На текущий момент прохожу обучение в Skillbox по профессии "HR BP". Обучение выстроено планомерно, когда есть возможность постепенно погружаться в интересующие блоки и темы с нужной скоростью и графиком. Получаю исключительно положительные эмоции от подачи материала, спикеров-преподавателей на данном курсе и конечно же от поддержки кураторов-экспертов. Курс наполнен многими практическими инструментами, которые при желании и возможности можно сразу же начать... Читать отзыв На текущий момент прохожу обучение в Skillbox по профессии "HR BP". Обучение выстроено планомерно, когда есть возможность постепенно погружаться в интересующие блоки и темы с нужной скоростью и графиком. Получаю исключительно положительные эмоции от подачи материала, спикеров-преподавателей на данном курсе и конечно же от поддержки кураторов-экспертов. Курс наполнен многими практическими инструментами, которые при желании и возможности можно сразу же начать использовать в работе. Кроме того, хочу отметить, что доступ к курсу остается навсегда, обучающий материал постоянно актуализируется, что для меня является несомненным большим плюсом, т.к. всегда в тренде, а также можно вернуться к нужной теме даже спустя год и пересмотреть урок.
Достоинства:
Актуализация материалов, доступ навсегда, преподаватели практики
Мне захотелось научиться эффективно продвигать свои курсы в интернете, научиться работать с таргетингом и сео. Сам составил и выпустил с небольшой командой свою линейку курсов по инвестициям, нанимать маркетолога со стороны не хотел. Поступать куда то в моем возрасте я уже не хочу, хотя и достаточно свободного времени. Жена по совету сына приобрела мне курс интернет-маркетинга в скилбоксе. Теперь я... Читать отзыв Мне захотелось научиться эффективно продвигать свои курсы в интернете, научиться работать с таргетингом и сео. Сам составил и выпустил с небольшой командой свою линейку курсов по инвестициям, нанимать маркетолога со стороны не хотел. Поступать куда то в моем возрасте я уже не хочу, хотя и достаточно свободного времени. Жена по совету сына приобрела мне курс интернет-маркетинга в скилбоксе. Теперь я с удовольствием его изучаю. Каждый раз узнаю что то новое и интересное. Был приятно удивлен продуманной и удобной формой обучения, грамотными преподавателями и понятными видеоуроками. Я уже многое могу сделать сам. Понимаю как нужно продвигать мой бизнес и что мне нужно для успешной конкурентноспособности.
Я ходила в школу изобразительного исскуства, чтобы научиться рисовать как следует. Рисовала пейзажи и пыталась делать портреты подруг. Подумывала связать свою жизнь с любимым занятием, но художником я вряд ли стану. Да и стать успешным в этом деле удается единицам. Поняла для себя что мне непременно стоит научиться профессионально рисовать на плантшете. Благо с технологиями я на «ты». Не долго... Читать отзыв Я ходила в школу изобразительного исскуства, чтобы научиться рисовать как следует. Рисовала пейзажи и пыталась делать портреты подруг. Подумывала связать свою жизнь с любимым занятием, но художником я вряд ли стану. Да и стать успешным в этом деле удается единицам. Поняла для себя что мне непременно стоит научиться профессионально рисовать на плантшете. Благо с технологиями я на «ты». Не долго думая приобрела курс по скетчингу в Skillbox. Обучение недолгое, но довольно ёмкое. Освоила программы Sketchbook и Photoshop, научилась передавать объем и текстуру. Недавно купила уже третий профессиональный планшет. Работаю, зарабатываю деньги и уже не понимаю как раньше обходилась одной лишь бумагой. Довольна собой очень
Обожаю рисовать и придумывать целые вселенные, поэтому делаю зачастую целую серию рисунков по одной теме. Всегда рисовал на планшете, но наблюдая темпы эволюции графики захотел научиться работать в современных графических программах на компьютере. Так я записался на курс по компьютерной графике от Skillbox. Смирнов как-то не зашел. А здесь я узнал много нового, серьезно прокачал свое видение конечного результата, научился... Читать отзыв Обожаю рисовать и придумывать целые вселенные, поэтому делаю зачастую целую серию рисунков по одной теме. Всегда рисовал на планшете, но наблюдая темпы эволюции графики захотел научиться работать в современных графических программах на компьютере. Так я записался на курс по компьютерной графике от Skillbox. Смирнов как-то не зашел. А здесь я узнал много нового, серьезно прокачал свое видение конечного результата, научился работать в профильных программах. Теперь я рисую 3D модели и с каждой неделей время на одну модель сокращается, что считаю показателем успеха)
Я 10 лет отдала бухучету и только после того, как сын вырос, смогла себе позволить заняться собой. Выучиться на дизайнера интерьера было моей мечтой с молодости. Но в моем возрасте это было скорее иллюзией чем реальностью, пока я не узнала от своего сына о курсах Скиллбокс. Мы вместе посмотрели отзывы, прочитали учебную программу и приняли решение довериться. Честно говоря я... Читать отзыв Я 10 лет отдала бухучету и только после того, как сын вырос, смогла себе позволить заняться собой. Выучиться на дизайнера интерьера было моей мечтой с молодости. Но в моем возрасте это было скорее иллюзией чем реальностью, пока я не узнала от своего сына о курсах Скиллбокс. Мы вместе посмотрели отзывы, прочитали учебную программу и приняли решение довериться. Честно говоря я прям рассплакалась от счастья, когда в моем личном кабинете появился курс. Это именно то, что искала! Силы и вера в себя вернулись ко мне. Уроки здесь записаны на видео и их ведут архитекторы, дизайнеры и руководители студий. То есть те, кто уже создает интерьеры для реальных заказчиков, знает требования к комфорту и функционалу интерьеров. На курсе нет воды, только современные технологии и материалы, применяемые в строительных и отделочных работах.
Я знала, что хочу развиваться в программировании, но не могла определиться с направлением и боялась, пойти не туда что не справлюсь. В итоге, сделав несколько попыток я отстала от себя. Доверилась профессионалам – попала на интенсив Skillbox, пришла по отзывам. И за каких-то три дня в меня вселили невероятную уверенность в том пути, который я должна выбрать. Позже, с работником... Читать отзыв Я знала, что хочу развиваться в программировании, но не могла определиться с направлением и боялась, пойти не туда что не справлюсь. В итоге, сделав несколько попыток я отстала от себя. Доверилась профессионалам – попала на интенсив Skillbox, пришла по отзывам. И за каких-то три дня в меня вселили невероятную уверенность в том пути, который я должна выбрать. Позже, с работником SkillBox мы обсудили направления, которые мне бы подошли, а также рассрочку, как способ оплаты. В тот момент меня поддержали родители. И я решилась на курс по python.
После аварии и длительного лечения понял, что пора что-то менять в этой жизни. Кардинально. Хотел жить более здраво, зарабатывать больше, общаться с полезными людьми. Для себя я видел выход – попасть в IT. Но я не понимал, как мне это сделать. В один момент я решил начать изучать язык программирования Java по бесплатному самоучителю. Поняв основы, я понял что самообучение... Читать отзыв После аварии и длительного лечения понял, что пора что-то менять в этой жизни. Кардинально. Хотел жить более здраво, зарабатывать больше, общаться с полезными людьми. Для себя я видел выход – попасть в IT. Но я не понимал, как мне это сделать. В один момент я решил начать изучать язык программирования Java по бесплатному самоучителю. Поняв основы, я понял что самообучение и сама Java не для меня. Тогда я решил, что эффективнее обучаться по онлайн-курсам с преподавателями практиками, а не валять балду на ютубе. Мне подсказали, какой язык программирования более приземленный, и где его легче освоить. Так я оказался в Skillbox. Курс охватывает больше информации, чем ты можешь узнать сам. Плюс тебя мотивирует сообщество таких же ребят с такими же проблемы. Куратор отвечает каждый день, заставляет думать , а не дает готовые решения. Теперь я чувствую, что меняюсь сам, более осознанно подхожу к работе и жизни) Вот такая вот история)))
Недавно закончила курс “Копирайтер PRO” от Skillbox. Всем привет, я Настя! Чего только я не наслушалась в свое время от знакомых по поводу онлайн-обучения: что это развод, что это пустышка, что ничего у меня не выйдет… И да, доля правды в этом есть. Но есть и другая сторона – ответственность за свои знания, за свои стремления и успеваемость. Как в... Читать отзыв Недавно закончила курс “Копирайтер PRO” от Skillbox. Всем привет, я Настя! Чего только я не наслушалась в свое время от знакомых по поводу онлайн-обучения: что это развод, что это пустышка, что ничего у меня не выйдет… И да, доля правды в этом есть. Но есть и другая сторона – ответственность за свои знания, за свои стремления и успеваемость. Как в универе, только без оценок. Пошла я на курс потому, что моим текстам не хватало маркетинговой заточенности. Я буквально не умела “продавать” ими. Здесь же меня этому научили. Ох, сколько домашек я переделывала, но оно того стоило.
Я капитально прокачала свои навыки письма для любых носителей, будь то лендинг или презентация, для цветочной лавки или серьезного бизнеса, на темы финансов или психологии – не важно. Теперь справляюсь со всем) Уже начала рассылать свое резюме по digital-агентствам.
Мой отзыв о том, как я учился на UX-дизайн в Скиллбоксе. С Фотошопом и иллюстрациями у меня не сложилось, как бы я не старался освоить их самостоятельно. Но настала новая эра, где мой технический ум почувствовал себя более комфортно. Поэтому спустя 5 лет я решил попробовать снова… С платформой обучения не ошибся, как мне казалось сперва. Тяжело было принять ответственность... Читать отзыв Мой отзыв о том, как я учился на UX-дизайн в Скиллбоксе. С Фотошопом и иллюстрациями у меня не сложилось, как бы я не старался освоить их самостоятельно. Но настала новая эра, где мой технический ум почувствовал себя более комфортно. Поэтому спустя 5 лет я решил попробовать снова… С платформой обучения не ошибся, как мне казалось сперва. Тяжело было принять ответственность за свое обучение видимо. В итоге на курсе я научился делать удобные сайты и функциональные интерфейсы программ, приложений и сайтов. Не с первого раза, а благодаря постоянной практики освоил Figma. Научился проводить исследования и могу определить, какой дизайн подходит для каждого устройства в отдельности. Собрал неплохое портфолио и теперь чувствую что с таким багажом не стыдно показаться на собеседовании в любой компании!
Всем ку! Я Борис и я начинающий java-разработчик. Долго говорить не буду, только главное. Новичкам часто не хватает классных наставников, да и после первых провалов легко опустить руки. Пару раз у самого так было. Думал забросить, но чудом меня нашла реклама Скиллбокса. Я понимал что не хватает знаний и надо их где-то добывать. На курсах научился применять принципы ООП,... Читать отзыв Всем ку! Я Борис и я начинающий java-разработчик. Долго говорить не буду, только главное. Новичкам часто не хватает классных наставников, да и после первых провалов легко опустить руки. Пару раз у самого так было. Думал забросить, но чудом меня нашла реклама Скиллбокса. Я понимал что не хватает знаний и надо их где-то добывать. На курсах научился применять принципы ООП, тестировать и оптимизировать чужой код. Свой тоже писать умею) Очень горжусь, что освоил эти навыки и могу пополнить портфолио учебными проектами! Особенно привлекательно то, что в конце курса помогают с трудоустройством. А еще hr-специалисты дают рекомендации, как выстраивать карьеру.
Хочу поделиться мнением об образовательной платформе Skillbox. https://go.redav.online/0a89eee5cb89ced1 Курсов сейчас появляется все больше и больше.Возможно,мой отзыв кому-то сможет помочь.Начну с того,что не пытаюсь оспорить качество образования других платформ,но довелось узнать мнение программиста из Северстали.Хочу подкрепить свой отзыв его словами.Например,по словам этого айтишника,программирование и PYTHON в скиллбокс преподают гораздо лучше,чем на других обучающих платформах.Видел он ,разных специалистов.От себя хочу добавить,что skillbox... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об образовательной платформе Skillbox. https://go.redav.online/0a89eee5cb89ced1 Курсов сейчас появляется все больше и больше.Возможно,мой отзыв кому-то сможет помочь.Начну с того,что не пытаюсь оспорить качество образования других платформ,но довелось узнать мнение программиста из Северстали.Хочу подкрепить свой отзыв его словами.Например,по словам этого айтишника,программирование и PYTHON в скиллбокс преподают гораздо лучше,чем на других обучающих платформах.Видел он ,разных специалистов.От себя хочу добавить,что skillbox хорошо структурирует информацию.Нет нагромождения мелких задач,в одно сложное,неподъемное задание.Вебинаров нет,но можно их просмотреть ,найти.По-моему не очень удобно,когда ты на работе,в делах,а тебе еще и вебинар нужно посмотреть.Можно задать вопрос куратору в специальном чате,быстро получить ответ,дополнительное задание.Свободный график изучения,не отчисляют за "прогулы".По-моему ,сложную задачу проще решить,на основе отработанных мелких не сложных задач.
Меня совсем не мотивировала моя должность сисадмина, и я решил вырваться из этого замкнутого круга. В отличие от большинства тут я точно знал – мне нужно изучать java. В этой сфере работает мой брат и я вижу какие крутые штуки он делает. В итоге почти сразу нашел подходящие курсы по рекомендации знакомого кодера. Это был Скиллбокс. Отзывы попали в точку.... Читать отзыв Меня совсем не мотивировала моя должность сисадмина, и я решил вырваться из этого замкнутого круга. В отличие от большинства тут я точно знал – мне нужно изучать java. В этой сфере работает мой брат и я вижу какие крутые штуки он делает. В итоге почти сразу нашел подходящие курсы по рекомендации знакомого кодера. Это был Скиллбокс. Отзывы попали в точку. Здесь не просто скучные лекции, а задания, которые увлекают, натаскивают, делают из тебя человека мыслящего. Кроме того ты учишься и готовишься к настоящим задачам. Работаешь со скриптами, тестами, базами данных. Надеюсь у меня получится также хорошо, как и у брата
Теперь у меня есть возможность учиться из дома, совмещать обучение с работой и личной... Читать отзыв Я бросил дизайн приложений и решил стать разработчиком с помощью курса Skillbox. Хотел делать приложухи для айфона. Мне пришлось полностью перепрошить себя, но навыки дизайнера помогли мне лучше понимать своих коллег по цеху, знать, чего от нас ожидают и какие могут быть трудности на другой стороне.
Теперь у меня есть возможность учиться из дома, совмещать обучение с работой и личной жизнью. Нравится простота уроков, а теория идет рядом с практикой. Многие домашки заставляют искать решение самостоятельно. Мой наставник постоянно объясняет мне, где можно было сделать лучше, а что нужно полностью переписать. Но и не забывает хвалить) В общем я рад, что иду к своей мечте!
Как по мне молодому дизайнеру важно попасть сразу в правильную среду, чтобы набраться правильного опыта. Получится ли у меня? Не знаю, но я сделал все что в моих силах – записался на курсы в Скиллбокс, вступил в част, общаюсь с такими же как я, прокачиваю нассмотренность и не боюсь задавать вопросы. И онлайн-школа в этом плане стала для меня настоящим... Читать отзыв Как по мне молодому дизайнеру важно попасть сразу в правильную среду, чтобы набраться правильного опыта. Получится ли у меня? Не знаю, но я сделал все что в моих силах – записался на курсы в Скиллбокс, вступил в част, общаюсь с такими же как я, прокачиваю нассмотренность и не боюсь задавать вопросы. И онлайн-школа в этом плане стала для меня настоящим спасением, поэтому и пишу свой отзыв о их курсах.
Их программа “Веб-дизайн с нуля до PRO” нашла меня через рекламу и вышло так, что у меня появился ментор, в котором я очень нуждался. Он буквально провёл за руку по миру веб-диза, на пальцах объясняя самые сложные штуки. Мой личный наставник дал верные ориентиры, благодаря чему я без труда продолжу развиваться и совершенствоваться..
Вначале меня беспокоило, что я не смогу перейти из менеджеров в дизайнеры, но отдел продаж Скиллбокс вселил в меня уверенность: они рассказали о своих студентах, кто учился и что смог, рассказали о поддержке кураторов. Сперва думал, что попаду на вебинары. Но все курсы записаны на видео, а преподаватели дают четкую информацию без воды. К слову, учусь на дизайнера интерьеров.А до... Читать отзыв Вначале меня беспокоило, что я не смогу перейти из менеджеров в дизайнеры, но отдел продаж Скиллбокс вселил в меня уверенность: они рассказали о своих студентах, кто учился и что смог, рассказали о поддержке кураторов. Сперва думал, что попаду на вебинары. Но все курсы записаны на видео, а преподаватели дают четкую информацию без воды. К слову, учусь на дизайнера интерьеров.А до этого я даже не думал, что в онлайне можно научиться такой профессии. И все же меня уговорили! Оформили кредит на полгода, без каких-либо дополнительных комиссий. Мотивации хватает.
Если ты думаешь, что программирование не для тебя или это очень сложно и здесь нужно знать хорошо высшую математику, то распрощайся с этими мыслями и можешь с уверенностью понять, что и ты в этом хорошо разберешься, выбрав любой курc программирования в Skillbox. ... Читать отзыв Если ты думаешь, что программирование не для тебя или это очень сложно и здесь нужно знать хорошо высшую математику, то распрощайся с этими мыслями и можешь с уверенностью понять, что и ты в этом хорошо разберешься, выбрав любой курc программирования в Skillbox.
Сегодня представить нашу жизнь без использования современных технологий уже очень трудно. Курсы в SKILLBOX так хорошо устроены, что просто смотря очень практичные небольшие видеоуроки, ты легко усваиваешь тему. Я давно мечтал понимать язык Java. Огромная благодарность лектору Даниилу Пилипенко. Он простым языком объясняет казалось бы непонятные темы и сможет вселить уверенность, что программировать - это такой же простой ежедневный ритуал, без которого мы уже не сможем жить и это безумно интересно! Желаю успехов и тебе на этом пути со SKILLBOX https://go.redav.online/4fe6ea29ec797ab0
Сначала искала преподавателей через авито, но с ними не пошло.Да и у мужа как-то стремно просить... Читать отзыв Мне было тяжело на своей работе, поэтому пришлось выбирать себе новое занятие, ведь финансами заниматься уже не могла. Благо, что муж поддержал и выделил деньги на образование. Он у меня режиссер! А меня всю жизнь завораживала анимация, спецэффекты, мультики…. Решила попробовать себя в Motion-дизайне)
Сначала искала преподавателей через авито, но с ними не пошло.Да и у мужа как-то стремно просить научить, хотя сейчас я понимаю, что это разные профессии. По рекомендациям и отзывам я открыла для себя Skillbox. Я искала толковую методику обучения, чтобы с нуля продвинуться до специалиста, научиться мыслить как моушен дизайнер. Круто, что пока все получается! Первый месяц учебы выдался очень насыщенным
Никогда не думала, что куплю какой-нибудь курс в интернете. Но моя профессия в прямом смысле исчезла – спасибо новым технологиям. По иронии, свою новую профессию я нашла именно в технологии… Помог Skillbox: я начала свой путь в дата сайнс. А все началось на интенсиве по нейросетям, где я получила огромное удовольствие. И уже через неделю я погружалась в обучение, смотрела... Читать отзыв Никогда не думала, что куплю какой-нибудь курс в интернете. Но моя профессия в прямом смысле исчезла – спасибо новым технологиям. По иронии, свою новую профессию я нашла именно в технологии… Помог Skillbox: я начала свой путь в дата сайнс. А все началось на интенсиве по нейросетям, где я получила огромное удовольствие. И уже через неделю я погружалась в обучение, смотрела вебинары и знакомилась с Python.
Сейчас у меня по программе язык R и аналитические панели. И это так увлекательно подано! Казалось бы, задротская профессия, но нет) Есть место творчеству, и профессия точно не умрет в ближайшее время. Я вижу на практике, насколько большой здесь потенциал. Постараюсь скоро выйти на стажировку)
Уважаемый Skillbox! Долгое время пользуюсь вашей образовательной платформой для обучения. На пути обучения были как победы, так и сложности. Я хочу поблагодарить Царимония Татьяну, вашего сотрудника, замечательного, отзывчивого, неравнодушного сотрудника. Царимония Татьяна помогла мне во всех сложностях на пути моего обучения. Я получила от Царимония Татьяны не просто решение возникшей проблемы оперативно и качественно, я получила больше - это... Читать отзыв Уважаемый Skillbox! Долгое время пользуюсь вашей образовательной платформой для обучения. На пути обучения были как победы, так и сложности. Я хочу поблагодарить Царимония Татьяну, вашего сотрудника, замечательного, отзывчивого, неравнодушного сотрудника. Царимония Татьяна помогла мне во всех сложностях на пути моего обучения. Я получила от Царимония Татьяны не просто решение возникшей проблемы оперативно и качественно, я получила больше - это понимание, внимание, заботу и поддержку. Выражаю огромную благодарность Skillbox, в особенности Царимония Татьяне!
Здравствуйте. Хотел бы отметить ведущего специалиста отдела по работе с лояльностью студентов Skillbox Царимонию Татьяну. Отличная клиентоориентированность, эффективное решение проблем и недопониманий.
11 месяцев назад приобрел на SkillBox курс по профессии "Бизнес аналитик", начал изучать тему. Курс включал в себя бизнес-анализ, системный анализ и анализ данных. Успел пройти только бизнес-анализ. Сравнивать мне пока не с чем, это первые онлайн-курсы в моей жизни. Видео лекции были, работа кураторов по проверке домашнего задания тоже. Однако в процессе изучения курса пришел к выводу, что это не то,... Читать отзыв 11 месяцев назад приобрел на SkillBox курс по профессии "Бизнес аналитик", начал изучать тему. Курс включал в себя бизнес-анализ, системный анализ и анализ данных. Успел пройти только бизнес-анализ. Сравнивать мне пока не с чем, это первые онлайн-курсы в моей жизни. Видео лекции были, работа кураторов по проверке домашнего задания тоже. Однако в процессе изучения курса пришел к выводу, что это не то, что мне нужно и решил поменять курс на другой внутри SkillBox. Рад, что в SkillBox есть такая возможность и процесс замены прошел просто и без проблем. Работой SkillBox в этом плане доволен.
Больше года изучаю разные курсы на платформе скилбокс. Очень много полезной информации. Все курсы которые я прошла, хорошо структурированы и наполнены ценнейшей информацией, которые легко применить на практике, потому что даны все рекомендации для начала работы.
Достоинства:
1. Хорошо структурированы
2. Очень полные и развернутые темы в курсах и профессиях
3. Есть возможность вернуться к информации, через какое то время
Хочу отметить работу отдела продаж и Оксаны Кацаповой в отдельности.
С платформой регулярно взаимодействую и в моем случае сложилась ситуация, что в течении нескольких лет пришлось пару раз менять курсы на платформе. Сотрудники всегда идут на встречу с пониманием относятся к ситуации. Свою работу делают оперативно соблюдая сроки.
Всем привет! Проживая какое-то время в Тайланде, появилась потребность в смене деятельности, нашел онлайн платформу обучения Skillbox, выбрал программу "интернет-маркетолог с нуля", оставил заявку, в этот же день перезвонили, получил развёрнутую консультацию, на следующий день оплатил и приступил к обучению. Опыт обучения такого формата был впервые. Но могу сказать, что очень удобно и не менее качественно. В процессе обучения, если появлялись... Читать отзыв Всем привет! Проживая какое-то время в Тайланде, появилась потребность в смене деятельности, нашел онлайн платформу обучения Skillbox, выбрал программу "интернет-маркетолог с нуля", оставил заявку, в этот же день перезвонили, получил развёрнутую консультацию, на следующий день оплатил и приступил к обучению. Опыт обучения такого формата был впервые. Но могу сказать, что очень удобно и не менее качественно. В процессе обучения, если появлялись вопросы, быстро получал качественную обратную связь, либо через чат, либо от преподавателя. На каком-то этапе, спустя 2 месяца, потребность в данной профессии ушла, стал думать что делать с обучением дальше.... С удивлением узнал, что есть возможность поменять курс, чем и воспользовался, сменил на "управление продажами" и получил отличные знания по основной профессии. Смена курса прошла быстро и гладко, никто ничего не отказывал, не уговаривал, просто получил доп консультацию и моментальный перевод курса. В итоге, очень рекомендую данную платформу, всем доволен, за что большое им спасибо!
Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам с заменой курса и вы остались довольны нашей платформой. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении :)
Если вам надо выучить язык не для того, чтобы положить сертификат на полку, смело записывайтесь сюда! От этой методики я просто в шоке! Сколько занималась на курсах, никогда у меня не было таких быстрых и заметных результатов. Благодаря особому подходу к запоминанию фраз я очень быстро бегло заговорила.
Здравствуйте, С начала оформил курс разработчик с++, через год активного освоения- успел пройти 13 зачётов, перешёл на разработчика 1С. Без пробле, ещё и доп.курс дл Директоров возьму, на данный момент ещё не определился какой.
Проходил курс профессия Java - разработчик. Остался очень довольным. Курс построен на высшем пилотаже. Кураторы помогаю. Если что-то не понятно всегда объясняют. С кем бы не обещался, все доброжелательные идут на встречу.
Я работала учителем по химии и любила свое дело, но жить на такую зарплату мне надоело. Поэтому задумалась о более стабильных вариантах заработка. Оставила заявку на Скиллбокс, чтобы поговорить с менеджером о моих перспективах. Оказалось, что я и сама не думала, что будущая профессия у меня под рукой. Я же рисую! Не важно, планшет, бумага, пакет Адобе… В итоге мне... Читать отзыв Я работала учителем по химии и любила свое дело, но жить на такую зарплату мне надоело. Поэтому задумалась о более стабильных вариантах заработка. Оставила заявку на Скиллбокс, чтобы поговорить с менеджером о моих перспективах. Оказалось, что я и сама не думала, что будущая профессия у меня под рукой. Я же рисую! Не важно, планшет, бумага, пакет Адобе… В итоге мне предложили курс “художник компьютерной графики». Конечно, это куда больше моих рисовалок, но вектор развития мне понравился. Я обалдела от работ других студентов, которые мне показали. После курса и уже даже в его процессе ты можешь нарисовать рекламу, заменить зеленый фон крутыми декорациями, придумать целый мир.... Мне как педагогу важна была система - понимание, как, что и когда учить, за чем следует то или иное. И здесь всё с этим классно)
Приятно уже не раз удивила лояльность и отношение к клиентам.
Сотрудники компании откликаются на обращения мгновенно, можно общаться любым удобным способом связи (я сторонница мессенджеров), вникают в проблему, максимально предлагают решение, согласовывают нестандартные ситуации с руководством. Идут навстречу в сложные времена.
Не встречала... Читать отзыв Уже несколько лет обучаюсь в Skillbox. Только положительные впечатления - и от качества материалов курсов, и от удобства работы на платформе.
Приятно уже не раз удивила лояльность и отношение к клиентам.
Не встречала ещё настолько гибких подходов и душевности в онлайн-школах. Очень приятные менеджеры!
Качество программ, наверное, максимально крутое из возможного - включено все, что только может иметь отношение к теме. И на уровне Курсов, и на уровне Профессий.
Кстати, доступ к обучению - навсегда. В любой момент можно освежить проф.знания или на психологических курсах повторить диалог с собой и работу над собой!
Достоинства:
1.Качество и глубина программы
2.Спикеры - действующие практики
3.Лояльность и индивидуальный подход, поиск финансовых решений, рассрочка, замена курсов
4.Удобная платформа
5.Доступ к обучению - навсегда
6.Диплом/сертификат, который реально котируется и востребован. Видела на hh в вакансиях запрос на диплом Skillbox.
Недостатки:
1.Цена. Да, довольно дорого в части комплексных программ и тем более, профессий.
Но цена отвечает качеству продукта.
И варианты рассрочки помогают распределить фин.нагрузку.
Много раз брала в рассрочку - процедура занимает 10 минут, менеджеры во всем помогают.
Рада, здравствуйте! Благодарим за такой развернутый отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Спасибо за теплые слова. Желаем успехов в дальнейшем обучении :)
Обучение новой профессии HR BP
Интернет-маркетолог
Скетчинг для дизайнеров
Художник компьютерной графики
Дизайнер интерьеров
Проверяют практические задания очень досконально!
Python-разработчик
Начни изучать программирование в SKILLBOX
Motion-дизайн
Data Science
Благодарность Царимония Татьяне
Выражаю огромную благодарность Skillbox, в особенности Царимония Татьяне!
Отзыв о сотруднике
Отличный сотрудник
Отзыв о работе SkillBox
Видео лекции были, работа кураторов по проверке домашнего задания тоже.
Видео лекции были, работа кураторов по проверке домашнего задания тоже.
ОТЗЫВ НА КУРСЫ
Очень много полезной информации.
Работа менеджеров отдела продаж
Так держать!
Обучение от Skillbox "рулит"
Школа практики
Хороший отзыв
Java - разработчик на skillbox
Профессия Художник компьютерной графики
Качество и лояльность на 100%
Приятно уже не раз удивила лояльность и отношение к клиентам.
Не встречала... Читать отзыв Уже несколько лет обучаюсь в Skillbox.
Приятно уже не раз удивила лояльность и отношение к клиентам.
И на уровне Курсов, и на уровне Профессий.