Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Реклама низкопробная

Гость 10 августа, 2021 год
Самая низкопробная реклама о закрытии магазинов. весь год трезвонят о закрытии и не закрываются, как доверять компании которая врёт.(((

Доставка заказа - не соблюдаются сроки

snitch73@yandex.ru 3 августа, 2021 год
28.07.2021 сделал заказ. Ориентировочная дата доставки 02.08.2021. В 20.00 02.08.2021 пришла смс "В связи с загрузкой курьера не можем доставить в указанную дату". Сделал звонок в фирму доставки. Сказали завтра доставят. 03.08.2021 доставки и смс нет. Звонок в DPD -ответ - когда доставят не знаем. Оставил жалобу на горячей линии САНЛАЙТ.mad
DHL Ответ представителя DHL 4 августа, 2021 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

Хороший магазин для людей с любым достатком

Татьяна Кокарева 30 июля, 2021 год
Всем привет. Сегодня я приобрела интересное украшение в виде монетки. Колье состоит из цепочки и подвески. Все выполнено из серебра и покрыто позолотой. Вес 1,45 грамм. Монетка миниатюрная , но очень симпатичная. Заказывала через мобильное приложение.
Доставка быстрая. Обычно занимает не более трёх дней. Девочки консультанты хорошо выполняют свою работу, все показали из заказа, дали рассмотреть изделие. После чего я выкупила его. Я выбирала самовывоз. Рада покупке. Понравился богатый ассортимент продукции. Много интересных вещиц. Спасибо! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хороший магазин для людей с любым достатком
Достоинства:
  1. Богатый ассортимент, быстрая доставка, вежливые продавцы

Твердая четверка

Гость 29 июля, 2021 год

заказывала в первый раз. на сайте было все удобно и понятно. кроме как в разделе колье у товаров часто не указана длина цепочки, это минус.
в остальном все отлично. быстро пришел заказ. продавцы приветливы, не навязчивы, как некоторые. закажу еще

Хорошие скидочки и отличное качество

Елена 25 июля, 2021 год

Сейчас на сайте магазина проходит летняя акции двое часов по цене одних. Это очень выгодно, с учетом того, что часы можно купить по цене ремешка для часов (в других магазинах). Таким образом, вместо того чтобы менять ремешок, можно купит новые часы)))
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хорошие скидочки и отличное качество
Часики симпатичные, классического вида, со стразиками. Подойдут под любую одежду, так как сочетание черного и белого подходит практически под все. Ход стрелок тихий. Надеюсь батарейки хватит надолго. Спасибо магазину за интересный и недорогой товар. Кстати, удобно заказывать в интернете. Пару дней и заказ приходит в магазин
Достоинства:
  1. Приятная цена, хорошее качество, кожаный ремешок
Недостатки:
  1. Упакован в обычную бумажную упаковку...хотя на сайте обещали подарочную коробочку

Навязчивость

Гость 16 июля, 2021 год
Кто вы такие что бы контролировать мой день рожденья и лезть ко мне со своими подарками. Не суйтесь у меня и без вас трудностей полно. Не то пожалуюсь за спам
Недостатки:
  1. Навязчивость

Почему последние 9 лет покупаю ювелирные украшения только здесь?

Виктория 13 июля, 2021 год
Очень люблю данный ювелирный магазин. Покупаю здесь украшения себе и подарки родным и близким. В Sunlight можно приобрести очень красивые и оригинальные украшения по довольно приятной цене. В последнее время, делаю заказы через приложение - очень удобно, т.к. можно самой всё рассмотреть на видеообзорах, спокойно выбрать, а потом прийти в магазин и забрать уже собранный заказ. На фото колечко ... Читать отзыв Очень люблю данный ювелирный магазин. Покупаю здесь украшения себе и подарки родным и близким. В Sunlight можно приобрести очень красивые и оригинальные украшения по довольно приятной цене. В последнее время, делаю заказы через приложение - очень удобно, т.к. можно самой всё рассмотреть на видеообзорах, спокойно выбрать, а потом прийти в магазин и забрать уже собранный заказ. На фото колечко из розового золота с изумрудом и бриллиантами, серьги из белого золота с аметистами, изумрудами и бриллиантами, которые уже лет 9 в постоянной носке - украшения в прекрасном состоянии (специально фотографировала именно их, чтобы показать качество товара, на примере длительного использования). Также на фото есть последнее приобретение - кулон с фианитом мистик, к сожалению не смогла через камеру передать волшебную окраску этого камня, он сразу и фиолетовый и зелёный. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Почему последние 9 лет покупаю ювелирные украшения только здесь?

Симпатичные сережки

Людмила 11 июля, 2021 год
Очередная покупка в интернет магазине Санлайт. Последнее время подсела на покупки в этом магазине. Очередная моя покупка Серьги с голубыми фианитами из серебра 925 пробы. Серьги очень красивые, достаточно крупные, заметные, но не тяжёлые. Давно к ним присматривалась и наконец купила. Пока данный магазин меня не разочаровал, покупала там достаточно много украшений. Надеюсь и эта покупка будет в радость. ... Читать отзыв Очередная покупка в интернет магазине Санлайт. Последнее время подсела на покупки в этом магазине. Очередная моя покупка Серьги с голубыми фианитами из серебра 925 пробы. Серьги очень красивые, достаточно крупные, заметные, но не тяжёлые. Давно к ним присматривалась и наконец купила. Пока данный магазин меня не разочаровал, покупала там достаточно много украшений. Надеюсь и эта покупка будет в радость. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Симпатичные сережки Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Симпатичные сережки
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, доступные цены
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Сумки и аксессуары

Татьяна 8 июля, 2021 год
Sunlight.net, управляемый Sunlight, - это интернет-магазин с продажами на национальном уровне. Его чистые продажи в электронной коммерции почти полностью производятся в России. Что касается ассортимента продукции, то Sunlight.net специализируется на категории «Мода», в частности, в области «Сумки и аксессуары».

Прекрасный магазин

Ксения 8 июля, 2021 год
Всем привет! В Санлайт я приобрела вот такое красивое украшение. Оно представляет собой колье, которое состоит из цепочки и двух кулонов. Один кулон выполнен в форме луны, другой в виде сердечка. Колье полностью серебряное , имеет 925 пробу. Сердечко позолоченное. На луне есть надпись "I love you to the moon and back". На сердце надпись "Mom". Выглядит достойно,... Читать отзыв Всем привет! В Санлайт я приобрела вот такое красивое украшение. Оно представляет собой колье, которое состоит из цепочки и двух кулонов. Один кулон выполнен в форме луны, другой в виде сердечка. Колье полностью серебряное , имеет 925 пробу. Сердечко позолоченное. На луне есть надпись "I love you to the moon and back". На сердце надпись "Mom". Выглядит достойно, отлично для подарка.

Покупала через приложение. Забирала из ближайшего магазина Санлайт. Доставка супер быстрая, всего 2 дня. Девочки консультанты молодцы. Хорошо выполняют свою работу. Отличный сервис.

Ассортимент продукции очень привлекательный. Много интересных и необычных изделий. Я очень довольна данным магазином.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прекрасный магазин
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, быстрая доставка, вежливые продавцы
Недостатки:

Технический сбой или обман?

Гость 6 июля, 2021 год
заказала онлайн потрясающие серьги. приложение указало, что действует акция при покупке онлайн + кулон. пришла в магазин, выкупила заказ, а мне говорят, что акция закончилась.
на мой вопрос : почему тогда она была предложена, мне ответили : "технический сбой". как можно быть уверенным при покупке, что все будет так, как указано в приложении?
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 августа, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нас. Пожалуйста, напишите нам на официальном сайте по ссылке [email protected] или в разделе обратная связь, нам необходима более подробная информация о случившемся. Разберемся в произошедшем и сделаем все, чтобы вернуть ваше доверие. С уважением, SUNLIGHT!

Магазин с широким ассортиментом

Anastasija L 4 июля, 2021 год
Выбирали подарок ребёнку. В наличии украшений не было заказывали через сайт с доставкой в магазин. Заказ пришёл быстро, но одна серёжка была погнута и пришлось перезаказывать. С перезаказом были проблемы - бронировались те же серьги из магазина, помогли операторы сайта. Со второй попытки купили. Упаковано в подарочный мешочек Санлайт и картонную коробку. Продавцы положили в фирменный пакет и перевязали лентой.... Читать отзыв Выбирали подарок ребёнку. В наличии украшений не было заказывали через сайт с доставкой в магазин. Заказ пришёл быстро, но одна серёжка была погнута и пришлось перезаказывать. С перезаказом были проблемы - бронировались те же серьги из магазина, помогли операторы сайта. Со второй попытки купили. Упаковано в подарочный мешочек Санлайт и картонную коробку. Продавцы положили в фирменный пакет и перевязали лентой. Покупкой довольны. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Магазин с широким ассортиментом
Достоинства:
  1. Большой выбор, качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Нужно проверять перед покупкой, возможен брак

Интересный дизайн, умеренные цены

Желтова Людмила 4 июля, 2021 год
Магазин Санлайт предлагает большой ассортимент юверных изделий на любой вкус и кошелёк. Последняя моя покупка это серебряные серьги Конго от бренда Аквамарин. Серьги лёгкие, их вес всего 1,86 грамм, но не маленькими, очень красивая огранка, за счет чего серьги сверкают. Диаметр сережек около 2 см. Единственный минус, для меня, это не очень удобная застежка, пока никак не приспособлюсь ... Читать отзыв Магазин Санлайт предлагает большой ассортимент юверных изделий на любой вкус и кошелёк. Последняя моя покупка это серебряные серьги Конго от бренда Аквамарин. Серьги лёгкие, их вес всего 1,86 грамм, но не маленькими, очень красивая огранка, за счет чего серьги сверкают. Диаметр сережек около 2 см. Единственный минус, для меня, это не очень удобная застежка, пока никак не приспособлюсь Магазин Санлайт - Интересный дизайн, умеренные цены Магазин Санлайт - Интересный дизайн, умеренные цены Магазин Санлайт - Интересный дизайн, умеренные цены Магазин Санлайт - Интересный дизайн, умеренные цены её застегивать. Покупала по акции два по цене одного, вышли очень выгодно.
Достоинства:
  1. Большой выбор, акции
Недостатки:
  1. Иногда много покупателей в магазине, приходиться ждать своей очереди

Много дефектных изделий. Обман постоянных клиентов. Не решают возникших проблем на любом уровне.

Гость 30 июня, 2021 год
Всем доброго времени суток! Наконец-то нашлось время, написать отзыв о данной компании. В корень изменилось отношение к данному магазину и не в положительную сторону. Мало того, что при заказе присылают изделия с браком, что происходит не в первый раз! Ещё и обманывают клиентов, при акции 2=1 просто не выдают изделие в подарок!!! Неоднократно дезинформируют постоянных клиентов! При обращении... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Наконец-то нашлось время, написать отзыв о данной компании. В корень изменилось отношение к данному магазину и не в положительную сторону. Мало того, что при заказе присылают изделия с браком, что происходит не в первый раз! Ещё и обманывают клиентов, при акции 2=1 просто не выдают изделие в подарок!!! Неоднократно дезинформируют постоянных клиентов! При обращении в службу поддержки, в сложившейся ситуации, даже не идут на встречу к постоянным клиентам и не пытаются исправить ошибки своих сотрудников! Увидев такое отношение к клиентам я поняла, что Sunlight проще отказаться от постоянного клиента, чем решить проблему!!! Даже не было попыток у данной организации хоть как-то реабилитироваться в моих глазах. Просто полное разочарование в этой организации!!! Никому не порекомендую ее, т.к. рано или поздно придёт разочарование у клиентов!

Я не поленилась и посчитала, на какую сумму в общей сложности за всё время, было куплено изделий, она составила 138 тысяч рублей. И это была бы не конечная сумма, но после всех этих негативных ситуаций, наступило время, завершить в данном магазине приобретения.
После данного комментария поступит такой ответ, коротенько:
Мы дико извиняемся за предоставленные неудобства, и проведём переобучение своих сотрудников.
А это ни неудобства, это обман клиентов!!! И Ваша репутация, как компании, сильно подорвана, потому что Вы даже не пытаетесь изменить ситуацию. Но, что самое удивительное, это в Ваших же интересах!

Хороший магазин недорогих украшений

Желтова Людмила 29 июня, 2021 год
С недавнего времени санлайт стал моим любимым магазином. Читала много разных отзывов о магазине. Но пока у меня только положительные эмоции. Покупала в прошлом году серьги с фианитами из серебра, носятся отлично. В этом году решила побаловать себя новой подвеской к цепочке. Выбор, надо сказать, в санлайт огромный, глаза просто разбегаются, цены доступные, много акций, подарки. Остановила я свой выбор... Читать отзыв С недавнего времени санлайт стал моим любимым магазином. Читала много разных отзывов о магазине. Но пока у меня только положительные эмоции. Покупала в прошлом году серьги с фианитами из серебра, носятся отлично. В этом году решила побаловать себя новой подвеской к цепочке. Выбор, надо сказать, в санлайт огромный, глаза просто разбегаются, цены доступные, много акций, подарки. Остановила я свой выбор на небольшой, оригинальной подвески от Санлайт. Выполнена она в виде веточки с фианитами закрученной в замысловатом узоре. Заказала на сайте с большой скидкой. Заказ правда пришёл на день позже предполагаемой даты. Забирала подвеску в магазине. Очень понравились девушки-консультанты, быстро и качественно обслужили. Плюс ещё и подарили подарочек, подвеску. Спасибо, Санлайт! Санлайт - Хороший магазин недорогих украшений Санлайт - Хороший магазин недорогих украшений Санлайт - Хороший магазин недорогих украшений
Достоинства:
  1. Богатый выбор,
  2. доступные цены,
  3. вежливый персонал,
  4. акции и подарки.
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Стильные часы

Камила 28 июня, 2021 год
Часы бренда: OKAMI полностью оправдали мои ожидания. Выглядят брутально и стильно. Большой циферблат хорошо подходит для крупного мужского запястья. Материал циферблата выполнен из минерального стекла, которое отличается прочностью и износостойкостью. Часы очень понравились мужу.
Достоинства:
  1. Соотношение цены-качества
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Серебрянные серьги артикул 105236

Antonina 26 июня, 2021 год
Решила я себя побаловать красивыми украшением и, недолго думая, пошла брести на сайт любимого магазина ювелирных украшений, Sunlight снова порадовал. Нашла интересные серьги из серебра и эмали, серьги словно со звериным принтов, они так красиво украшают ушки и играют на солнце, поднимая настроение и не отягощая в носке. А еще у них очень надежная застежка, что бывает не часто.... Читать отзыв Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебрянные серьги артикул 105236 Решила я себя побаловать красивыми украшением и, недолго думая, пошла брести на сайт любимого магазина ювелирных украшений, Sunlight снова порадовал. Нашла интересные серьги из серебра и эмали, серьги словно со звериным принтов, они так красиво украшают ушки и играют на солнце, поднимая настроение и не отягощая в носке. А еще у них очень надежная застежка, что бывает не часто. Последнее время разные серьги перемерила и зачастую застёжку такие не надежные, что есть беспокойство, что застежка может расстегнуться и сережка упадёт. А тут она такая удобная и подобных мыслей не возникнет. Серьги легкие, практически не весомы и в течение дня они радуют своим видом. В общем стали эти серьги одними из любимчиков, подходят к любому образу и настроение. Спасибо Санлайт!
Достоинства:
  1. Качество, цена около 800. Серебро
Недостатки:
  1. Не нашла

Развод людей

Надежда 26 июня, 2021 год
Санлайт!!!Это самый что ни на есть обман.Купила в марте 2021г.Обручальное кольцо.Через две недели по кругу начало.Все облупляться.Как будто я кольцо нождачкой терла.Отнесла в магазин.Приняли на экспертизу.Ну КОНЕЧНО ЖЕ.ПО ИХ МНЕНИЮ ЭТО БЫТОВОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ!!!!Типо я его так повредила....ТЕПЕРЬ Я СОСТАВЛЯЮ ИСК!!!!И ПОТЕГАЕМСЯ В СУДЕ!!!И ТАК ЖЕ В ОТДЕЛ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!Пока гарантия 6 мес еще есть.А устранять свой дефект.САНЛАЙТ не торопится и... Читать отзыв Санлайт!!!Это самый что ни на есть обман.Купила в марте 2021г.Обручальное кольцо.Через две недели по кругу начало.Все облупляться.Как будто я кольцо нождачкой терла.Отнесла в магазин.Приняли на экспертизу.Ну КОНЕЧНО ЖЕ.ПО ИХ МНЕНИЮ ЭТО БЫТОВОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ!!!!Типо я его так повредила....ТЕПЕРЬ Я СОСТАВЛЯЮ ИСК!!!!И ПОТЕГАЕМСЯ В СУДЕ!!!И ТАК ЖЕ В ОТДЕЛ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!Пока гарантия 6 мес еще есть.А устранять свой дефект.САНЛАЙТ не торопится и не собирается.Все ювелирные ремонтные мастерские услышав что кольцо из санлайт.В один голос.Все понятно!!!Шлефовать я его все таки не стала и убирать недостатки....Почитала отзывы!!!На многих ссайтах.ВСЕ ПОНЯТНО!!!НЕ КИДАЙТЕСЬ НА ИХ АКЦИИ!!!ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ДЛЯ НАЧАЛА...А Я ПОБОРЮСЬ ТЕПЕРЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ...КОТОРЫЕ ТИПО ЗАКРЫВАЮТСЯ- ЛИКВИДАЦИЯ...И НИ КАК БЕДНЫЕ НЕ ЗАКРОЮТСЯ
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 июня, 2021 год
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение о качестве изделий SUNLIGHT.

Украшения по индивидуальному заказу компании SUNLIGHT, имеющие брендовое клеймо SL, изготавливаются крупнейшими международными и отечественными ювелирными производителями, которые за долгие годы сотрудничества успели зарекомендовать себя на рынке за высокое качество и отменное исполнение. Каждое изделие проходит несколько уровней контроля качества, а также получает заключение о соответствии пробы драгоценного металла от Государственной Пробирной Палаты РФ. Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий!

С Уважением, SUNLIGHT!
Показать 1 ответ

Универсальные серьги кольцами из серебра

Antonina 24 июня, 2021 год
Любимые серьги кольцами, также называемые конго, которые я приобрела в Санлайте. Серебрянные серьги артикул 263320 выполненные очень качественно, кольца практически не ощущаются, они словно пушинки. А еще очень круто поблёскивают на солнце, за счёт своих прекрасных граней. Серьги кольцами - являются всепоглощающей классикой, которая подойдет девам под любую одежду и к любому возрасту. Люблю эти серьги, они красивые и универсальные,... Читать отзыв Любимые серьги кольцами, также называемые конго, которые я приобрела в Санлайте. Серебрянные серьги артикул 263320 выполненные очень качественно, кольца практически не ощущаются, они словно пушинки. А еще очень круто поблёскивают на солнце, за счёт своих прекрасных граней. Серьги кольцами - являются всепоглощающей классикой, которая подойдет девам под любую одежду и к любому возрасту. Люблю эти серьги, они красивые и универсальные, а также под любое настроение. Спасибо Sunlight за очередное классное украшение качественной работы из серебра! Серебрянные серьги конго от Sunlight - Универсальные серьги кольцами из серебра Серебрянные серьги конго от Sunlight - Универсальные серьги кольцами из серебра
Достоинства:
  1. Цена демократичная
  2. Серебро
  3. Легкие
  4. Красивые
Недостатки:
  1. Не нашла

Мода для народа.

Светлана 22 июня, 2021 год
много красивых украшении, современных и стильных. Удобно покупать в магазине Sunlight через приложения, с доставкой в постомат, доставка точно в срок. Хотелось бы чтоб и украшения в подарок, по промокоду, тоже клали в интернет магазине сразу в заказ. Было-бы приятно). Купленные мной часы носиться с удовольствие и годами. Последние элегантные цвета розового золота, очень женственные. буду... Читать отзыв много красивых украшении, современных и стильных. Удобно покупать в магазине Sunlight через приложения, с доставкой в постомат, доставка точно в срок. Хотелось бы чтоб и украшения в подарок, по промокоду, тоже клали в интернет магазине сразу в заказ. Было-бы приятно). Купленные мной часы носиться с удовольствие и годами. Последние элегантные цвета розового золота, очень женственные. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Мода для народа. буду заказывать и дальше.

Разочарование в украшении от Sunlight

Любовь 22 июня, 2021 год
Приобрела колье в Санлайте. В процессе носки выяснилось, что изделие сильно путается. В обмене на другое изделие в гарантийный срок было отказано. Теперь изделие лежит дома, как результат выкинула деньги на ветер.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 июня, 2021 год
Здравствуйте!

Наша компания существует на ювелирном рынке более 20 лет, за это время мы открыли более 400 магазинов по всей России и завоевали миллионы постоянных клиентов. Хотим вас заверить, что каждое украшение, продаваемое в нашей сети проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Поэтому мы гарантируем подлинность брендов и качество изделий, представленных в нашей сети.

Если в рамках проверки качества производственный дефект не был обнаружен, у нас нет оснований для удовлетворения ваших требований. Решение принято и пересмотру не подлежит. Если вы не согласны с результатами, вы можете обратиться в независимую экспертизу.

С Уважением, SUNLIGHT!

интернет заказ

Марина 21 июня, 2021 год

Делала заказ в интернет магазине с доставкой курьером.Курьер позвонил заранее,уточнил время и доставил в точно назначенное время.Сама подвеска замечательная.Изначально покупалась для того чтобы носить браслете на запястье,в итоге на замечательно смотрится как на запястье так и на короткой цепочке на шее.Подвеска пришла в фирменной подарочной упаковке.
Достоинства:
  1. Доставка во время,подарочная упаковка
Недостатки:
  1. не обнаружила

Хорошее настроение гарантировано

Элина 17 июня, 2021 год
Много лет являюсь постоянным покупателем украшений этой марки. Радует качество и широкий ассортимент, профессионалы своего дела работают над дизайном украшений на "Ура". Также хочу отметить постоянные акции и скидки. Недавно приобрела часы, второе украшение на эту сумму можно было выбрать в подарок. Глаза разбегаются перед витринами, но с пустыми руками вы не уйдёте. Отличный магазин.

Двойная бухгалтерия Санлайт

Гость 9 июня, 2021 год
При оформлении интернет заказа в Санлайт я получила сразу два чека на разные суммы с одним и тем же идентификационным номером 71060551208. Один чек на эл. почту, указанную при регистрации в личном кабинете Санлайт, где сумма к оплате составила 41267р. И второй чек, появившийся в личном кабинете на сумму 43680р. Логично предположить, что цена возросла в связи с тем, что... Читать отзыв При оформлении интернет заказа в Санлайт я получила сразу два чека на разные суммы с одним и тем же идентификационным номером 71060551208. Один чек на эл. почту, указанную при регистрации в личном кабинете Санлайт, где сумма к оплате составила 41267р. И второй чек, появившийся в личном кабинете на сумму 43680р. Логично предположить, что цена возросла в связи с тем, что магазин передает в доставку изделие с несколько другими характеристиками(в редких случаях отличия могут быть), в частности с бОльшим весом. Но, если изучить формирование стоимости в первом и втором чеках. становится понятно,что и изначальная цена, и размеры примененных промокодов уменьшились, что позволяет предположить занижение характеристик изделия и существенное возрастание цены золота за 1 грамм. По факту случившегося у меня состоялось два сеанса бесплодной переписки в мессенджере и звонок на горячую линию с составлением обращения 682098 с просьбой уточнить вес изделия, переданного в доставку. Ввиду отсутствия ответа по истечении 72ч я вынуждена была снова побеспокоить горячую линию, где мне сообщили, что для покупателя эта информация будет доступна только в момент получения заказа при личном осмотре бирки. То есть на момент покупки магазин декларировал цену и стомость, а вот что приедет - это сюрприз, как и сама цена, которая после списания денежных средств с карты чудесным образом подскочила на 2413р.Согласно законодательству "изменить цену. объявленную в момент оформления заказа, продавец уже не впаве. Самым важным является момент оформления заказа с присвоением ему номера тем самым продавец предоставляет потребителю подтверждение заключения договора розничной купли-продажи на условиях оферты. которая содержит существенные условия этого договора. Если продавец отказывается продавать товар по указанной в подтверждении - это повод обратиться к нему с претензией, а в последующем в суд. Выводы, как говорится, делайте сами.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Двойная бухгалтерия Санлайт Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Двойная бухгалтерия Санлайт
Достоинства:
  1. Я делаю в этом магазине покупки. Иногда очень удачные.
Недостатки:
  1. Как выясняется, приходится проявлять максимальную бдительность в момент оформления заказа и при получении изделия

Пользуюсь не первый раз

Наталья Б. 7 июня, 2021 год
Недавно в приложении нашла заманчивую новинку, бриллианты в серебре. Выбрала себе набор сережки с кольцо. Кольцо нашла в наличии в магазине Sunlight в своем городе. Сразу решила выкупить. Колечко - дорожка из пяти небольших бриллиантов, выглядит очень мило и в тоже время дорого, точно дороже своей цены. Вышло по цене мне меньше 2 тысяч рублей с бонусами. Выглядит как белое... Читать отзыв Недавно в приложении нашла заманчивую новинку, бриллианты в серебре. Выбрала себе набор сережки с кольцо. Кольцо нашла в наличии в магазине Sunlight в своем городе. Сразу решила выкупить. Колечко - дорожка из пяти небольших бриллиантов, выглядит очень мило и в тоже время дорого, точно дороже своей цены. Вышло по цене мне меньше 2 тысяч рублей с бонусами. Выглядит как белое золото. Планирую теперь купить аналогичные серьги. В магазине была небольшая очередь, подождала немного, не критично. Консультанты хорошие, получила в подарок подвеску с деревом. До этого там уже брала сережки с бриллиантами из белого золота и серьги с барочным жемчугом, себе и в подарок. Нареканий к качеству нет. Ничего не поломалось, все камни на месте.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, презентабельные изделия

Любимый магазин

Анна 4 июня, 2021 год
Моя самая маленькая и любимая покупка в Санлайт это кольцо-дорожка с фианитами.
Смотрится очень аккуратно , утонченно . Изделие подходит ко всем кольцам , смотрится отлично как само по себе , так и в комплекте с другими колечками . Изделие тонкое , но качественное .
Моя самая маленькая и любимая покупка в Санлайт это кольцо-дорожка с фианитами.
Как всегда в Санлайт помогли подобрать , что искала . Вежливый персонал и огромный выбор . Особенно удобно , что подобрать изделие можно не выходя из дома, в приложении и просто забрать в удобном магазине или дождаться курьера .
Артикул изделия 145038) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любимый магазин Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любимый магазин Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любимый магазин Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любимый магазин
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
  2. Хороший ассортимент
Недостатки:

Крутые украшения на шею от Санлайт

Гость 2 июня, 2021 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Крутые украшения на шею от Санлайт
Люблю эти украшения на шею, которые обрела, зайдя в Sunlight в Екатеринбурге, на Вайнера. Хотела что-то нарядное, но в тоже время простое. И так выбрала к покупке серебряную цепочку с гранёнными звеньями, Арт 71262, цепочка красивая и притягивающая, сделано очень качественно. А также приобрела крутую каучуковое украшение на шею, Арт 91912, на которой будет красиво выглядеть любой кулон. Также подарили кулончик в виде ключика. Продавцы в магазине помогли с покупкой, доброжелательно и отзывчиво показывали, что может подходить по пожеланиям. В общем ушла довольная с покупкой

Керамическое кольцо

Анастаися 27 мая, 2021 год
Какое-то время назад это кольцо приглянулось моей маме. Первым в списке подарков было именно это кольцо. У данной сети есть неплохое приложение, сначала сверила по нему наличие кольца. На удачу кольцо было в Ворошиловском торговом центре рядом с домом. На удивление, колечко выглядит лучше, чем на картинке. Думала, может что-то другое зацепит взгляд, но остановила выбор именно на этом. Порадовало,... Читать отзыв Какое-то время назад это кольцо приглянулось моей маме. Первым в списке подарков было именно это кольцо. У данной сети есть неплохое приложение, сначала сверила по нему наличие кольца. На удачу кольцо было в Ворошиловском торговом центре рядом с домом. На удивление, колечко выглядит лучше, чем на картинке. Думала, может что-то другое зацепит взгляд, но остановила выбор именно на этом. Порадовало, что украшение было нужного размера 16,5. Одним из плюсов оказалась цена, спасибо списанным бонусам, колечко вписалось в рамки бюджета. Нельзя не отметить персонал магазина, девушка продавец быстро находила необходимые мне размеры и украшения.
Кольцо из керамики с несколькими фианитами. Полоска фианитов делает простое керамическое кольцо необычным украшением и смотрится очень достойно. . На руке почти неощутимо. Камень не цепляется за одежду и в целом, не доставляет дискомфорта.
Достоинства:
  1. Красиво смотрится
Недостатки:
  1. не обнаружено

Быстро и удобно

Сергей 26 мая, 2021 год
Доброго времени суток.
Хочу немножко рассказать вам о моем знакомстве с сетью магазинов Санлайт.
Первый раз я пошел туда, когда в магазине выдали купон на бесплатную подвеску. Взял ее для своей девушки. Теперь часто туда заглядываем, когда мне опять приходят оповещения об этих подвесках. Недавно вот решил сделать свой девушке подарок, сразу вспомнил про этот Санлайт)
Она выбрала себе украшение и я заказал... Читать отзыв
Доброго времени суток.
Хочу немножко рассказать вам о моем знакомстве с сетью магазинов Санлайт.
Она выбрала себе украшение и я заказал его. Для этого я скачал приложение, оно оказалось довольно удобным, все интуитивно понятно. Заказ оформили в магазин, пришли в него, померили, выкупили. Все нормально. Для выкупа у них по ходу отдельная касса, поэтому все быстро прошло.
Нареканий никаких нет. Все устроило.
Фото покупки приложим.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Быстро и удобно
Достоинства:
  1. Удобное, понятное приложение
  2. Быстро обслужили в магазине
  3. Магазин недалеко от дома
Недостатки:
  1. не нашел

Цепочка хорошая

Яна 26 мая, 2021 год
Купила цепочку тонкую, золотую, были опасения, что быстро порвется, но она до сих пор в отличном состоянии, не потемнела и замочек на удивление крепкий, не расстегивается самопроизвольно.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия