СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Гость 16 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Отправление задержано в пункте таможенного оформления
AECA0001729237RU1 в чем причина ?
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Дрокина Галина 16 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Добрый день!
Накладная: 15079534396
Номер заказа: AECA0001736665RU1

Статус о задержке на таможне с 7 мая, то есть уже больше недели. Что-то не так?

Владимир 16 мая, 2017 год
Подскажите судьбу моего заказа AECA0001741486RU1? Номер заказа AECA0001741486RU1 статус с 11.05.2017 "Отправление задержано в пункте таможенного оформления" подскажите пожалуйста, что будет с моим заказом и почему его задержали. Спасибо.
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Тимур 15 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Доброго времени суток получил статус отправление задержано в пункте таможенного оформления.Подскажите пожалуйста,каковы мои действия дальше? Трек номер AECA0001753923RU1

Иван 15 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Накладная: 15079321147
Номер заказа: AECA0001712685RU1
Добрый день.
Какова причина задержки посылки на таможне?

Евгения 14 мая, 2017 год
6 мая Отправление задержано в пункте таможенного оформления AECA0001722656RU1
Добрый день!
Как долго задержка на таможне будет?
Спасибо за ответ.

Павел Берёзкин 13 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте отправление AECA0001741277RU1 задержано в пункте таможенного оформления с 11 мая,придёт ли моя посылка?И сколько ждать?Есть ли поводы беспокоиться?

Максим 13 мая, 2017 год
Задержана посылка Добрый день! Посылка AECA0001738910RU1задержана в пункте таможенного оформления, в чем причина и как это повлияет на сроки доставки?

Игорь 12 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления AECA0001742893RU1 в чем причина ?

Гость 12 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Добрый день! Посылка (AECA0001731284RU1) 10.05 получила статус "Отправление задержано в пункте таможенного оформления", что означает данный статус? Какие сроки прохождения таможни?

Юрий 12 мая, 2017 год
Застряла посылка на таможне Добрый день!
Хочу узнать судьбу моей посылки AECA0001711884RU1. Уже девятый день статус "Отправление задержано в пункте таможенного оформления". Паспортные данные отправлял 19 апреля. Вроде ничего не нарушал.
С уважением, Юрий

Константин 12 мая, 2017 год
Подскажите где сейчас моя посылка 15079290708.Причина долгой Доставки из Нижневартовска в Москву.в пути 17дней. Прошу Вас разобраться и ответить мне на почту.
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, Ваш электронный адрес. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45.

Юрий 12 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте! Посылка (AECA0001741451RU1) 11.05.2017 получила статус "Отправление задержано в пункте таможенного оформления". Что это значит? Паспортные данные заполнил сразу после получения смс (03.05.2017)

Максим 11 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте.
AECA0001732909RU1- Отправление задержано в пункте таможенного оформления!
Отправление с 6 мая на таможне, а 10 мая "Отправление задержано в пункте таможенного оформления"
Можно узнать почему?

Гость 11 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Накладная: 15079507358

Номер заказа: AECA0001733635RU1

Что делать то? Ответа не нашел. Везде один и тот же о вет у вас. Спасибо

Сергей 10 мая, 2017 год
AECA0001734672RU1задержано Добрый день. отправление AECA0001734672RU1 задержано в пункте таможенного оформления. В чем проблема?
Сергей, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Андрей 10 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления AECA0001733170RU1 09.05.2017 10:25:10. Отправление задержано в пункте таможенного оформления
AECA0001719487RU1 06.05.2017 11:16:26. Отправление задержано в пункте таможенного оформления
Что это значит?
Такого гемора за несколько лет покупок на АЛИ не было ни с одним отправлением.
Это только этой компании надо подтверждать все свои документы и данные вот только где они могут всплыть.
Показуха гигантской работы... Читать далее
Андрей, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказы еще не поступили в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказов. Как только отправления поступят в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлениям Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Алексей 4 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Со 2 мая 2017 у посылки AECA0001714495RU1 стоит статус заказа: "Отправление задержано в пункте таможенного оформления". Что делать? Паспортные данные отправлял.
Алексей, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Темур 2 мая, 2017 год
Нужно ли заверять доверенность на получение посылки? Посылка прибыла в г.Сочи. но я не могу получить ее. По телефону сказали. посылку может забрать другой человек.Для этого нужен ксерокс моего паспорта и доверенность в свободной форме. Нужно ли доверенность заверять нотариально или еще как?
Здравствуйте! Доверенность пишется в свободной форме. В доверенности должны быть указаны паспортные данные контактного лица по накладной, а также данные того человека, кто получает отправление. И при получении заказа, получатель предъявляет курьеру доверенность от Вас, свой паспорт и его копию - вторая и третья страница. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Андрей 1 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Паспортные данные вроде подавал, до этого примерно такая же посылка прошла без каких либо вопросов и задержек, подскажите что делать? AECA0001702706RU1

Мила 25 апреля, 2017 год
Добрый день! Почему не отслеживается заказ Номер заказа 249146189
ввожу , но выдаёт , что " ничего не найдено"
Здравствуйте! Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Елена 20 апреля, 2017 год
отправление задержано в пункте таможенного оформления Здраствуйте, отправление задержано в пункте таможенного оформления AECA0001687929RU1 что случилось?

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Гость 15 апреля, 2017 год
узнать о заказе 11апреля сделала заказ на АлиЭкспрессе.Осталось 3 дня,а ничего не извесно о заказе?Хочу узнать,заказ дорогой.
Добрый день!
Для предоставления информации по Вашему вопросу укажите, пожалуйста, номер накладной или Ваш контактный телефон. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
Гость 12 апреля, 2017 год
Borderfree заказ отправлен, по номеру накладной ничего не найдено Заказ разбит на 3 части ABL10280597289, ABL10280598399, ABL10280598500
При отслеживании - ничего не найдено. Первый мой заказ вообще вернулся поставщику (ABL10280569698, ABL10280567065)
Здравствуйте! Номера заказов, которые Вы предоставляете, не отслеживаются в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии