Приобрела классный кулончик в виде бесконечности. Вышло, что я успела на хорошие скидки, да еще и купон на 11 процентов применила, цена вышла прекрасная. Заказ делала через онлайн-каталог магазина. Мне понравилось, сайт очень удобный и понятный. Можно заказать даже на дом. Мне показалось удобнее посмотреть в магазине, тем более он очень удобно рядом с домом. С первого взгляда на кулончик... Читать отзыв Приобрела классный кулончик в виде бесконечности. Вышло, что я успела на хорошие скидки, да еще и купон на 11 процентов применила, цена вышла прекрасная. Заказ делала через онлайн-каталог магазина. Мне понравилось, сайт очень удобный и понятный. Можно заказать даже на дом. Мне показалось удобнее посмотреть в магазине, тем более он очень удобно рядом с домом. С первого взгляда на кулончик поняла, что это МОЕ)
Приобрела в Санлайте то, что очень давно хотела - прекрасное и милое сердечко. Кулончик очень легкий, и для ношения на цепочке на шее скорее всего не подойдет. Лучше носить его на браслете, как я и делаю. Смотрится нежно и женственно. Я очень довольна.
Приобрела кружевной кулончик из золота. Заказывала доставку в магазин, боялась, что будет долго идти и не уложится в дату доставку. Зря опасалась, в магазин доставлено было даже раньше указанной даты. Не ожидала такой пунктуальной доставки, это огромный плюс для магазина! Украшение тоже прекрасное и очень красивое!
Довольна знакомством с Санлайт и приобретенным украшением. Магазин действительно отличный. Обслуживающий персонал хорошо обучен, приветлив и дружелюбен, атмосферу создают на удивление уютную для ювелирного магазина. Сюда и почаще хочется заходить, просто посмотреть на новинки и купить что-то еще красивое)
Подобрала в Санлайт себе подвеску. Смотрела много где, но именно в Санлайте устроил и выбор, и цены и расположение магазинов. Ассортимент широчайший. Остановилась на кулоне из золота, выглядит достойно и качественно. Хорошо, что купила именно здесь. Присмотрела еще себе серьги в похожем стиле, все очень красивое!
Довольна магазином на все тысячу процентов. Купила милую брошку, с такой и в пир и в мир выйти можно. Давно хотела подобное украшение, которое не будет болтаться и мешаться. Не думала даже, что броши могут быть из золота и такими миниатюрными и изящными. Многое потеряла, пока не познакомилась с Санлайтом!)
Купила такую крошку. Понравилось, как выглядит на цепочки + натуральность изумрудика подкупила. Сейчас часто только в дорогущих украшениях что-то натуральное, а остальные довольствуются фианитами или синтезированными... Только за одно это уже люблю Санлайт! Натуральные камни за скромную цену это прекрасно!)
Очень нравиться что в Москве почти во всех крупных гипермаркетах есть магазин Санлайт. Выбор в магазинах большой , персонал милый ,покупаю у них давно и всегда все остаются довольны подарками из Санлайт.
Магазин чудесный. Именно в Санлайт я наконец нашла золотую булавку, которую давно хотела! В отличии от недорогой бижутерии эта булавочка уж точно никогда не потемнеет и не развалится в руках в первый день носки! Иголочка тоненькая и острая, вообще не оставляет даже малейших дырочек на одежде! Булавочку еще полоили в красивый футлярчик. Красотааа!)
Это мой любимый магазин, а точнее сеть магазинов. Всегда есть, на что посмотреть и что выбрать. Здесь можно подобрать красивые украшения как себе, так и на подарок. Цены привлекательные, особенно когда есть скидки. Также дарят подарки - подвески, например, ко Дню рождения. Консультантов обычно много и работают быстро, но иногда бывают ажиотаж и очереди, и приходится ждать минут 15-20, пока... Читать отзыв Это мой любимый магазин, а точнее сеть магазинов. Всегда есть, на что посмотреть и что выбрать. Здесь можно подобрать красивые украшения как себе, так и на подарок. Цены привлекательные, особенно когда есть скидки. Также дарят подарки - подвески, например, ко Дню рождения. Консультантов обычно много и работают быстро, но иногда бывают ажиотаж и очереди, и приходится ждать минут 15-20, пока продавец освободится и сможет показать вам понравившееся украшение.
Купила золотую буковку. В магазине мне посчитали еще какую-то дополнительную скидку. Вышло как по мне очень недорого, а что-то подобное я хотела давно! Не ожидала найти даже такую буковку дешевле, чем за 5000. Очень рада, что сделала покупку именно в этом магазине)
Обожаю этот магазин за самый широкий ассортимент, который я только видела. Золото и серебро, кулоны и серьги, цепочки и всякое разной, вплоть до оберегов, сувениров и ложечек! Ну как тут не любить этот магазин) Буду теперь часто в него забегать по пути с работы :)
Купила кулончик с интересной поверхностью. Он рифленый. Из за этого он очень классно сверкает. Этот магазин люблю за действительно огромный ассортимент, возможность заказа онлайн и за классные скидки. Например этот кулончик я купила онлайн и использовала промокод на 10% скидку про проходящей сейчас акции. А десять процентов для недешевых ювелирных украшений это очень даже солидная скидочка!
Купила пирсинг. Красивый, на конце сердечко, из золота 585 пробы. Очень понравилось в магазине. Светло, просторно, все витрины оформлены со вкусом, можно подобрать сразу украшения как из одной коллекции, так и просто посмотреть что-то с интересующим драгоценным камнем. В магазине не менее интересно, чем в музее :) Все очень красиво)
Моей тёте исполнилось 55 лет. Мы долго ломали голову, что ей подарить. В итоге, всей компанией отправились в магазин Sunlight. Тётя давно не приобретала себе ювелирные украшения, в общем, совсем отстала от моды. И тут, (по её словам) она просто попала в сказку. Украшений полно, выбор огромный. Было принято решение приобрести серебряный кулон - цветок. Тётя покупкой осталась довольна, всё... Читать отзыв Моей тёте исполнилось 55 лет. Мы долго ломали голову, что ей подарить. В итоге, всей компанией отправились в магазин Sunlight. Тётя давно не приобретала себе ювелирные украшения, в общем, совсем отстала от моды. И тут, (по её словам) она просто попала в сказку. Украшений полно, выбор огромный. Было принято решение приобрести серебряный кулон - цветок. Тётя покупкой осталась довольна, всё хорошо.
Достоинства:
Украшения на любой кошелек. Можно подобрать украшения для любого возраста.
Недостатки:
На некоторых бирках - очень мелкий текст, тётя даже в очках ничего не могла разобрать.
Была в шоке, когда увидела цену на свой любимый бренд. Весомо дешевле фирменного магазина и выбор прекрасный. Тем более в Санлайт покупать очень удобно, есть несколько магазинов по городу, всегда можно забежать и купить себе что-то для души либо подобрать подарок!
Купила себе украшение со вставкой с одним из самых интересных камушков. Это лунник. Покорил меня своей сменой оттенком от прозрачного до сверкающего голубого и мягкого фиолетового. Не понимаю, почему я раньше не обращала внимания на такие интересные камушки и еще больше не понимаю, почему с ним производят так мало украшений. Мою покупку положили в коробочку и перевязали белой лентой. Спасибо Санлайту,... Читать отзыв Купила себе украшение со вставкой с одним из самых интересных камушков. Это лунник. Покорил меня своей сменой оттенком от прозрачного до сверкающего голубого и мягкого фиолетового. Не понимаю, почему я раньше не обращала внимания на такие интересные камушки и еще больше не понимаю, почему с ним производят так мало украшений. Мою покупку положили в коробочку и перевязали белой лентой. Спасибо Санлайту, буду носить с огромным удовольствием, осталось докупить еще не слишком длинную цепочку!
Приобрела здесь весьма симпатичное колечко из золота 585 пробы без камней. Золото без камней сейчас в моде, поэтому я давно искала что-то подобное. Колечко имеет необычный дизайн в виде колоска, ширина одинаковая по всему диаметру. На руке смотрится великолепно, изысканно и необычно. Колечко привлекает взгляды, получила за него уже несколько комплиментов. Украшение упаковали в магазине в маленькую красную коробочку, что... Читать отзыв Приобрела здесь весьма симпатичное колечко из золота 585 пробы без камней. Золото без камней сейчас в моде, поэтому я давно искала что-то подобное. Колечко имеет необычный дизайн в виде колоска, ширина одинаковая по всему диаметру. На руке смотрится великолепно, изысканно и необычно. Колечко привлекает взгляды, получила за него уже несколько комплиментов. Украшение упаковали в магазине в маленькую красную коробочку, что очень приятно. Я очень довольна покупкой.
Увлеклась серебряными оберегами. Купила несколько колец, два браслета, подвеску. Всеми изделия очень довольна и верю в их помощь и защиту. Последнее мое приобретение подвеска Футарх и гайтан (шнурок из кожи с серебряным кольцом-замком). От покупки я просто в восторге. Благодарю производителей и магазин!
Достоинства:
Большой выбор товара, внимательное вежливое обслуживание.
Давно искала что-то подобное, но почему то как назло сейчас производители везде вставляют эти фианиты. Наконец-то в Санлайте я нашла подвеску БЕЗ всяких вставок. Рада, что открыла для себя этот магазин! Удобно, недорого, красиво!! Обязательно буду покупать еще!
Давно хотела приобрести классическое обручальное кольцо из розового( в быту - желтого) золота, так как на торжество мы брали обручальные кольца из белого золота, а в моем еще и дорожка из небольших бриллиантов. Хотелось классическое колечко - без вставок и не узенькое. Именно в Sunlight я смогла найти то, что искала. Спасибо магазину, однозначно, еще приду сюда, когда появится... Читать отзыв Давно хотела приобрести классическое обручальное кольцо из розового( в быту - желтого) золота, так как на торжество мы брали обручальные кольца из белого золота, а в моем еще и дорожка из небольших бриллиантов. Хотелось классическое колечко - без вставок и не узенькое. Именно в Sunlight я смогла найти то, что искала. Спасибо магазину, однозначно, еще приду сюда, когда появится желание украсить себя. Тем более,что выбор огромный и на любой вкус, а продавцы - консультанты очень грамотны и приятны в общении.
Приобрела здесь себе простенькую но нежную подвеску в виде сердечка. Конструкция без ушка оказалась очень удобно, раньше все кулоны у меня переворачивались, а с этим никаких проблем! Выглядит классно! В магазине очень приятное обслуживание, ненавязчивое!
Купила подружке в подарок суперкрасивый кулончик с нежно-розовым камнем. Выглядит очень элегантно. Спасибо Санлайт за возможность за адекватные деньги покупать прекрасные украшения. Было тяжело не потратить все деньги на эти сверкающие роскошные украшения
Покупала здесь золотую подвеску без камней. Несмотря на маленький размер, смотрится она очень объемно и не выглядит маленькой. В магазине понравилось, что очень быстро обслужили, хотя передо мной была очередь из нескольких человек. Работают сразу несколько консультантов, что очень удобно и экономит время. В магазине большой выбор украшений, глаза разбегаются и определиться не так то просто. Консультанты помогают это сделать.... Читать отзыв Покупала здесь золотую подвеску без камней. Несмотря на маленький размер, смотрится она очень объемно и не выглядит маленькой. В магазине понравилось, что очень быстро обслужили, хотя передо мной была очередь из нескольких человек. Работают сразу несколько консультантов, что очень удобно и экономит время. В магазине большой выбор украшений, глаза разбегаются и определиться не так то просто. Консультанты помогают это сделать. Я довольна магазином и хорошим обслуживанием. Также понравилось, что купленный товар красиво упаковывают в коробочку и пакет.
Очень люблю небанальные украшения и подвеска с таким камнем как аметист идеально подходит под это определения. Изящная форма без излишеств и шикарная фиолетовая капелька в нем, играющая всеми цветами спектра. Очень красиво и я никак не смогла пройти мимо него, тем более в магазине работают очень приятные продавцы, так быстро все показали и обслужили, что я не заметила как ушла... Читать отзыв Очень люблю небанальные украшения и подвеска с таким камнем как аметист идеально подходит под это определения. Изящная форма без излишеств и шикарная фиолетовая капелька в нем, играющая всеми цветами спектра. Очень красиво и я никак не смогла пройти мимо него, тем более в магазине работают очень приятные продавцы, так быстро все показали и обслужили, что я не заметила как ушла с покупкой)
Ужасная доставка без уведомлений об отмене заказа, браке в изделии (об этом только при получении говорят "ой, извините, ваше изделие было возвращено"). Об отмене заказа я узнал только через неделю, когда позвонил сам узнать Крайне нерекомендую покупать что-либо, чего нет в наличии в вашем городе
Давно хотела приобрести украшение с гранатом. Но серебро я ношу редко, предпочитаю все же золото. А проблема как раз в том, что полудрагоценные камни сочетают с золотом гораздо реже, чем с серебром. Однако в Санлайт я нашла целую витрину золотых украшений с гранатами. Консультанты очень дружелюбные, с улыбкой достали штук пять украшений и терпеливо ждали, пока я все же решу что... Читать отзыв Давно хотела приобрести украшение с гранатом. Но серебро я ношу редко, предпочитаю все же золото. А проблема как раз в том, что полудрагоценные камни сочетают с золотом гораздо реже, чем с серебром. Однако в Санлайт я нашла целую витрину золотых украшений с гранатами. Консультанты очень дружелюбные, с улыбкой достали штук пять украшений и терпеливо ждали, пока я все же решу что мне нужно:) Было очень тяжело определиться, но остановила свой выбор на минималистичной подвеске с с гранатом в золотой оправе. Акцент тут сделан именно на камень и это то что надо.
Достоинства:
Очень большой выбор вообще на любой вкус, приятные продавцы, неплохая упаковка изделий
Раньше никогда не носила шармы на браслет, но в Санлайте купила маленький золотой на тоненькую цепочку. Очень понравилась концепция таких украшений, потому что подвесочки на браслет можно менять каждый день под настроение/цвет наряда. Этот шармик очень легкий и невесомый, совершенно не мешается и вообще не ощущается на браслете. Очень понравился магазин за выбор самых разных украшений, от классических до довольно... Читать отзыв Раньше никогда не носила шармы на браслет, но в Санлайте купила маленький золотой на тоненькую цепочку. Очень понравилась концепция таких украшений, потому что подвесочки на браслет можно менять каждый день под настроение/цвет наряда. Этот шармик очень легкий и невесомый, совершенно не мешается и вообще не ощущается на браслете. Очень понравился магазин за выбор самых разных украшений, от классических до довольно оригинальных
Достоинства:
Красиво, оригинальные украшения, цены на любой вкус, от копеечных до сотен тысяч
Что делать, если заказ не пришел и номер заказа не совпадает? Любопытно, мне тоже..... Здравствуйте, Елена! Ваш заказ принят в интернет-магазине SUNLIGHT. Пожалуйста, проверьте подробности заказа. Номер заказа 70103052877 Дата доставки: 3 ноября 2020 9:00 — 18:00
номер заказа разный, сумма разная, никому не позвонить, доставки нет. Заказала на работу, завтра выходной.
Добрый день! Заказ 70103052877 был передан для доставки в транспортную компанию DPD. Обращаем Ваше внимание, что изделие с артикулом 42963 было исключено из заказа в процессе сборки, т.к. изделие не прошло проверку качества. Дата доставки назначена на 04.11. При желании Вы можете изменить дату доставки на сайте dpd, используя номер отправления: 61740953271. Номера телефонов контакт-центра курьерской доставки DPD 8-926-440-44-34, 8-906-013-44-34. Если у Вас возникли дополнительные вопросы по заказу, пожалуйста, обратитесь по телефону контакт-центра SUNLIGHT: 8 (800) 234 99 99. С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Красивая бесконечность в бесконечно отличном магазине
Милая и нежная подвеска-сердечко
Отличный магазин
Крошечная прелесть
отличное расположение.
Магазин - чудо чудесное
Любимый магазин с отличным выбором
Золотая буковка
Это любовь :)
Буду теперь часто в него забегать по пути с работы :)
Рифленый как чипсинка
Малюська, но такая красивая
В магазине не менее интересно, чем в музее :) Все очень красиво)
Идеальный подарок на день рождение
Соколов дешевле, чем в фирменном магазине
Интересный камушек
Милое золотое колечко Санлайт
Серия Славянские обереги
Наконец смогла найти украшение без вставок из камня
Обязательно буду покупать еще!
Недорогое классическое обручальное кольцо
Хотелось классическое колечко - без вставок и не узенькое.
Хотелось классическое колечко - без вставок и не узенькое.
Нежное-нежное сердце
В магазине очень приятное обслуживание, ненавязчивое!
Изящный знак бесконечности
Милая золотая подвеска Санлайт
Купила красивейшее украшение с аметистом
Ужасная доставка
Крайне нерекомендую покупать что-либо, чего нет в наличии в вашем городе
Наконец нашла подходящий кулон
Открыла для себя новый тип украшений
ТАКОГО СО МНОЙ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО
Здравствуйте, Елена!