Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Прекрасное качество обслуживания.
Отзыв
Отзыв
Сервис достойного уровня.
Онлайн сервис качественного обслуживания.
Хорошая компани
Стало еще удобнее с новым ранним бронированием.
Отличный отдых благодаря системе бронирования
Удобно и качественно
Спасибо за советы и подбор хороших мест для отдыха
Нашел отличный пансионат
Без претензий
Комфортный отдых
Вечером с мужем искали варианты для поездки. На сайте этой системы бронирования понравился пансионат Черноморский в Витязево. Забронировали его на 15-21 июля. Нашим менеджером была Валерия. Пришлось к ней обращаться не раз. Поскольку времени до отъезда было в обрез, распечатать путевки не успевали. Предупредили об этом Валерию. По... Читать отзыв Так случилось, что в отпуск меня отпустили внезапно и всего на неделю.
Вечером с мужем искали варианты для поездки. На сайте этой системы бронирования понравился пансионат Черноморский в Витязево. Забронировали его на 15-21 июля. Нашим менеджером была Валерия. Пришлось к ней обращаться не раз. Поскольку времени до отъезда было в обрез, распечатать путевки не успевали. Предупредили об этом Валерию. По приезду в Черноморский поселились в номере со всеми удобствами (заселение прошло без проблем – только паспорта показали). Горячая вода была постоянно, кормили вкусно (выбор блюд неплохой).
Так что своим комфортным отдыхом мы частично обязаны Валерии и этому сервису.
Уже второй отдых за лето=)
Удобный сервис
Отличное планирование отдыха
Елена Кузовкина Менеджер отдела бронирования Путевка.ком от Кулагина
Отличное качество обслуживания.
Сервис
Юрий Шашков Слуцк Беларусь
Хорошее подспорье для поиска санаториев
Полезный сервис
Удобный сервис
Рекомендую данный сервис
Прекрасный отдых в комфортном санатории
Оказали неоценимую помощь в выборе пансионата.
Приятно отдохнули