Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру
2036 отзывов / 66255 просмотров

Не возвращают предоплату

Ольга 10 июля, 2024 год
Мошеннические схемы, не пользуйтесь услугами!

Забронировала дом на выходные, через три дня выяснилось, что придется уехать по работе и бронь пришлось отменить. До даты заезда оставалось 3 недели!!!
Из 5,6 тысяч предоплаты вернули 1,1 тысячу, остальное удержано сервисом.

На письма не реагируют.
Почитала судебную практику.

Мошеннические схемы, не пользуйтесь услугами!

Из 5,6 тысяч предоплаты вернули 1,1 тысячу, остальное удержано сервисом.

На письма не реагируют.
Почитала судебную практику.

Ребята с суточно.ру, материалы дел в общем доступе, всем ознакомившимся очевидно, что по решению суда вам всё равно придется вернуть предоплату, плюс компенсацию морального вреда и судебные издержки.

условия возврата неполной суммы предоплаты ущемляет права потребителя, поэтому признается недействительным (ст. 32 Законар

В соответствии со ст. 32 Закона потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

п. 6 Правил Суточно.ру (о частичном возврате предоплаты) противоречит положениям ст. 32 Закона, следовательно, является недействительным.

Может, не доводить дело до суда? И просто вернуть мне мои деньги?

Номер брони 27285087

В целом неплохо

Гость 10 июля, 2024 год
Мобильное приложение суточно.ру прекрасно помогает найти жилье в разных городах. Удобный интерфейс, широкий выбор вариантов, легкость бронирования. Однако, иногда приложение может тупить и работать медленно, что вызывает неудобства при использовании в дороге... Надеюсь, разработчики исправят эту проблему в будущих обновлениях.
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны своим проживанием.

Наша команда работает над улучшением приложения, ежедневно мы прикладываем все усилия, чтобы повысить его функциональность. Однако, иногда процесс может занимать больше времени, чем ожидается.

Прекрасный сервис

Людмила 10 июля, 2024 год
Я была в восторге от своего проживания в Грузии! Гостеприимные люди, вкусная еда, красивая природа - все это сделало мой отдых незабываемым. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
Жилье нашла через суточно.ру, узнала о сервисе через рекламу по радио :)
Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Проживание в Сочи через Суточно.ру

Влад 10 июля, 2024 год
Мы с друзьями недавно совершили удачную поездку в Сочи и остановились в арендованной квартире через Суточно.ру. Могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших жилищ, в котором нам доводилось останавливаться.

Квартира была чистой, уютной и полностью оборудованной всем необходимым для комфортного проживания. Расположение также было идеальным - недалеко от центра города и пляжа, что позволило нам легко и быстро добираться до всех достопримечательностей.

Сервис Суточно.ру оказался очень удобным и эффективным. Бронирование было быстрым и простым, а команда поддержки была всегда на связи, готова помочь с любыми вопросами.

В целом, наш отдых в Сочи был просто великолепным благодаря удобному жилью от Суточно.ру. Мы обязательно будем бронировать через них снова и рекомендуем всем друзьям!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Удобно
Недостатки:
  1. Приложение иногда тупит
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны своим проживанием.

обходите стороноой!!!!

Гость 10 июля, 2024 год
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ В ЖИЗНИ!
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ В ЖИЗНИ!
Вы мне просто объясните, как можно за неделю сделав 4 брони 3 из них оказались в реальности недействительными и мы это узнаем на месте проехав 1500 км?! вот кк такое возможно?! Шарашкина квартира, не иначе! в вечер приезда мы уставшие грязные и голодные вынуждены были шляться и искать себе у соседей отеля места!!! ни в этот вечер, ни через 4 дня суточно ру нам ни перезвонил и тем более не помог!А когда я позвонила через 4 дня на горячую линию со скандалом оператор мне задал самый идиотский из всех возможных идиотских вопросов " я понимаю ваше БЕСПОКОЙСТВО, желаете отменить вашу бронь?." нет слов!Никогда никому этот, даже язык не поворачивается назвать Сервис не поворачивается! И да, суточно ру, если все-таки хотите принести искренние извинения тот абсурд в который мы попали, я жду их!!! и не в виде 1000 бонусов, которые мне начислили в личном кабинете, 10% из которых я могу потратить на следующее жилье ( неслыханная щедрость!), а что-то посущественнее! Пока что я в диком гневе!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 июля, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что арендодатель не смог предоставить Вам жилье.

Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя и предоставить для проживания жилье в соответствии с условиями брони (даты проживания, время заезда и выезда, стоимость проживания). В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.

Добавим, что наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно.ру

Поэтому всегда можно написать нашей помощнице Яне @yanaizsutochno_ru в Telegram или Вконтакте https://vk.com/yana_sutochnoru.
Она обязательно поможет быстро решить любой вопрос 😉

Напишите нам номер брони в Telegram или Вконтакте, чтобы мы смогли все проверить и помочь!

Плевать хотел сайт на свой имидж

Гость 9 июля, 2024 год
Написала пару дней жалобу на хозяина квартиры, а в ответ... тишина. Ноль реакции. Такое впечатление, что сайту наплевать на своих клиентов.
Мда, далеко вам до Booking.com
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 июля, 2024 год

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно и круглосуточно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления.
В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.

Она обязательно поможет быстро решить любой вопрос 😉

Напишите нам номер брони в Telegram или Вконтакте, чтобы мы смогли Вам помочь!

Осторожно мошенники!

Диана 6 июля, 2024 год
Суточно. ру - это сайт аферист! Забронировали номер, внесли предоплату, через несколько часов позвонил владелец, сказал, что номеров свободных нет и он якобы понятия не имеет почему его объявления "висят" на сайте. Бронь владелец не отменяет, мы тоже не будем отменять, так как возвращается малая часть от предоплаты. Много раз пытались позвонить в службу поддержки - бесполезно. Написали - тоже... Читать отзыв Суточно. ру - это сайт аферист! Забронировали номер, внесли предоплату, через несколько часов позвонил владелец, сказал, что номеров свободных нет и он якобы понятия не имеет почему его объявления "висят" на сайте. Бронь владелец не отменяет, мы тоже не будем отменять, так как возвращается малая часть от предоплаты. Много раз пытались позвонить в службу поддержки - бесполезно. Написали - тоже бесполезно. Тишина в ответ. Отпуск испорчен. Просто обокрали, как такое возможно!
Ну мы этого так не оставим, будем писать куда только можно! Это дело принципа - чтобы такие сайты, которые обманывают людей перестали существовать!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сайт - один сплошной минус

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно и круглосуточно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления.
Иногда обращений бывает больше и время ожидания может увеличиваться.

Хотим Вас уверить, что наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила.

Чтобы мотивировать владельцев выполнять свои обязательства, если они односторонне отказываются от подтвержденных бронирований без веских причин, введены штрафные санкции. Если владелец нечестно выполняет свои обязанности, это отражается на его рейтинге и оценке, которые видны на странице с информацией об объекте.

Мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не возникало. Мы понимаем, что многие предпочитают бронировать заранее, чтобы получить более выгодные условия. К сожалению, не всегда все идет гладко 😔

Гарантии нашего сервиса заключаются в полном сохранении средства гостя и помощи с подбором альтернативного жилья☝️ Для подбора жилья необходимо обращаться на горячую линию по номеру ☎️ 8 800 555 2608.

Чтобы мы смогли более подробно изучить Ваш случай и помочь, уточните, пожалуйста, номер бронирования или напишите нашей помощнице Яне в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru
Показать 1 ответ

Бронь на суточно ру. - это контора,где никто ни за что не отвечает!

Гость 5 июля, 2024 год
Пыталась отменить бронь,оплаченную всего несколько часов назад, оплатила 2750 руб., суточно предложила вернуть только 1140,ссылаясь при этом,что площадка должна быть выплатить неустойку хозяину жилья! Ау, суточно ру., до заезда было еще 3 недели,какая неустойка? Причем правил возврата денежных средств,у суточно на сайте днем с огнем не найдешь,творят,что хотят. Техподдержка не работает,все эл.письма остаются без ответа,хотя составлены по всем... Читать отзыв Пыталась отменить бронь,оплаченную всего несколько часов назад, оплатила 2750 руб., суточно предложила вернуть только 1140,ссылаясь при этом,что площадка должна быть выплатить неустойку хозяину жилья! Ау, суточно ру., до заезда было еще 3 недели,какая неустойка? Причем правил возврата денежных средств,у суточно на сайте днем с огнем не найдешь,творят,что хотят. Техподдержка не работает,все эл.письма остаются без ответа,хотя составлены по всем правилам,ими же заявленными. На телефон техподдержки можно звонить долго и безуспешно. Главное они деньги сняли,а дальше не рассветай.
У друзей отменили оплаченную бронь непосредственно за сутки до заезда, объяснений тоже никаких не было.
Вывод: ни за какие свои действия суточно ру. ответственности не несет,продолжать сотрудничество с ними смысла нет.

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно и круглосуточно.
Каждое обращение обрабатывается специалистами в порядке поступления.
Иногда обращений бывает больше и время ожидания может увеличиваться.

Стоит отметить, что условия отмены устанавливаются арендодателем, так как бронирование является гарантией Вашего заселения, а хозяин жилья может потерять даты, которые могли бы забронировать другие люди. А в случае возникновения каких-либо непреодолимых обстоятельств, мы всегда готовы рассмотреть Вашу ситуацию, и постараться помочь!

Мы дорожим каждым нашим гостем.

А ещё, наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила.

Чтобы мы смогли более подробно изучить Ваш случай, уточните, пожалуйста, номер бронирования или напишите нашей помощнице Яне в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru. Заранее благодарим за обратную связь!

Рекомендую этот сайт всем, кто ищет надежное и удобное место для бронирования жилья!

Лариса 3 июля, 2024 год
Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру! Всегда ищу жилье именно на этом сайте, потому что здесь огромный выбор вариантов размещения, различные бонусы и отличные отзывы от других пользователей. Спасибо за возможность быстро и удобно подобрать подходящее жилье для проживания.

Спасибо команде Суточно.ру за отличный сервис и заботу о своих клиентах!

Гость 3 июля, 2024 год
Суточно.ру всегда радует огромным выбор вариантов размещения, от уютных квартир до роскошных вилл. Большой плюс - система бонусов и акций, которые делают проживание еще более приятным. И, конечно, не могу не отметить положительные отзывы от других пользователей, которые помогают сделать правильный выбор.
Добрый день!

Очень приятно, что Вы так оценили работу нашего сервиса! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!

Хозяйка не отвечает.

Ирина 3 июля, 2024 год
Забронировали студию в Санкт-Петербурге. Бронировали заранее, чуть ли не за полгода. Внесли предоплату, все нормально. Радовались, что поедем в город мечты. Заселение через три дня. Звоню хозяйке, а она трубку не берет и ни в одном мессенджере не отвечает. И на сайте тоже молчит. Что делать не знаю. Летим через всю страну, страшно остаться на улице с ребенком.
Здравствуйте!

Если арендодатель Вам не отвечает ни на сайте, ни по телефону, напишите номер бронирования нам в telegram @yanaizsutochno_ru или на почту [email protected].

Мы обязательно свяжемся с арендодателем и поможем уточнить все детали по Вашей брони.

Сайт: Суточно. ру

Ю. Воропаев 2 июля, 2024 год
Сайтом пользуюсь не первый год. Очень удобный сайт. Держат под контролем весь процесс от оформления жилья, до проживания. Минусов нет. Оценка отлично. Сайту доверяю и советую пользоваться им.
Добрый день!

Очень приятно читать такой теплый отзыв.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру!

Натали 2 июля, 2024 год
Мне нравится широкий выбор предложений различных категорий и ценовых диапазонов. Кроме того, сервис предоставляет подробную информацию о каждом объекте, что помогает принять правильное решение. Я уже не раз пользовалась этим сервисом и всегда оставалась довольна результатом.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.

Рекомендую Суточно.ру всем

Дмитрий 2 июля, 2024 год
Мы постоянно пользуемся этим сайтом и остаемся довольными каждый раз. Ценим бонусную систему, которая позволяет накапливать баллы и получать скидки. На сайте много полезных отзывов и объявлений, что помогает сориентироваться в выборе. В общем, рекомендую Суточно.ру всем, кто ищет удобный и надежный сервис для бронирования жилья!
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Все отлично, советуем!

Гость 1 июля, 2024 год
Сервис Суточно.ру оказался для нас настоящим спасением! Благодаря удобному интерфейсу и широкому выбору жилья, мы смогли быстро и легко найти и забронировать идеальное жилье для нашего отдыха. Отзывчивая поддержка помогла решить все возникшие вопросы моментально.
Добрый день!

Спасибо за отклик. Мы рады, что Вас всё устроило.

До новых встреч на Суточно.ру!

Спасибо за отличное обслуживание!

Гость 1 июля, 2024 год
Мы с коллегами отправились в Москву на командировку и благодаря этому сайту нашли идеальное жилье. Удобный поиск, простая бронь и, что особенно важно для нас, наличие фильтра для отчетных документов. Все оформили быстро и без лишних хлопот.
Добрый день!

Нет бесплатной отмена брони!

Гость 30 июня, 2024 год
Очень внимательно нужно подумать прежде чем вносить аванс! Прочитать о размерах комиссии. Она составила в моем случае 60%. За месяц до поездки . О чем не предупреждали при бронировании на сайте . Это нужно читать на отдельных правилах сервиса .
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Хотим отметить, что действительно при отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, ещё до внесения платежа.

Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/help/gosti .

По правилам нашего сервиса, при отмене с Вашей стороны система считает ситуацию стандартной, поэтому производится такой расчёт в зависимости от забронированного объекта.

При нестандартной ситуации необходимо сразу же обращаться к нашим специалистам службы поддержки по официальным контактам, чтобы наши сотрудники смогли оказать Вам своевременную помощь с корректной отменой бронирования!

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.

Спасибо за обращение!

Надежный сервис для бронирования жилья!

Гость 278 28 июня, 2024 год
Мы с друзьями сняли квартиру в самом центре Питера через этот сервис, и остались очень довольны. Удобный интерфейс, большой выбор жилья, быстрая обратная связь с арендодателями. Квартира оказалась точно такой, как на фотографиях - чистая, уютная, со всем необходимым для комфортного проживания. Расположение просто идеальное - все достопримечательности в шаговой доступности.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас.

Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Все отлично!

Гость 28 июня, 2024 год
Я пользовался им несколько раз и остался очень доволен. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант, а широкий выбор жилья и отзывы других пользователей помогают сделать правильный выбор. Цены также приятно удивляют - за разумные деньги можно найти отличное жилье. Сервис работает оперативно, подтверждение брони приходит моментально.
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Гость 26 июня, 2024 год
Мы выбрали домик недалеко от Самары и не пожалели! Все было на высшем уровне: чистота, уют, атмосфера. Отлично оборудованная мангальная зона позволила нам провести незабываемые вечера. Спасибо за отличный отдых! Всем смело рекомендую этот сервис для комфортного проживания в любой точке России.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Отличное приложение для бронирования жилья - Суточно.ру!

Вячеслав 26 июня, 2024 год
Семья и я отдыхали в Кисловодске и нашли замечательную квартиру в самом центре благодаря этому сервису. Удобный интерфейс, широкий выбор вариантов и отличные цены - все что нужно для комфортного отдыха.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что так оценили наш сервис.

Отличный сервис 👍

Гость 25 июня, 2024 год
Постоянно бронируем только здесь жилье. Все очень нравиться, удобный интерфейс. Есть мобильное приложение, удобно в дороге пользоваться.
Достоинства:
  1. Бонусная система
  2. Большой выбор
  3. Есть служба поддержки
  4. Есть приложение
Недостатки:
  1. Не нашел
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Бронирование прошло без проблем.

Гость 25 июня, 2024 год
Сервис бронирования жилья Суточно.ру оказался настоящим открытием для меня! Удобный интерфейс, широкий выбор вариантов размещения, быстрая обратная связь с клиентами. Бронирование прошло без проблем, все подтвердили моментально. Очень довольна сервисом и планирую пользоваться им и в дальнейшем.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Удобный сайт!

Абрахам 25 июня, 2024 год
Сервис бронирования жилья Суточно.ру - просто находка для путешественников! Удобный интерфейс, большой выбор жилья по доступным ценам и быстрая поддержка клиентов. Я уже не раз пользовался их услугами и всегда оставался доволен.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.

Отличная площадка для бронирования! Начисляют бонусы, кашбэк! Отличное моб приложение

Юрий 24 июня, 2024 год
Отличная площадка для бронирования! Отличное моб приложение, всегда под рукой, приходит полная информация о брони, телефон с кем связаться и чат - можно и вопросы задать и связаться.
Достоинства:
  1. Начисляют бонусы, кашбэк!
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!

Спасибо за отклик. Мы рады, что Вас всё устроило.

До новых встреч на Суточно.ру!

Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!

Гость 24 июня, 2024 год
Сервис суточно.ру - настоящее спасение для тех, кто ищет удобное и надежное место для проживания. Очень простой и интуитивно понятный сайт, на котором легко найти подходящий вариант по доступной цене. Бронирование проходит быстро и без лишних хлопот, а подтверждение приходит моментально. Клиентоориентированный подход к каждому гостю - это их фишка. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

Отличный сервис бронирования жилья!

Александр 24 июня, 2024 год
Отличный сервис бронирования жилья! Я недавно воспользовался услугами суточно.ру и остался полностью доволен. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант для проживания. Широкий выбор жилья разной категории и ценовой категории позволяет выбрать оптимальный вариант для себя.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру.

Ужасный сайт

Гость 21 июня, 2024 год
Бестолковый сайт. С поддержкой не связаться. Бонусы вывести не возможно. Процент предоплаты огромный, приходится сильно завышать цену чтоб получить свою стоимость. Брони приходят раз в месяц в лучшем случае.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 июня, 2024 год
Добрый день!

Благодарим, что поделились своим мнением, это очень ценно для нас. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы он становился все более удобным для наших гостей и партнеров.

Для того, чтобы ваш объект заметили больше гостей, можно попробовать воспользоваться схемой работы “СтандартМаксимум” вместе с подключением функции продвижения вашего жилья.

Для дополнительной консультации по вашему вопросу Вы можете обратиться к менеджерам по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 555 2608 .

Специально для наших партнеров мы создали канал «Сдавайся на
Суточно.ру»
1 Telegram https://t.me/sdavajsya
2 VK https://vk.com/sutochno_ru

Там можно обсудить все волнующие Вас моменты.

Надеемся на понимание и успешное сотрудничество!

Отменяют оплату отельеру задним числом или день в день, тормозит

Юлия Ц. 20 июня, 2024 год
Ужасный сервис:
1) нет никакой обратной связи на тех поддержку.
Ужасный сервис:
1) нет никакой обратной связи на тех поддержку.
2) ОТменяют оплату брони ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ГОСТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ заехать, те гость не заезжает, и мне ничего- ноль, а я под него ранний заезд оставил, просто так прождал сутки. На мой вопрос - а почему , где со стороны гостя хоть какие то доказательства несоответствя или пусть фото грязи предоставит. "Он имеет право не заехать и мы по закону о защите прав потребителей возвращаем ему всю оплату в одностороннем порядке".
3) стабильно 2 раза в мес отмена день в день (когда у нас уже 21-00) и та же пляска- не захотел заехать, оплату вернули гостю, вас спрашивать не будем. Тогда ВОПРОС к Сутчоно- а что тогда Броневик и Островк штрафует своих гостей за незаезд и нам все выплачивают? и вообще с Островка и с Броневика за год может быть пара отмен, а с Суточно - постоянно. ЧТо там за гости такие у них бронируют. Недо авито какое то.
4) нет настройки персонального менеджера. Те если вы хотите чтобы часть квартир обслуживал один Администратор- то надо УДАЛЯТЬ аккаунт и заново загружаться, а после этого там такая тупость- блокируют со словами- вы уже размещены на другом аккаунте! Так я вообще то удалила на старом аккаунте с указанием причины- "никогда не буду сдавать". Зачем тогда это если ваши менеджеры не видят ничего???
5) нет возможности разделить получение денежных средств по разным расч счетам.
6) в тех поддержку звонить можно ТОЛЬКО с 1 тел номера который прикреплен к аккаунту, трубку всегда берут спустя 10 мин ожидания.
7) Гостям отправляем инструкцию по заезду, но если гость какой то тормоз и не может попасть в квартиру а догадки позвонить напрямую Администратору нету - Тех подд пишет "Срочно свяжитесь в теч 10 мин с нами иначе отменим бронь" на ЭЛ ПОЧТУ!!! Скажите - кто из вас смотрить ЭЛ ПОЧТУ каждые 10 мин. Так мало того- ответили гостю, связались, и все равно отмена потому что у гостя упало настроение и все...
8) тех подд- просто вынос мозга, тут у вас не та закорючка, приложите свои паспортные данныев цвете, синей ручкой! Ну просто по логиге подумайте-у вас деньги можно вывести на карту на след день после ВЫЕЗДА гостя.Если я мошенник- то гость не заедет, вам позвонит-я не получу деньги. Зачем все эти подтверждения, сканы, печати??? гость не оплачивает же мне напрямую деньги до заезда!!! полный сюр.

Собственникам однозначно плевать- все тормозит, порой сайт вообще не открывается.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 21 июня, 2024 год
Добрый день!

Если у Вас возникли вопросы по поводу условий сотрудничества с нашим сервисом, Вам всегда рады помочь наши специалисты по работе с партнерами.

Специально для наших партнеров мы создали канал «Сдавайся на
Суточно.ру»
1 Telegram https://t.me/sdavajsya
2 VK https://vk.com/sutochno_ru

Там можно обсудить все волнующие Вас моменты.

Надеемся на понимание и успешное сотрудничество!

Спасибо Суточно.ру за отличный сервис!

Вера Т. 19 июня, 2024 год
Мои друзья посоветовали Суточно.ру, и я не пожалела. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант проживания. Цены приятно удивили, да и бонусы за первое бронирование добавили приятного настроения.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 21 июня, 2024 год
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов