Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Отзывы клиентов

Питомец-копилка!

Алла 23 июня, 2025 год
Онлайн Копилка Совкомбанка – это как карманный питомец-копилка! Закидываешь туда денежки, а он их холит, лелеет и размножает процентами, словно пушистых кроликов! Милый, неприхотливый и очень полезный друг для твоих финансов!

Людмила 22 июня, 2025 год
Одно из преимуществ для владельцев карты Халва от Совкомбанка - возможность открыть онлайн-копилку. Все свободные денежные средства -
в копилку! На них каждый день начисляется процент, в любую минуту при необходимости средства можно перевести на карту, удобно!

Мечту можно исполнить

Елена 22 июня, 2025 год
Вы мечтаете купить ребенку электросамокат. Что делать? Откройте онлайн копилку на карте Халва в Совкомбанке. Поставьте цель, сумму которая вам необходима для исполнения мечты, дату и сумму которую у вас будут высчитывать со счета на онлайн копилку. Также можно в любое время докладывать деньги или снимать при необходимости. Мечту исполните, ребёнок будет счастлив

Накопительный счет.

Борисовна 21 июня, 2025 год
В Совкомбанке есть накопительный счет, то есть онлайн копилка, которую можно открыть самостоятельно в приложении. Первые три месяца 20% годовых. Можно снимать и класть деньги.

Онлайн копилка

Лариса 21 июня, 2025 год
Открыла карту в совкомбанке для пополнения имеющейся суммы. Решила воспользоваться онлайн копилкой. Очень понравилась выложенная информация по вкладам. Можно вводить сумму и смотреть предварительный доход .

Секретная комната !!!

Алла 20 июня, 2025 год
Онлайн Копилка Совкомбанка - это не просто место для денег, это как секретная комната, где твои финансы проходят апгрейд! Она растет и множится, пока ты занят жизнью. Никаких нудных процентов - только магия умножения, которая превращает твои сбережения в настоящий денежный урожай!

Первое открытие копилки.

Борисовна 20 июня, 2025 год
Если впервые открываешь онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка, то процент на остаток средств на копилке 20%. Это очень выгодно и удобно, так как можно в любое время снять деньги или положить.

Открыли в семье все.

Юлия 19 июня, 2025 год
Моя семья все являются клиентами Совкомбанка и позуются услугами банка. Открыли онлайн копилку и копим деньги на свою мечту, это очень интересно и увлекательно. Хороший процент для тех, кто открывает копилку впервые.

Удобно, практично, выгодно

Елена 19 июня, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанке я открала онлайн копилку под выгодный процент. Необходимо выбрать цель копилки, сумму которую вы хотите накопить, дату к какому сроку вы хотите получить деньги и сумму которую у вас автоматически будут переводить со счета на онлайн копилку. Также можно в любое время снимать и ложить на неё деньги. Процент начисляется ежедневно на остаток. Это очень выгодно... Читать отзыв В мобильном приложении Совкомбанке я открала онлайн копилку под выгодный процент. Необходимо выбрать цель копилки, сумму которую вы хотите накопить, дату к какому сроку вы хотите получить деньги и сумму которую у вас автоматически будут переводить со счета на онлайн копилку. Также можно в любое время снимать и ложить на неё деньги. Процент начисляется ежедневно на остаток. Это очень выгодно и удобно

Обучение ребенка

Татьяна К 19 июня, 2025 год
Ребенок сейчас проходит марафон на детской бирже. И мы решили попрактиковаться в дальнейшем обучении. Стали вместе разбираться, что такое накопительный счёт Копилка. Очень порадовало то, что оказывается в школе юного банкира детям дают первоначальные знания не только о картах, но и рассказывают про накопительные счета
Достоинства:
  1. Марафон на детской биржи охватывает объяснения и про накопительные счета в банке

Управляешь копилкой сам

Татьяна 18 июня, 2025 год
Онлайн-копилка - это такой самостоятельный и очень гибкий вклад. Причем этим вкладом управляешь ты сам!
Можешь снимать и пополнять в любой момент.
Если ты открываешь копилку впервые, то в первые 3 месяца 20% годовых, с четвертого 15%.

Если впервые, то процент больше.

Юлия 18 июня, 2025 год
Если ты впервые открываешь онлайн копилку в приложении Совкомбанка, то есть являешься новым клиентом, то процентная ставка 20% годовых. Это очень выгодно и удобно, можно всегда деньги снять и положить.

Денежное семечко !!!

Алла 17 июня, 2025 год
Онлайн Копилка Совкомбанка - это как посадить денежное семечко! Закинул немного, а оно растет и прорастает процентами! Словно магический сад, где финансы расцветают сами собой! Очень удобно и приятно наблюдать за прибавлением!

Копить с выгодой

Алла 16 июня, 2025 год
"Онлайн Копилка Совкомбанка - находка! Просто и удобно копить, а проценты капают приятным бонусом. Как будто деньги сами растут, пока я занимаюсь своими делами!"

Копим без труда)

Татьяна 16 июня, 2025 год
В приложении от Совкомбанка можно легко накопить деньги. Есть Онлайн-копилка! Копилку удобно открыть самостоятельно в своем приложении. Пополнение и снятие свободное в зависимости от своих возможностей и желаний.
Для новых клиентов сейчас хороший процент - 20% первые три месяца.

Это прелесть!

Алла 12 июня, 2025 год
Совкомбанк Онлайн Копилка — отличный инструмент для накоплений! Удобный интерфейс и автоматические переводы помогают легко и незаметно откладывать деньги. Благодаря этому сервису копить стало проще и приятнее. Рекомендую всем, кто хочет контролировать свои финансы!

Копим с лёгкостью

Татьяна 10 июня, 2025 год
У Совкомбанка есть классная возможность накопления - это Онлайн-копилка.
Копить в копилке легко и удобно. Можно пополнять и снимать деньги, в зависимости от своих возможностей и желаний.
Есть возможность настроить автоматическое пополнение.

Цель задана.

Владимир 7 июня, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть онлайн копилку, задать какую то цель и идти к ней, медленно, но верно. В итоге цель достигнута и ты в отпуске на море.

Накопить на мечту

Людмила 6 июня, 2025 год
Онлайн - копилка - реальная возможность накопить на мечту! Открыла ее в мобильном приложении Совкомбанка и все свободные денежные средства держу там, пополнять можно самой, а можно подключить автоплатеж. Проценты идут каждый день!

Копилка для мечты.

Владимир 6 июня, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счёт, онлайн копилку и накопить на свою мечту. Совсем незаметно копятся деньги и еще на них идет процент.

Комфортное накопление

Татьяна 5 июня, 2025 год
Онлайн-копилка - это простое и выгодное решение, если хочешь накопить деньги без каких-либо напрягов. Оформить копилку можно в своем приложении самостоятельно.
Пополнение и снятие средств целиком и полностью зависит от тебя)

Накопительный счёт в приложении.

Владимир 4 июня, 2025 год
В приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счёт, то есть онлайн копилку. Это очень выгодно, та как можно добавлять и снимать средства и получать процент на остаток средств. Для новых клиентов 20% годовых.

Накопила на мечту, получила хороший кэшбэк

Елена 3 июня, 2025 год
Онлайн копилка в Совкомбанке на карте Халва помогла мне накопить на мечту. Теперь я смотрю фильмы в хорошем качестве, кроме того за покупку телевизора я получила 10% кэшбэка. Это очень меня порадовало. Спасибо Совкомбанку за хорошую идею.

Когда нужно накопить

Тамара 3 июня, 2025 год
Это хорошая идея воспользоваться онлайн-копилкой, можно настроить день списания денег или в любой день скидывать понемногу, на них начисляется процент и копится незаметно, установить срок накоплений, цель, удобно, например, для подростка, накопить на мечту, телефон или велосипед.

Онлайн-копилка - удобно и выгодно

Людмила 2 июня, 2025 год
Прошел месяц, как открыла онлайн - копилку на карте Халва.Убедилась - удобно и выгодно! Свободные денежные средства работают, каждый день на них идут проценты! В любое время можно распоряжаться финансами в мобильном приложении. Через месяц сумма в копилке прилично увеличилась!

Одно удовольствие - копилка.

Юлия 2 июня, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобный и выгодный накопительный счет, онлайн копилка. Автопополнением перечисляются деньги, которые я определила раз в месяц с пенсии. И замечательно, за год накопила себе на отдых.

Выгодно, удобно, практично

Елена 2 июня, 2025 год
Онлайн копилка, это интересное предложение от Совкомбанка. Это выгодно, т.к.процент начисляется ежедневно на остаток.Это интересно т.к.ты ставишь цель и идёшь к ней. Это практично т.к. деньги можно вкладывать и снимать в любое время.

Учу детей онлайн-копилке

Павел 31 мая, 2025 год
У моих детей есть дома копилки. Но я решил им показать как правильно можно получать доход от вложения денег в Совкомбанк под % тоже в копилку, но немного другую.
Пользуюсь онлайн-копилкой более года, хороший процент, можно снимать и пополнять. Удобно! Теперь и дети знают для чего она нужна)

Копить удобно.

Тамара 31 мая, 2025 год
В мобильном приложении "Совкомбанк" можно открыть онлайн-копилку, для новых клиентов 21% первые три месяца. Включив автопополнение на определенную сумму деньги незаметно копятся.

Широкий спектр продуктов.

Владимир 30 мая, 2025 год
В Совкомбанке можно оформить кредит, карту рассрочки Халва, вклады, страховки и другие финансовые услуги. Мне очень нравится онлайн копилка, которую я открыл в мобильном приложении Совкомбанка.

Банки

Банк Уралсиб