Проект "Школа юного банкира" действительно выглядит продуманным и ценным, поскольку учитывает возрастные особенности, поэтому разная сложность занятий позволяет детям постепенно погружаться в мир финансов, избегая перегрузки; использует междисциплинарный подход, так как сочетание банковских знаний с педагогикой делает обучение не только профессиональным, но и доступным; обладает практической пользой, ведь финансовая грамотность с детства формирует ответственное отношение к деньгам и открывает... Читать отзыв Проект "Школа юного банкира" действительно выглядит продуманным и ценным, поскольку учитывает возрастные особенности, поэтому разная сложность занятий позволяет детям постепенно погружаться в мир финансов, избегая перегрузки; использует междисциплинарный подход, так как сочетание банковских знаний с педагогикой делает обучение не только профессиональным, но и доступным; обладает практической пользой, ведь финансовая грамотность с детства формирует ответственное отношение к деньгам и открывает перспективы в будущем. Если у вас есть возможность поучаствовать в этом проекте или отправить туда ребёнка – это отличный вклад в его развитие. Возможно, стоит предложить школе дополнительные форматы: игры, экскурсии в банки или встречи с финансистами для ещё большего вовлечения.
Хочу выразить большую благодарность создателям и всем сотрудникам Школы Юного Банкира. Считаю,что Вы вносите большой вклад в будущее наших детей, благодаря вашей школе дети учатся развивать навыки,которые им обязательно помогут во взрослой жизни!
В Совкомбанке я убедился уже несколько раз, что самые лучшие условия по вкладам, высокий процент, несколько вариантов вклада, любой срок. Я доволен, открыл на короткий срок на три месяца.
Недавно стартовал новый конкурс с патриотической направленностью. Очень важно, чтобы дети с детства понимали эту тему. Через призму рисунков каждый может поделиться своим видением. Замечательно просто!
В целом, "Халвау" от Совкомбанка — это полезный и весёлый инструмент, который может позитивно сказаться на финансовом воспитании детей. Обучая детей финансовым навыкам с помощью стикера Халва, вы закладываете прочный фундамент, который поможет им избежать финансовых проблем в будущем
Приятно наблюдать, как любимые занятия приносят пользу и радости нашим малышам. "Биржа Совкомидеи" предоставляет уникальную возможность творчески самовыражаться и радоваться яркими работами, подкреплёнными приятными сюрпризами и бонусами.
Оригинальная идея проекта "Школы юного банкира" пришлась нам по душе. Здесь детские фантазии находят воплощение в конкретных работах, а дополнительное вознаграждение поддерживает энтузиазм ребят, превращаясь в настоящий праздник творчества.
Всегда хочется, чтобы все дети могли свободно выражать свои мысли через искусство. Теперь это исполнилась на площадке "Биржа Совкомидеи". Дети вовлекаются в творческий процесс, развиваются и чувствуют поддержку своих усилий через получение приятных бонусов.
Здорово, что есть такая прекрасная школа "Юного банкира". Туда можно прийти, показать свои творческие способности и выиграть подарки, а также выполнять задания и проходить видеокурсы. Ребёнок сразу принял решение участвовать во всех активностях банка и создавать шедевры снова и снова.
Никогда не думала, что столь интересное увлечение откроют детям на "Бирже Совкомидеи". Создание красивых рисунков наполняет их радостью и позитивом. Приятно получать поощрение за труды в виде бонусов.
Яркое впечатление оставила работа с платформой "Биржа Совкомидеи". Здесь ребёнок смог испытать себя в различных видах творчества, а также познакомиться с работами других участников конкурса. Стимулирующие бонусы дополнительно повышают самооценку и веру в свои силы.
Недавно открыла для своего ребёнка проект "Школа юного банкира". Там он смог реализовать идеи и фантазии, поучаствовать в интересных конкурсах и выиграть небольшие сувениры. Такой полезный досуг сделал ребёнка счастливее.
Через платформу "Биржа Совкомидеи" дети получили шанс развить творческий потенциал и заработать первые собственные бонусы. Такое занятие отлично укрепляет уверенность в себе и стимулирует к новым достижениям.
К моему удивлению, на "Бирже Совкомидеи" ребёнок нашел вдохновение и азарт. Рисуя картины, делая коллажи и снимая видео, он открывает свои возможности и одновременно получает заслуженные бонусы. Полезное хобби, которое улучшает настроение всей семьи.
Платформа "Биржа Совкомидеи" помогла раскрыть скрытые таланты нашего ребёнка. Он активно принимает участие в конкурсах, выполняя яркие рисунки и увлекательные задания квестов. За старания получает хоть и не дорогие, но приятные подарки, которыми гордится вся наша семья.
Приятно видеть заинтересованность детей в конкурсных мероприятиях "Биржи Совкомидеи". Разнообразные задания расширяют кругозор и обогащают новыми навыками. Поощрения в квестах придают стимул и уверенность в собственных силах, помогая добиваться высоких результатов.
Замечательно, что на Бирже Совкомидеи детям предлагаются развивающие задания. Ребёнок увлечённо создаёт проекты, проявляя талант художника и блогера. Награды поддерживают интерес и дарят радость побед. Отличная площадка для раскрытия детского творчества.
Чрезвычайно приятно видеть, как творческий потенциал раскрывается в моём ребенке! Регулярно участвуя в конкурсах платформы "Биржа Совкомидеи", он растёт уверенным и инициативным. Признание талантов и награды способствуют развитию воображения и мотивации.
Наконец-то нашла способ заинтересовать моего ребёнка творчеством! Проект школа юных банкиров предлагает интересные тематические задания, поощряя творчество разнообразием баллов в конкурсах. Прекрасный способ развивать таланты и формировать любовь к искусству!
Мой ребёнок любит рисовать и мастерить разные фигурки. На "Бирже Совкомидеи" он нашёл замечательную площадку для реализации своих идей. Выполнение творческих заданий в конкурсах развивает его способности, дарит радость победы и положительные эмоции.
Очень рада, что ребёнок участвует в конкурсе "Биржи Совкомидеи для детей". Творческие задания стимулируют воображение и стремление создать оригинальную работу. Самое приятное — за старания вручают приятные подарки, мотивируя продолжать развиваться и учиться новому.
Что замечательно на "Бирже Совкомидеи": здесь ребенку предлагается проявить креативность и получать призы за выполнение заданий. Наш ребёнок с удовольствием занимается рисованием, лепкой и конструированием. Такая поддержка творческого потенциала бесценна!
Участие моего ребёнка в творческих заданиях на платформе "Совкомидея" открыло новые горизонты. Ему очень нравятся разнообразные конкурсы и возможность выразить свою фантазию в рисунке или аппликации. Каждый выигранный бонус приносит радость и гордость за успехи!
Радует, что платформа "Биржа Совкомидеи" учит детишек творческому мышлению. Особенно интересно наблюдать, как мой вдохновляется идеями для творчества и получает удовольствие от участия в конкурсах. Бонусы мотивируют стараться лучше, развивая таланты и создавая оригинальные видео.
Сейчас лето, у детей каникулы. Мой ребенок рассказал друзьям по даче про школу юных банкиров и про Халвенка. Мне уже одна родительница позвонила, чтобы узнать, как вступить в школу. Всё обьяснила. Скора у школы будет пополнение
Очень здорово, Совкомбанк создал не только Школу Юного Банкира, но сделал очень классный телеграмм-канал, где много полезной информации. Сегодня там проходит крутой марафон по обучению ребенка созданию своего блога! Пошаговые советы, обучающие видео. Смотрим и учимся всей семьей!
У Совкомбанка есть отличные банковские продукты. Есть отличные вклады, где процентная ставка выше чем в других банках что очень радует. Можно оформить кредит с возвратом процентов. Другой банк такую функцию, как возврат уплаченных процентов, не предлагает. Также можно воспользоваться предложением онлайн копилки, где на первые три месяца пользования ставка годовая повышена.
Не раз убеждался, что самое ценное вложение в будущее наших детей — это качественное образование, особенно касающееся финансов. Совкомбанк со школой юных банкиров — мощный инструмент развития экономики страны, и знания о нём нужны каждому человеку, желающему обеспечить себе стабильное положение в обществе.
Важность изучения банковской системы стала очевидна лично мне после первого серьёзного разговора с ребёнком о кредите. Его желание купить дорогую вещь столкнулось с отсутствием опыта планирования расходов. Обучение в школе юного банкира помогло изменить ситуацию кардинально.
Видел огромную пользу в обучении детей принципам правильного обращения с деньгами ещё задолго до подросткового возраста. Благодаря специализированным курсам в школе юных банкиров и книгам они поняли значение личного бюджета, кредитной нагрузки и надёжных способов вложения накоплений.
Школа юного банкира: образование может быть одновременно полезным и увлекательным
Школа юного банкира
Лучшие условия по вкладам.
Новый конкурс
Организация конкурсов
Совкомбанк
Выигранные бонусы
Учит детишек
Привлечение друзей в школу банкиров
Крутой обучающий марафон!
Смотрим и учимся всей семьей!
Благодаря банку возможно все!
Стабильная школа
Важность изучения