СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС
Илья 1 апреля, 2013 год
Отстой а не экспресс доставка!!! Магаданский филиал, вообще работать не хочет! посылку отпрвили 26 марта, на сайте по коду написано отправка 31, думаю первого заберу, звоню 1 го апреля сам мне говорят что в лучшем случае я получу в четверг т.к. курьер в порт может поехать только в среду! отношения к клиентам безобразное!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРКУ!!!!
Татьяна 27 марта, 2013 год
Заказала из Англии 1 марта посылку с платьем и аксессуарами, чтоб пойти на свадьбу сестры, 2 марта ее отправили, 7 марта получила смс от СПСР с номер накладной, 9 марта отправили авиапочтой посылку в соседний город и тишина... Ровно неделю назад мне звонят из Москвы, спрашивают не звонил ли мне кто по поводу посылки, и дает номер курьера.. Звоню по... Читать отзыв Заказала из Англии 1 марта посылку с платьем и аксессуарами, чтоб пойти на свадьбу сестры, 2 марта ее отправили, 7 марта получила смс от СПСР с номер накладной, 9 марта отправили авиапочтой посылку в соседний город и тишина... Ровно неделю назад мне звонят из Москвы, спрашивают не звонил ли мне кто по поводу посылки, и дает номер курьера.. Звоню по номеру, человек говорит, что уже давно там не работает... Звоню на горячую линию мне хамят и отправляют в филиал, в филиале бросают трубку, нашла другой телефон, дозвонилась, там люди толком ничего не знают дали мне еще один номер, звонила два дня - отключен... Психанула, опять позвонила на горячую линию, опять мне нахамили и ничего толком не сказали.. Звоню в филиал, там вообще какие-то дебилы, кое-как им объяснила суть претензий, а мне с радостью говорят - так посылка уже давно у вас в городе! На вопрос почему мне никто не звонит и не привозит ее, мне пытаются сказать, что пытались, но не получилось... Тут я уже не выдержала и попросила не вешать мне лапшу на уши.... Дали телефон курьера в моем городе.. Он нашел посылку, но не смог прочитать имя и адрес, потому что они написаны латинскими буквами... Кое-как он опознал мою посылку и говорит, что потерял накладную! Тут я уже разоралась не на шутку, сказала, что напишу жалобу в роспотребнадзор и все такое, приехал, взял с меня расписку, отдал посылку.. В итоге я ее получила только сегодня утром 27 марта... Нервов было потрачено немерено, так что свои извинения можете оставить при себе... Вашей службой я больше не воспользуюсь и позабочусь о том, чтоб как можно больше людей узнали о ваших методах работы....
Николай 18 марта, 2013 год
Контора упала в моих глазах уволился месяц назад а зарплату не заплотили жду и трезвоню!Одни обещания!Походу придется идти в прокуратуру!
Елена 16 марта, 2013 год
Отвратительная компания. Делаю заказы в интернет магазине ЛАМОДА, но он к сожалению работает с СПСР. Заказов делала много, но всего три из 12 были доставлены как положено,все остальные с накладками и не в срок. Один раз посылку доставляли 2 месяца, один раз вообще потеряли и когда нашли отправили ее обратно в магазин. В настоящий момент жду посылку уже больше трех... Читать отзыв Отвратительная компания. Делаю заказы в интернет магазине ЛАМОДА, но он к сожалению работает с СПСР. Заказов делала много, но всего три из 12 были доставлены как положено,все остальные с накладками и не в срок. Один раз посылку доставляли 2 месяца, один раз вообще потеряли и когда нашли отправили ее обратно в магазин. В настоящий момент жду посылку уже больше трех недель, звоню постоянно, но толку ни какого-В НАГЛУЮ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ а в статус заказа пишут" неудачная попытка вручения" !!! Последний раз звонила и мне ответили "у нас доставка по четвергам" я говорю сегодня четверг-везите сегодня, а они- в следующий четверг получите... Следующий четверг тоже уже наступил, а воз и ныне там!!!Люди не пользуйтесь этой бессовестной службой, берегите нервы и деньги.Если кто-то и получил что-то вовремя не обольщайтесь-вам просто повезло, будьте уверены что в следующий раз вас доведут до белого коленья.
7 согласны 1 не согласен
Тарасова Инна 13 марта, 2013 год
Работа Ростовского филиала ужасающа! Операторы разговаривают по принципу: "А вам чего надо?", крайне недовольные, что их клиенты отрывают от выполнения "очень важной" работы (макияж что-ли подправляют?)! Сроки срывают все какие можно, в том числе и по доставке супер-срочных отправлений типа Гепард. Видимо гепардов СПРС надо переименовать в улиток СПСР - так хоть будет понятно, что посылку пешком несут от Москвы... Читать отзыв Работа Ростовского филиала ужасающа! Операторы разговаривают по принципу: "А вам чего надо?", крайне недовольные, что их клиенты отрывают от выполнения "очень важной" работы (макияж что-ли подправляют?)! Сроки срывают все какие можно, в том числе и по доставке супер-срочных отправлений типа Гепард. Видимо гепардов СПРС надо переименовать в улиток СПСР - так хоть будет понятно, что посылку пешком несут от Москвы до Ростова- на -Дону. При отправке в 12.00 из Москвы в 15.00 следующего дня в Ростове о посылке еще даже и не слышали, страшно подумать сколько времени пройдет пока увидят..., а уж доставят...! да уж полный провал!
Елена 7 марта, 2013 год
Ужасная курьерская служба. Сначала обещали 05.032013 доставить, потом 07.03.2013, теперь 11.03.2013. Курьеры не связываются, никто не предупреждает о том, что доставки не будет. Самой приходится звонить и всё узнавать, операторы ничего не знают! Просто кошмар какой-то! Если бы не заказ от ив роше, то нафиг такую доставку.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Alex 26 февраля, 2013 год
Отвратительная компания. Никому не советую пользоваться их услугами. Посылку отправили 21 февраля из Питера, обещают доставить в Краснодарский край 4 марта. Чтоб к ним так скорая ехала!
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Олег 12 февраля, 2013 год
12.08.13
Посылка оплачена, оформлена, сдана в Питере 08.02.13. Сегодня отправитель звонил в филиал СПСР, в который сдавал (оплачивал. оформлял), про неё забыли. За 5-6-7 дней её ползком можно было доставить в Воронеж (1400 км). Берёте деньги - работайте.
12.08.13
Не получается возить за 600 р., возите за 1600, за 2600 или идите окопы копать. Вдруг война, а окопы не копаны. А здесь такие кадры пропадают. С 2005 года бросили работать совсем. Это не забывчивость. Это мошенничество.
Уделите мне несколько минут вашего драгоценного и бестолкового времени. Ответьте:
КОГДА (день, месяц, год) Я ПОЛУЧУ СВОЮ ПОСЫЛКУ???
Гость 11 февраля, 2013 год
Крайне негатипный отзыв о работе вашей службы доставки!!!
Крайне негатипный отзыв о работе вашей службы доставки!!!
Отправление было получено вашей службой 05.02.13 года отправлено на камчатку 07.02.13 года, а значит 08.02.13 должно было быть уже в Петропавловске-камчатском на что и был расчет приотправлении посылки. Но получено не было и дальше суббота и воскресенье выходные у вашей службы, но и в понедельник, то есть уже 11.02.13 мною отправление не получено, так как при проверке габаритов и веса груза выяснилось, что перерасчет в пользу СПСР составил около 1000 рублей. В итоге сейчас переоформляются документы службой Москвы, а оправление еще не факт что скоро получу! А это были подарки, которые необходимо было вручить в выходные.
Больше не планирую пользоваться вашей совсем не скорой службой доставки.
4 согласны 1 не согласен
Владимир 8 февраля, 2013 год
Ребята проработав с этой компанией год...скажу вам что не стоит вообще ни то что работать с наложкой а туалетную бумагу отпралять.Шарага еще та.Во всех городах ни кто не слышит,отправлял в по всей России.всегда проблемы,всегдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То потеряли,то не отдают,то курьер не связался,то не оповещают перед выдачей такое ощущение что курьер сам по себе а компашка сама по себе,операторы отстой,служба контроля качества это... Читать отзыв Ребята проработав с этой компанией год...скажу вам что не стоит вообще ни то что работать с наложкой а туалетную бумагу отпралять.Шарага еще та.Во всех городах ни кто не слышит,отправлял в по всей России.всегда проблемы,всегдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То потеряли,то не отдают,то курьер не связался,то не оповещают перед выдачей такое ощущение что курьер сам по себе а компашка сама по себе,операторы отстой,служба контроля качества это одно название.Там сидят идиоты которые как знаете в фильме Такси:извинений у полиции на увсех хватит,так вот они тольк извиняются и все, ни чего не делают вообще.Денежные средства по договору обязаны 5-и дневный срок переводить а они месяц переводят..месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда угодно но только не в СПСР.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО РАСЦЕНКИ НА ДОСТАВКУ ЗАВЫШЕНЫ НА 100% ИЛИ В 2 РАЗА.Если Вы работатете по договору а не разово то полно компаний которые предложат более выгодные условия.К примеру новороссийск-москва на выходе по ноложке 3.500 т.р.,с доставкой,сборами агентскими..это в СПСР.В другой компании называть ее не буду мне предложили окончательную и не пени больше по наложке за такой маршрут новороссийск-москва 1.500 т.р.,всего 1.500 рублей!!!!!а СПСР ОБДИРАЕТ НА 3.500 РУБЛЕЙ.Считать умеете)))))))))СПСР доставляет 2 дня а то и 3 с нарушением всех сроков а другая компания на следующий день!!!!!Так что не чешщте что у Вас расценки божеские.Отстой полнейший.Еще раз напоминаю.В спср служба контроля качества для отвода глаз,разводка.За год историй набралось штук 50,реальных.Когда товары по 130 тыс.теряют и найти не могут и соответсвенно не доставляют в указанное время а деньги берут и не малые а клиент отказывается за доставку не вовремя и не в срок.Услыште и хорошо подумайте а лучше вообще ни когда не связывайтесь с этой компашкой
катя 25 января, 2013 год
25,01,2013, пришла посылка с америки вскрытая много чево не хватает!!! как после этова им доверять!!?
5 согласны 2 не согласны
Алла 24 января, 2013 год
Ужасный сервис(( При обещанных сроках от 2 до 4 дней, доставка составила 9. Больше услугами компании пользоваться не буду!!!
5 согласны 2 не согласны
Зинаида Николаевна 14 января, 2013 год
Смоленская обл.Работают отвратительно.Посылку забрали из Москвы 25 декабря.В ней был новогодний заказ от компании Мери Кей.Клиенты остались без подарков, которые они заказали к празднику.Сегодня14 января- тишина.Предыдущую посылку мурыжили 3 недели, последню неделю приходилось звонить им,и каждый день обещали"завтра"За это время можно пешком донести.
4 согласны
Наталья 9 января, 2013 год
Сделала заказ в Рив Гош, перезвонил менеджер, сообщил, что товар будет доставлен 30ого декабря, 30ого товар не привезли и не отзвонились, пришлось звонить самой. в Рив Гош мне сказали, что они не виноваты, чтобы я сама звонила в службу доставки СПСР! это нонсенс. товар уже оплачен у Рив Гош, а я почему-то должна связыватсья со службой доставки. сегодня 9.01.2013, воз... Читать отзыв Сделала заказ в Рив Гош, перезвонил менеджер, сообщил, что товар будет доставлен 30ого декабря, 30ого товар не привезли и не отзвонились, пришлось звонить самой. в Рив Гош мне сказали, что они не виноваты, чтобы я сама звонила в службу доставки СПСР! это нонсенс. товар уже оплачен у Рив Гош, а я почему-то должна связыватсья со службой доставки. сегодня 9.01.2013, воз и ныне там. из менеджером НИКТО не перезванивает, приходится самой названивать и добиваться информации, они все обещают доставку завтра-завтра. в итоге ждешь как дура, а доставки нет. сервис отвратительнейший. тут даже едницу не поставить. оценка 0
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Надежда 9 января, 2013 год
Заказала с доставкой на дом косметику Ив-Роше. Морочат голову с 19 декабря, кормят завтраками и до сих пор не доставили посылку. Это мой первый и последний опыт пользования услугами этой компании.
8 согласны 1 не согласен
Александр 8 января, 2013 год
Заказал в подарок маме косметику на Новый Год 27 декабря (раньше привозили за 2-3 дня). Здесь - нет, курьеры выйдут только 3 января. Ладно, я поздно спохватился, но дальше - больше.
5 января приходит СМС - выберите время доставки. Захожу на сайт, никакого времени не выбрать, только 2 даты 12-е и 13-е (на календаре 7). Позвонил, не дозвонился. Позвонил 8-го. "Да, можем доставить завтра". А завтра уже на работу, а на работу доставку не могу заказать - нельзя. Доставка только до 18, домой не успею. Самовывоз - до 17. Пришлось заказывать другу на работу.
Молодцы ребята, зачем напрягаться.
Евгений 27 декабря, 2012 год
C 24 декабря жду заказанное отправление, хотя 20 декабря оно уже было в С-Пб. В понедельник 24 декабря не привезли. Во вторник утром сказали, что будет в среду. В среду не привезли. Звоню сегодня, говорят, что сегодня не будет, предлагаю на завтра. И это все с учетом того, ято это Я им дозваниваюсь постоянно, а не они... это конечно, понятно:... Читать отзыв C 24 декабря жду заказанное отправление, хотя 20 декабря оно уже было в С-Пб. В понедельник 24 декабря не привезли. Во вторник утром сказали, что будет в среду. В среду не привезли. Звоню сегодня, говорят, что сегодня не будет, предлагаю на завтра. И это все с учетом того, ято это Я им дозваниваюсь постоянно, а не они... это конечно, понятно: мне отправление нужно или им? ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ? Сколько можно везти одно отправление в пределах ОДНОГО ГОРОДА? Еще очень радует дозваниваться по 15-20 минут до оператора, который переводит на старшего менеджера, а тот сбрасывает звонок после 10 минут висения на телефоне (итого 25 минут коту под хвост). Ну и, конечно, радует то, что по телефону контроля качества не дозвониться - все операторы заняты, оставьте ваше сообщение мы с вами свяжемся бла-бла-бла... Для себя сделал вывод: ГарантПост и Мэйджор только... В топку этот СПСР.
10 согласны
Матильда 26 декабря, 2012 год
Хуже службы достави просто нет! Не знаю, как вы, ребята, еще не разорились, и откуда-то у вас есть заказы. Хотя как в нашей стране выигрываются тендеры мы все знаем. Месяц жду заказа из интернет-магазина, если бы знала, что подразумевает данная контора под понятием "экспресс-доставка", лучше бы вообще отказалась от покупки.
Вячеслав 26 декабря, 2012 год
Ужасный сервис! Сроки всегда в разы больше заявленного, дозвонится в службу поддержки невозможно.
Даже почта России работает лучше и бысрее
11 согласны
Шипин Денис 25 декабря, 2012 год
Работали с компанией, первый и ПОСЛЕДНИЙ раз.
Нашей компании было необходимо доставить груз экспресс-доставкой из г.Смоленска, в г.Красноярск. (стеклянная дверца для Термостата ТС-80).
сообщая информацию о грузе, не сообщают номер накладной, а лишь спрашивают будем ли мы выкупать груз.(это сразу насторожило)
Работали с компанией, первый и ПОСЛЕДНИЙ раз.
Груз пришел в разбитом состоянии (все стекло в мелкую крошку, такое ощущение, что по ней ездили гусеничным трактором), упаковка (из двп) на половину вскрытая. Сделать фотосъемку разбитого груза мне запретили сотрудники транспортной компании СПСР-Экспресс, и честно говоря вели себя неадекватно, а именно увидев меня с фотокамерой, они чуть-ли не кидались в драку.
На мою просьбу составить АКТ, представитель транспортной компании СПСР-Экспресс, заявил, «Если Вы оплатите доставку из Смоленска до Красноярска, то мы составим, АКТ, а если не будете оплачивать доставку, мы сообщим, что получатель отказался забирать груз».
Вопрос к руководству компании, и лично к руководителю Красноярского филиала, который стоял рядом и молчал, "НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ КАЧЕСТВЕННО ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ???"
8 согласны
Олег 25 декабря, 2012 год
Ваша компания просто сборище отвратительных обманщиков. Вы позиционируете себя как "Экспресс доставка" а на самом деле ваши сроки доставки хуже обычной транспортной компании. Груз с Питера был отправлен 18.12.12 по накладной 796 469280, была обещена доставка в Киров за 3 дня (к 21.12.12), фактически получено 25.12.12. Как мне пояснили по 8-800-555-54-45 - день отправки не считается, выходные не считаются, в... Читать отзыв Ваша компания просто сборище отвратительных обманщиков. Вы позиционируете себя как "Экспресс доставка" а на самом деле ваши сроки доставки хуже обычной транспортной компании. Груз с Питера был отправлен 18.12.12 по накладной 796 469280, была обещена доставка в Киров за 3 дня (к 21.12.12), фактически получено 25.12.12. Как мне пояснили по 8-800-555-54-45 - день отправки не считается, выходные не считаются, в итоге задержка на 1 день, неустойка 0.1% от суммы платежа за пересылку то есть 1,6 рубля. Это при платеже доставки в 1600 руб. Ответственность просто СУПЕР! И сроки доставки вы считаете тоже СУПЕР! Настоящая экспресс доставка!!! Обычной транспортной компанией наш груз за 300 руб. мы бы получили 24.12.12!!!! Я понимаю, что чисто юридически у вас все шито-крыто. За такую работу мы готовы заплатить только 300р а не 1600р. Понятно что вы развели нас как лохов. Надеюсь что ваше руководство хоть примет какие-нибудь меры и возжелает изменить "политику" компании, но вряд ли конечно. Со своей стороны мы более никогда не будем пользоваться вашими услугами, обязательно сообщим всем своим знакомым компаниям чтобы они с вами не имели дел тоже. Спасибо за внимание!!!
8 согласны
Алекс 24 декабря, 2012 год
Делал заказ в ЛаМода, заказывал две зимние куртки, выбора по доставке не было, выбрал этот злосчастный спср и... прошла неделя, никто и не звонит. Дозвониться до самих операторов не возможно, автомат отвечает либо: "операторы заняты, оставайтесь на линии", либо вообще" позвоните позднее". Я даже не могу отметить хамского отношения операторов, как это отмечали другие несчастные клиенты, так как до сих... Читать отзыв Делал заказ в ЛаМода, заказывал две зимние куртки, выбора по доставке не было, выбрал этот злосчастный спср и... прошла неделя, никто и не звонит. Дозвониться до самих операторов не возможно, автомат отвечает либо: "операторы заняты, оставайтесь на линии", либо вообще" позвоните позднее". Я даже не могу отметить хамского отношения операторов, как это отмечали другие несчастные клиенты, так как до сих пор ни с кем так и не разговаривал, что само по себе, со стороны ЭКСПРЕСС службы уже хамство!
В итоге: куртки, заказанные мной, пропали в спср, больше ни в ЛаМода, ни в других магазинах таких и моего размера нет.
Это позор, почта россии работает быстрее! Ни смотря на то, что склад ЛаМода находится в Москве, пункт приема и распределения спср находится также в Москве, и адрес доставки опять же в Москве, я нахожусь в полном неведении, что происходит с моим заказом и ждать ли мне его вообще. О компетентности самого магазина ЛаМода стоит написать отдельный отзыв, ведь они сами сотрудничают с этой спср себе в убыток, и ничего прояснить о судьбе моего заказа, сделанного в ИХ магазине не могут.
Фу...
Ксения 23 декабря, 2012 год
больше НИКОГДА не обращусь в эту компанию. Два раза пыталась работать с ними и оба раза это потерянные деньги, время и нервы. Ни одного выполненного обещания! Работают как могут, а не как обещают и берут за это деньги. Хуже сервиса я еще не встречала.
9 согласны
Светлана 20 декабря, 2012 год
Я в шоке от Вашей работы СПСР!!! Мне безумно жаль потраченные свои нервы, время и деньги на телефонные переговоры и на бензин для встречи с курьером, который не соизволил появиться и даже извиниться!!! Начну по порядку! Пришло смс о передачи заказа из "Ла-Мода" в службу доставки "СПСР" 4 дек. Не помню точно, когда мне позвонили с Вашей службы, договорились... Читать отзыв Я в шоке от Вашей работы СПСР!!! Мне безумно жаль потраченные свои нервы, время и деньги на телефонные переговоры и на бензин для встречи с курьером, который не соизволил появиться и даже извиниться!!! Начну по порядку! Пришло смс о передачи заказа из "Ла-Мода" в службу доставки "СПСР" 4 дек. Не помню точно, когда мне позвонили с Вашей службы, договорились о доставке только на 15 дек! В результате, 15 дек, мы собрались уже ехать на встречу с курьером (живем за 50 км от ближайшего места доставки по Москве и каждый раз это оговаривали), муж меня попросил позвонить на всякий случай в СПРС, оказалось, что нашу доставку перенесли на 17 дек, не предупреждая нас!!! Но это еще не все чудеса!!! В нашем заказе была пометка с просьбой к курьеру позвонить нам в 13 ч и обозначить более точное время доставки. Конечно же никто нам не соизволил позвонить, когда же мы сами дозвонились в СПРС, приехав за 50 км!, курьер с нами не пожелал разговаривать, сказав что у него много заказав и ему некогда общаться со мной, а также добавил, что он привезет нам товар до 18 часов! Весь разговор происходил через операторов компании СПРС. В результате, мы прождали курьера 4 часа, в 17-25ч. я позвонила в СПРС, оператор связалась с курьером и, естественно, он нам заявил, что он не приедет сегодня! А оператор не пожелала даже представиться и меня связать с менеджером СПРС, оператор бросила трубку! Более, нам никто не звонил ни на след. день по данному заказу, ни через день... и по сей день. Результат таков: мне так и не удосужилось увидеть наяву свой заказ от компании "Ла-Мода", но зато потрачено бесконечно много денег на телефонные переговоры, на бензин в 100 км и безмерно много времени и нервов.
9 согласны
Спссср 14 декабря, 2012 год
Воры! Никому не советую ничего отправлять через эту шаражкину контору. Посылки ВОРУЮТ! Моя посылка проехала пол света, пережила 2 затопления складов в США, ураган Сэнди, а эти сволочи не смогли доставить ее из Москвы в Пермь! Самое главное, что заниматься поисками это жулье заниматься не будет и не хочет! То что вы видите, отслеживая свое отправление на сайте, полное вранье!... Читать отзыв Воры! Никому не советую ничего отправлять через эту шаражкину контору. Посылки ВОРУЮТ! Моя посылка проехала пол света, пережила 2 затопления складов в США, ураган Сэнди, а эти сволочи не смогли доставить ее из Москвы в Пермь! Самое главное, что заниматься поисками это жулье заниматься не будет и не хочет! То что вы видите, отслеживая свое отправление на сайте, полное вранье! Хотите потерять свой груз, потратить нервы и время, пользуйтесь услугами этого жулья! В итоге, потерял вещей на 1000 долларов США. Товары заказывал за 4 месяца до НГ, на подарки, а эти твари взяли и украли!
14 согласны
Катерина 7 декабря, 2012 год
Здраствуйте ! Поделюсь своим отрицательным отзывом о работе курьерской компании СПСР . Заказала в Ламоде 2 пары уггов -доставка из спср должна была быть 06.12.2012 г. время согласовано ( с 14:00 -18:00 ). Звонит курьер в начале 16:00 и говорит о том , что он ко мне и не приедит т.к не успевает до 18:00 , я говорю подожду -на... Читать отзыв Здраствуйте ! Поделюсь своим отрицательным отзывом о работе курьерской компании СПСР . Заказала в Ламоде 2 пары уггов -доставка из спср должна была быть 06.12.2012 г. время согласовано ( с 14:00 -18:00 ). Звонит курьер в начале 16:00 и говорит о том , что он ко мне и не приедит т.к не успевает до 18:00 , я говорю подожду -на что мне нет не поеду к вам . Я в шоке , звоню в спср, а они там вообще не в курсе о таком заказе -как так ? менеджер говорит , а у нас может сбои в системе !Звоню в ламоду -а там простите меня , но такое ощущение , что девочек набрали с 7 классным образованием , но это лирика , факт в том , что Ламода не знает , что с моим заказом , отправили звонить в СПСР ! Вообщем , когда Ламода сотрудничала с Им-логистик таких проблем не было , никогда! Теперь после такой доставки -заказывая что то в интернет -магазинах спрашиваю с какой курьерской службой сотрудничают !
12 согласны
Александр 23 ноября, 2012 год
Ужасный сервис! Заказ как минимум неделю не могут доставить, а может и дольше. "Кормят" "завтра доставим", но ничего не происходит. Мало того, звонишь по трем номерам телефонов, никто трубки не берет, либо занято. Больше никогда не буду пользоваться услугами.
16 согласны
Анастасия 19 ноября, 2012 год
Отвратительно! Полное неуважение! Я должна сидеть ждать курьера с 10 до 18 полный рабочий день, после чего сообщают, что доставка не возможна из-за занятости курьера (так планируете время и загружайте курьера для выполнения задания) и в итоге спустя 3 дня нахождения посылки в СПб мне предложили ехать и забирать самостоятельно! Зачем вы вообще нужны! Не компетентны, не состоятельны, обманщики!!!
18 согласны
Мария 6 ноября, 2012 год
Ужасно обидно! 26 октября в пятницу отправили посылку с документами из Калининграда в Москву. В офисе СПСР нас уверили что во вторник документы будут доставлены. Документы очень срочные, для больницы(мама готовится к операции). Во вторник позвонила мама вся в слезах, в СПСР ей заявили что сломалась машина которая ездит в аэропорт и посылка ещё в Калининграде!! Я помчалась в офис... Читать отзыв Ужасно обидно! 26 октября в пятницу отправили посылку с документами из Калининграда в Москву. В офисе СПСР нас уверили что во вторник документы будут доставлены. Документы очень срочные, для больницы(мама готовится к операции). Во вторник позвонила мама вся в слезах, в СПСР ей заявили что сломалась машина которая ездит в аэропорт и посылка ещё в Калининграде!! Я помчалась в офис с надеждой, что накосячили так теперь отправят супер-экспресс. АГА, вышел главный менеджер Олег Менченков и в хамском тоне заявил:, "мол чегож DHL не отправили раз срочно, и вообще он не виноват что ему Москва деньги на ремонт машин не даёт, он пока не директор жалобы выслушивать, он важной работой занят и если что не нравится идите в суд!!!!!" Отправила я документы нормальной службой, а сейчас думаю: может и правда в суд пойти?
45 согласны
СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания