Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы
с оценкой «Хорошо»

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

купила у вас серьги-гвоздики, пусть хорошо носятся, пока все ок

Олеся 18 февраля, 2022 год
Покупала серебрянные серьги в магазине. Выбрала самые красивые, элегантные и лаконичные серьги-гвоздики. Продавец-консультант Анна очень внимательная, помогает подобрать лучший вариант, помогла мне выбрать то, что я хотела! Если что то не подошло, то предложат другой вариант! В магазине громадный выбор красивых украшений как в серебре, так и в золоте! Без покупки невозможно уйти и хочется туда вернуться!

Симпатичные продавцы, цены вроде невысокие, выбрал подарок

Сергей 14 февраля, 2022 год
Спасибо за помощь в выборе украшения на подарок. Продавец отработала как надо, очень помогла и подобрала по нужной цене украшение. Уже подарил, именинница, женщина за 50 лет, осталась довольна, носит украшение, всем говорит, что это ей племянник купил. Мне приятно.

мерси за скидки и асортимент

Божья коровка 21 января, 2022 год
У Санлайт сейчас отличные скидки. Поэтому решила побаловать себя и купила несколько украшений. Большое мерси за ассортимент))

Покупки в Sunlight

Елена 18 января, 2022 год
Кулон приятного цвета - позолоченное серебро. Причем позолота лимонная. Приятная цена. Ношу довольно продолжительное время, даже сплю и иногда принимаю душ, не сняв цепочку.
Аккуратное изделие, по старинный амулет.
Достоинства:
  1. 1. Всегда можно подобрать что-то по душе, т.к. довольно широкий ассортимент
  2. 2. Цены довольно демократичны
  3. 3. Много магазинов
  4. 4. Подарки в виде кулончиков, сообщения о подарках поступает в личный кабинет
  5. 5. Бесплатная доставка курьером на дом.
Недостатки:
  1. 1. Случаются сбои в системе при продаже изделий и скидки по купонам не списываются. Со мной так и произошло.
  2. 2. К сожалению, позолота на серебряном изделии со временем начала тускнеть.
  3. 3. Изделие можно заказать онлайн только, если цена на него не менее 990 руб.
  4. 4. При онлайн-заказе нельзя отказаться от какой-то из позиции, нужно обязательно выкупать весь заказ или отказываться от всего заказа целиком.

Браслет подарили из вашего магазина

Полина 6 января, 2022 год
Под елочкой нашла браслет из вашей сети. Браслет из золота, не особо толстый, хотелось бы потолще и поплотнее. Но блестящий, по длине в самый раз, надеюсь, что буду долго и с удовольствием его носить. Замочек прочный, необычный такой, не привыкла к таким.

Нашла почти такой браслет, как хотела и по цене подошел

Арина 19 декабря, 2021 год
Купила золотой браслет, тонкий, нежный, но с крепким замком. Поставила 4 звезды потому что очень долго жала когда продавец обратит на меня внимание, она занималась витринкой и не хотела мне помочь. Потом подошла другая и с ней мы замечтально пообщались и я купила что хотела.

Серебро неплохое

Ляля 30 ноября, 2021 год
Две недели назад купила серебряное колечко, ношу не снимая, оно как новенькое. Хорошее серебро, камешки блестят, не выпали. Можно еще что-то смотреть.Вообще это моя первая покупка в этой сети)

Хороший магазин и акции радуют.

Галина 22 сентября, 2021 год
Хороший магазин, отлично проработана программа лояльности, так как при покупке одного изделия тебе дают подарок на след. Также при приобретении часов, вторые в подарок. Приложение тоже радует, можно заказать онлайн и следить за доставкой, не глючит. Единственное в магазине пришлось долго ждать. А так все понравилось, и упаковывают на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Товар, цена, подарки и приложение санлайт очень классное.
Недостатки:
  1. Ожидание в магазине

Твердая четверка

Гость 29 июля, 2021 год

заказывала в первый раз. на сайте было все удобно и понятно. кроме как в разделе колье у товаров часто не указана длина цепочки, это минус.
в остальном все отлично. быстро пришел заказ. продавцы приветливы, не навязчивы, как некоторые. закажу еще

Сумки и аксессуары

Татьяна 8 июля, 2021 год
Sunlight.net, управляемый Sunlight, - это интернет-магазин с продажами на национальном уровне. Его чистые продажи в электронной коммерции почти полностью производятся в России. Что касается ассортимента продукции, то Sunlight.net специализируется на категории «Мода», в частности, в области «Сумки и аксессуары».

Интересные ювелирные изделия

Ирина 5 апреля, 2021 год
Случайно нашла в приложении магазина интересную золотую подвеску в форме штурвала по выгодной цене, вернее сначала цена была завышена в 4 раза, но со всеми бонусам и скидками, получается нормальная адекватная цена. Естественно то что более-менее интересно всегда под заказ, но правда заказ оформляется быстро и без проблем привезут куда хочешь, я выбираю магазины, мне так проще. Продавцы вежливые, упаковка... Читать отзыв Случайно нашла в приложении магазина интересную золотую подвеску в форме штурвала по выгодной цене, вернее сначала цена была завышена в 4 раза, но со всеми бонусам и скидками, получается нормальная адекватная цена. Естественно то что более-менее интересно всегда под заказ, но правда заказ оформляется быстро и без проблем привезут куда хочешь, я выбираю магазины, мне так проще. Продавцы вежливые, упаковка красивая, приятно. покупкой осталась довольна. Буду выискивать еще интересные изделия. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Интересные ювелирные изделия
Достоинства:
  1. Хороший выбор, попадаются украшения по выгодным ценам.
Недостатки:
  1. В магазинах ассортимент скудный, никогда нет нужных размерах. Из-за этого приходиться заказывать предварительно. На заказы менее 1999 - нужна предварительная оплата, раньше такого не было.

Интересные ювелирные изделия

Ирина 5 апреля, 2021 год
Случайно нашла в приложении магазина интересную золотую подвеску по выгодной цене, вернее сначала цена была завышена в 4 раза, но со всеми бонусам и скидками, получается нормальная адекватная цена. Естественно то что более-менее интересно всегда под заказ, но правда заказ оформляется быстро и без проблем привезут куда хочешь, я выбираю магазины, мне так проще. Продавцы вежливые, упаковка красивая, приятно. покупкой... Читать отзыв Случайно нашла в приложении магазина интересную золотую подвеску по выгодной цене, вернее сначала цена была завышена в 4 раза, но со всеми бонусам и скидками, получается нормальная адекватная цена. Естественно то что более-менее интересно всегда под заказ, но правда заказ оформляется быстро и без проблем привезут куда хочешь, я выбираю магазины, мне так проще. Продавцы вежливые, упаковка красивая, приятно. покупкой осталась довольна. Буду выискивать еще интересные изделия.
Достоинства:
  1. Хороший выбор, попадаются украшения по выгодным ценам.
Недостатки:

Не приглашайте больше лабуду!

... 3 марта, 2021 год
Заказывала в этом интернет-магазине серебряный браслет за 3000р., товар пришёл быстро и без дефектов. Сейчас хотела заказать два колье, но всё перебила эта Светлана Лобода (две си***и и лоб*к). Она не выглядит женственной, она похожа на мужика, которому сделали силиконовую грудь и который эту грудь оголяет даже на детских конкурсах. Лобода не символ женственности, она символ пошлости. Лучше бы sunlight... Читать отзыв Заказывала в этом интернет-магазине серебряный браслет за 3000р., товар пришёл быстро и без дефектов. Сейчас хотела заказать два колье, но всё перебила эта Светлана Лобода (две си***и и лоб*к). Она не выглядит женственной, она похожа на мужика, которому сделали силиконовую грудь и который эту грудь оголяет даже на детских конкурсах. Лобода не символ женственности, она символ пошлости. Лучше бы sunlight для рекламы пригласил кого-нибудь по скромнее или вообще никого не приглашал.

Хороший магазин с доступными ценами

Адэлина 7 февраля, 2021 год
Хороший магазин с приятными ценами. Иногда бывают различные акции, скидки, и украшения можно приобрести по доступной цене. Недавно приобретала часики в данном ювелирном магазине, осталась довольной, до сих пор не могу нарадоваться. Но есть также незначительные минусы: мало касс, иногда обслуживание клиента доходит до 10 минут, это угнетает, но не критично. Надеюсь, в дальнейшем Sunlight будет расширяться и данные... Читать отзыв Хороший магазин с приятными ценами. Иногда бывают различные акции, скидки, и украшения можно приобрести по доступной цене. Недавно приобретала часики в данном ювелирном магазине, осталась довольной, до сих пор не могу нарадоваться. Но есть также незначительные минусы: мало касс, иногда обслуживание клиента доходит до 10 минут, это угнетает, но не критично. Надеюсь, в дальнейшем Sunlight будет расширяться и данные проблемы устранит. В целом все устраивает. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Продавцы-консультанты все расскажут,все объяснят. Надеюсь, магазин и дальше будет радовать своими скидками, акциями, доступными ценами. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хороший магазин с доступными ценами
Достоинства:
  1. Доступность, приятное обслуживание
Недостатки:
  1. Мало касс

после покупки осталась всем довольна

Вика 20 января, 2021 год
Не очень я люблю украшения, если покупаю, то что-то лаконичное, скромное, но со вкусом. Понравились серьги Костромской завод, гвоздики просто прямоугольный брусочек розового золота. Они милые, застегиваются удобно, хотя с гвоздиками часто бывают проблемы.

Ювелирный магазин Sunlight и кольцо с лазуритом

Мария 16 января, 2021 год
В этом магазине нравится интерьер и обслуживание продавцов. Покупала несколько изделий в данной сети. Качество некоторых изделий могло быть лучше, но учитывая их цену, это нормально. Свои купленные изделия ношу уже долго и особых притязаний нет. Хотела бы похвастать своим купленным недавно кольцом. Оно с лазуритом. Давно гонялась за ним. Простое лаконичное и удобное в носке. Изделие посоветовала девушка-консультант. Она... Читать отзыв В этом магазине нравится интерьер и обслуживание продавцов. Покупала несколько изделий в данной сети. Качество некоторых изделий могло быть лучше, но учитывая их цену, это нормально. Свои купленные изделия ношу уже долго и особых притязаний нет. Хотела бы похвастать своим купленным недавно кольцом. Оно с лазуритом. Давно гонялась за ним. Простое лаконичное и удобное в носке. Изделие посоветовала девушка-консультант. Она быстро соорентировала по магазину и показала коллекцию с цвеиными камнями. Покупала изделие в Севастополе, ТЦ Си молл.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Обслуживание проводится быстро и качественно
  3. Есть мобильное приложение
  4. Большой выбор
Недостатки:
  1. Надоедливая реклама
  2. Есть изделия с браком

Серебро браслет очень классный.Я многое купила и все они такие необычное можно найти любой украшени

Maftuna 23 декабря, 2020 год
в ювилерной изделия санлайн очень много украшения что можно найти любой на свой вкус и по дешевле и красивый мне очень нравится.Очень красивые подарочные каробки мне дали кнопочные каробки бесплатно когда купила золотые кольцо и серьги
Достоинства:
  1. Очень красиво
Недостатки:
  1. Минусов нет

Хорошее качество обслуживания и качество изделия.

Гость 18 декабря, 2020 год
Помогли мне подобрать девчонки каффы в магазине. Хорошее изделие. Ношу их второй год. Удобные и необычные. Понравился сервис в магазине. Все доступно объясняют. Вежливо и качественно обслуживают.

Много акций

Вика 2 декабря, 2020 год
Нравится мне за то что часто проводят акции.И цена получается нормальная.Качество меня устраивает,не хуже чем в других ювелирных сетях.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Пока не увидела

качественные украшения

лиля 21 ноября, 2020 год
Слышала много версий про качество , но могу сказать свое мнение покупаю на протяжении 5 лет и качество всегда отличное.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

персонал знает свое дело

юля 21 ноября, 2020 год
Понравилась грамотная консультация продавца . Помогла определиться с выбором . Рассказала про акции .
Достоинства:
  1. персонал
Недостатки:
  1. нет

Приобрела красивый значок

Олеся 29 октября, 2020 год
Купила замечательный значок в виде скрипичного ключа. Немного испортило впечатление обращение на горячую линию, где меня заверили, что весь значок золотой, а в итоге его крепление не золотое. Но вес на бирке соответствует весу самого скрипичного ключа и он очень красивый, поэтому покупкой я все же очень довольна
Достоинства:
  1. Цена
  2. Удобство
  3. Выбор
Недостатки:
  1. не очень хорошая горячая линия

Серебряное кольцо

Алена 29 октября, 2020 год
Мое знакомство с санлайт началось с покупки серебряного кольцо в одном из магазинов в городе Саратов. Я пришла в санлайт забрать онлайн заказ, а именно серебряные серьги и на витрине увидела красивое серебряное кольцо, у которого красиво переливались фианиты. Померив его я окончательно в него влюбилась и купила. Обслуживание в магазине прекрасное, консультанты всегда помогут с выбором украшение и подберут... Читать отзыв Мое знакомство с санлайт началось с покупки серебряного кольцо в одном из магазинов в городе Саратов. Я пришла в санлайт забрать онлайн заказ, а именно серебряные серьги и на витрине увидела красивое серебряное кольцо, у которого красиво переливались фианиты. Померив его я окончательно в него влюбилась и купила. Обслуживание в магазине прекрасное, консультанты всегда помогут с выбором украшение и подберут нужный размер кольца. Покупкой я осталась довольна) Спасибо Санлайт)
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, хорошее обслуживание, большой выбор украшений
Недостатки:
  1. их нет

Классный магазин

Алёна 22 октября, 2020 год
Классный магазин. Мое первое знакомство с санлайт началось с онлайн заказа серебряных сережек. После получения смс о доставке товара в магазин, я пошла чтобы его забрать) Консультант быстро нашел серьги, была предоставлена возможность их примерить перед оплатой. Я осталась довольна покупкой) и купила еще кольцо,которое ношу не снимая)
Достоинства:
  1. быстрая доставка, приемлемые цены
Недостатки:
  1. очереди на кассе

На любой вкус и кошелёк

Marialemur 15 октября, 2020 год
Здравствуйте. Я являюсь обладательницей большого количества украшений из санлайт. В моей коллекции есть все драгоценные камни из этого магазина, кроме изумрудов ( но уверена, это не на долго.в магазине множество брендов и изделий. А ты сам выбираешь купить дешевле и тоненькое или же заплатить нормально и получит солидное изделие. Я считаю, что лучше подкопить и покупать что-то более солидное, а... Читать отзыв Здравствуйте. Я являюсь обладательницей большого количества украшений из санлайт. В моей коллекции есть все драгоценные камни из этого магазина, кроме изумрудов ( но уверена, это не на долго.в магазине множество брендов и изделий. А ты сам выбираешь купить дешевле и тоненькое или же заплатить нормально и получит солидное изделие. Я считаю, что лучше подкопить и покупать что-то более солидное, а потом носить это с удовольствием.
Достоинства:
  1. Огромный выбор
Недостатки:
  1. Цены скачут

Покупка серебряной цепочки

Алина Алинааа 13 октября, 2020 год
Заказала серебряную цепочку в SUNLIGHT, заказ был собран быстро.Цепочка очень красивая, плотная, приятная на ощупь.
Длина 45 сантиметров подошла отлично. Сделана в виде жгутового плетения, серебро красиво переливается,на шее не ощущается. Можно носить с любым кулоном, но и без него смотрится достойно Хорошее качество за свои деньги. Минусы: застёжка маловата и немного путаются волосы.

Замечательная ложечка

Мария 30 сентября, 2020 год
Купила сувенир виде серебрянной ложки. Положу ее себе в кошелёк для привлечения денег. Приемлемые цены. Приветливый персонал.

Очень довольна ценой и выбором

Елизавета12 28 сентября, 2020 год
Покупала здесь пирсинг для себя. Осталась очень довольна выбором и быстротой покупки. Просто выбрала в интернете и пришла за понравившейся штучкой. Если бы не выбрала заранее - точно купила бы что-то еще. Очень красиво подсвечиваются витрины и все украшения такие притягательные.
Купленной вещью довольна, сделана очень качественно.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Выбор
Недостатки:
  1. Очень много спама в приложении и по телефону

Серёжки - чудо, как хороши!

Любовь Шувалова 26 сентября, 2020 год
Я не частый гость в этом магазине, но подарили сертификат.
Долго не могла подобрать что то по душе в приложении, хотелось чего то необычного, плюс рассматривала только серебро.
Я не частый гость в этом магазине, но подарили сертификат.
И вот! Пару недель назад зашла в магазин и влюбилась в эти милые серёжки, даже не примерив их! Чудо, как хороши! Повезу их с собой на море в отпуск. Очень красиво переливаются на свету и не слишком легкие.

Давно ничего не могла найти с не длинными висюльками, а эти сели идеально.
В общем, саму серию Этно я бы рекомендовала и, может быть, даже в комплект себе ещё что-нибудь приобрету.
Достоинства:
  1. Мне повезло с серией изделий + хорошие скидки
Недостатки:
  1. Продавцы. Они пытаются схватить тебя, даже если ты ещё не переступил порог магазина. Но бывают приятные исключения.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия