СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Алексей 24 мая, 2017 год
AECA0001748809RU1 задержано на таможне Уже неделю как задержано. Можно ли получить какую-либо информацию

Александр 23 мая, 2017 год
AECA0001746835RU1 задержана таможней. Задержано отправление два дня назад, рядовой потребительский товар. Никакой информации почтой, смс или телефонным звонком я не получил от СПСР. Паспортные данные для оформления предоставлял. Кто может предоставить детальную информацию по причинам задержки и плану действий кроме общих "позвоните куда-нибудь" или "напишите в спортлото"?
Добрый день! Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация. Данный заказ еще не поступил в нашу компанию. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

иван 23 мая, 2017 год
AECA0001747720RU1 здравствуйте можно узнать Отправление задержано в пункте таможенного оформления долго ждать зарание спасибо
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Андрей 23 мая, 2017 год
AECA0001739751RU1 Здравствуйте уважаемые представители CPSR, получил ваше письмо в котором лишь ссылка на получение уведомлений. Это вся информация по посылке, или можно получить какую-то конкретику? Спасибо.
Добрый день! Вам необходимо ожидать поступления заказа в компанию SPSR Express. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Александр 23 мая, 2017 год
Накладная 15079462855 Номер заказа: UBI000037291RU Где на данный момент потерялся мой заказ? Номер заказа: UBI000037291RU. 7 дней уже прошло с момента получения паспортных данных. А изменений нет. Как долго ждать?
Добрый день! Специалист контактного центра не смог до Вас дозвониться. Вся интересующая информация была направлена на электронный адрес.

Сергей 23 мая, 2017 год
Задержано в пункте таможенного оформления Отправление AECA0001734672RU1с 10 мая статус Задержано в пункте таможенного оформления. Паспортные данные отправлял. Почему задержано, когда пойдет дальше?
Добрый день! Мы не смогли связаться с Вами ни по одному указанному номеру телефона. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Евгения 22 мая, 2017 год
Посылка зависла на таможне! Что же такое там на таможне творится то?! С 10 мая моя посылка AECA0001730746RU1 висит!!! Впрочем как и у многих! И вообще ждать мне посылку или открывать спор с продавцом?

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Злой покупан 22 мая, 2017 год
Отправление AECA0001753543RU1 задержано таможней с 20.05.2017 Добрый день! Отправление задержано таможней с 20.05.2017, и нигде нет никакой конкретики, даже понимания где оно вообще сейчас, хрен с ними с причинами. Прошу предоставить информацию, посылка горит

Sergei 22 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления!!!! AECA0001752193RU1 Отправление задержано в пункте таможенного оформления??20.05.17г. Что это значит ? Отправление задержано в пункте таможенного оформления!!!! AECA0001752193RU1 Отправление задержано в пункте таможенного оформления??20.05.17г. Что это значит ?
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Максим 22 мая, 2017 год
Мою посылку задержанную таможней с 6 мая отправили обратно продавцу Мою посылку(AECA0001732909RU1) задержанную таможней с 6 мая отправили обратно продавцу, по телефону который вы даёте для связи, причину объяснить не смогли. В посылке не было запрещенных предметов. Смотрю тут у всех таможня заворачивает всё обратно, посылки других служб доходят без проблем. "Отлично" Вы работаете. В ЧЕМ причина, можно добиться от... Читать далее
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Евгений 22 мая, 2017 год
Отправление AECA0001744227RU1 задержанно таможней с 13 мая Добрый день! Вы можете пояснить, что происходит с доставкой отправлений через вашу компанию, а не отписываться стандартными фразами? Почему я заплатил за срочность, а теперь даже не знаю где моя посылка и почему она задержана?мне уже через обычную почту с бесплатной доставкой пришли посылки.

Гость 22 мая, 2017 год
посылка с треком AECA0001754952RU1 оказалась задержана в таможне!обьясните порядок моих действий! AECA0001754952RU1оказалась задержана на таможне!так как я с таким еще не сталкивался хотелось б поточней узнать порядок моих действий!
Добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Гость 21 мая, 2017 год
где ваш ответ? Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

ответа на мой вопрос не поступал !!! на почту . это ваш стандартный... Читать далее
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте повторно номер накладной . Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Гость 21 мая, 2017 год
Отправление задержано. Что делать? Отправление задержано в пункте таможенного оформления. СПСР Экспресс. AECA0001743960RU1
Доброе утро! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Также Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Гость 21 мая, 2017 год
Задержка Все как у всех. Задержано таможней, что делать AECA0001746865RU1 .

Гость 21 мая, 2017 год
Накладная: 15079206728 Номер заказа: AECA0001698837RU1 28 апреля Отправление прибыло в зону таможенной очистки
0:00 / Москва
2 мая Отправление задержано в пункте таможенного оформления
куда подевалась посылка подскажите плиз!

Роман 19 мая, 2017 год
Прошу разьяснить Добрый день. Прошу вас дать мне разъяснения почему при отслеживании моего отправления у вас на сайте стоит статус 19.05.2017 (Паспортные данные получателя получены через звонок оператором контакт-центра) по факту звонка от оператора не поступало, свои паспортные данные я предоставил 27.04.2017.
Прошу объяснить почему оператор не закончив телефонный разговор бросает трубку... Читать далее
Добрый вечер! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам.

Дмитрий 19 мая, 2017 год
нет паспорта РБ Здравствуйте, заполняю персональные данные на сайте SPSR-Express для получения посылки в РФ с алиэкспрес, но я сам из Беларуси и паспорт у меня белорусский. Не подскажите, что мне выбрать в "тип документа"? Для РБ там ничего нету?
Добрый день! Персональные данные Вы можете направить на электронный адрес: [email protected], указав номер Вашего отправления и номер телефона, наши сотрудники внесут информацию самостоятельно. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Сергей 19 мая, 2017 год
Задержка на таможне Отправление AECA0001740944RU1 10.05.17 поступило на таможню, 13.05.17 появился статус о задержке в пункте таможенного оформления. С тех пор изменений нет. Паспортные данные предоставлял. Что делать?

Александр 19 мая, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления AECA0001727412RU1 Добрый день, "отправление задержано в пункте таможенного оформления" AECA0001727412RU1. От меня все действия в срок: 26.04.2017 12:14 Паспортные данные сохранены, сегодня 19.05.2017, а отправлено из Китая 26.04.2017, обещали доставку 7-15 дней. Цена товара примерно 7000 руб, а доставки 4000 руб., специально "разорился" за срочность, а тут такое. У меня... Читать далее

Гость 18 мая, 2017 год
Отправление AECA0001751502RU1 Отправление AECA0001751502RU1 задержано в пункте таможенного оформления, ждать или не ждать) вот в чём вопрос)

Роман 18 мая, 2017 год
СПСР, проснись и работай!!! Моя посылка из Китая зависла в Москве еще с 1 мая этого года, а сегодня слава богу 18 мая. У меня к Вам вопрос, вы вообще работаете? И это уже не первый раз, название у Вас сильно крутое , а качество выполняемых Вами работ отвратительное. Честно , я... Читать далее
Добрый день! Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Елена 18 мая, 2017 год
Что случилось AEFP0000026510RU1? Как и у всех посылка задержана в пункте таможенного оформления!!! Звонила несколько раз, кто-то из менеджеров говорит ждите, а кто-то говорит что все не придет ничего!!! Что за халатное отношение, где посылка???
Накладная: 15079459794
Елена, добрый день! Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Артем 17 мая, 2017 год
Отправление AECA0001749690RU1 Отправление AECA0001749690RU1 выдает статус задержано в пункте таможенного оформления. Что за дичь то происходит? Вы посмотрите сколько вопросов только за эти две недели. Сотрудники СПСР дайте внятное человеческое объяснение, люди все на нервозе. Ведь не чего запрещенного к ввозу нет.
Артем, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Гость 17 мая, 2017 год
Отправление AECA0001723702RU1 Доброго времени суток...
Отправление AECA0001723702RU1 задержано таможней c 06.05.2017.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-либо образом повлиять на сложившуюся ситуацию?
Спасибо.

Максим 16 мая, 2017 год
Задержана посылка на таможне AECA0001735085RU1 Требуются ли какие-либо действия с моей стороны?
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. Информация по Вашему обращению передана менеджеру. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии