Sima-land.ru отзывы

Универсальный интернет-магазин
Sima-land.ru

Очень быстро и удобно

Вячеслав 4 апреля, 2023 год
Часто покупает там товары для животных. Можно купить в самом магазине, а можно заказать через интернет магазин, что выходит на порядок дешевле. Радуют цены. В последнее время корм для собак сильно подорожал, а некоторые бренды вообще ушли с полок магазинов. Здесь же, можно заказать сразу большой обьем и забыть об это проблеме на несколько месяцев.
В добавок к кормам, можно... Читать отзыв
В добавок к кормам, можно выбрать недорогую игрушку для вашего любимца. Качество довольно хорошее. Товар приходит без брака.
Корма все свежие, с нормальными сроками годности. У нас достаточно привередливая собака. Если, что-то не так с кормом, тут же выдаст очередную проблему с желудком. При заказе в этом магазине таких проблем не возникает.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобный интернет магазин, что на компьютере, что в приложении на телефон. Часто проходят разные акции, большой ассортимент товаров.
Недостатки:
  1. Нужный корм не всегда бывает в наличии, но эта проблема быстро решается.

Хороший магазин нашего времени

Гость 30 марта, 2023 год
Бывает захожу посмотреть, что-нибудь новенькое домой и каждый раз поражаюсь разнообразию представленного там товара. Кружки, ложки, салфетки в таком большом выборе, что глаза разбегаются. Плюсом идут довольно привлекательные цены, которые всегда радуют глаз. Да, иногда происходят немного неприятные ситуации. Та же тарелка может пострадать во время доставки, но менеджеры быстро решают проблему и осадок проходит.
Часто заказываю порошки и химию. Нравится,... Читать отзыв
Часто заказываю порошки и химию. Нравится, что можно взять сразу большой объем, а не бегать каждую неделю в магазин. В целом достаточно хороший магазин, даже лучше аналогов.
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая доставка, низкие цены на продукцию
Недостатки:
  1. Иногда приходит брак

Круто, что можно отказаться от товара в пвз

Елена 6 марта, 2023 год
Заказываю на симе постоянно. Редко когда на другие сайты залажу. Тут все есть. Цены примерно везде одинаковые. Но тут много красивых и недорогих вещей для дома. Есть постоянные скидки. Заказ удобно получать, у меня все рядом с домом. Все можно проверить перед оплатой и, если что, отказаться от товаров. Особых проблем не возникало, если приходило что-то разбитое или некачественное, отказывалась... Читать отзыв Заказываю на симе постоянно. Редко когда на другие сайты залажу. Тут все есть. Цены примерно везде одинаковые. Но тут много красивых и недорогих вещей для дома. Есть постоянные скидки. Заказ удобно получать, у меня все рядом с домом. Все можно проверить перед оплатой и, если что, отказаться от товаров. Особых проблем не возникало, если приходило что-то разбитое или некачественное, отказывалась сразу, потом заказывала снова.

Удобно и дёшево

Гость 20 февраля, 2023 год
Несколько раз заказывала на этом сайте, все устроило. Доставка в обозначенную дату, оплата картой на сайте, уведомление о готовности к выдаче на телефон. Товары упакованы хорошо, у меня теперь полный ящик упаковочного материала, в том числе пупырки, мне это на руку, я посылки часто отправляю.
Цены приемлемые. Много дешевле, чем везде. Но есть и товары дороже. Особенно мой любимый синергетик. Все хочу найти один магазин в котором буду заказывать все, но не получается никак. Так и тусуешься во всех. Хоть график похода в пвз делай)
Магазин хороший. Скорее всего и дальше буду заказывать красивые вещи. Очень уж мне некоторая одежда там приглянулась

Хорошие цены

Гость 26 января, 2023 год
Попробовали с сестрой заказать себе пару товаров (сыворотки и кремушки, гель для душа и свечки). Дешевле всего свечки фигурные тут. На других сайтах за них заламывают такие цены, что страшно. А тут на любой вкус интерьерные свечи и совсем дешево. Для красивых фотографий для съемки украшений выбирали свечи в виде женской фигуры, просто большие свечки. Все пришло целое, устойчивое, по... Читать отзыв Попробовали с сестрой заказать себе пару товаров (сыворотки и кремушки, гель для душа и свечки). Дешевле всего свечки фигурные тут. На других сайтах за них заламывают такие цены, что страшно. А тут на любой вкус интерьерные свечи и совсем дешево. Для красивых фотографий для съемки украшений выбирали свечи в виде женской фигуры, просто большие свечки. Все пришло целое, устойчивое, по понятным причинам не зажигали никакие, кроме одной. Она горела нормально, про остальные не знаем. Некоторые пришлось чуть доработать, были маленькие заусенцы и неровности.
Заказ пришел за четыре дня. Получали в яндексе, бесплатно.

Задержки заказов в праздники

Ангелина Волосова 9 января, 2023 год
Заказывали подарки на новый год и рождество, абсолютно всем довольны, все работает, все довольно яркое, качественное.
Доставка в новый год запаздывает. Прождали дольше на 4 дня. Судя по возмущениям в группе в вк, нам еще повезло. Озон задержал мой заказ на 3 дня. А транспортная компания (просто пересылка из одного города в другой), при обычном сроке в неделю, доставляла две. Поэтому в праздники заказывайте везде учитывая момент с задержками.
Оплата картой или наличкой в пвз очень удобная штука. Именно этого параметра не хватает другим магазинам. И именно этот параметр стал основой для выбора магазина. Ассортимент приличный, возможно не такой обширный, но есть и довольно эксклюзивные товары.

Нравится заказывать, получали качественные товары

Гость 22 декабря, 2022 год
Первый заказ мною был оформлен около трех лет назад. Ребенок захотел милый и розовый рюкзак в школу. Понравился вот этот 4719976. Был недорогим, красивым, с хорошими отзывами. Ребенок был в восторге. И вроде два полных года проносили тяжелые учебники, иногда и одежду на физкультуру пихали, так что не закрывался, и зимние игры не обошли стороной. А все равно целый, молнии... Читать отзыв Первый заказ мною был оформлен около трех лет назад. Ребенок захотел милый и розовый рюкзак в школу. Понравился вот этот 4719976. Был недорогим, красивым, с хорошими отзывами. Ребенок был в восторге. И вроде два полных года проносили тяжелые учебники, иногда и одежду на физкультуру пихали, так что не закрывался, и зимние игры не обошли стороной. А все равно целый, молнии на месте, кое где, конечно, потрепался, но все равно яркий и красивый. Даже жалко, что ребенок вырос из него, будем искать, кому пристроить.
Вот с этой покупки и начались мои заказы.
В том же году заказали красивые новогодние фотошторы ребенку в комнату вместе с гирляндой. Чтобы было очень красиво и сказочно в комнате. Решили, что в зависимости от праздников и сезонов будем украшать комнату. Выбрали подходящий вариант, получили даже гораздо больше, чем ожидали. Качество ткани хорошее, после стирки не садится, яркий рисунок и четкий к тому же, просвечивает днем, но это не особо важно, потому что днем нас почти нет, а если есть, то мы все таки открываем шторы. В новый год такие шторы (4595867) просто отлично сочетаются с теплой однотонной желтой гирляндой (3584224). До сих пор гирлянда работает. Хотя мы ее используем как минимум месяца три в год почти каждый день. За все время перегорело только пару лампочек (а может провода повредились).
В итоге все покупки, более менее дорогие, были хорошие. По мелочи вообще много брали. Что-то было хорошим, что-то не очень. Но это были дешевые товары, поэтому не так страшно. В целом качество нормальное. Заказывать нравится.

Работа интернет магазина *Сима Ленд*

Вера С. 29 ноября, 2022 год
Я уже давно открыла для себя интернет магазин *Сима Ленд* и он мне очень нравится. У меня уже много заказов и вот недавно я заказала две футболки. Одну прислали, а другую задержали ( товар был партнера и на складе его не было ), я написала в магазин. Как же мне понравилась реакция магазина! Письмо рассмотрели буквально в течении часа... Читать отзыв Я уже давно открыла для себя интернет магазин *Сима Ленд* и он мне очень нравится. У меня уже много заказов и вот недавно я заказала две футболки. Одну прислали, а другую задержали ( товар был партнера и на складе его не было ), я написала в магазин. Как же мне понравилась реакция магазина! Письмо рассмотрели буквально в течении часа и через два дня прислали заказанную футболку. Молодцы! Если так люди реагируют, то с ними можно иметь дело.

Пока не разочаровалась

Лина 27 ноября, 2022 год

Свое производство дешёвых ежедневников

Гость 24 ноября, 2022 год
Господи. Никогда не думала, что переплатила за свои покупки настолько много. Каждый год на протяжении 3 лет как минимум, заказывала ежедневники на работу и планеры домой. Была в восторге от дизайна, их удобства и размеров. И какого же было мое разочарование, когда я искала в поиске по картинке свой полюбившийся дневник и нашла его на неизвестном мне Сима-ленде, которые оказывается... Читать отзыв Господи. Никогда не думала, что переплатила за свои покупки настолько много. Каждый год на протяжении 3 лет как минимум, заказывала ежедневники на работу и планеры домой. Была в восторге от дизайна, их удобства и размеров. И какого же было мое разочарование, когда я искала в поиске по картинке свой полюбившийся дневник и нашла его на неизвестном мне Сима-ленде, которые оказывается его производят по цене в два раза ниже, чем я заказывала на Озоне. Сейчас он недоступен и цена выше. Я его урвала в заказе за 250 рублей, когда он в доступе был. Сейчас остались не самые хорошие экземпляры, мне не нравится их дизайн. А этот был всем удобен. Надеюсь появится в наличии снова Sima-land.ru - Свое производство дешёвых ежедневников

Первый заказ хороший, об остальном мечтаю, но думаю

Гость 16 ноября, 2022 год
В один момент все начали говорить об этом сайте, везде начала появляться реклама, а в нашем городе иногда можно увидеть машину с названием этого магазина. Знаю, что есть даже такой эффект, когда ты не знаешь слово, а когда ты его узнаешь, то оно появляется повсюду. В итоге я зашла на этот сайт и сразу же увидела то, о чем давно... Читать отзыв В один момент все начали говорить об этом сайте, везде начала появляться реклама, а в нашем городе иногда можно увидеть машину с названием этого магазина. Знаю, что есть даже такой эффект, когда ты не знаешь слово, а когда ты его узнаешь, то оно появляется повсюду. В итоге я зашла на этот сайт и сразу же увидела то, о чем давно размышляла. Прочитала отзывы на всех сайтах, чтобы убедится, что это не развод, а реально существующий магазин.
В итоге решила и заказала сначала на 1000, попробовать. В итоге все пришло целое, красивое и очень порадовало меня.
Сейчас решаюсь на заказ дорогостоящего стола для ребенка, с регулируемой высотой и наклоном. Красивого серого цвета. Единственное, что останавливает, это отсутствие отзывов. Пока буду искать на других сайтах. Но цена уж больно привлекательная.

Хорошая новогодняя атрибутика

Женя 14 ноября, 2022 год
Нет проблем с заказами с этого сайта. Как и с другими. Я тот везучий человек, у которого ни разу не били содержимого посылки, ни разу не путали с содержимым. Максимум это задерживали на день. Поэтому спокойно заказываю везде.
В симе я заказываю различные бытовые штуки. Много всяких полезных предметов для упорядочивания, разводки проводов например или крючков, чтобы повесить гирлянды/картины/украшения. Сейчас особенно актуальна новогодняя тема, самые дешевые гирлянды на этом сайте можно взять. При этом рабочие, с несколькими режимами, или наоборот однотонные. У нас в одной комнате висит гирляндп шторка мятного цвета, а в другой просто теплого желтого цвета. И так красиво. Сразу настроение праздника. Мы их даже не снимали с прошлого года. Периодически включаем, все работает. Хотя сначала не поняли, почему она короткая, оказалось, что они так искусно скручены были, что и не понятно, что их разделить надо.

Отличный магазин

Александра Пронина 7 ноября, 2022 год
Заказы 32940908 и 32407141, заказывала с разницей в 10 дней, но распаковала их в один день, просто класс. Я заказываю второй раз, первый раз был очень маленьким и невзрачным, чтобы оценивать качество, но вот эти два заказа были большими, дорогими и бьющимися. Удивлена быстроте доставки. Вроде уже ноябрь, обычно в это время все запаздывают из-за праздников, но тут доставили все... Читать отзыв Заказы 32940908 и 32407141, заказывала с разницей в 10 дней, но распаковала их в один день, просто класс. Я заказываю второй раз, первый раз был очень маленьким и невзрачным, чтобы оценивать качество, но вот эти два заказа были большими, дорогими и бьющимися. Удивлена быстроте доставки. Вроде уже ноябрь, обычно в это время все запаздывают из-за праздников, но тут доставили все точно в срок.
Все хорошо упаковано. Внешняя упаковка была повреждена, скорее всего в процессе транспортировки, но товары все были нормальные.
Посуда и пластиковый ерш для санузла приехали целыми. Ни сколов ни трещин. Косметика и всякие химические средства вообще в отдельной коробке ехали.
Сразу говорю, что доставку выбирала собственной службой Сима-ленд. Другие не пробовала.
Товары выбирала по отзывам с фотографиями. Без отзывов не рискнула заказать, то, что мне понравилось.
Качество товаров соответствует цене.

Молодцы! Работа слаженная. Доставка всегда вовремя

Fedor 4 ноября, 2022 год
Молодцы! Работа слаженная. Доставка всегда вовремя, при этом не однократно позвонят, напомнят, смс-ку скинут, привезут и опять позвонят, не пропустишь ! Делал очередной заказ, положили маленький подарочек, мелочь, но очень приятно!!!!! С возвратом тоже проблем нет, был случай пришёл товар бой, без проблем сделали возврат.

Заказали автотовары хорошего качества

Дима 3 ноября, 2022 год
В наше время много магазинов вроде как для тебя новых, а оказывается у них многолетняя история. Вот так и открываешь для себя новое. Просто сейчас столько обманщиков, боишься пользоваться новыми ресурсами. Изучаешь все. Так было с сималендом. Несколько недель размышлял о заказе новых чехлов и подогрева для сидений, привлекала цена, но отзывы на ресурсах вводили в смуту. В итоге все... Читать отзыв В наше время много магазинов вроде как для тебя новых, а оказывается у них многолетняя история. Вот так и открываешь для себя новое. Просто сейчас столько обманщиков, боишься пользоваться новыми ресурсами. Изучаешь все. Так было с сималендом. Несколько недель размышлял о заказе новых чехлов и подогрева для сидений, привлекала цена, но отзывы на ресурсах вводили в смуту. В итоге все же заказал. Заказ пришел за 3 дня. Все целое и подошло на мою машину. Не было никаких проблем с получением заказа. Просто назвал код, потому что оплачивал на сайте картой. Все выдали, сказали проверить заказ в течение самых первых дней, чтобы в случае чего написать претензию. Но все было целым. Работает уже пару недель подогрев. Ребенку очень комфортно стало ездить.

Служба поддержки огонь

Лена Дмитриева 31 октября, 2022 год
Сималенд супер. Последний заказ. Не успевали приехать в город до момента возврата заказа на склад. По семейным обстоятельствам пришлось задержаться в другом городе. Позвонили в поддержку, спасибо им огромное, продлили хранение еще а три дня. Мы успели забрать. А там были супер необходимые вещи для праздника для ребенка. Перезаказать бы не успели уже. Хорошо, что существует контактная поддержка.

Много красивой мелочи

Гость 27 октября, 2022 год
Люблю заказывать. На всех сайтах. Яндекс для всего стоматологического, озон для букинистики и различных необычных штук, Вайлдберриз для приправ, одежды и моего журнала, а Сима ленд для души. Много красивой мелочи. Много мелочи для творчества. Много хорошего для дома. Надо заметить, что почти все дешёвое. Поэтому иногда я пропускаю мимо глаз недочёты. Сегодня пойду забирать контейнер для еды. С несколькими... Читать отзыв Люблю заказывать. На всех сайтах. Яндекс для всего стоматологического, озон для букинистики и различных необычных штук, Вайлдберриз для приправ, одежды и моего журнала, а Сима ленд для души. Много красивой мелочи. Много мелочи для творчества. Много хорошего для дома. Надо заметить, что почти все дешёвое. Поэтому иногда я пропускаю мимо глаз недочёты. Сегодня пойду забирать контейнер для еды. С несколькими отделениями. Красивый.

А мне все нравится

Гость 24 октября, 2022 год
Знаете, если сторонняя транспортная компания теряет вашу посылку, это не значит, что сама компания, отправившая посылку - мошенники.
Сама компания классная, выбор большой, цены нормальные. Если заказывать службой доставки симы, то обычно не возникает проблем. Максимум побьют товар.
Это как винить отправителя письма, если его потеряла почта. Отправитель плохой, потому что за почтой не уследил.
Красивые товары для дома. У... Читать отзыв
Красивые товары для дома. У меня дома почти все из Сима ленда. Стильные вещи, облегчающие быт.
Доставка быстрая и бесплатная почти во всех случаях. Платила только раз за доставку шкафа

Мне понравился

Гость 7 октября, 2022 год
Мой опыт от знакомства с этим магазином оказался положительным. Товары, заказанные мной, оказались хорошими, ничего не сломалось по пути ко мне. Использую я и кресло компьютерное и стеллаж уже пару месяцев и все хорошо. Стол тоже хороший, правда дешевый. Но для дешевого он уже почти год стоит и ничего нигде не обломилось. Просто стол за 900 рублей не так уж... Читать отзыв Мой опыт от знакомства с этим магазином оказался положительным. Товары, заказанные мной, оказались хорошими, ничего не сломалось по пути ко мне. Использую я и кресло компьютерное и стеллаж уже пару месяцев и все хорошо. Стол тоже хороший, правда дешевый. Но для дешевого он уже почти год стоит и ничего нигде не обломилось. Просто стол за 900 рублей не так уж и плох. Сейчас читаю на него отзывы, что-то испортилось качество, да и цена в два раза выросла. Но у меня все в порядке. Продолжаю раз в пару месяцев заказывать на симе. Надеюсь мне и дальше будут приходить хорошие товары.

Хороший оптовый магазин

Гость 4 октября, 2022 год
Нет лучше места для заказов в большом количестве. Возможно возникнуть могут проблемы с расчетными документами, если вы не особо контактный человек. Но если у вас все в порядке с общением по электронной почте, то цены на продукцию тут хорошие. Особенно оптовые. Для больших заказов одна из лучших платформ.

Тут есть отличное детское постельное

Гость 30 сентября, 2022 год
Хорошо, когда есть интернет-магазины, можно найти все на свете если в твоем захолустье этого нет. За столько лет попробовала разные, но самые классные и необычные покупки были с симы. Постельное белье светящееся с космосом и динозаврами произвело фурор на сына и племянника. Оно реально светится в темноте. Теперь придется дарить по второму комплекту, потому что с ревом приходится отбирать в... Читать отзыв Хорошо, когда есть интернет-магазины, можно найти все на свете если в твоем захолустье этого нет. За столько лет попробовала разные, но самые классные и необычные покупки были с симы. Постельное белье светящееся с космосом и динозаврами произвело фурор на сына и племянника. Оно реально светится в темноте. Теперь придется дарить по второму комплекту, потому что с ревом приходится отбирать в стирку.
До этого заказывали детскую посуду, тоже такая же, вроде уже не пользуемся, а она как новая. Выкидывать жалко.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. Отличный текстиль
  3. Удобное приложение
  4. Нет большого количества продавцов
Недостатки:
  1. Есть некачественный товар
  2. Иногда есть проблемы с доставкой

Хорошие футболки из чистого хлопка

Гость 29 сентября, 2022 год
Заказываю футболки и лонгсливы. По качеству не хуже, чем в популярных магазиных, а по стоимости гораздо ниже. Носятся довольно долго, если конечно, это не активные тренировки. Тут только специализированная одежда долго проходит. А для обычного фитнеса и неинтенсивных тренировок одежда с симы вообще залетает. Чистый хлопок, натуральные цвета. Очень красиво

Классные товары

Жанна 28 сентября, 2022 год
Очень часто зависаю на этом сайте, не сказать, что много заказываю, обычно только самое нужное. Но меня просто убивают постоянные плохие отзывы на тему, почему логотип симы на товаре. Так потому что они многое и производят. У вас на многих товарах название брендов есть, так и сима такой же бренд.

Классный магазин

Гость 27 сентября, 2022 год
В качестве сервиса для поиска необычного подарка залетает вообще отлично. Можно найти разные приколы для друзей. В том числе и для тематических вечеринок. Очень низкие цены. Можно собрать действительно хороший подарок за небольшие деньги. Актуально для школьников и студентов. Много молодежных товаров.

Хорошо жителям екб

Вера 26 сентября, 2022 год
Я житель Екатеринбурга и для меня невероятно удобно пользоваться Симой. Потому что это наша компания, склад в нашем городе, ассортимент ничем не уступает другим маркетплейсам. Доставка всего 1 день. Поэтому жителям екб повезло, и пунктов выдачи много, и ждать не надо.

Обалденный текстиль

Гость 23 сентября, 2022 год
Боже мой, текстиль на Симе просто великолепный и дешевый. Теперь текстиль только там заказываю. Домашняя одежда, постельное, все безумно люблю. Наволочки по 150 рублей, чистый хлопок. Очень качественно сшито, нитки не торчат, очень удобное. Цвет изумительный.
Штаны домашние тоже из хлопка, очень комфортные и красивые.
Штаны домашние тоже из хлопка, очень комфортные и красивые.
Постельное белье есть детское, которое светится в темноте. И оно действительно светится, дети просто в восторге. Прямо сами бегут в кровать.
Поэтому беру текстиль почти не опасаясь. Все, что из этой категории всегда приходило идеального качества.
Доставка бережная, столько упаковки, просто капец. Вроде текстиль доставлять не надо много ума, он не разобьется. Но все равно упаковывают в три слоя. Наволочка ежевичный смузи, покупала за 190 рублей
Sima-land.ru - Обалденный текстиль

Акции просто супер

Гость 21 сентября, 2022 год
Не встречалась с проблемами на данном сайте. Заказывала несколько раз, в том числе довольно хрупкие товары. Все нормально. Плюс есть возврат денег. Уже два раза была акция, когда ты заказываешь товар, оплачиваешь, а тебе применяют скидку и через пару дней возвращают деньги на карту. Мне так в первый раз 300 рублей, а во второй 500 вернули. Прикольно, а главное неожиданно.... Читать отзыв Не встречалась с проблемами на данном сайте. Заказывала несколько раз, в том числе довольно хрупкие товары. Все нормально. Плюс есть возврат денег. Уже два раза была акция, когда ты заказываешь товар, оплачиваешь, а тебе применяют скидку и через пару дней возвращают деньги на карту. Мне так в первый раз 300 рублей, а во второй 500 вернули. Прикольно, а главное неожиданно. Потому что я этих акций в упор не видела)
Много мелочей, которые вроде обычно не замечаешь, как покупаешь в разных магазинах, тут стоят дешевле. И если сесть и свой бюджет расписать, можно понять, что заказывая тут многие вещи, получается экономить.

Стыдно приходить в пвз

Гость 12 сентября, 2022 год
Боже, я заказываю так часто, что мне стыдно иногда приходить в свой пункт выдачи на совхозной. Мне выдает заказы одна и та же девушка постоянно. Складывается ощущение, что она без выходных там работает, а у меня есть зависимость от заказов. Хотя у меня нет зависимости, просто в пункт выдачи можно заказать товар на сумму от 99 рублей, а мне постоянно... Читать отзыв Боже, я заказываю так часто, что мне стыдно иногда приходить в свой пункт выдачи на совхозной. Мне выдает заказы одна и та же девушка постоянно. Складывается ощущение, что она без выходных там работает, а у меня есть зависимость от заказов. Хотя у меня нет зависимости, просто в пункт выдачи можно заказать товар на сумму от 99 рублей, а мне постоянно что-нибудь надо. Даже носки стоят больше 99 рублей, или средство для мытья пола. И вот таких мелочей появляется несколько раз в месяц и иногда уже стыдно заходить в пвз)

Все целое и точно в срок

Константин 12 сентября, 2022 год
Восхитительная, идеальная полка, которую я заказал на этом сайте. Собрали и она просто потрясающая. И недорогая. На этом сайте просто огромный выбор, мы сначала замучились выбирать, потом волновались за доставку, но волнения были напрасны. Аккуратно и точно в срок доставили все целым.

Хороший магазин

Гость 8 сентября, 2022 год
Поьзуюсь сайтом около года, перешла на него просто потому, что понравилась подборка товаров, которая выплыла мне в вк)
Заказы делать удобно, приложение неплохое, есть прикольные функции.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Разные виды доставки
  3. Быстро возвращаются деньги на карту
  4. Контактная служба поддержки, которая работает на всех площадках
  5. Огромный ассортимент
  6. Достаточно низкие цены на многие позиции
  7. Быстрое оформление заказа
Недостатки:
  1. Отменили доставку озоном
  2. Много некачественного и безделушек
  3. Иногда проблемы с доставкой (бьется товар, запаздывает)
  4. Иногда ты заказываешь, оплачиваешь, а товара не оказывается на складе и его вычеркивают из доставки, и не важно, что заказ ты делал ради этого товара
Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

www.sima-land.ru