Спортмастер отзывы

Спортмастер
312 отзывов / 97331 просмотр

Профессиональный подход у магазина

Аврора 11 августа, 2021 год
Приятно иметь дело с профессионалами, и это я про Спортмастер)) Самый лучший магазин, который я знаю. Отличный выбор и знающие продавцы. Сервис доставки работает на пятерку, приложение удобное. Все для людей, это без сомнений. Вроде мелочи, а в итоге получается как надо. Профессионализм он такой, незаметный.

Давний покупатель

гость 29 июля, 2021 год
Я давно на приложении от спортмастера, оно вроде обычное без наворотов, но очень удобное и не висит даже на моем стареньком самсунге. Формат классный, все видно, шрифт четкий, фотографии отличного качества. Про размеры мне известно все, я давний покупатель, проблем с этим не возникает. Забираю обычно самовывозом. Мне по пути с работы, да и 300 руб бонусов не помешают.

Мне нравится спортмастер

Гость 22 июля, 2021 год
Вообще нравится как поставлена работа в Спортмастере, в магазины приятно заходить. Я не особо люблю покупать через интернет, мне больше нравится ходить по залу когда можно все потрогать и сразу померить. Выставка товара отличная, я лично ориентируюсь без проблем и всегда быстро нахожу все что мне нужно. А если сама не вижу, то продавцы подскажут. Примерочные удобные и с хорошим... Читать отзыв Вообще нравится как поставлена работа в Спортмастере, в магазины приятно заходить. Я не особо люблю покупать через интернет, мне больше нравится ходить по залу когда можно все потрогать и сразу померить. Выставка товара отличная, я лично ориентируюсь без проблем и всегда быстро нахожу все что мне нужно. А если сама не вижу, то продавцы подскажут. Примерочные удобные и с хорошим освещением, зеркала хорошие, не искажают. Когда меряешь что-то, не хочется сразу убежать из-за духоты или своего отражения в зеркале. Это тоже очень важно. Товар не возвращала никогда и брак мне ни разу не попадался.

Помогают с выбором

Екатерина 6 июля, 2021 год
Что нравится в Спортмастере так это сервис. Видно сразу что работа поставлена на уровне. Продавцы отличные и вежливые, всегда подскажут где что лежит/висит и помогут с выбором. Вот не разу не помню чтобы ответили как-то не так. В последний раз когда была здесь, так тоже очень помогли. Никак не могла с ветровкой определиться. Грудь большая, не хотелось чтобы внатяг было,... Читать отзыв Что нравится в Спортмастере так это сервис. Видно сразу что работа поставлена на уровне. Продавцы отличные и вежливые, всегда подскажут где что лежит/висит и помогут с выбором. Вот не разу не помню чтобы ответили как-то не так. В последний раз когда была здесь, так тоже очень помогли. Никак не могла с ветровкой определиться. Грудь большая, не хотелось чтобы внатяг было, а на размер больше видно было что как с чужого плеча. Так вот мне продавец очень помогла, сразу поняла в чем проблема. Принесла три модели, одну из них я купила. Села идеально. Спасибо.

Очень хорошие вещи продаются в этом магазине

Гость 2 июля, 2021 год
Мы всегда ездим отдыхать своим ходом, поэтому встал вопрос спальников для детей. Остановились на Мармоте трестлз 30, для нас это оказался самый лучший вариант. Теплый, легкий, молнию не закусывает. Капюшон с мягким валиком. До нуля градусов можно пользоваться спокойно и когда влажность высокая он тоже хорош. Можно с равным комфортом спать в палатке, в машине или на даче, туда тоже... Читать отзыв Мы всегда ездим отдыхать своим ходом, поэтому встал вопрос спальников для детей. Остановились на Мармоте трестлз 30, для нас это оказался самый лучший вариант. Теплый, легкий, молнию не закусывает. Капюшон с мягким валиком. До нуля градусов можно пользоваться спокойно и когда влажность высокая он тоже хорош. Можно с равным комфортом спать в палатке, в машине или на даче, туда тоже берем, когда еще прохладно. Своих денег стоит без сомнений.

Плюсую за Спортмастер

Гость 30 июня, 2021 год
Всегда знаю что могу купить в Спотмастере все, что нужно. Зимой купальник, летом одежду спортивную детям для школы. Я всегда этим заранее занимаюсь. Тут с мамами из спортивной секции договорились форму одинаковую купить, так с хорошей скидкой взяли. Нравится что в Спортмастере пропагандируют активный образ жизни, это более чем круто. Плюсую за вас!

Нормальный магазин

Костя 28 июня, 2021 год
Забота о покупателях видна 100%, реально по возвратам. Два раза пришлось сдавать вещи, один раз цвет не подошел, другой фасон все таки не мой оказался. Ни каких проблем от слова совсем. Пришел в магазин, написал заявление, деньги на карточку перевели. Пришли правда через два дня,но это так всегда с возвратами на карту, это нормально.

Отличное отношение к покупателям

Гость 23 июня, 2021 год
Недавно пошли покупать ребенку самокат, так еле увели оттуда) Почему-то я раньше не знала, что детям там можно кататься. Конечно самокат купили. Самый крутой, впереди 2 колеса. Мне нравится что он безопасный и еще руль по высоте регулируется, то есть нам года на 2-3 точно хватит. Спасибо продавцу Ивану, лихо нас сориентировал в нужном направлении. Теперь все довольны, и мы,... Читать отзыв Недавно пошли покупать ребенку самокат, так еле увели оттуда) Почему-то я раньше не знала, что детям там можно кататься. Конечно самокат купили. Самый крутой, впереди 2 колеса. Мне нравится что он безопасный и еще руль по высоте регулируется, то есть нам года на 2-3 точно хватит. Спасибо продавцу Ивану, лихо нас сориентировал в нужном направлении. Теперь все довольны, и мы, и сын.

Получается экономить в Спортмастере

Роза 10 июня, 2021 год
Мы сейчас покупаем все через интернет, так удобнее. Бывает что приедем в магазин намеряемся, сфотаемся, а потом выбираем что нам купить. Или по каталогу выбираем, тоже удобно, все расписано, фотки удачные, сразу видно вещь. Забираем самовывозом, нам как раз по пути, зато капает 300 бонусов, тоже не лишние. Вообще система бонусов там отличная, очень мотивирует. Иногда покупаем вещи с 50%... Читать отзыв Мы сейчас покупаем все через интернет, так удобнее. Бывает что приедем в магазин намеряемся, сфотаемся, а потом выбираем что нам купить. Или по каталогу выбираем, тоже удобно, все расписано, фотки удачные, сразу видно вещь. Забираем самовывозом, нам как раз по пути, зато капает 300 бонусов, тоже не лишние. Вообще система бонусов там отличная, очень мотивирует. Иногда покупаем вещи с 50% скидкой, такая ничего себе экономия выходит

Классный выбор в Спортмастере

MiLana 7 июня, 2021 год
вот за что я люблю Спортмастер, так это за возможность выбора. пошла и купила себе три пары кедиков на лето, белые и цветные, заодно заработала 4 тыс бонусов, как раз под акцию попала. не помешают, потрачу их на что-нибудь для себя. у меня рюкзачок уже присмотрен, осталось только с цветом определиться, вот туда и потрачу скорее всего

Классные кроссовки!

Юлия 1 июня, 2021 год
Мне мой молодой чел подарил на др кроссовки, о которых я так мечтала! Беленькие, кожаные, ко всему подходят! и удобные такие! Могу целый день в них по городу лазить и ноги не устают вообще. Спросила потом, где нашел. он сказал что из Спортмастера. ну вообще я могла и догадаться)) Марка Fila, обожаю эту обувь, а в нашем городе ее только... Читать отзыв Мне мой молодой чел подарил на др кроссовки, о которых я так мечтала! Беленькие, кожаные, ко всему подходят! и удобные такие! Могу целый день в них по городу лазить и ноги не устают вообще. Спросила потом, где нашел. он сказал что из Спортмастера. ну вообще я могла и догадаться)) Марка Fila, обожаю эту обувь, а в нашем городе ее только тут продают.

Отличное качество вещей

Гость 28 мая, 2021 год
Я дотошная и противная, даже если знаю уже магазин и его уровень, все равно проверяю товар. В спортмастере никогда нет ни ниток торчащих или спущенных петель на трикотаже, вещи скроены хорошо, не выстирываются, краска держится хорошо. Ни разу ничего не нашла. Вообще такое редко бывает, но тут я ни разу ничего не возвращала. Наоборот, ношу все с удовольствием.

Много чего покупаю в Спортмастере

Миша 26 мая, 2021 год
Я за здоровый образ жизни принципиально, литрболу предпочитаю активный отдых. Понятно что постоянно закупаюсь в Спортмастере. Этой весной роллики купил вторую пару, с хорошей скидкой. Мячи, игры, всякую амуницию тоже здесь беру, ну и одежду. Я очень благодарный покупатель, ценю Спортмастер за огромный ассортимент и лояльное отношение. У меня золотая карта, много интересных персональных предложений, поэтому я частый гость. Люблю... Читать отзыв Я за здоровый образ жизни принципиально, литрболу предпочитаю активный отдых. Понятно что постоянно закупаюсь в Спортмастере. Этой весной роллики купил вторую пару, с хорошей скидкой. Мячи, игры, всякую амуницию тоже здесь беру, ну и одежду. Я очень благодарный покупатель, ценю Спортмастер за огромный ассортимент и лояльное отношение. У меня золотая карта, много интересных персональных предложений, поэтому я частый гость. Люблю сам магазин, а вот онлайн не покупаю, мне так неинтересно.

Претензий нет

Гость 23 апреля, 2021 год
По возвратам. Недавно брюки возвращала, купила, но дома не понравилось как сидят решила вернуть. Никаких проблем, написала заявление, оформили возврат на карту, как и покупала, деньги через 3 дня пришли. Отдаю должное, мне предложили посмотреть что-то другое, но другого я не хотела. Сервис отличный, без претензий.

Высокий уровень обслуживания

Светлана 20 апреля, 2021 год
Спасибо продавцам-консультантам в спортмастере, они реально грамотные и очень хорошо знают товар. Я не могу покупать через приложение, фигура нестандартная мне нужно обязательно мерить. Я обычно прихожу в будний день, когда народу мало и меряю. В последние разы даже время не теряю, сразу обращаюсь к продавцам и они мне помогают. Скажу мало где можно встретить такой уровень обслуживания, мне всегда... Читать отзыв Спасибо продавцам-консультантам в спортмастере, они реально грамотные и очень хорошо знают товар. Я не могу покупать через приложение, фигура нестандартная мне нужно обязательно мерить. Я обычно прихожу в будний день, когда народу мало и меряю. В последние разы даже время не теряю, сразу обращаюсь к продавцам и они мне помогают. Скажу мало где можно встретить такой уровень обслуживания, мне всегда помогают никогда без покупки не ухожу.

Спортмастер порадовал

Гость 16 апреля, 2021 год
У меня муж в футбол играет, тут они закупали форму, для тренировок в зале сразу на всю команду, им вышло на 20% дешевле, оказывается есть такая акция. то есть комплект на каждого футболка плюс штаны, обошелся на 3800 дешевле. Порадовало потому что хорошая форма, дешевой быть не может, а здесь такая скидка шикарная.неплохая экономия.

Хорошее качество и скидки

Карина Н. 14 апреля, 2021 год
Всегда любила Спортмастер, а когда у них появился интернет-магазин, то стало вообще удобно. На сайте подбираю нужные мне вещи и в магазине спрашиваю конкретно их, чтобы не пересматривать все подряд. Цены разные, практически на все есть скидки. иногда скидки достигают 50%. Один раз в конце осени фирменный купальник тут взяла за 800 рублей всего хотя летом он гораздо дороже был.... Читать отзыв Всегда любила Спортмастер, а когда у них появился интернет-магазин, то стало вообще удобно. На сайте подбираю нужные мне вещи и в магазине спрашиваю конкретно их, чтобы не пересматривать все подряд. Цены разные, практически на все есть скидки. иногда скидки достигают 50%. Один раз в конце осени фирменный купальник тут взяла за 800 рублей всего хотя летом он гораздо дороже был. Качество вещей хорошее, все что беру в Спортмастере носится долго.

Благодарю консультанта

Людмила 31 марта, 2021 год
Большое спасибо консультанту магазина Спортмастер Дмитрию. Он помог мне подобрать коньки для фигурного катания. Я только начинаю учиться и пока еще не очень разбираюсь в коньках. Казалось бы, ну коньки и коньки, но разница есть. И он мне объяснил в чем отличия разных моделей, какие бренды лучше и т.д. Так что с его помощью я купила очень хорошие и комфортные... Читать отзыв Большое спасибо консультанту магазина Спортмастер Дмитрию. Он помог мне подобрать коньки для фигурного катания. Я только начинаю учиться и пока еще не очень разбираюсь в коньках. Казалось бы, ну коньки и коньки, но разница есть. И он мне объяснил в чем отличия разных моделей, какие бренды лучше и т.д. Так что с его помощью я купила очень хорошие и комфортные для ног коньки. Катаюсь уже два месяца и рада, что выбрала именно их.

Постоянные покупатели

Гость 29 марта, 2021 год
Мы с мужем постоянные покупатели здесь. Выбрали Спортмастер просто потому что нравится. Товар качественный и модный, постоянно что-то новое привозят. По цене тоже норм выходит, особенно с бонусами, можно до 30% от стоимости ими списать. Берем здесь все, и одежду для отдыха, всякие ватрушки, лыжи, гантели тоже здесь брали.

Отличное обслуживание

Гость 26 марта, 2021 год
С моей нестандартной фигурой трудно подобрать верхнюю одежду, ну так чтобы сидела нормально и не подчеркивала мои недостатки. Вот недавно как раз в Спортмастере нашла то что мне подошло просто идеально, это куртка и штаны с помочами от Глиссаде. Когда штаны померяла, так сразу стало видно что у меня даже талия есть, и сидеть-наклоняться в них тоже удобно. Ну а... Читать отзыв С моей нестандартной фигурой трудно подобрать верхнюю одежду, ну так чтобы сидела нормально и не подчеркивала мои недостатки. Вот недавно как раз в Спортмастере нашла то что мне подошло просто идеально, это куртка и штаны с помочами от Глиссаде. Когда штаны померяла, так сразу стало видно что у меня даже талия есть, и сидеть-наклоняться в них тоже удобно. Ну а куртка сверху вообще села идеально, получился шикарный комплект. Вернее я в нем выгляжу шикарно. Могу только спасибо сказать девочке-консультанту, которая мне предложила померить эти вещи.

Мне нравится

Kris 24 марта, 2021 год
Я не сильно увлекаюсь спортом, но удобную одежду и обувь люблю, и вот для меня этот магазин вообще вне конкуренции. Ассортимент бомбический, цены адекватные плюс отличная система бонусов и акции. Если с умом подходить, можно неплохо сэкономить, что я и делаю. Понятное дело, что каждую неделю не покупаю, но прихожу сюда довольно часто. Приложение у меня стоит, но я люблю... Читать отзыв Я не сильно увлекаюсь спортом, но удобную одежду и обувь люблю, и вот для меня этот магазин вообще вне конкуренции. Ассортимент бомбический, цены адекватные плюс отличная система бонусов и акции. Если с умом подходить, можно неплохо сэкономить, что я и делаю. Понятное дело, что каждую неделю не покупаю, но прихожу сюда довольно часто. Приложение у меня стоит, но я люблю приходить в магазин. Консультанты здесь классные, товар знают от и до, всегда помогут подобрать то что нужно.

Я довольна спортмастером

Евгения 16 марта, 2021 год
Для активного отдыха все покупаем в Спортмастере, привыкли в другие магазины даже не ходим. Недавно покупали всей семье коньки, у нас как раз и бонусов было много, специально копили под большую покупку. Бонусами можно аж половину заказа оплатить. Нам подобрали быстро, а вот с детьми пришлось девочкам-продавцам повозиться. Нужны были не просто хорошие коньки, а чтобы их хватило и на... Читать отзыв Для активного отдыха все покупаем в Спортмастере, привыкли в другие магазины даже не ходим. Недавно покупали всей семье коньки, у нас как раз и бонусов было много, специально копили под большую покупку. Бонусами можно аж половину заказа оплатить. Нам подобрали быстро, а вот с детьми пришлось девочкам-продавцам повозиться. Нужны были не просто хорошие коньки, а чтобы их хватило и на след год. Ушли с покупками, довольные и счастливые. И там почти каждый раз у нас.

Доставка на 5 баллов

ALLA 12 марта, 2021 год
В Спортмастере доставка через интернет организована на 5+. Я лично очень боюсь сейчас скопления народа, стараюсь поменьше выходить в людные места. Со Спортмастером все очень просто. Смотрю каталог и заказываю. Смс приходит заранее, не за 5 минут, так что всегда могу время рассчитать, это очень удобно. Вот по таким мелочам и составляешь свое мнение.

Порадовал спортмастер интересной штукой

Елизавета 10 марта, 2021 год
Решила я этой зимой вспомнить детство и купить ледянку. И когда хзашла в спортмастер то увидела что продаются тюбинги (это такие надувные круги для катания вместо санок) Вот это крутая штука! я раньше никогда и не видела таких. Мне его прямо в магазине накачали, и я в тот же день несколько раз каталась, воздух держит хорошо, скользит шикарно. Чего только... Читать отзыв Решила я этой зимой вспомнить детство и купить ледянку. И когда хзашла в спортмастер то увидела что продаются тюбинги (это такие надувные круги для катания вместо санок) Вот это крутая штука! я раньше никогда и не видела таких. Мне его прямо в магазине накачали, и я в тот же день несколько раз каталась, воздух держит хорошо, скользит шикарно. Чего только не придумают!

Консультанты хорошо разбираются в товарах

Елена 4 марта, 2021 год
Покупала в спортмастере беговую дорожку. Консультант очень подробно все рассказал, ответил на мои вопросы. Было видно что человек разбирается в том что он продает. Объяснил мне разницу между разными моделями. В общем пока я выбирала уже точно понимала за что именно я плачу деньги. Приятно, когда человек искренне хочет помочь, а не просто что-то впарить и переключиться на нового клиента.

Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте

Лика 1 марта, 2021 год
Купила в Спортмастере утепленную куртку моего любимого бренда. Изначально думала брать другую модель, но в итоге 50% скидка сделала свое дело. Я так понимаю со скидкой она продается по причине отсутствия размеров больше 46го. Но так как я девушка миниатюрная и покупаю 44 размер, меня вполне устроило такое положение вещей.

Модель в интернет-магазине доступна в двух расцветках.... Читать отзыв
Спортмастер - Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте
Модель в интернет-магазине доступна в двух расцветках. Темная более практичная в ношении, но я выбрала нежно-розовую.
Спортмастер - Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте
Доставили на следующий день. Но к сожалению померяв куртку я поняла, что все же ошиблась. Правда не с расцветкой, а с размером. Точнее сама куртка по размеру почти подошла, но вот рукава оказались коротковатыми (не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой). На сайте интернет-магазина есть таблица размеров, но я все же умудрилась ошибиться. Сказывается недостаток опыта покупки вещей в интернете.
Спортмастер - Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте
Пришлось вернуть неудачную покупку курьеру. Если бы я выбрала оплату картой или наличными курьеру при покупке, то и проблем бы никаких не было. Но так я оплачивала онлайн при заказе на сайте, мне пришлось заполнить заявление на возврат денег. Сделать это можно в течение 14 дней. В заявлении нужно указать код и наименование товара, а также код причины возврата. В моем случае это был код 7 (не подошел размер). Также в заявлении указываются фио, дата рождения, телефон, номер карты для перечисления денег. В принципе ничего сложного. Начиталась в интернете страшных отзывов о том, что у Спортмастера с возвратом денег все сложно. На самом деле все оказалось намного проще, чем я себе представляла. Заполнение заявления заняло минут 10. Деньги вернули на карту через 3 дня. В целом это не отбило охоту покупать в интернет-магазине, так как схема возврата несложная.

За качеством в Спортмастер

Гость 5 февраля, 2021 год
Мне нужны были теплые кроссовки, чтобы гулять с собакой. Посмотрела, что есть на сайте, подобрала себе модельку Skechers Kozmiks 1.0. Мне понравились что бежевые, поехала сразу в магазин мерять и покупать. Супер!!! Конечно, я купила, мой размер еще оставался. Других слов у меня просто нет. Мягкие, удобные, и очень теплые. Хожу ведь по тротуарам, а это сплошной камень, гуляю я... Читать отзыв Мне нужны были теплые кроссовки, чтобы гулять с собакой. Посмотрела, что есть на сайте, подобрала себе модельку Skechers Kozmiks 1.0. Мне понравились что бежевые, поехала сразу в магазин мерять и покупать. Супер!!! Конечно, я купила, мой размер еще оставался. Других слов у меня просто нет. Мягкие, удобные, и очень теплые. Хожу ведь по тротуарам, а это сплошной камень, гуляю я долго, почти час, так вот ноги ни разу не замерзли. Я давно знаю, что за качеством это в Спортмастер.

Быстрая доставка

Diana 3 февраля, 2021 год
Я себе со Спортмастером придумала новую систему как покупать. Я прихожу, меряю что мне надо, могу очень долго торчать в примерочной. Потом фоткаюсь в чем понравилось больше всего и иду домой думать. Ну вот такая я, долго не могу выбрать. Дома определяюсь и уже заказываю через мобильное приложение. Привозят быстро, уже через пару дней могу щеголять в обновках.

Хорошие товары в Спортмастере

Алексей 1 февраля, 2021 год
В Спортмастере я постоянный клиент, ну шмоточник я, есть такое. Осенью купил куртку Коламбиа, так хожу в ней и в декабре, хотя уже и морозы были. Не замерз ни разу. Сам удивлен, но вот такое дело. Но за зимней все равно пойду, у меня куча бонусов на карте, не хочу чтобы пропали. Зимнюю уже присмотрел две модели, выберу или обе... Читать отзыв В Спортмастере я постоянный клиент, ну шмоточник я, есть такое. Осенью купил куртку Коламбиа, так хожу в ней и в декабре, хотя уже и морозы были. Не замерз ни разу. Сам удивлен, но вот такое дело. Но за зимней все равно пойду, у меня куча бонусов на карте, не хочу чтобы пропали. Зимнюю уже присмотрел две модели, выберу или обе куплю. Поеду померяю, в зеркало погляжусь, с девчонками-продавцами посоветуюсь. Они там классные, всегда по делу советуют.

Хорошая стильная одежда

Гость 28 января, 2021 год
Я недавно открыла для себя Спортмастер. Раньше и одевалась по другому, а сейчас решила полностью перейти на комфортную одежду. Для себя я предпочитаю лучшее, поэтому только Спортмастер, другие магазины ни в какое сравнение не идут. У меня уже серебряная карта с бонусами, и в целях получить золотую. Но главное это отличная одежда. Я уже полностью экипировала себя на зиму. Куртка... Читать отзыв Я недавно открыла для себя Спортмастер. Раньше и одевалась по другому, а сейчас решила полностью перейти на комфортную одежду. Для себя я предпочитаю лучшее, поэтому только Спортмастер, другие магазины ни в какое сравнение не идут. У меня уже серебряная карта с бонусами, и в целях получить золотую. Но главное это отличная одежда. Я уже полностью экипировала себя на зиму. Куртка (две), теплые штаны, шапка, обувь, варежки. К друзьям на дачу или на прогулку, не боюсь что замерзну. Все круто и оооочень стильно. Впереди весна и лето, уже в предвкушении.
Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Одежда

Трикотаж relaxsan.by