. (2999 +398 = 3397 руб.) В результате дозаказа кух.аксессуаров стоимость заказа увеличилась до 4897 руб. Оператор не предупредила об изменении стоимости уже заказанного ранее товара (обязана была зачитать заказ с указанием цены по каждому товару). Как может измениться стоимость уже заказанного и подтвержденного заказа - непонятно. Разводят нас кроликов. От получения товара отказалась. Попробую в суде выяснить правомерность ситуации.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Произошедшее не является нормой для нашего магазина. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту E-Mail: [email protected], обязательно укажите номер заказа, номер Вашего телефона и опишите случившееся. Наши специалисты обязательно разберутся в произошедшем и предпримут организационные меры, чтобы подобное не повторялось в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Уже несколько лет заказываю одежду от Shopping Live. И не было ни одного случая, чтобы я осталась довольна товаром. То закажу кожаные сапожки, а они оказываются жесткими и широкими, то джинсы Nominee оказываются из настолько плотной негнущейся ткани, что в них неудобно ходить, то заказала рубашку от Томас Рабе, а она после стирки превратилась в половую тряпку, к тому же... Читать отзыв Уже несколько лет заказываю одежду от Shopping Live. И не было ни одного случая, чтобы я осталась довольна товаром. То закажу кожаные сапожки, а они оказываются жесткими и широкими, то джинсы Nominee оказываются из настолько плотной негнущейся ткани, что в них неудобно ходить, то заказала рубашку от Томас Рабе, а она после стирки превратилась в половую тряпку, к тому же полиняла. Но вот последний случай заставил меня написать. Я приобрела средство для чистки унитазов. Немецкое. Его так красиво рекламировапи милые девушки, насыпали средство в унитаз, а потом демонстрировали белейший чистейший унитаз. Я купилась! Что на самом деле: во-первых, средство очень сильно пылит, работать с ним можно только в перчатках и маске. Милые девушки этого не сказали и не продемонстрировали. Во-вторых, никакой идеальной чистоты после 3-часовой выдержки средства не было. Как была грязь под ободками, так и осталась, как чистил муж каждый раз специальной щеткой, так и пришлось ему лезть и чистить. В общем, полное разочарование.
Нелли Валентиновна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением и информативностью наших эфиров и несем ответственность за качество товара, демонстрируемую на нашем канале. Но мы не можем давать гарантию на каждый конкретный случай, не зная всех особенностей и условий применения продукции, возможно во время использования средства были нарушены технологии его применения или загрязнения были достаточно сильными. Для того, чтобы мы могли разобраться более предметно, пожалуйте, напишите нам на почту: E-Mail: [email protected], обязательно укажите номер заказа, наименование и артикул товара, номер Вашего телефона, подробно опишите ситуацию. Наши специалисты разберутся в произошедшем и произведут необходимые корректировки, чтобы исключить недопонимание и повторение ситуации. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Недавно написала хороший отзыв о работе телемагазина и, вдруг, такая подстава! Получила посылку с подарком для дочери : кроссовки Ara. Мы любим эту марку и много обуви купили. Открываю почтовую коробку и вижу: кроссовки без фирменной коробки, завернутые в мятую рваную бумажку. Ни пакета, ни фирменного вкладыша, а в рифленой подметке песчинки. Сами кроссовки выглядят нормально, но как дарить?!... Читать отзыв Недавно написала хороший отзыв о работе телемагазина и, вдруг, такая подстава! Получила посылку с подарком для дочери : кроссовки Ara. Мы любим эту марку и много обуви купили. Открываю почтовую коробку и вижу: кроссовки без фирменной коробки, завернутые в мятую рваную бумажку. Ни пакета, ни фирменного вкладыша, а в рифленой подметке песчинки. Сами кроссовки выглядят нормально, но как дарить?! А если обувь не подойдет, возвращать "в бумажке"? В течение дня пробовала дозвониться в службу качества, трубку не берут. Вот это ДА! Сколько лет делаю у вас покупки, но такого не ожидала! Заказ #21539139. Любовь.
Любовь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передадим Ваш вопрос и номер заказа специалистам. Они разберутся в ситуации и свяжутся с Вами в ближайшее время. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Почему в магазине SL возврат осуществляется почтой России? Во всех интернет-магазинах товар можно вернуть сразу, на месте. Покупателю это очень удобно. Почему мы должны платить свои деньги за то, что не подошло или пришло с браком? Необходимо пересмотреть вопрос возврата товара в SL.
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Данный вопрос сейчас находиться в проработке. Ваша обратная связь поможет ускорить решение данного вопроса. Оставайтесь с нами. С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live Показать 1 ответ
Начальник склада Шабанова Галина тупой не профессионал. Не кого авторитета в коллективе не имеет. Как она там работает для меня загадка.
Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Не возвращают деньги!!!
Приносим свои извинения за ожидание.
Пожалуйста, напишите нам позже все ли у вас получилось.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Непонятная ситуация
Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Почему я больше не буду заказывать товары от Shopping Live
Оставайтесь с нами!
А где коробка?
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Оставайтесь с нами!
Обман с возвратом товара