благодарность неврологу - Отзывы о СМ-Клиника

СМ-Клиника
Отзыв написан воскресенье, 21 декабря 6 просмотров
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Я хочу выразить огромную и искреннюю благодарность нашему замечательному неврологу — Ачкасовой Ирине Ивановне!

Долгое время я страдала от изнуряющих приступов мигрени, которые совершенно выбивали меня из жизни. Перепробовала много методов лечения, но облегчение было временным или его не было совсем.

Ирина Ивановна — это настоящий профессионал и человек, который действительно хочет помочь! Она провела исключительно тщательный и глубокий осмотр, внимательно выслушала всю историю болезни и, что самое главное, смогла точно определить причину моих страданий.

Благодаря ее грамотно подобранной и выверенной схеме лечения, я могу сказать: мои мигрени ушли! Качество моей жизни кардинально улучшилось. Я вновь могу жить полноценно, не боясь очередного приступа.

Ирина Ивановна — это не только высококвалифицированный врач, но и чуткий, внимательный человек, чьи рекомендации всегда вселяют уверенность.

Огромное Вам спасибо за возвращенное здоровье и спокойствие! Желаю Вам долгих лет успешной практики!

СМ-Клиника

2101 отзыв / 213627 просмотров