Пару лет назад покупал сыну в спортмастере боксерский набор демикс - мешок 5 кг и перчатки. До сих пор имеет вполне достойный вид, хотя сын активно занимается. Мешок не покоцанный, только немного краска потерлась где рисунок, и то не сильно заметно. Перчатки тоже отлично сохранились, но их надо уже заменить, руки выросли. Покупать планирую там же, как то к спортмастеру... Читать отзыв Пару лет назад покупал сыну в спортмастере боксерский набор демикс - мешок 5 кг и перчатки. До сих пор имеет вполне достойный вид, хотя сын активно занимается. Мешок не покоцанный, только немного краска потерлась где рисунок, и то не сильно заметно. Перчатки тоже отлично сохранились, но их надо уже заменить, руки выросли. Покупать планирую там же, как то к спортмастеру есть доверие.
Заказала через приложение спортмастера коврик для йоги, ремень и майку. Всего почти на 3000 р., оплатила при получении наличкой. Доставили все довольно быстро, курьер предварительно созвонился со мной, назвал примерное время когда подъедет и действительно в названное время и приехал) ждать его долго не пришлось. Качество товаров полностью устраивает, наконец то у меня теперь есть все аксессуары для йоги.
Ботинки не промокают (берем Columbia и Outventure), ноги дышат, подошва обычно прорезиненная. Мы с мужем себе кое что тут тоже покупаем по мелочи - футболки, спортивные штаны. Вещи из Спортмастера переносят множество стирок и сохраняют вид, но конечно при условии что их правильно стирать, я всегда читаю бирку прежде чем стирать вещь. Если все делать правильно, то цвет и форма... Читать отзыв Ботинки не промокают (берем Columbia и Outventure), ноги дышат, подошва обычно прорезиненная. Мы с мужем себе кое что тут тоже покупаем по мелочи - футболки, спортивные штаны. Вещи из Спортмастера переносят множество стирок и сохраняют вид, но конечно при условии что их правильно стирать, я всегда читаю бирку прежде чем стирать вещь. Если все делать правильно, то цвет и форма сохраняются надолго.
Я не особо люблю шопинг, но иногда конечно приходится посещать магазины. Одеваюсь я в стиле “удобно”, обычно покупаю одежду и обувь в спортмастере. Прежде чем идти в магазин, имею представление что конкретно надо купить и за какую цену, и сразу же подхожу со своим запросом к менеджеру. Он мне всегда подбирает то что нужно, предлагает несколько вариантов под меня. Хорошо... Читать отзыв Я не особо люблю шопинг, но иногда конечно приходится посещать магазины. Одеваюсь я в стиле “удобно”, обычно покупаю одежду и обувь в спортмастере. Прежде чем идти в магазин, имею представление что конкретно надо купить и за какую цену, и сразу же подхожу со своим запросом к менеджеру. Он мне всегда подбирает то что нужно, предлагает несколько вариантов под меня. Хорошо когда в магазинах менеджеры толковые, знают все про свой товар и отлично ориентируются в ценах. Экономия времени на лицо.
Раньше покупала вещи в обычном оффлайн-спортмастере, а в последнее время как то подсела на онлайн с доставкой. А что, круто же когда тебе до двери все привозит курьер, еще и за бесплатно. Ну я всегда заказываю на сумму больше 1000 р., поэтому и бесплатно) курьер предварительно всегда созванивается и приезжает в оговоренное время. Конечно иногда хочется и классического шоппинга, поэтому... Читать отзыв Раньше покупала вещи в обычном оффлайн-спортмастере, а в последнее время как то подсела на онлайн с доставкой. А что, круто же когда тебе до двери все привозит курьер, еще и за бесплатно. Ну я всегда заказываю на сумму больше 1000 р., поэтому и бесплатно) курьер предварительно всегда созванивается и приезжает в оговоренное время. Конечно иногда хочется и классического шоппинга, поэтому от оффлайн-покупок я совсем не отошла, но когда хочется побыть дома - то почему бы и не воспользоваться доставкой.
Даже иногда тут можно найти такие вещи от какого-то бренда, которых в самом брендовом магазине еще нету или есть, но в ограниченных размерах. И еще очень круто что есть возможность онлайн заказывать, потому что с маленькими детьми иногда неделями не удается выбраться в магазин, да и там походить нормально не получается толком, все время малыши отвлекают и меня, и продавцов.
Насчет сервиса в Спортмастере у меня нет никаких вопросов, стараются делать для клиентов все максимально удобно. Особенно мне нравится, как у них организовано все по онлайн-заказу и доставке. Всегда доставка приходит очень быстро. Курьеры лично ко мне не опаздывали ни разу. Заказы четко соответствуют тому, что ты на сайте складываешь в корзину. Один раз из дома понадобилось оформить возврат, курьер... Читать отзыв Насчет сервиса в Спортмастере у меня нет никаких вопросов, стараются делать для клиентов все максимально удобно. Особенно мне нравится, как у них организовано все по онлайн-заказу и доставке. Всегда доставка приходит очень быстро. Курьеры лично ко мне не опаздывали ни разу. Заказы четко соответствуют тому, что ты на сайте складываешь в корзину. Один раз из дома понадобилось оформить возврат, курьер мне очень подробно рассказал, как это правильно делать.
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Каширское ш., 58к1 Как началась пандемия, полностью переключились на доставку со Спортмастера. Раньше предпочитала ходить в магазин, чтобы видеть все своими глазами, но уже когда попробовала доставку, то поняла, что это очень даже удобно. На сайте прекрасно видно дизайн вещей и есть все характеристики по размеру, материалу и остальные нюансы. И еще очень нравится что публикуют нормальные отзывы, не только те которые им... Читать отзыв Как началась пандемия, полностью переключились на доставку со Спортмастера. Раньше предпочитала ходить в магазин, чтобы видеть все своими глазами, но уже когда попробовала доставку, то поняла, что это очень даже удобно. На сайте прекрасно видно дизайн вещей и есть все характеристики по размеру, материалу и остальные нюансы. И еще очень нравится что публикуют нормальные отзывы, не только те которые им выгодно.
Регулярно в Спортмастере проводятся выгодные акции. Раньше не получалось часто заходить, сейчас недалеко от дома открылся новый большой ТЦ и там просто огромный Спортмастер, наверное в нашем городе самый большой. Продавцы тут хорошие работают, и не путаются под ногами, и помогают когда надо, в общем золотая середина. Обстановка в магазине всегда комфортная, даже когда людей много, не хочется отсюда сбежать
Хороший магазин, есть большой выбор одежды и обуви, в том числе и для малышей. Если возникают какие-то вопросы с выбором, то всегда продавцы по первому зову спешат, дают советы или просто приносят вещи нужных параметров. Спортмастер выручает перед сбором детей в школу, спортивную форму для уроков физкультуры и кружков тут берем и еще иногда инвентарь. Здесь есть и для любительских... Читать отзыв Хороший магазин, есть большой выбор одежды и обуви, в том числе и для малышей. Если возникают какие-то вопросы с выбором, то всегда продавцы по первому зову спешат, дают советы или просто приносят вещи нужных параметров. Спортмастер выручает перед сбором детей в школу, спортивную форму для уроков физкультуры и кружков тут берем и еще иногда инвентарь. Здесь есть и для любительских занятий все необходимое и для более профессионального уровня.
Купила абонемент в крутой фитнес-клуб, за одеждой поехала сразу в Спортмастер. Сначала посмотрела в приложении примерно то, что мне нужно, потом поехала мерить и покупать. Большое спасибо продавцу Марине, она мне перетаскала в примерочную не знаю сколько комплектов. Подобрали три шикарных комплекта, разного цвета. Сидят бесподобно и видно, что это отличные брендовые вещи. Ткань хорошо держит тело, пропускает воздух. В... Читать отзыв Купила абонемент в крутой фитнес-клуб, за одеждой поехала сразу в Спортмастер. Сначала посмотрела в приложении примерно то, что мне нужно, потом поехала мерить и покупать. Большое спасибо продавцу Марине, она мне перетаскала в примерочную не знаю сколько комплектов. Подобрали три шикарных комплекта, разного цвета. Сидят бесподобно и видно, что это отличные брендовые вещи. Ткань хорошо держит тело, пропускает воздух. В зал пошла не хуже других. Очень довольна и продавцу спасибо.
В Спортмастере самая крутая система по бонусам. У меня пока серебряная клубная карта, но уже скоро подойду к золотой. Плюс всегда есть какие-то интересные предложения. Как раз недавно покупали по акции "3000 за 1000", в последние выходные потратили. Оно конечно можно было и распродажи подождать, но боюсь то что нам нужно уже ушло бы. В общем довольны. Потратили все, купили... Читать отзыв В Спортмастере самая крутая система по бонусам. У меня пока серебряная клубная карта, но уже скоро подойду к золотой. Плюс всегда есть какие-то интересные предложения. Как раз недавно покупали по акции "3000 за 1000", в последние выходные потратили. Оно конечно можно было и распродажи подождать, но боюсь то что нам нужно уже ушло бы. В общем довольны. Потратили все, купили зимнюю куртку и штаны к ней, на выходе экономия 3 тыс рублей. Я довольна))
Заказывали товар онлайн несколько раз и оплачивали сразу, всё отлично, приезжали в магазин и забирали когда приходило уведомление о том, что товар прибыл, никаких проблем, если что то не подходило, деньги возвращали через дня два. Никаких звонков, все уведомления в телефон приходят( комплектуется, отгружен со склада, готов к выдаче, всё!)
Нравится честная бонусная программа, постоянные акции с начислением бонусов типа недавней 3000 за 1000, доп.бонусы за мобильное приложение, в день рождения и по разным другим поводам. Удается тратить пока не сгорели, т.к. раз в полгода все равно стабильно что-нибудь требуется из спортивного. И из недавнего еще очень зашло появление ПВЗ в доставке, т.к. курьером не всегда удобно, а до магазина... Читать отзыв Нравится честная бонусная программа, постоянные акции с начислением бонусов типа недавней 3000 за 1000, доп.бонусы за мобильное приложение, в день рождения и по разным другим поводам. Удается тратить пока не сгорели, т.к. раз в полгода все равно стабильно что-нибудь требуется из спортивного. И из недавнего еще очень зашло появление ПВЗ в доставке, т.к. курьером не всегда удобно, а до магазина мне ехать порядочно.
По части обуви все беру в Спортмастере. Тут есть классные варианты на любой сезон. Летом брала кеды, думала как раз сезон поношу и все. В итоге проносила все лето и осенью, и убрала на следующий год, потому что выглядят они отлично, не стоптались, не потеряли форму. А моим кроссовкам найковским, которые я брала для занятий в зале, вообще третий год... Читать отзыв По части обуви все беру в Спортмастере. Тут есть классные варианты на любой сезон. Летом брала кеды, думала как раз сезон поношу и все. В итоге проносила все лето и осенью, и убрала на следующий год, потому что выглядят они отлично, не стоптались, не потеряли форму. А моим кроссовкам найковским, которые я брала для занятий в зале, вообще третий год уже пошел, тоже в отличном состоянии и на замену пока не просятся.
Часто покупала раньше вещи для зала в Спортмастере, теперь в основном заказываю через приложение. В этом есть свое удобство, из дома выходить никуда не надо. В приложении куча всяких удобных сортировок, здесь выбрать можно быстрее, чем когда в магазине по вешалкам роешься. У них четко работает курьерская доставка, ребята всегда приходят вовремя, вежливо общаются. Один раз возврат понадобился, парень мне... Читать отзыв Часто покупала раньше вещи для зала в Спортмастере, теперь в основном заказываю через приложение. В этом есть свое удобство, из дома выходить никуда не надо. В приложении куча всяких удобных сортировок, здесь выбрать можно быстрее, чем когда в магазине по вешалкам роешься. У них четко работает курьерская доставка, ребята всегда приходят вовремя, вежливо общаются. Один раз возврат понадобился, парень мне очень подробно рассказал, как все правильно офрмить.
Своим детям верхнюю одежду покупаю только в Спортмастере. На днях купили дочке утепленную куртку Outventure, рисунок на розовом фоне. Выбирали по отзывам, впечатлило. Все так и оказалось. Очень легкая, теплая, не промокает и не продувает, а у нас в СПб ветры ужасные всегда, есть капюшон. Есть светоотражающие элементы. Брали безо всяких скидок, но у нас бонусы были. Покупкой очень довольны.... Читать отзыв Своим детям верхнюю одежду покупаю только в Спортмастере. На днях купили дочке утепленную куртку Outventure, рисунок на розовом фоне. Выбирали по отзывам, впечатлило. Все так и оказалось. Очень легкая, теплая, не промокает и не продувает, а у нас в СПб ветры ужасные всегда, есть капюшон. Есть светоотражающие элементы. Брали безо всяких скидок, но у нас бонусы были. Покупкой очень довольны. На днях заглянула на сайт, смотрю, остался всего один размер. Вот отзыв и написала.
Давно приладились через интернет в Спортмастере заказывать. Я предпочитаю все-таки по большей части не выходить в людные места. Спортмастер и так давно доставку сделал, а с прошлого года эта служба вообще замечательно работает. Оплата с карты быстро проходит, заказ можно самим забрать или курьером, мы забираем сами, нам все равно по пути с работы, заодно и 300 руб бонусов за... Читать отзыв Давно приладились через интернет в Спортмастере заказывать. Я предпочитаю все-таки по большей части не выходить в людные места. Спортмастер и так давно доставку сделал, а с прошлого года эта служба вообще замечательно работает. Оплата с карты быстро проходит, заказ можно самим забрать или курьером, мы забираем сами, нам все равно по пути с работы, заодно и 300 руб бонусов за самовывоз получаем. Из таких мелочей и складывается репутация.
Очень нравится магазин. Точно знаю, что могу купить здесь качественные и недорогие вещи. Сама одеваюсь и муж тоже. Последнюю куртку он вообще чуть не 5 лет носил и ничего с ней не случилось, просто уже поменять хочется. Выбрали от Глиссаде, очень приличная, утепленная и цвет бомбический, сине-голубой. И стоит недорого, всего 2999. Поэтому мы и ходим в этот магазин.
Вот не поленюсь написать спасибо консультанту из магазина на проспекте Вернандского, помог мне с выбором роликов для ребенка, предложил классный вариант, вел себя вежливо, грамотно и терпел все наши капризы! Вообще именно этот магазин посещаю часто и всегда мне здесь нравится работа консультантов. Создается ощущение, что они знают о товаре абсолютно все, что ни спроси всегда помогут. И всегда с... Читать отзыв Вот не поленюсь написать спасибо консультанту из магазина на проспекте Вернандского, помог мне с выбором роликов для ребенка, предложил классный вариант, вел себя вежливо, грамотно и терпел все наши капризы! Вообще именно этот магазин посещаю часто и всегда мне здесь нравится работа консультантов. Создается ощущение, что они знают о товаре абсолютно все, что ни спроси всегда помогут. И всегда с улыбкой.
Урвала себе шикарные летние полукроссовки, Катерпиллар, цену скинули в два раза. А цвет какой шикарный, не бардовый, а такой винно-красный. Давно поглядывала на них, но мне дороговато было, а тут такая скидка! Конечно я мимо не прошла. Еще и белые кроссы прикупила, теперь на следущее лето обута. У меня приложение стоит, заглянула в него между делом и бегом в магазин.... Читать отзыв Урвала себе шикарные летние полукроссовки, Катерпиллар, цену скинули в два раза. А цвет какой шикарный, не бардовый, а такой винно-красный. Давно поглядывала на них, но мне дороговато было, а тут такая скидка! Конечно я мимо не прошла. Еще и белые кроссы прикупила, теперь на следущее лето обута. У меня приложение стоит, заглянула в него между делом и бегом в магазин. По интернету обувь обычно не покупаю, боюсь не попасть в размер. За скидки Спортмастеру 5+, таких крутых акций больший нигде нет.
Хочу выразить благодарность продавцу Алисе, она очень помогла мне когда я подбирала себе куртку. Я сама худенькая, а грудь у меня большая, подобрать верхнюю одежду для меня настоящая проблема. Так Алиса честно отработала со мной больше двух часов и мы все-таки подобрали 2 отличных варианта. Я купила куртку в прикольном серо-розовом цвете и села она на меня как влитая. Как... Читать отзыв Хочу выразить благодарность продавцу Алисе, она очень помогла мне когда я подбирала себе куртку. Я сама худенькая, а грудь у меня большая, подобрать верхнюю одежду для меня настоящая проблема. Так Алиса честно отработала со мной больше двух часов и мы все-таки подобрали 2 отличных варианта. Я купила куртку в прикольном серо-розовом цвете и села она на меня как влитая. Как раз в плечах и в груди не давит. Алисе огромное спасибо.
Найковские кроссовки обожаю в принципе и покупаю только в Спортмастере, с гарантией неподделки. Вообще у меня есть свой лайфхак, у меня очень маленькая нога и 36 размер часто остается последней парой, его обычно выставляют с хорошей скидкой. В этот раз купила кроссовки для тренинга такие сиреневые, не яркие, но очень стильные. Хочу сказать еще и про обслуживание. Продавец сразу обратила... Читать отзыв Найковские кроссовки обожаю в принципе и покупаю только в Спортмастере, с гарантией неподделки. Вообще у меня есть свой лайфхак, у меня очень маленькая нога и 36 размер часто остается последней парой, его обычно выставляют с хорошей скидкой. В этот раз купила кроссовки для тренинга такие сиреневые, не яркие, но очень стильные. Хочу сказать еще и про обслуживание. Продавец сразу обратила внимание на мою ногу и предложила мне эту модель. Вот это я понимаю профессионализм
Мобильное приложение дельное, не хуже чем на компе все. Ничего не уплывает, всю информацию видно. И поиск простой по каталогу с умом составлено, не заблудишься. Последнее время в магазин вообще перестали ходить, все через интернет заказываем. Мы в смысле нормальные покупатели, заказываем только то, что нам нужно, а не с расчетом перемерять и вернуть. Привозят быстро, обычно через день. Иногда... Читать отзыв Мобильное приложение дельное, не хуже чем на компе все. Ничего не уплывает, всю информацию видно. И поиск простой по каталогу с умом составлено, не заблудишься. Последнее время в магазин вообще перестали ходить, все через интернет заказываем. Мы в смысле нормальные покупатели, заказываем только то, что нам нужно, а не с расчетом перемерять и вернуть. Привозят быстро, обычно через день. Иногда сами забираем, за самовывоз еще и 300 бонусов капает. Не лишние потом используем при случае.
Классно, что за 5 минут купил себе брюки и спортивный костюм, давно хотел. На брюки скидка как раз хорошая, далеко не мелочь, приятно. В обеденный перерыв заглянул в приложение и купил, у меня как раз бонусы поднакопились. Удобно так-то. И привезут мне прямо в офис.
Дмитрий Бондаренко, обслуживал нас на высоком уровне, подобрал все что нужно было для ребенка к школе, с подходяими размммерами. Очень вежливо! Больше такого обслуживания!
Я такая мама-мама, у ребенка все должно быть лучшее. Многое из вещей и обуви покупаю только в Спортмастере. Потому что я доверяю качеству и знаю, что здесь безопасно. Сейчас в школу собираемся уже, можно купить приличные вещи и совсем недорого и все в одном месте. Вот все что можно было, купили здесь, отлично получилось. Осени не боимся теперь.
Бонусная система в Спортмастере одна из лучших. И честных. Сам знаю что накопленные бонусы нужно потратить до определенного числа, поэтому в конце зимы всегда идем на распродажу сюда, затариваемся всей семьей. Иногда акции бывают интересные, в приложение заходишь, их сразу видно. Если что цепляет, захожу и покупаю, получается очень выгодно.
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее
Хорошие вещи
Хорошие качественные товары )
Я здесь покупаю обувь для детей.
Хорошая одежда , мне нравится
Как хорошо что есть онлайн - доставка )
Интересный и разнообразный ассортимент
Насчет сервиса в Спортмастере у меня нет никаких вопросов
Когда попробовала доставку, то поняла, что это очень даже удобно
Хороший и удобный магазин с качественной одеждой
Спортмастер хороший семейный магазин
Я в основном заказываю
Очень довольны покупкой
Про интернет-магазин
Очень нравится магазин
Спасибо консультанту из магазина на проспекте Вернандского
Кроссовки мужские 999253-ВВК Dynamigt 2.0 черные
Спорт одежда
Купили недавно крутые кроссовки со скидкой.
Хорошие скидки
Благодарность продавцу