Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Удалили ответ на отзыв
Итак начнём! Попали по ошибке менеджера в санаторий Саки, вместо Полтавы, со мной был маленький ребёнок 4 года, сам санаторий не плохой, совдеповский конечно, но по... Читать отзыв Видимо мой ответ был удалён! Я тот клиент которого послали в другой пансионат! Запись разговора с менеджером мне так никто и не прислал, хотя в ответе на предыдущий отзыв написали , что всё прислали.
Итак начнём! Попали по ошибке менеджера в санаторий Саки, вместо Полтавы, со мной был маленький ребёнок 4 года, сам санаторий не плохой, совдеповский конечно, но по лечению- сойдёт.
Всё находится в разных зданиях: столовая, процедуры, спальные местах, это надо одеться и раздеться каждый раз- очень не удобно когда с ребёнком; процедур для детей вообще никаких нет (нет лицензии) - менеджер об этом не предупреждала; кормят очень простенько.
И ещё, если заказать путёвку напрямуючерез санаторий (как я это и хотела сделать, но меня каким-то чудом перехватила эта контора Путёвка.сом) - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКА 15%
Хорошо работают
Мне кажется, именно за такими сервисами будущее туризма.
Удобно и качественный отдых
Мне нравится
Спасибо, за прекрасный отдых.
Отзыв
Отзыв
Все класс
Менеджер отправила в другой санаторий
Я знаю, что этот отзыв обязательно прочитают и настоятельно прошу прислать на почту самый первый разговор, где я заказываю путёвку в санаторий «Полтава», ведь менеджер Юля Горошилова сказала, что все разговоры записываются.
Менеджер забронировал другой пансионат
Отзыв
Огромное спасибо.
Очень нужный сервис
Благодарность от клиента
Довольна сервисом
Сервис отличный
Отличная компания
Отзыв
Можно доверять
Довольна
Отзыв
Отзыв
Бронировала отель
Удобно пользоваться
Спасибо за сервис
Хорошая система бронирования с удобным интерфейсом
У меня все получилось
Отличная компания
Мне очень повезло)
Воспользовавшись данным сервисом, я нашла отличный бюджетный отдых для родителей-пенсионеров. Хорошие предложения быстро разбирают, поэтому заходите почаще.
Хороший сервис.