Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Сервис Суточно.ру — это отличное решение для поиска и бронирования жилья в разных городах.
Бронирование
По правилам нашего сервиса, при отмене с Вашей стороны система считает ситуацию стандартной, поэтому производится такой расчёт в зависимости от забронированного объекта.
При нестандартной ситуации необходимо сразу же обращаться к нашим специалистам службы поддержки по официальным контактам, чтобы наши сотрудники смогли оказать Вам своевременную помощь с корректной отменой бронирования!
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.
Заранее благодарим за обратную связь и надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.
Готова рекомендовать Суточно.ру всем своим друзьям и знакомым!
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
Обязательно буду пользоваться этим сервисом в будущем .
Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.
До новых встреч на Суточно.ру!
Я просто обожаю сервис Суточно.ру!
Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!
Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания!
Благодарим за отзыв!
Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.
Нет обратной связи от сайта.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
К сожалению, невозможно предвидеть чрезвычайные обстоятельства, которые могут возникнуть в процессе бронирования. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. Иногда обращений бывает больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Хотим Вас уверить, что наши специалисты следят за каждой отменой со стороны арендодателя, и по совокупности взаимодействий за весь период сотрудничества могут принять соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Сервиса нет.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Самый ужасный сервис бронирования
Если не хотите проблем, никогда не пользуйтесь платформой суточно.ру.
Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.
Хотим отметить, что действительно при отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, ещё до внесения платежа.
Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/help/gosti .
А в случае возникновения каких-либо непреодолимых обстоятельств, мы всегда готовы рассмотреть Вашу ситуацию, и постараться помочь! Мы дорожим каждым нашим гостем.
Надеемся, что следующий опыт бронирования через наш сервис будет более приятным. Показать 1 ответ
Спасибо за вашу работу, Суточно.ру - вы лучшие!
Благодарим за положительный отзыв!
Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас.
Отличный сервис!
Спасибо за высокую оценку!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Я очень довольна сервисом Суточно.ру!
Благодарим за обратную связь.
До новых встреч на Суточно.ру!
Рекомендую всем, кто ценит комфорт и экономию!
Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!
ВСе отлично!
Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.
До новых встреч на Суточно.ру!
Все было на высшем уровне.
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Спасибо за такой удобный сервис, теперь я всегда буду бронировать жилье только здесь!
Отличный сервис!
Спасибо, что выбираете нас.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.
До новых встреч на Суточно.ру!
Большое спасибо команде "суточно.ру" за отличный сервис!
Спасибо за такой теплый отзыв, мы это ценим!
Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.
Спасибо за отличный сервис!
Благодарим за ваше доверие! Для нас это ценно.
Искали квартиру, где можно проживать с собакой.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
Нашла идеальное жилье для отдыха в любом уголке страны.
Спасибо, что выбираете нас.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Администрации жирный минус
Как при оформлении позвонить об оплате и много раз написать, так на это у техподдержки сайта время есть. Как ответить на вопрос по бронированию, то 3 дня полное молчание - 3 письма и ни одного ответа.
Люди явно думают больше о прибыли, а не о качестве сервиса, который предлагают.
Арендодатель... Читать отзыв Сделал один вывод - в следующий раз воспользуюсь другим ресурсом для бронирования.
Люди явно думают больше о прибыли, а не о качестве сервиса, который предлагают.
Арендодатель отсылает с вопросом к техподдержке, а техподдержка молчит.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Вы можете написать нам в telegram @yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] по Вашему вопросу, мы постараемся во всём разобраться.
Рекомендую всем этот сервис.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
Отдых удался, приедем еще!
Благодарим за обратную связь.
До новых встреч на Суточно.ру!
Спасибо вашему приложению за то ,что помогаете людям зарабатывать ,а другим легко находить Жильё .
Спасибо за Ваш отзыв и выбор Суточно.ру!
Детям понравилась квартира и отдых
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Отличный сервис бронирования жилья!
Рекомендуем!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.
Провели отличные выходные в Москве
Спасибо, что выбираете нас!
Очень приятно, что оценили наш сервис.