Sima-land.ru отзывы

Универсальный интернет-магазин
Sima-land.ru
152 отзыва / 21644 просмотра

Отличный магазин, большой ассортимент товара

Ирина 15 марта, 2022 год
Заказываю на этом сайте частенько. Заказала для сада и огорода горшочки под цветы и рассаду, много семян, фонарики, в общем декор и пару фигурок. Все пришло целое. Заказ пришёл в срок. Менеджер вежливая девушка, помогла мне определиться с выбором, за что ей огромное спасибо) Итог: мне все безумно нравится, жду летний сезон для оформления моей красоты.
Единственный, считаю важный момент, цены... Читать отзыв
Единственный, считаю важный момент, цены стали расти как на дрожжах. Но это понятно, во всех магазинах такая картина((
Достоинства:
  1. быстрая доставка, большой выбор товара
Недостатки:
  1. иногда приходит мятая упаковка, а иногда так много наполнителя (упаковки), что с трудом распаковываешь заказ

я довольна магазином на все 100%

Ольга 11 марта, 2022 год
Заказываю на Sima-Land очень часто канцелярию в офис.Все просто и понятно. Цена блеск!!!!Сотрудники вежливые, всегда подскажут что и как,помогут оформить заказ.Не понимаю такие отзывы ниже,ну...может быть мне просто везёт.С доставкой тоже все прекрасно,курьеры вежливые и иногда помогают донести коробки.Рекомендую этот магазин!Всем тепла и весны в душе))))
Достоинства:
  1. Цена и быстрая доставка
Недостатки:
  1. Один раз пришёл бракованный товар,претензию оставила.Деньги вернули,немного задержали с возвратом,но вернули-спасибо за это!
Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

www.sima-land.ru