Выбрала приложение Халва для дочки, потому что оно простое и безопасное. Интерфейс адаптирован под ребёнка: нет ничего лишнего, всё по делу. При этом у меня, как у родителя, есть полный контроль: лимиты, уведомления, возможность быстро заблокировать, если нужно. Отдельно радует, что ребёнок не теряется в сложных терминах — всё объясняется простыми словами. Это не просто “кошелёк в телефоне”, а настоящая школа финансовой... Читать отзыв Выбрала приложение Халва для дочки, потому что оно простое и безопасное. Интерфейс адаптирован под ребёнка: нет ничего лишнего, всё по делу. При этом у меня, как у родителя, есть полный контроль: лимиты, уведомления, возможность быстро заблокировать, если нужно. Отдельно радует, что ребёнок не теряется в сложных терминах — всё объясняется простыми словами. Это не просто “кошелёк в телефоне”, а настоящая школа финансовой самостоятельности, и начинается она с удобного и надёжного инструмента.
Более 7 лет являюсь клиенткой Совкомбанка и активно пользуюсь картой Халва. Это моя основная карта. Ежегодно подключаю подписку Халва Десятка, оплачиваю ЖКХ, совершаю покупки по карте и получаю баллы кэшбэка,которые трачу на возмещение части стоимости покупок у партнеров. Рассрочка очень выручает, когда есть финансовые затруднения.
Злоумышленники пытались снять деньги с моей карты специалист Совкомбанка позвонил буквально через минуту после получения СМС с кодом, я конечно его не назвала, но карта была уже скомпроментирована, карту по телефону заблокировали. На следующий день получила новую.
Дочке нужна была страховка (уезжает на соревнования). Полученный опыт в школе юного банкира от Совкомбанка дочь применила на практике, прямо в приложении Совкомбанка приобрели полис, пришел на электронную почту.
Являюсь активной пользователем продуктов Совкомбанка, приложение у меня установлено на устройстве с ОС IOS и мне пришлось сменить на айфоне регион я перешла на американский. Боялась, что приложение банка не будет работать. Но я ошиблась, приложение работает стабильно, функционал сохранен полностью.
Достоинства:
При смене региона на айфоне, приложение банка работает стабильно.
Я являюсь постоянным клиентом Совкомбанка и на протяжении нескольких лет активно пользуюсь его продуктами, в особенности картой «Халва». Хочу отметить широкий выбор бонусов и выгодный кэшбэк, а также удобную онлайн-копилку с привлекательной процентной ставкой. Кроме того, радует возможность покупок в рассрочку на различные товары и регулярные интересные акции от магазинов-партнёров.
Сначала хотела открыть классический вклад, но менеджер подсказал присмотреться к онлайн‑копилке в Совкомбанке. Оказалось, это даже удобнее: деньги можно снимать и пополнять когда угодно, проценты не сгорают, а начисляются ежемесячно. Ещё и приветственная ставка первые месяцы выше — это приятный бонус для новых клиентов. Пользуюсь уже пару месяцев и вижу, как накопления потихоньку растут.
Пользуюсь «Халвой» уже пару лет. За это время удалось опробовать и собственные, и заёмные средства. Главный плюс — кэшбэк при оплате своими деньгами, а при использовании кредитного лимита — беспроцентная рассрочка. В магазинах-партнёрах баллы возвращаются особенно щедро, и чем крупнее покупка, тем заметнее выгода. Карта реально удобная, если понимать, когда что включать.
Отличный стикер для ребенка. Наклеили на телефон, и теперь сын сам платит везде — не нужно носить с собой наличные или карту, которые легко потерять. Приложение работает просто: сразу видно, куда ушли деньги, можно поставить лимиты на траты за день и перевести нужную сумму парой нажатий. Ребенок доволен своей самостоятельностью, а у родителей стало одной заботой меньше. Главное -... Читать отзыв Отличный стикер для ребенка. Наклеили на телефон, и теперь сын сам платит везде — не нужно носить с собой наличные или карту, которые легко потерять. Приложение работает просто: сразу видно, куда ушли деньги, можно поставить лимиты на траты за день и перевести нужную сумму парой нажатий. Ребенок доволен своей самостоятельностью, а у родителей стало одной заботой меньше. Главное - надежно приклеился и нигде не мешает.
«Пользуюсь "Халвой" уже пару лет, успел протестировать её вдоль и поперёк — и как дебетовку, и как кредитку. Самое крутое, что кешбэк капает даже с моих личных денег, а если нужны заёмные — выручает рассрочка без переплат. У партнёров банка вообще отличные условия: чем дороже покупка, тем приятнее возвращается баллами».
С Совкомбанком уже не первый год, и "Халва" — мой верный спутник! Честно говоря, подкупает разнообразие: это и классный кэшбэк с бонусами, и онлайн-копилка с хорошим процентом, и удобная рассрочка практически на всё, что нужно. Плюс партнёры балуют классными предложениями и акциями — скучно не бывает!
Мой трехлетний опыт использования карты "Халва" подтверждает её универсальность: она одинаково эффективна как при расходовании собственных средств, так и при использовании кредитного лимита. Ключевые преимущества — начисление кешбэка на личные средства и беспроцентная рассрочка на заёмные. Так я купила холодильник- десять тысяч заплатила своими деньгами и получила 10% кэшбэка, а отальное заплатила заемными и теперь буду платить по немногу без... Читать отзыв Мой трехлетний опыт использования карты "Халва" подтверждает её универсальность: она одинаково эффективна как при расходовании собственных средств, так и при использовании кредитного лимита. Ключевые преимущества — начисление кешбэка на личные средства и беспроцентная рассрочка на заёмные. Так я купила холодильник- десять тысяч заплатила своими деньгами и получила 10% кэшбэка, а отальное заплатила заемными и теперь буду платить по немногу без процентов. Это выгодно!
Искала решение, которое позволило бы не держать деньги "мертвым грузом", но при этом обеспечивало бы их полную доступность. Этим решением стала «Онлайн-копилка» от Совкомбанка. Радует ежедневное начисление процентов на остаток, а процесс накопления становится наглядным. Ключевое преимущество — гибкость: отсутствие жестких условий, как по вкладам, и сохранение процентов при снятии. Это делает продукт незаменимым при возникновении непредвиденных расходов.
В Совкомбанке, клиенткой которого я являюсь уже более двух лет я брала кредит с функцией Финансовой защиты, через два года когда я выплатила весь кредит, без нарушений условий договора мне на Халву вернулись проценты за использование средств банка.
Рада что успела открыть выгодный вклад с хорошей ставкой. У меня получилось накопить приличную сумму. Эти деньги не только теперь сберегут себя, но и принесут мне дополнительный доход. В общем только положительные эмоции.
Стикер Халвау - это просто наклейка с деньгами, которую ребенок приклеивает на телефон или брелок и платит в магазине одним касанием, как обычной картой. Главный плюс - спокойствие: не нужно переживать, что сын или дочь потеряют кошелек с наличными по дороге из школы. Если стикер вдруг пропадет, его можно мгновенно заблокировать в приложении. Дети от него в восторге, потому что платить «как... Читать отзыв Стикер Халвау - это просто наклейка с деньгами, которую ребенок приклеивает на телефон или брелок и платит в магазине одним касанием, как обычной картой. Главный плюс - спокойствие: не нужно переживать, что сын или дочь потеряют кошелек с наличными по дороге из школы. Если стикер вдруг пропадет, его можно мгновенно заблокировать в приложении. Дети от него в восторге, потому что платить «как взрослые» очень нравится. А родителям удобно переводить им карманные деньги прямо со своего телефона за пару секунд. Из минусов - снять наличные без самой карты никак, но для детских трат это обычно и не требуется. В общем, удобная и безопасная замена бумажным деньгам.
Универсальность: можно использовать как свои средства (с кешбэком), так и заемные (беспроцентная рассрочка). Выгода: отличные проценты по вкладам, скидки на маркетплейсах, кешбэк за лечение и страховку. Удобство: стикеры для оплаты (очень удобно для детей — клеятся на брелок), отличная работа чат-бота «Макс» в приложении. Программа лояльности: подарки для постоянных клиентов и повышенные баллы у партнеров. Рекомендую " всем кто хочет... Читать отзыв Что особенно нравится в банке:
Универсальность: можно использовать как свои средства (с кешбэком), так и заемные (беспроцентная рассрочка). Выгода: отличные проценты по вкладам, скидки на маркетплейсах, кешбэк за лечение и страховку. Удобство: стикеры для оплаты (очень удобно для детей — клеятся на брелок), отличная работа чат-бота «Макс» в приложении. Программа лояльности: подарки для постоянных клиентов и повышенные баллы у партнеров. Рекомендую " всем кто хочет делать покупки с умом"
Совкомбанк даёт подросткам заработать, выполняв не хитрые задания банка дочка заработала 7 тысяч бонусов, данными бонусами она компенсировала товар,подарок брату, который сама купила на Озоне по стикер Халвау, со скидкой по зеленой цене.
Достоинства:
Возможность самостоятельного зароботка, покупки с Халвау на Озоне по зеленой цене.
В школе юного банкира от Совкомбанка, дочка прошла урок про кредитование и успешно сдала тест. Я как раз собиралась брать кредит. Вместе с дочерью остановились на предложении Совкомбанка - потребительский кредит с возможность возврата процентов. Кредит мне одобрили переплачиваю всего о 22 тысячи из 200 взятых.
Достоинства:
Небольшая переплата, одобрили быстро и сразу. Совет был получен в Школе юного банкира.
Я скомпроментировала карту Халва, позвонив в поддержку я заблокировала карту и мобильное приложение банка, но вот беда у меня до получения новой карты и разблокировки приложения наступал срок продонгациии подписки Десятка, а не оплатив ее рассрочка снизится до стандартных 3 месяцев-очень существенный для меня платеж. Дочка обучаясь в школе юного банкира от Совкомбанка посоветовала рестркьуризацию-позвонив на горячую линию, я срок... Читать отзыв Я скомпроментировала карту Халва, позвонив в поддержку я заблокировала карту и мобильное приложение банка, но вот беда у меня до получения новой карты и разблокировки приложения наступал срок продонгациии подписки Десятка, а не оплатив ее рассрочка снизится до стандартных 3 месяцев-очень существенный для меня платеж. Дочка обучаясь в школе юного банкира от Совкомбанка посоветовала рестркьуризацию-позвонив на горячую линию, я срок уплаты долга продлила до 20 месяцев, без процентов и комиссий.
Достоинства:
Банк идет на встречу своим клиентам, дельные советы дает школа юного банкира.
Кошелек в телефоне!
Халва помощник
Поддержка спасла мои деньги.
Полученные знания в Школе юного банкира дочь применяет на практике.
Смена региона не влияет на работу банковского мобильного приложения Совкомбанка.
Кэшбэк от Совкомбанка
Копилка от Совкомбанка
Самый лучший банк
Стикер Халвау
Совком новости
Любимая "Халва"
Карта"Халва" эфективна и универсальна
Онлайн копилка
кредит с опцией финансовая защита в Совкомбанке
Выгодно открыла вклад
Отличная находка для родителей
Больше плюсов
Рекомендую " всем кто хочет... Читать отзыв Что особенно нравится в банке:
Рекомендую " всем кто хочет делать покупки с умом"
Совкомбанк и зелёная цена на Озоне по Халвау.
Переплата всего 22 тысячи по кредиту в Совкомбанке.
Реструктуризазация долга в Совкомбанке.