Кольцо "Бриллианты Якутии", арт. 165495, купила я его не сразу, долго я на него смотрела через онлайн приложение, оно мне очень понравилось, но я переживала как будет смотреться на руке, будут ли видны камушки, уж больно они маленькие. Купила и не пожалела, колечко очень удобное, оно не большое , тонкое, камушки действительно очень маленькие, но при всем при этом, как... Читать отзыв Кольцо "Бриллианты Якутии", арт. 165495, купила я его не сразу, долго я на него смотрела через онлайн приложение, оно мне очень понравилось, но я переживала как будет смотреться на руке, будут ли видны камушки, уж больно они маленькие. Купила и не пожалела, колечко очень удобное, оно не большое , тонкое, камушки действительно очень маленькие, но при всем при этом, как же колечко красиво смотрится, оно изящное, камушки искрятся сверкают прям глаз не оторвать, да и за такую цену - колечко что надо!)
Хороший магазин просто замечательный самый лучший самый великолепный хорошие продавцы очень понравилось обслуживание все бомба на высшем уровне обслуживание и изделия хорошие👍👍👍👍👍
Очень много что покупала в Санлайт,он у нас в городе один, Дзержинск Универмаг 1 этаж.Всегда большой выбор украшений на любой вкус,вежливый персонал,который всегда поможет выбрать именно то,что вам понравится.Люблю этот магазин.
В основном беру Золото 585 пробы, доверяю нашему российскому производителю. Качество на высоте, ни один камень не выпал, блеск не пропадает. Цены радуют, периодически ловлю выгодные предложения и в приложении и на сайте.
Мне очень нужно было купить подарок, заказала подруга украшение из серебра. Я прошлась по ювелирным и зарулила в санлайт. Мне понравился один наборчик по цене и внешнему виду. Купила. Подарила. Нареканий на качество нет, серебро отличное, так подружка сказала.
Здесь всегда большой выбор и удобная доставка. А ещё есть возможность отправить подарочный сертификат подруге, живущей от меня за тысячу километров - в Крыму. Это нас обеих очень порадовало и явилось для нее приятным сюрпризом.
Приобрела серебряные серьги с фианитами арт. 234647 и серебряное кольцо с фианитами арт. 234648 в магазине по адресу Ставрополь ул Доваторцев 75 а ТЦ космос . Понравилось все. Идеальное качество, стиль , фианиты переливаются на свету , цвет серебра сохраняется . В магазине обслуживание на высоком уровне . Компетентность сотрудника порадовала . Спасибо большое за все
Купила в санлайте мужу обалденный брутальный браслет! Я в шоке, что такое качественное изделие доступно для простых смертных. Единственный ювелирный магазин, идущий на встречу к населению и не завышающий ценник.
Давно не была в санлайте, наверное, больше года. А вчера зашли сюда узнать как тут то с ценами, потому что кругом они космос. Цены пониже, чем в других ювелирных и ассортимент понравился. Купили два украшения: серьги и браслет.
Давно покупаю в этом магазине.Очень красивые и качественные украшения.Модные и современные!Быстрая доставка.Огромный выбор.Как правило очень вежливое обслуживание(один раз не повезло за 10 лет с продавцом и притом недавно,при покупке на Стачек 99,,думаю такой хамке конечно не место в таком шикарном магазине)Украшений покупала очень много и всего один раз столкнулась с браком.И то думаю мой вопрос будет быстро решен.Не сомневаюсь в... Читать отзыв Давно покупаю в этом магазине.Очень красивые и качественные украшения.Модные и современные!Быстрая доставка.Огромный выбор.Как правило очень вежливое обслуживание(один раз не повезло за 10 лет с продавцом и притом недавно,при покупке на Стачек 99,,думаю такой хамке конечно не место в таком шикарном магазине)Украшений покупала очень много и всего один раз столкнулась с браком.И то думаю мой вопрос будет быстро решен.Не сомневаюсь в Санлайт!)Там в основном работают профессионалы.Это мой любимый магазин.
Ювелирные изделия, купленные в Sunlight, ношу с большим удовольствием. Качество товара и обслуживание на высоте 👍. Приобрела серьги, подвес с топазом, цепочку, кольцо, часы - ничего не облезло, не поломалось, камни все на месте. Доступные цены и акции. Мой любимый магазин!🥰
Всегда создаёт хорошее настроение. А какие системы акций и скидок!!!.... Здесь можно найти, что угодно. На любой вкус и на любой бюджет. Подобрать комплект к тому, что уже есть. Открыть для себя новый стиль. Получить подарок и всегда отличную профессиональную консультацию.
Самый лучший выбор ювелирных украшений в Санлайт и по ценам тут всё довольно заманчиво. Качество украшений на высшем уровне. С удовольствием их всегда ношу.
Купила в вашем магазине кольцо, золото и камень фианит, один крупный белый и по кругу мелкие. Меня отговаривала мама, говорила, что будет цепляться и выпадут камни. Но вот уже 5 месяцев ношу и все хорошо с украшением. Спасибо.
Продают украшения наших произовдителей, на каждом золотом изделии стоит проба. Обожаю бриллианты Якутии у них в магазинах. Бриллианты очень красиво переливаются, лучшие украшения в моей коллекции. На дни рождения заказываю подарки у них в приложении, очень удобно, быстро доставляют.
Бывает, что под золотую небольшую подвеску нужно найти цепочку, но средств на нее не хватает, тогда выход найден, можно приобрести серебро в позолоте. Sunlight один из любимых ювелирных магазинов, поэтому на поиски направились именно туда. Магазин полностью оправдал ожидания, цепочка выглядит точно как золотая, плетение якорь. Длину в 50 см подобрали с консультантом, очень отзывчивая девочка. Спасибо!
Цены доступные, на каждом золотом украшении стоит проба 585, так что я уверена, что золото настоящее. Особенно цепочки и кольца. По качеству все хорошо. Правда я ношу довольно аккуратно, периодически все чищу. Даже проконсультировалась с продавцами, каким средством лучше.
Давно хотела купить себе комплект с сапфиром. Часто заходила в приложение и рассматривала ювелирные изделия. Один раз увидела изделие,которое мне очень понравилось.Очень красивое сочетание жёлтого и белого золота с сапфиром. Зашла в магазин, серьги были в наличии. Померила и купила ювелирное изделие. Дома разобравшись в приложении заказала себе кольцо со скидкой в комплект с дополнительной скидкой плюсом... Читать отзыв Давно хотела купить себе комплект с сапфиром. Часто заходила в приложение и рассматривала ювелирные изделия. Один раз увидела изделие,которое мне очень понравилось.Очень красивое сочетание жёлтого и белого золота с сапфиром. Зашла в магазин, серьги были в наличии. Померила и купила ювелирное изделие. Дома разобравшись в приложении заказала себе кольцо со скидкой в комплект с дополнительной скидкой плюсом к существующей.Очень рада приобретённому подарку себе на Новый Год.
Ювелирный магазин, это маленький праздник для девочек) Санлайт один из таких.Здесь можно найти украшения для подарка на любой бюджет. При первом посещении купили серебряную цепочку с золочением, впечатление положительное, цепочка практически невесомая для самых малюсеньких подвесок, качеством довольны.прилагаю фото. В магазине понравились сережки, думаю на днях приобрести. Магазин рекомендую.
Хочу выразить благодарность консультантам Sunlight на Проспекте Мира, девушки очень внимательные, всё покажут и подберут по запросу. Приобрела подвеску, а потом решила к ней и цепочку прикупить, но не знала какую, девушка-консультант охотно мне в этом помогла. Быстро выбрали и я осталась очень довольна покупкой. Да и вообще мне данный магазин очень нравиться, я уже лет 5 с ним. И... Читать отзыв Хочу выразить благодарность консультантам Sunlight на Проспекте Мира, девушки очень внимательные, всё покажут и подберут по запросу. Приобрела подвеску, а потом решила к ней и цепочку прикупить, но не знала какую, девушка-консультант охотно мне в этом помогла. Быстро выбрали и я осталась очень довольна покупкой. Да и вообще мне данный магазин очень нравиться, я уже лет 5 с ним. И для себя приобретаю ювелирные изделия и близких радую. Так что рекомендую!!!!!
Достоинства:
Обслуживание, цена на изделия, качество ювелирных изделий всё на высоте!!!!
Честно скажу, когда впервые услышала про этот магазин мое мнение было неоднозначным. Но стоило мне ознакомиться с изделиями я сразу влюбилась в этот магазин! Есть доступные украшения из серебра до тысячи рублей. Для меня это важно так как на данном этапе жизни не могу себе позволить слишком дорогие вещи, а выглядеть красивой хочется всегда. Ассортимент не бабушкин сундук, достаточно современных... Читать отзыв Честно скажу, когда впервые услышала про этот магазин мое мнение было неоднозначным. Но стоило мне ознакомиться с изделиями я сразу влюбилась в этот магазин! Есть доступные украшения из серебра до тысячи рублей. Для меня это важно так как на данном этапе жизни не могу себе позволить слишком дорогие вещи, а выглядеть красивой хочется всегда. Ассортимент не бабушкин сундук, достаточно современных сережек и колец минималистичного и готического дизайна. Особенно порадовали украшения Hello Kitty и Okami =)
Достоинства:
Современные дизайны украшений, просторные ярко освещенные магазины
Недостатки:
Хотелось бы еще современных дизайнов и новые подарочные подвески
Познакомилась с этой сетью ювелирных магазинов не так давно, в начале марта. Могу сказать, что восхищена ассортиментом, ценовой политикой и вежливым обслуживанием персонала. Кроме того, персонал - профессиональный. Отлично помогает в выборе украшений. Спасибо!.
Мне очень везёт с Sunlight! Собрала довольно обширную коллекцию серебра и часов, сделала много подарков - все вещи очень удачные, брака не попадалось. От покупок всегда были хорошие впечатления: персонал вежливый, обслуживают быстро, помогают с выбором, если нужно, толп покупателей и очередей не встречала, чисто и просторно в салонах. Последнее время делаю заказы через мобильное приложение - очень удобно.... Читать отзыв Мне очень везёт с Sunlight! Собрала довольно обширную коллекцию серебра и часов, сделала много подарков - все вещи очень удачные, брака не попадалось. От покупок всегда были хорошие впечатления: персонал вежливый, обслуживают быстро, помогают с выбором, если нужно, толп покупателей и очередей не встречала, чисто и просторно в салонах. Последнее время делаю заказы через мобильное приложение - очень удобно. У многих моделей есть не только фотографии, но и видео, очень наглядно. Нравится большой выбор совершенно на любой вкус и невысокие цены, часто дешевле, чем у производителей. Из последних покупок очень порадовали часы бренда SUN. Интересные необычные модели, приятные цены, хорошее качество. Вот, например, новогодний подарок самой себе. Небанальный дизайн, все искрятся, внутренняя часть циферблата ("снежинка") крутится. Без цифр, но я быстро привыкла к такой минимальной разметке циферблата, удобно. Ношу часто, ремешок и корпус пока как новые.
Несколько раз заказывала ювелирные украшения через мобильное приложение санлайт. Мне понравилось, удобно и доставка быстрая, ещё и бесплатная по всей России.
Замечательное колечко
Магазин sunlight
Всегда на высоте.
Покупаю ювелирные украшения Санлайт.
Цены радуют, периодически ловлю выгодные предложения и в приложении и на сайте.
на подарок купила украшение
Спасибо за вашу работу
Серебряные серьги с фианитами
Браслет супер.
Увеличился ассортимент
Супер украшения
Отличный магазин
Чаще заходите в Sunlight
Тут самый лучший выбор ювелирных украшений.
Хороший магазин
Доверяю санлайту на все 100%
Самая недорогая но очень красивая цепочка.
Давно покупаю золото в санлайт.
Золото, золото
Отличный выбор качественных украшений в Санлайт!
Милый, замечательный комплект ювелирных изделий из Sunlight
первая покупка
очень круто!!!
ювелирных магазинов Sunlight на Проспекте Мира
Серебряное шейное украшение с фианитами
Большой выбор современных украшений по доступной цене
Отличный выбор украшений в Санлайт.
Чудесная компания
Необычно, блестяще, недорого.