Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Хорошо отдохнули в санатории
Удобный сервис. Рекомендую.
А ведь это сказочный и чудесный город.
Благодаря сервису Putevka.com быстро определились с выбором санатория, но менеджер порекомендовала санаторий "Заря", к счастью мы согласились на этот вариант и не
ошиблись. Потрясающий сервис обслуживания, на территории санатория было все необходимое... Читать отзыв 15 лет назад отдыхала в Кисловодске. Дети нашли старые фотографии и очень заинтересовались. Отдыхаем часто, а вот про чудесный город Кисловодск как то забыла.
А ведь это сказочный и чудесный город.
ошиблись. Потрясающий сервис обслуживания, на территории санатория было все необходимое для нас. Отдохнули просто от души. Интересно и полезно было не только нам с
супругом, но и детям (14 и 7 лет).
С сервисом Putevka.com отдыхаем уже третий раз(Сочи "Санаторий Смена", "Турбаза Мир" в Алуште) и всегда все точно и без обмана. Удобно, менеджер впоследствии у нас
персональный. Главное нет необходимости носиться по городу в поисках туристического агентства, которые только и пытаются впаять дополнительные услуги, которых возможно
в реалии на самом деле по факту и нет. Здесь все открыто и понятно, самостоятельно можно ознакомиться с услугами которые в реале есть в санатории или пансионате.
Прочитать отзывы предыдущих отдыхающих. Фотографии по крайней мере где были мы соответствуют действительности. То что выбирая сервис Putevka.com, точно не попадёшь
в незнакомое место. Менеджеры на связи 7 дней в неделю.
Всем довольны
Удобно и надежно
Хорошая фирма
Благодарим за отдых
Отличная система
Отдых по лечению
Даже можно посмотреть фотографии, в каких номерах жить. Выбрал Лечебно оздоровительный комплекс, что в Симферополе. А потом нажал кнопку «Узнать о наличии мест» и мне быстро перезвонили, что места есть и можно оформляться. Ходить никуда не надо было, все документы пришли на электронную почту. Очень удобно. Ездил я в июне, с документами и путевкой проблем, слава богу не было. Отдохнул хорошо. По курорту тоже буду отзыв писать. Я никогда не оформлялся в интернете и даже не знал, что все может быть так просто.
Спасибо менеджеру за подробное описание путевки
Комфортно, вежливо, доступно
Большое спасибо всем сотрудникам, и особенно нашему менеджеру - Екатерине, с ней было очень комфортно взаимодействовать.
Хороший сервис бронирования.
Следующий раз буду заказывать путевку для все семьи, и планирую также обратить к Putevka.com.
Благодарность
С уважением Крыловы Л.А., В.Ю.
Спасибо за крымское гостеприимство
Качество обслуживания на высшем уровне.
Я благодарю коллектив за отличную работу г Омск Росина
Профессионализм
Отличное качество обслуживания
Молодцы!
Оперативно работают, обязательно свяжутся с Вами, помогут подобрать вариант.
Отзывчивые!
Со мной работала Анна Чередник. Огромное ей спасибо!!! Учла все мои пожелания и подобрала идеальный вариант! (не знаю уж, что там за отзыв про нее ниже... я от этой девушки просто в восторге).
При этом не пришлось долго ждать. Общались с ней по почте, буквально "диалогом". :)
Спасибо "путевке.com" за... Читать отзыв Спасибо Вам огромное!
Оперативно работают, обязательно свяжутся с Вами, помогут подобрать вариант.
Отзывчивые!
Спасибо "путевке.com" за добросовестных работников)
С удовольствие еду на отдых!!
А Анне желаю всего наилучшего!!! :)
За путевками
Очень удобно
Отличные впечатления!
Ура нашел!
Сервис только на руку туристам
Все четко
Забронировал.Ждём.
Удобно и понятно
хороший сайт
Быстро забронировали номер и отлично отдохнули.
Бронируй и отдыхай.
Самая лучшая система бронирования.